Lineage

6.1
()

Презентация LIneage Eternal на выставке G-Star

На южнокорейской выставке игр G-Star презентовали Lineage Eternal, которая как ни странно должна говорить о себе, что именно я и есть продолжение знаменитой Lineage 2, но увы это не так, игра больше похожа на Diablo.

Всем нам прекрасно известно, что за последние годы на выставке G-Star в городе Пусан было представлено не мало игр, конечно же она не сравнится с такими гигантами как E3, GamesCom и прочими, но всё именно на ней представляет свои разработки огромная компания NcSoft. Но в этом году всё было иначе, выставка привлекла внимание многих журналистов MMO новостей. Самой громкой на выставке оказалась как ни странно игра Lineage Eternal: Twilight Resistance.

Разработчики сотворили нечто не похожее ни на Diablo 3, ни на Lineage. Первые кадры на презентационном видеоролике напоминали такие игры как God of War или Dynasty Warriors. Самой изюминкой было то, что персонаж с войском солдат штурмовали, крушили катапультами, разбивали стены замка на осаде, толпа то сталкивалась друг с другом, то рассыпалась в стороны, такого крупмномасштабия, можно и так выразиться, не было ни в одной игре.

Довольно красочные и завхватывающие сражения, игрок способен бросать всё, что попадёт под руку в толпу врагов, от заклинаний огня загорается сухая трава и деревья, от заклинаний льда замерзают реки, любое ветхое сооружения, будь то лестница, мост, полустоящий домик могут развалиться в любую минуту под давлением веса персонажа.

В игре не будет никаких таргетов, направление заклинания нужно будет указывать движением мыши. К примеру, чтобы использовать заклинание огненной стены вам нужно будет начертить мышью полосу на том месте, где оно появится. Таким образом будет построен весь геймплей.

Действие игры происходит через 200 лет после событий в Lineage 1. Прекрасная озвучка персонажей первого и второго плана в онлайн игре Lineage Eternal. Будут здесь и PvE бои, но игроков одиночек не очень сильно здесь будут любить.

На выставке G-Star представили только первых 3 класса персонажей: воин, маг и лучник-элементалист, вот только разработчики утверждают, что данный список совсем ещё не полон. Касательно описание этих трёх героев, так воин, как и во всех остальных MMORPG играх толстый квадратный дядька с огромным количеством жизни и защиты, который своими ударами беспощадно может сокрушить восточную женщину мага, которая одета в красивое платье с вырезом от самого таза, быстро швыряющейся огненными шарами и создавающая ледяной шторм и других видов заклинания, иное дело лучник, который способен и премять магию, стрелять магическими стрелами, которые способны замедлить врагов, создавать телепортические порталы, чтобы мгновенно оказаться за спиной врага и прочее.

Конечно же это не полное описание игры, посколько представители компании NcSoft много чего ещё держат под семью замками. Закрытое бета-тестирование игры по словам разработчиков должно состояться в 2012 году, ближе к осени. Русская или хотя бы европейская версия игры будет запущена только спустя 2 года. Осталось только надеяться на выход более подробной информации и конечно же обрести терпение и ждать официального выхода игры. Следите за новостями и будьте всегда в курсе событий Lineage Eternal.

Источник: http://l2profi.ru/blog/lineage_eternal_na_vystavke_g_star/2011-11-28-6
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.