Перс для Грации

Народ помогите с выбором перса для грации.Сам играл за некра и глада,как они в грации,как остальные?Просто близится русофф и не хочется лоханутся.В общем кто лучше?
P.s если подобная тема уже есть,киньте ссылку
0
В принципе все герои сильные даже очень, если правильно качнуться.
У каждого свои плюсы и минусы. Поэтому выбирай что тебе по душе и хорошенько качай.
0
Качай спойлера или суммонера, 1 богатый, а 2 не нуждается в деньгаъх ))
0
ну если на руоффе собираются ставить и в будущем апдейты, а в частности Грация Финал, то я бы взял глада ибо на 80+ у них собираются добавить 2-3 скилла ( точно непомню на гохе почитай). Тем более можно будет точить скиллы на атрибут ( в 1 и 2 частях грации глада обделили ((( ), ну вроде все. Сам на Луне ща глада качаю.
0
я думаю на х1 до 80лвл я не дойду
0
а зачем тебе доходить, бота завел он сам дойдет )))) И кстати не до 80, а до 83 ибо там все новые скиллы (((
0
Для ногиба - стандартно арчер (хавк) или маг (сх, многие предсказывают гимповость спса в грации финал по сравнению с сх). Для фана и ногиба (но не такого, как ренжи) - даггер (тх). Для фана - кого хошь. Для новых ощущений - камаэльки. Имхо.
Некра попустили. Если в с4 он сочетал лучшие стороны нюкера и саммонера, то теперь же им дали кучу новых плюшек, а некру - куй на постном масле. Как нюкер он теперь ниочем, как саммонер он был всегда ниочем. Разве что как дебаффер или оли-фармер (но, например, дестру он все равно не конкурент). Я вовсе не утверждаю что теперь он полный гимп, но с мощью одетого и оббаффанного элементал-нюкера (особенно СХ) он не сравнится.
Гладу по сравнению с другими классами ничего особого не дали. Пока. Но в финал грации дадут наконец-то заточку абил на атрибут + пару других интересных фишек. Но массово нагибать он не будет, как никогда и не нагибал - просто концепция класса не та. Название (дуэлист) идеально отражает суть. На оли, возможно, станет одним из сильнейших классов (а он и так был далеко не самым слабым).
0
Я сейчас окончательно утвердилась с игрой саппортом. Взяла бы овера или биша. Последний вообще никогда не скучает. А если учитывать низкие рейты, то любой саппорт будет востребован. Это так, прагматично-женское мнение.
Правда, что касается хилера, то там нужны прямые руки. Очень-очень прямые. Впрочем, выпрямляются они очень быстро (после парочки ПК за то, что не успел выхилить))
Самый крутой фан у меня был на Валакасе, когда в моей пати были трое танков и один биш. Бишом была ваша покорная слуга. после этого полчаса стояла на балконе и нервно курила))

Любой вид саппорта лишним не будет.
0
сабвчак качать надо
0
ну я бы несказал что глад способен нагибать только на оли, смотрел мувы ДД 2 глада КХ бафф танцы и биш и вперед на килл вар, со спамом гцп такую жестянку наврятли завалит хавк даже в поле.

P.S на Теоне вторые S дули +15, говорят за них аж 3к зеленых предлагали.
0
У ДД эпик и всё вточено ооочень конкретно. Его любым классом убить трудно просто потому что одет как дон. Дай хавку драк +10 и выше, эпик и драк сет на +6-8 точеный, тогда можно будет сравнивать. Глада я бы не брал. Он нагибает, но его возможности использования ограничены соло/мини ганом. На осадах/эпиках нужны маги и луки. Взял бы лука (я взял бы Сыра ибо им уже 2 года играю).
0
Единственно что у ДД было вточено конкретно это S дули +15 и ИК сет +6 весь, ну а фулл эпик у многих героев Х-сайда ( правда говорят у нынешнего херо-глада на Теоне всего лишь ТТ +5 ) потому что купить АК, Закена, Баюма на Теоне ща проблемы нету, лишь бы были деньги.
0
Шерен

Будь я саппортом, после ПК из-за неудачного отхила я бы свалил нафиг из такой пати/клана. ДД не сливают в ПК из-за неудачного убийства, там хрен ли саппорта убивать?


