Lineage 2

7.8
()

Не надоело ли вам играть в игру?

Как вспомню давние времена, играл еще с С1, такая была хардкорная игруха.

Счас просто все перечеркнули. Да и сами разрабы занялись другими проектами. Решил поискать что-то новое. Поучаствовал в паре збт, пока еще не совсем определился.

Кстати инфа есть в моем блоге, мало ли кому будет интересно)
Это тема для обсуждения хардкорности С1 или попытка перетянуть всех на MW2?
Рекламу я не потерплю

То что ГоД превратил ла2 в собственный-же упрощеный унылый корейский копирайт, это для многих олдгеймеров неоспоримый факт. Линейджерам начавшим играть недавно это не понять. Ну и что теперь? Бегать по збт левых ммо-игрушек и искать клад? Какое это имеет отношение к этому форуму?
Ну сидеть сложа руки тоже не серьезно... Никого никуда не тащу. Сам наткнулся на такой топик где-то, вот и решил что кому то может быть интересна эта игра.

Что плохого то я написал?
Играю со времен Gracia Final и сейчас к сожелению все только к худшему.
--
Дроп цельных вещей порезали
Классы сократили
Систему ПК убили (раньше пк мог жить своей жизнью,потом все больше его обрезали...)
Соло лок для выс лв почти нет
Теперь не теряются вещи при смерти
Не возможен делевел
ПА обрезали по адене
--
--
Недавно поставили гармонию на руоф еще хуже стало.Не понятно для кого сделали соло локу Лабирит Картии,4 раза слили.Жесть просто.
Создается впечатление что сделали специально чтобы там сдыхать.
---
Я уже молчу что когда в Адене стоят тысячи человек FPS близится к нулю и при всем при этом нагружает только 1 ядро проца из 4.
------------
В общем убогость уныние и тупизм.Попробую поиграть в Aion все друзья туда ушли,а вось что получится,если нет буду ждать Tera на руофе.
-
Webwish
Сразу видно что ты не хардкорщик.(
THe_Suicide,
Ну, начнем с рекламого поста во флудильне. Откровенно рекламного. Ну и намеков на рекламно-ознакомительный блог на форуме l2. Вот меня и заинтерисовал этот вопрос. Знаю тенденции местных флудеров-спамеров-рекламеров. Но надеюсь что дальнейшей рекламы не последует )

Жизнь дерьмо,
Сразу видно что ты не хардкорщик.(
Где это видно?

Я уже молчу что когда в Адене стоят тысячи человек FPS близится к нулю и при всем при этом нагружает только 1 ядро проца из 4.
А так было всегда. Это прелесть линейджевского движка.
надоело играть ровно 4 года назад - и столько не играю уже. опечален и огорчен хрониками после 4го.(
не играю уже как 1-2 года
Нет. Все зависит от сервера.
Ушёл с руофа хотя потратил на него 2 года жизни .Отдал аккаунт каму-то из френдов - может им пока ещё интересно что там будет дальше, кому-как мне новые хроники не нравятся.Загрузил себе сервер с Lineage II High Five , если-уж сильно захочется мобов погонять...в гордом одиночестве ))
Очень похоже на клуб *бывших алкоголиков* я по себе сужу )))

Онлайн-зависимость , слезть трудновато ....можно чем-нибуть заменить , а про саму игру могу сказать - этот проект корейцам удался на славу !!!
Не надоело ли вам играть в ЛА2?
Я ещё даже не начинала =)
мне надоело с 3-го дня моего знакомства с этой игрой,больше скажу,игра мне не понравилась настолько,что я забыл про неё на следущей неделе,потом и вовсе удалил её.
L2Enmity.com. High Five x15 with Auto Farm.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.