Life is Strange 2

Обсуждение концовок (Спойлеры)

Всего в игре 4 концовки, но грустно, ни у одной из них нет полноценного хеппи-энда.
1. Шон воспитывал Дениеля заботиться не только о себе и принял решение сдаться. Самая грустная концовка, как по мне. Шона на 15 лет посадили в тюрьму, а Дениель пока обустраивал свою жизнь. После выхода из тюрьмы Шон выглядит подавленным и разбитым, ведь лучшие годы его жизни прошли позади и в конце братья символично разъезжаются в разные стороны, намекая о том, что связь между ними нарушена навсегда. Меня эта концовка вогнала в депрессию, Шон ведь не заслужил такого. Скорее всего он таки и добрался в Мексику, только спустя 15 лет.

2. Шон воспитывал Дениеля заботиться не только о себе, но принял решение прорваться в Мексику. В таком случае он прорвется, а брат его останется в США. Более-менее хеппи-енд, только вот братья оказались разлучены навсегда. Шон не может вернуться в США, а Дениель находится под домашним арестом у бабушки и дедушки.

3. Шон воспитывал Дениеля заботиться только о себе, но принял решение сдаться. Тогда Дениель не согласится с Шоном и будет прорываться с боем через границу. Выживут не все. Тоже очень грустная концовка, ведь Дениель навсегда потерял брата и никак не смог смириться с этой утратой.

4. Шон воспитывал Дениеля заботиться только о себе и принял решение и прорваться в Мексику. Будет бойня, но братья успешно окажутся в Мексике, возведут там авторемнотный гараж и свяжутся с криминалом. Вроде бы хеппи-энд, но возникло ощущение, что Дениель не счастлив от такой жизни, хоть их отношение с братом не вызывает сомнения. Как по мне, самая счастливая концовка их всех.

Да уж, жизнь действительно странная штука, самая хорошая концовка из всех - это когда ты ведешь себя как *****, ставишь себя и Шона выше других и наоборот, если всегда заботишься о других получаешь самую грустную концовку. А какая у вас была концовка и впечатлила ли она вас?
3
Прошел на четвёртую, спойлеров не читал, всё боялся что братьев разлучат. В итоге всё получилось так как я и хотел: братья вместе в Мексике, у них свой бизнес, местный криминалитет унижен, а сейф под завязку набит американскими рубасами! Остаётся только на пляже любоваться закатом и потягивать пиво из баночек.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.