Насчет глада: нагнуть можно любым классом любой класс, вопрос лишь в том, как часто это будет происходить, и сколько усилий на это надо затратить. Так вот, учитывая сколько ДД вбухал денег в игру, неудивительно что он нагибал и на олимпе, и в поле, и гладом, и некром, и всеми их сабами.

Romeo666

купить АК, Закена, Баюма на Теоне ща проблемы нету, лишь бы были деньги.

Купить яхту, атомную подлодку, несколько футбольных клубов на планете Земля ща проблемы нету, лишь бы были деньги.
Вопрос в том, сколько этих денег надо... и эпики себе позволить может далеко не каждый, и далеко не сразу.
0
ExitZ
Тогда действительно была виновата именно я. Так что воспитывали закономерно и оправдано.
Впрочем, тема не об этом.
0
ExitZ
вот чувак прав быть мега убийцей можна кем угодно лишь бы деньги правильная прокачка и т.д.
0
Шерен
случаем не про тебя великий дд с теона писал свои сказания? а так надо жать leave clan.

по теме люблю всяким гумном кидаться, а выбор не большой ол vs некр.
зелёный хитрый, эгоистичный берешь ник orc 6 lvl и бегаешь в нуб локацих пока тебя за моба не примут. а у негра всегда есть собеседник мёртвый, который мило улыбается каждому встречному.
Можно гамать сапортами и хилить патю, когда спасешь сопартийца будет на тебя молится, как только патя складывается, сапорта матерят по самые не балуйся. магов и лукарей порезали, но на осадах они рулят. в сольных пвп дагеры и глады и т.д. нынче выносят. а на х1 рулит ебай. выбирай любого ДД если хочешь рулить. Но, чтобы рулить надо задротить, или вкачивать ебай.
0
ДД тоже разные бывают. Чтобы рулить гладом/тиром/дестром/варлордом надо приложить гораздо больше усилий, чем чтобы рулить луком. И дело не только в скилле игры или экипировке, милишнику (не даггеру) даже пати сыскать намного труднее, чем ренж-ДД. Оно и не удивительно - эффективность лука с жуткими критами и какого-нить глада, которому надо добежать, и который после нескольких фрагов уже почти без мп, просто несопоставима. И отхилить луков/магов легче - если хилер помчится за мили-ДД в самое пекло его тут же уроют несколькими стрелами/спеллами, а если стоять позади ренжей и в относительной безопасности хилить, то больше шансов выжить и хилеру, и всей пати. Ну и главный минус - практически никакой разгон дамага мили-ДД (опять таки, не даггеров...) баффами.
Да и если потратить на лука или мага столько же усилий и $, сколько Дефо потратил на своего глада...

