Lineage 2

7.8
()

Lineage 2 Goddess of Destruction

Думаю тема должа быть)
Ну что-ж, в этом году должно выйти новое мега-обновление Goddess of Destruction. И ждут нас там самые кардинальные изменения за историю ла2.
Самые, такие, громкие изменения:
Классы станут одинаковые для всех расс (Summoner, Sigil Knight, Tyr Warrior, Feo Wizard, Archer, Ohsel Log, Healer, Enchanter)
Олимп 2 дня в неделю
Будет только 8 героев
Разрушенные деревни
Отсутствие некрополей
Отсутствие древних аден
Мамоны в городах
Новые сеты, оружие, плащи и локации
Куча новых скилов
99 уровень
Новые рейд боссы
.....

Так-же можно почитать гоху и вычитать информацию в подробностях.
Ниразу не смешное обновление :(
На оффициальных пачноутах как только прочитал, был в шоке.
Пачка из 7 тел (играли с "Васей" 4 года в пачке, вышел ГоД, так что "Вася" извини, но ты идеш на йух), прыжки по локациям (привет геодата руоффа:)), 99лвл (#лять 99!!), какие то невнятные сеты, нечтно среднее между голубым дино и отбеленной венерой. Шанс крафта R гр. 3% (no comments...) В октябре запилят ЭТО нечно на руофф, в ноябре трейд на гохе будет разорван в пух (кто знает, тот поймет)
Это чудо выйдет не в следующем году, а уже осенью этого года, есть и плюсы(их меньше) и минусы(очень много), плюс - это удар по донату, заточки скилов не будет!!! Но тут же появляется и минус - это новый ранг, который бдет только у донаторов!!! Насчет некрополей и мамонов информация не точна, их менять(по моим сведениям) не будут; в пати будет ТОЛЬКО 1 ХИЛ, отберут хилки у варков/оверов; появятся маги у гномов(хилы) и много другого бреда, но самое противное, это объединение в 4 профе дестров и берсов с УГшными гладами.....
больше всего раздражает инстатовость игры. двинутость на констах этой игре совсем не прибавило. где былая свобода прайма и море фана... сейчас все в четко уделенное время дрочат инсты и олимп.
R шмотки, как оказалось, достать не так сложно как казалось. а то что саппортов уменьшили даже хорошо. а то старые кп, где из 9 человек 4-5 - саппорты это не дело.
у берсов теперь откатный раш. бедняшки хД

не знаю почему написал что в след году. наверное мало спал) исправил
Честно сказать уже как, то эти обновления, что их есть что их нету... Скажу так, когда сама атмосфера игры пропадает (что собственно и происходит), то мне лично на такую игру пойух. Какой смысл играть с ботами или зомбоками которые сидят по хз сколько суток в состоянии анабиоза набивая опыт и т.д и т.п, для меня играть значит расслабляться, а не офигевать от просиженных часов. Вот одни говорят обновления нужно как воздух, а то старое запарило, другие говорят что интерлюд форева... Я тоже за обновления, но чтоб это было в ТЕМУ, (как подашь идею, так её и поймут).
Просто на мой взгляд школота которая рьяно защищает и одобряет обновления, просто не понимают атмосферу предыдущих версий (в частности С4 и Т0). Я вот читал коменты на других форумах, и мне понравился один из них про то что ЛА2 командная игра... С чем я абсолютно согласен.

P/S В общем все что хотел написал, и я наверное буду ждать какую нибудь супер-пупер новинку в онлайн играх которая будет сенсацией и своего рода взрывом эмоций и фантазии (это то что я хочу на самом деле) =))) А то чет последнее время все как то нудновато и однообразно.
Alary,
Дело не в непонимании старой атмосферы. К примеру Gracia получалась вполне недурно, Фрея относительно тоже. Обновления должны быть, иначе всё, на самом деле, приедается. Как мне нравились С5 или Gracia, но я всё-равно ждал обнов. Просто у корейцев с фантазией очень туго, они принципиально ничего нового здесь придумать не способны. Все последние обновы линейджа - это айновские фричи с привкусом старой л2. Всё обсосано до одурения, но штамповка продолжается. Что-то до них дошло во времена первого линейджа они это обсасывают и развивают уже полтора десятка лет.
Нет мморпг для релакса. Это факт. Либо вкладываешь деньги, либо не слезаешь со стула. Для релакса есть мультиплеерные шутеры. Но и там все всё стараются максимально усложнить.
Супер-пупер сенсационная новинка не предвидется
Да, точно, эти корейцы уже не знают что придумать, такое городят, все больше и больше берут с других игр, у самих уже не хватает фантазии. Я думаю если придумать путнего нечего то зачем выпускать обнову, выпускали бы их реже, эти обновы же так часто выходят что можно было б и реже, еще в прошлой не успел разобраться а тут уже новая идет.
Удалил л2 после запуска ГоД( бред а не игра(
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.