Информация о втором эпизоде
Никакого подтверждения нет. Разрабы сами не знают, через сколько месяцев выпустят.
Kuzko
Как же я пропустил дату. Спасибо за инфо
Как же я пропустил дату. Спасибо за инфо
Ну судя по всему атмосфера будет темнее, постепенно, как мне кажется, игра будет тянуться в сторону Алана Вейка - мрачный сюрреализм с элементами криминальной драмы. Ну мне так кажется. Буду рад ошибаться... Хотя все время в радужной атмосфере бегать тоже не комильфо. Надо умело совмещать их.
игра отличная, только не люблю такие моменты как и с любимым сериалом - досмотрел до момента на котором закончили снимать, и с нетерпением ждешь следующий. Хитрые!
Дурацкая тенденция пошла выпускать игры по серии, как сериалы, и наверное скоро так же будут закрывать проекты если рейтинги будут маленькими - полюбил, ждешь продолжения, а нет все пока, ты в меньшинстве. И при чем довольно короткие эпизоды выходят, в среднем на часик и это очень печалит.
Kuzko
много багов? играть можно или стоит еще подождать? а то интересно, что будет дальше:)
много багов? играть можно или стоит еще подождать? а то интересно, что будет дальше:)
Kuzko
Разработчики говорили, что они считают этот эпизод не доделанным, его нужно отполировать и убрать скучные моменты. Например, тот эпизод со сбором бутылок мне показался очень скучным. К тому же в кафе варианты выбора работают неправильно, субтитры работают неправильно, иногда не слышно героев из-за неправильной громкости. Вообще момент в кафе был очень нудным. Надеюсь, в релизе разработчики исправят все эти недочеты.
Разработчики говорили, что они считают этот эпизод не доделанным, его нужно отполировать и убрать скучные моменты. Например, тот эпизод со сбором бутылок мне показался очень скучным. К тому же в кафе варианты выбора работают неправильно, субтитры работают неправильно, иногда не слышно героев из-за неправильной громкости. Вообще момент в кафе был очень нудным. Надеюсь, в релизе разработчики исправят все эти недочеты.
Max Ocklze
как раз таки в кафе мне понравилась эта загадка где надо запоминать события и потом перематывать время и говорить их хлое а также там сделанно всё реалистично когда ты заходишь в кафе садишься за столик и ждешь пока к тебе не подойдёт офицантка все правильно и ничего там "нудного" нету.
как раз таки в кафе мне понравилась эта загадка где надо запоминать события и потом перематывать время и говорить их хлое а также там сделанно всё реалистично когда ты заходишь в кафе садишься за столик и ждешь пока к тебе не подойдёт офицантка все правильно и ничего там "нудного" нету.
Club.
Артефакты ушли после выхода официальной версии. И здесь, в разделе файлов, есть фикс по этому поводу- для утекшей беты.
Сейчас все нормально.
Что касается перевода, то я его просто запустил и поставил, без всяких танцев с бубном. Все работает нормально. Никаких квадратиков у меня нет.
Артефакты ушли после выхода официальной версии. И здесь, в разделе файлов, есть фикс по этому поводу- для утекшей беты.
Сейчас все нормально.
Что касается перевода, то я его просто запустил и поставил, без всяких танцев с бубном. Все работает нормально. Никаких квадратиков у меня нет.
Обсуждение этой темы закрыто.
Известно что эпизод выйдет в марте так что ждём не много осталось =)