Вообщем, нагибать милишником можно, но сложно.
0
Ладно народ не спорте все реально зависит от сервера что, там и как выставлено ну и т.д., а остальное малое уже дело рук самих игроков вот так вот.
0
ну, всё милишники в стиле глад/тир/дестр рассчитаны на сольные пвп. играть ими нужно имея представление и любить своего чара как Дефо, а если тупо оО два меча круто, всех резать буду, это, скорее всего релол. насчет пати ты прав, лукарям/визам сапорты лучше идут, чем гладу, ждать пока глад вынесет одного моба, за это время лукарь/виз уже 2 вынесет. на АОЕ данные классы не тянут(кроме варлорда). я вот сам дестра качал, и практически соло, из милишников, он самый быстрый в каче, уж точно был(сейчас ему френзи порезали). нагибать милишникам лучше всего на каком нибудь олли, в эпике. я вот смотрел мувик АБ с теона, как он там олли фармит, это ппц какой то. ну, а в поле на х1 рассчитывать на сольные пвп особенно при КВ не лучший вариант, да и пальцы нужно удлинять, гладом играть нужны прямые, длинные, пальцы пианиста.
а лукарей же вроде грации порезаны у них урон чем дальше тем больше, стоит подбегать как урон режется, ну, а с визами без камней всё так же туго.
0
Банально конечно, НО Надо играть тем классом, который нравится, от игры которым ты будешь получать каиф, а не тупо сидеть качать только из-за того, что может-быть, когда-нибудь он будет "рулить"...Вотъ....)
0
Получение кайфа от игры - выигрывание в пвп, не? В этой игре больше ничего нету, увы. От кача лично я получаю удовольствие только на 40+, когда нудная профа уже пройдена, лвл чара растет как на дрожжах и ты получаешь скилл за скиллом, это вселяет некое воодушевление или что-то в этом роде. К 60 лвлу оно уже угасает (особенно если взяты уже все или почти все ключевые скиллы данной профы), к 70 практически исчезает. Ну мб к 3-ей профе что-то там шевелится, но делать ее уныло и достаточно долго... А после 3-ей профы % текут так медленно, что кроме как унылой, бесцельной работы у меня не получается назвать этот кач.

Ну и в чем смысл качать например варлорда (особенно в свете порезанных трейнов), а не лукомагодаггера? Геммороя столько же, а результат намнооого ниже. Какой может быть пресловутый "кайф", когда тебя нагибает каждый второй нуб на 5 лвлов ниже только лишь потому, что ты "не ту" профу взял, а он играет тру нагибатором? Где справедливость, в конце концов? :)

Некоторые качают мейна для олимпа, а на саб берут лукомагов и нагибают все остальное. Это тоже такой трезвый, "нагибаторский" подход, не спорю. Но на олимпе нынче лидеры танки (ФК, ЕТ) и дестр (которого никто, кстати, не стремится качать из-за порезанного френзи). В чем смысл кач глада например, варлола (не опечатка)? И, кстати, грамотный танк не так уж и в пвп плох, может и сопартийцу шкуру спасти, и врагу нервы подпортить.

Конечно, как правильно подметил Nech, эти чары (гладотиры и иже с ними) ориентированы на сольные пвп. Но что такое "сольное пвп" в игре, где все давным-давно бегают в фуллпачках, под фуллбаффом, и замесы происходят далеко не 10 на 10? И качать чара ради "сольного пвп" бессмысленно - ибо главное все-таки масс-пвп, как ни крути. Да и тот же самый маголук может и в 1х1 наподдать.

Или вот Камаэль. Раса без будущего - даже на саб ногебаторов не взять. Вот если б не этот факт побежал бы СБ качать, а не ТХ (которого планирую начать на руоффе), чесслово! А так, как ни крути, а на выбор одни середнячки с лолинспектором в конце. Даже выбора "кого же взять на саб?" нету - все равно будут все если захочешь, и если по пути к 3-ему сабу с тоски не сдохнешь.

