Loki: Heroes of Mythology
WaxMan #
0
Всем Hi! =))
У меня несколько вопросов.
1) Кто-нибудь находил "эпические" шмотки на мага-египтянина?
2) Вообще реально ли одеть персонажей так же как они на менюшке выглядят?
3) В понял что разбирая собирая шмот у кузнеца можно собрать что то своё, если кто то так баловался то подскажите "рецепты" чтоли какие то =)=)=)=)=).

Кстати чуть не забыл. Есть такая интересная папка Loki->Data->Items->Drop в ней 4 файла .NIF drop_00.NIF, drop_01.NIF, drop_02.NIF, gold.NIF. может, кто знает это файлы, которые отвечают за рэйт дропа вещей по категориям 0, 1, 2 и gold или же это то, что выпадало по категориям? Хочу побаловаться с файлами, но не знаю каким образом. можно конечно тупо имена поменять и посмотреть что будет, но может кто уже баловался? И вот ещё что интересно узнать, файлы в папке items немного в другом расширении, но стоит ли их все попытаться скинуть себе в инвентарь? Думаю, что игра после этого может заглючить но может есть какой то хитрый способ?

Заранее спасибо =)))
Файлами не баловался, а о кузнеце могу немного рассказать. Первое "перековка". Для перековки надо собрать металл. Для этого есть два пути. Собирать слитки и белые предметы. Со слитками понятно. Предметы несём кузнецу и выбираем "разборка". Стоит 500. Получаем к примеру с брони-20, а со щитов-15 металла. Таким образом набираем необходимое кол. металла. Сколько надо металла можно посмотреть у кузнеца заказав операцию даже не имея металла. Т. е. как бы спросить. Теперь заказываем перековку брони из железа скажем в золото. Внизу появляется два окна. перековка (слева) усиливает броню (или оружие) а улучшение (справа) даёт защиту. Каждый металл даёт свою защиту от чего либо. На вскидку не помню, Это можно так же посмотреть у кузнеца. К примеру имеется броня из железа, или золота. Нужна защита от огня. Идём к кузнецу. Перековка и справа видем +5% защита от огня. Имеем броню из железа, набрали золота перековываем в золото. Результ- Усиление защиты. Оружие таким образом усиливает физ. поражение. Причём в разборке есть ещё одно свойство. Там показывается какую рукоять имеет оружие. К примеру хороший лук, но не нравится рукоять. Находим другой лук. Слабый убой, но хорошая рукоять (ну к примеру имеет +8% к физ. поражению. Оба лука разбираем. Меняем ручки, ненужное продаём. Получаем улучшение физ. поражения на 8%. Теперь "сборка" Для сборки нужны соответствующие руны и тут всё понятно. Вставлять к сожалению можно только одну руну. Но её по ходу всегда можно заменить на другую. Рун много, но продавать их не выгодно. Делаем так. Ненужные руны вставляем в предметы. Они увеличивают цену предмета. Результ? Дарим предмет почитаемому богу и получаем за него больше очков. Для набора золотых монет собираем и продаём только белые предметы. Все остальное цвета отдаём богу.
WaxMan #
0
я тут допёр что это за 4 файла (Loki->Data->Items->Drop) drop_00.NIF, drop_01.NIF, drop_02.NIF, gold.NIF голд это и есть голд он везде одинаковый а вот drop_00.NIF, drop_01.NIF, drop_02.NIF это файлы которые отвечают за дроп на разных сложностях игры. 00 - нормальная, 01 - герой, 02 - бог. Так вот где то слышал что крутой шмот выпадет на сложностях герой и бог... а так если проходишь в первый раз то крутого шмота не наберешь, значит теоретически, сам не проверял пока, можно поменять у них имена и получить в итоге Крутой дроп на первой сложности. =). проверю обязательно напишу. если кто уже попробовал, то отпишитесь плз =).
Уникальные вещи на египтянина:
1. Броня ночи.
Защита 520
Повышает повреждение тьмой на 4%
+5% к сопротивляемости тьме
сопротивляемость ранению - 10%.
Броня
Материал Серебро
Необходимый уровень 20
Цена 20130

2. Скипетр искупления
Добавляет 36-36 повреждения огнем
12-18 физического повреждения
повышает повреждение огнем на 5%
Шанс совратить - 11%
Скипетр
Материал: Рубин
Необходимый уровень 30
Цена 33120
2 WaxMan
Это вряд ли. Я на уровне герой в Египте и ничего особого не попадается. Причём учти, что вещи будут более высокого уровня и ты не сможешь их носить :) Брат на нормали нашёл меч 70-го уровня с хорошими характеристиками. Так и носил пока уровень не получил :) Брат теперь уже на уровне бог и жалится, что тоже ничего особого. А мне оранж вообще слабый валит. Зачем мне оранж 30-го уровня, если у мя 70-ый? По параметрам они слабы, а улучшить их нельзя. Броня слаба. Выпали сапоги 60-го уровня. 281 защита. У меня 50-го с защитой, точно не помню, но в любом случае более 4-х сот. А там только +8 защита от магии и +12 к бегу. Руна даёт +10. Конечно защита от 4-х магий привлекательна, но у мя в сапогах +4 ко всем характеристикам. Стоят они ~ 70000! Вот колечко выпало вещь. Среди прочего ворует 12 или 14% жизни. Просто на вскидку не помню.
WaxMan #
0
2 All
поменял названия файлов Drop_03 на Drop_00 и наоборот. Чё то врубиться не могу толи лучше толи хуже. Играю за мага и только кортеса завалил вроде вещи те же падают что и до перемены имён файлов только размеры мешочкое изменились дико +) мешки с галимыми вещами громадные а с крутыми маленькие =) так что помойму эти файлы только за размер мешков отвечают... пока ничего крутого не падало. вот и всё. буду продолжать играться с файлами игры есле чё найду напишу.
Хм, я тоже менял. Результа нет, вернул обратно. Я менял цифры 2 и 1. За размер вряд ли. Ты посмотри сколько эти файлы весят.
WaxMan #
0
были проблемы с компом. неделю почти за компом не сидел. Кто как игрался с файлами и если что то получилось пишите =)
2 WaxMan

NIF-файлы - это файлы 3D моделей игры.
2) Вообще реально ли одеть персонажей так же как они на менюшке выглядят?
Да, реально... Еще можно также как на экранах загрузки...
B
i
u
Спойлер