Дебильное управление фонариком
Ребята даю совет как пройти темную комнату полную манекенов, крутите фонариком по часовой стрелке аки вертолет (просто плавно крутите мышкой без остановки) и идите естественно вблизи экрана чуть чуть корректируя движения вверх-вниз, таким методом прошел с 5 попытки спокойно, там только один чувак на пол пути будет в него целенаправлено надо будет светануть на секундочку и снова идите и крутите мышкой во все стороны. (А разрабы пусть в аду горят за такую реализацию управления)
Sickamy
могу скинуть, я как раз эту локу только прошел
могу скинуть, я как раз эту локу только прошел
Для меня весь анекдот заключается в том, что я всю игру прошел пользуясь xboxовским контроллером, кроме как раз вот этой комнаты с куклами, потому что если вы думаете, что этой резиновой пипкой фонариком крутить удобнее, то жестоко ошибаетесь. Я у этого второго стика принципа действия вообще не понял: как бы я его не мял, он светит то в пол, то в потолок. Возможно из-за того, что редко играю при помощи джойстиков, но практиковался в пустом помещении - он не светит куда надо. Попробовал пройти этот зал раз 11, всё время ловят, плюнул, отложил геймпад в сторону. Клавиатурой прошел со второго раза - при зажатой ПКМ фонарь направляется мышью куда душе угодно и зажимаешь ctrl в конце. Дальше опять геймпадом продолжил. Вообще, это единственный скрипучий момент в игре.
Аналогично, пригорает чудовищно просто. Пробовал и на стимушковом контроллере и на клаве, в результате всю игру играю на контроллере, а это место пришлось на клаве да и то со скрипом. Хоть деньги возвращай, блин.
Несмотря на то что я всё-таки по женщинам после прохождения больницы 20-30 раз очень захотел насадить на кукан разработчика данного уровня.
Sprintin
Спасибо! Без твоего совета не прошёл бы
Спасибо! Без твоего совета не прошёл бы
А то, что в игре есть локация в больнице с куклами, которые двигаются в темноте, единственный способ их остановить - посветить фонариком.
И ладно одного врага можно "заморозить", но когда их несколько, и они идут с разных сторон... о-хо-хо, вам полный звиздец. Управлять камерой на стрелки клавиатуры, занятие не для слабонервных, уж поверьте, по 10 траев на один коридор - это норма. Но что ещё может вас добить, так это требование в конце коридора схватиться за уступ или пригнуться, ладно ctrl рядом под мизинцем, нажать успеешь. Но когда тебе нужно наводиться на врага позади тебя + контролить ещё врага впереди, а потом тебе нужно аки ковбой с самой быстрой рукой, переключиться на мышь - вот тут уже 20 траев не приговор, пока не надрочишь руку. Я к чему веду - есть у кого идеи как присобачить камеру к управлению мышкой, как это делали модами к nier? Тогда все проблемы решатся сразу, и не нужно судорожно держать кнопку ожидая когда придётся схватить мышку.