Вообщем хз, мне просто с рациональной точки зрения не понятно, зачем люди берут не-ногебаторов. Чтобы получать кайф? Дак кайф это и есть нагибать (ну или саппортить нагибаторам, кому как. Суть одна и та же - убивать неверных, своими руками или чужими). Только когда они это осознают может быть уже слишком поздно, а перекачивать чара может сил не хватить, не говоря уже про время. Особенно на лоу-рейтах...
0
ну в ла2 помимо задротного кача, есть ещё скучнейшие квесты, на момент создания игры они были вышкой, но сейчас уже всем надоело "сбегай туда, поговори с тем, убевай волков пока не собирешь 10 шкурок". кайф в игре получается из за PVP, PVE система скучнейшая. тыкать 3689 по одному мобу, чтобы получить заветный лвл не может быть кайфом. на мой взгляд гимпами играют те кто почти не играл в ла2, те кто не хочет быть попсой, ну и те кому нравится этот чар действительно(таких очень мало, будут добивать пока не докачают и релол не сделают). насчет масс пвп у сольник участь вообще страшная, помнится на осадах когда ворота уже были сломаны, надо было в глубь замка бурится, где осели лукари/визы, собирали патю сольников, которые вбегали в замок героически первыми, беря на себя стрелы и нюки, а за ними сразу же вбегали лукари/визы.
когда они падали по асисту, один за другим, слезинка на глазах стекала. сразу вспомнился фильм штраф бат.
0
Хз как вам, но мне надоело "нагибать" :D
На русоффе начну саппортом, скорее всего Бишем или ЕЕ.
0
Metalistik
На Теоне хилером я не бегала.
0
что вы скажете о камаэль девушке в грации/хеллбоунде?
0
_Simpson_, я про это отдельно отмечал, саппорты - "помощники" нагибаторов, без которых нагибать в разы труднее. Я говорил именно о практически бесполезных в масс пвп чарах - мили дд, и о том, какой смысл выбирать их для игры. А саппорты всегда нужны кому бы то ни было.

jiuo, какая именно камаэль девушка? У этой расы 3 профы, берса могут брать только мужики, арбу только женщины, СБ и те, и те.
Арба - лучник со своими особенностями: ловушки, реал таргет, на 3-ей профе маг. УД. Т.е., казалось бы, есть все, что может гарантировать место в арчер пати... но, увы, берут не очень часто - места в ков-арчер пати и так нету, а если выкинуть одного арчера в пользу арбы то в пати останется только 2 арчера, а, имхо, собирать столько саппорта ради 2-х нормальных ДД (а арба до чистого лучника все-таки не дотягивает) - глупо. Но в принципе чар неплохой, со своими интересностями, но про него я знаю мало - никогда не интересовался лучниками, а если и надумаю его взять, то либо сырка, либо хавка, никак не арбу :)
СБ - в нем намешано практически все: маг. спеллы, физ. абилки, аналог дедли блоу (без летала), несколько селф баффов, массслоу, рут, сало, фир, дес марк, суррендер ту дарк, неуязвимость на 5 (или 10) сек, на 3-ей профе вортекс, слаг, 2 маг. спелла с нехилым пауером, 2 парализа... вообщем чар очень интересный, в дуэли и мини-пвп силен и многообразен, но на масс пвп это все-таки лайт армор, малое кол-во хп, долгий откат спеллов и их не шибко большой ренж... И, кстати, в роли СБ лучше смотрится мужик, чем девушка - больше стр и кон, физ УД с первой профы, страйк бек, раш. А у девушки только варп с большим откатом...
И, кстати, насчет берса - милишник в лайте с эншнт свордом (двуруч), несколько неплохих аур, дизарм, раши, хекс, физ УД, УД от магии и стрел на 10 сек, ворох атакующих абилок. Если бы раш импакт не станил союзников, на осаде его польза была бы неоспорима, а так еще вопрос, помогает он больше или вредит :)
0
ExitZ
ну не все получают кайф только от нагибаторства) некоторые еще от торговли, некоторые вообще просто только от того, как выглядит их чар.
Видел чела на гохе, который играет уже около 2-х лет, и только в А оделся, как их там называют тру легит игрок) ну так вот он говорил, что до сих пор получает удовольствие от игры. Наверно каждый человек находит что то своё в игре)
0
нагиботор растёт через 3 года в Ы оденётся
0
StimbI4
Для торговли, имхо, есть игры получше, ММО в том числе (EVE например). Тут торговля хоть и неплохо реализована, но достаточно примитивна - по сути это лишь перекупка/фарм с дальнейшей продажей/иногда крафт чего-либо. Да и сидеть на попе в городе в ожидании когда же твой товар купят как-то скучновато. Если бы меня интересовала только торговля я бы давным-давно свалил в другую ммо, где есть интересный крафт с интересной системой добычи ресов, а не фарм сотен и сотен мобов, чтобы получить несколько тысяч одного типа реса, а потом переход на другой тип мобов и получение другого типа ресов, а все для того, чтобы скрафтить какой-нить сраный драк лук.
Выглядит чар... таких осталось меньшинство, да и это практически все новички, большинство из которых скоро "перерастает" в ногебаторов. Вариантов кастомизации внешнего вида чара невероятно мало, и созерцать сотни своих клонов тоже как-то не очень.
Тру легитами называют тех, кто не юзает бота, не ибаит, не юзает сторонних прог (например радар). С такой точки зрения каждый второй фришник - трулегит, но ведь далеко не все одеваются в А спустя 2 года, не так ли?

