Legends of Eisenwald

Нужна помощь что бы заменить ГГ лучницу на мужика , хотя бы лицо

Помогите у кого руки растут с правильного места , как заменить хотя бы лицо у лучницы бабы на мужское лицо , пусть в диалогах обращаются не так , их и не слишком много , это можно и не читать . Пробовал всякие файлы менять , но толком ни чего не получилось . Буду признателен за любую помощь и толковый совет. Заранее благодарю.
0
don.zorin63
а смысл? чем тебе баба не нравится?
0
Vlad Voronin
Я мужик и хочу играть мужиком . Ты реально можешь помочь или нет ?
1
don.zorin63
в этом нет... лучницей играть нормально, а моделька мужика валяется в файлах игры.. так что...
1
Vlad Voronin
Менял повсякому , но лучница она единственный перс который может и луком пользоваться и арбалетом , ставлю другой ТГА( брал лучника разбойника ) -- с луком ходит нормально а с арбалетом -- летает , а не ходит и арбалет держит не правильно .
0
don.zorin63
Тогда нужно сделать так чтобы при взятие арбалета была моделька арбалетчика..
0
Vlad Voronin
Предлагаешь прежде чем взять лук поменять модель на лучника , а когда буду брать арбалет -- то менять модель на арбалетчика.
0
don.zorin63
Угу.. только как это сделать... это ведь экзешник 100%
0
Извращуга)
0
don.zorin63
Погугли моды , может что найдёшь
1
EvilShaper
Пока ещё не сделали , игра так сказать " старая" ( 2013 г) , но сейчас её полностью переделали и она стала новая (2015 июль) . Тем кто любит тематику Герои меча и магии, Невер винтер , Кингс баунти , Восхождение на трон -- очень советую поиграть в эту игру .
0
don.zorin63
Поставь ТГА от маркграфа или бургграфа, только голову поставить не забудь. А чтобы диалоги поменять, надо female на male заменить, но это не всегда помогает - есть диалоги прямо под лучницу.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.