Вообще, игра уже достаточно давно существует, и простых игроков, которые получают фан от игры, нацепив новую заколку, осталось настолько мало, что оглядываться на них примерно то же самое, что планировать свой завтрашний день с учетом возможности конца света. Подавляющее большинство уже давно переросли в тру-нагибаторов, которые интересует только пвп. Некоторые любят убивать сами, некоторые хилить тех, кто убивает, но, в любом случае, интересы практически всех игроков сводятся к пвп. Что неудивительно, т.к. это, вообщем-то, единственное, что есть интересного в этой игре. По всем другим аспектам давно есть ММО лучше, а по некоторым л2 можно смело называть худшей.
По крайней мере для меня пвп - единственное, что меня тут еще кое-как держит, и, соответственно, в выборе чара я ориентируюсь именно на пвп.
0
я играю свсом и мне норм в любое пати берут меня что токо мне не нравится так это то что от меня требуют оч многово песен много следить за танком и вообще воремя реагировать когда мобы слетают с танка я то успеваю сежу ведь так приятно кода птом меня хвалят я и клан норм нашел где меня уважают я играю на руофе и хз как там на других но гладу я накатываю и другим тож иногда так что сапорты наверное лучшие персы в ла 2 играю эльфом ине он очень нравится бегает так что никто догнать не может
0
А помогите ещё и мне с выбором уж больно меня всё это запутоло. Я хотел узнять бы без ПА и с онлайном 2часа кого быстрее и за сколько можно накачать. Желательно чтоб не светлый эльф!
0
[Оффлайн] ЛСHullabaloo
m
13.11.08 17:46 Я сейчас окончательно утвердилась с игрой саппортом. Взяла бы овера или биша. Последний вообще никогда не скучает. А если учитывать низкие рейты, то любой саппорт будет востребован. Это так, прагматично-женское мнение.
Правда, что касается хилера, то там нужны прямые руки. Очень-очень прямые. Впрочем, выпрямляются они очень быстро (после парочки ПК за то, что не успел выхилить))
Самый крутой фан у меня был на Валакасе, когда в моей пати были трое танков и один биш. Бишом была ваша покорная слуга. после этого полчаса стояла на балконе и нервно курила))

Любой вид саппорта лишним не будет.




а кто это или что это - саппорт? 0_о







вот про биша слово в слово!)))) на мне 15 ПК заработали соклановцы))))))))
а вообще вопреки мнениям я считаю сорка хорошим персом. ему качаться проще. где то у половины мобов уязвимость ко огню. с 20 по камам шляться, потом с 25 - 35 ночевать на пустошах, там квест на вторую профу (скучать не будете) а дальше сами придумаете
лично я сорка за два дня до сорокового лвла докачал (играл всего где то 4 часа) а дальше основу захотелось докачивать
0
линейка
бери сорка и читай коммент выше)))
кто нуб - сорк вторая профа человега мага (первая так и называется - маг)
0
ШК или СПОЙЛЕР...
0
Ннезнаю я играл в линейку потом пошол по другим играм типа aion гав.. редкое и вернулся обратно на линейку наверно луче ище непридумали.Вот играл на серве там дабл профа была- все скилы и активные и пасивные переходили на саба прикольно было играть правда его продали и вот ищу серв похожый никак ненайду может кто подскажет так чтоб поменьше шкалоты и рейт x3-x5 невыше,желательно грация или фрея.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.