Впечатление от полной версии игры

Есть такие кто играл??
Сжимаем бабки в руке и ждём-с(к нам пока не привезли)
Прикольная конечно игруля.
Но честно ожидал большего.
Играл я в нее, клевая игруха, понравилась, только при игре по сети пишет что мой ключ уже используется, помогите чем сможете. что сделать чтоб можно было присоединится?? заранее спасибо
Люди скиньте пожалуста на мыло файл AmbienStreams.big.Мне он очень нужен.

Mar-dom15@mail.ru
Филя-ScaR давай тему РАСПИДОЛИМ
Ты пидольшик хренов уже форум игры есть так что писать сюда никто не будет
А зачем тему создал ТОРМАЗ
Ты пасматри на число когда я её создал тогда ещё игра в России не вышла.И форума игры тожа не было
Если игра на тот момент не вышла зачем такую тему создал
Да,но первый ответ появился через несколько дней
Игра клевая, битва у стены вообще поразила масштабом))
Насчет игры по сети, вот ссылка http://www.keygen.ru/get.shtml?298744, там кейген
Люди а кто сильней Светлые или Темные а?
Народ, а кто мне скажет, какие фаилы отвечают за сохранение игры?
Игра-супер,щас играю.Единственный недостаток-несоответсвие с книгой!
Вот по поводу прохождения вопрос ....
Играю типа за добрых дошел до Хельмовой пади, и полный пролет-выносят только в путь! В самом начале настроил лимит лучников,обгрейдил по полной но орки выносят их тока так. Кто как проходил и что строил расскажите...
Лимит Лучников - это не клёво. Я вот на рохирримов полагался больше. Конные выносят арбалетчиков и мечников, а лучники - копейщиков и варгов. Кое-как дотянул до конца, прозевал, как завалили 2-х героев, а мне ещё написали ПОЛНАЯ ПОБЕДА!!! Забавно, блин... :)))
walker
в хельмовой пади, значит тама ты настроил много лучников, апгрейдил, потом смотри в левом верхнем углу экрана идет время, когда оно истечет, то жми там же на зеленый флажок и приедет Гендальф с тусой помощи. Словом, главное время продержаться а потом ребята помогут!
мне вот чего объясните:
на скринах везде есть небо, видны облака. А в игрухе че то все как то почти как вид сверху, ну в такой изометрии. Дык вот все кнопки поюзал камера свой градус не меняет а лишь вертится влево и вправо, а также приближает и удаляет. Дык как сделать чтоб все было как на скринах? Памагите или объясните чего не так. =(
Так скрины с небом-то из мувиков вырезаны, наверно... А нафига тебе небо нужно? Любуйся тем, как твоя армия крошит орков!
Хельмова Пядь проходится на ура! Нужно только лесницы вовремя уничтожать и бомбы для стены для этого подходят герои. Меня лично выручили эльфы (проапгрейженые).
И были, ведь, все шансы у игрухи и графикой, ведь, сильно не пострадала и звук на высоте, но янкесы как всегда все испортили ЭКОНОМИКОЙ. Ну не нужна ЛОТРу экономика!!! Ерунда получается. Я ждал действительно глубокую эпохальную игру, а в итоге, получил какой-то детский геимплей, уродливые постройки, плодящие войска, и просто смешные стены с башнями. Ну не могу я понять, как крестьянин может жить в своей халупе если здание фермы меньше его самого! Да и вобще, по моему мнению, Юниты должны приходить из-за края экрана исходя из успешных или не очень действий играющего. А экономическая часть, подобная реализованной в Battle For Middle-Earth, просто занижает даже самую удачную игру до уровня развлечений для детей 13 лет.
Отдельное слово хочу сказать о системе подсчета повреждений. Это где же видано, чтобы каменные строения рушились от ударов копий и мечей?!!! Да посмотрите же вы на Warrior Kings Battles - там здания рушатся исключительно с помошью осадных машин и это, надо сказать, крайне логично. Отсутствие таких нюансов меня просто поражает.
И последнее. Для современной игры просто позорно наличие несвободной камеры. Когда я смотрел демо-ролики меня, прежде всего, поразила панорама сражений, когда камера смотрела на все под малым углом и позволяла увидеть перспективу. Но при первом же запуске игры стало понятно, что это лишь коммерческий ход и, на самом деле, увидеть все в желаемом ракурсе просто невозможно.
В итоге, мне, как ценителю хороших игр и почитателю трилогии LOTR, стало до боли обидно за эти семь месяцев ожидания и, как результат, полное разочарование от игры. Согласен, это моя точка зрения, но, думаю, что многие со мной согласятся.
2Freid
Ну это ты зря насчет того что здания рушатся мечами и пиками , так я например ничего другово не ожидал ,это все условно , игра ориентирована на пользавателей котрым пофигу как эти здания разрушаются , а насчет Warrior Kings Battles ,она из-за своей реалистичности вовсе не такая популярная как LOTR .
А самая реальная тема, это сделать mod на Rome Total War по теме LOTR , вот там действительно здания рушатся только катпультами или слонами , и маштаб битв в 100 раз больше.
Даже сами разработчики из ЕА говорили,что делают упор на зрелищность,а не на стратегию.Игра и не должнa была быть "умной стратегией".
Ну кстати не согласен.
Стратегия лучше чем в Дженеральсе ты попробуй осади замок где требушеты и башни стоят а на стенах ренджеры и в замке ещё сотня солдат
Может быть... но попрбуй сравнить эту стратегию со стратегией в RTW , правда одно порадовало в BFME -это charge... ну это когда кавалерая врезается в пехоту и та вся разлетается , это дает возможность для применения тектических приемов , как удар во фланг конниками .
-> Belic
Ага, но только для тактических приемов хоть конницей, хоть крестьянницей мозгов нужно немеряно! Ну хоть пристрелите, а в графике я не увидел никаких нововведений со времен пыльного ВарКрафта, а работает как тормоз пятилетки. Забью, буду лучше в Alexander The Great бегать.
Да не чел графу подняли на высочайший уровень для стратегии где число юнитов переваливает за тысячу.

Сам подумай Эффект "тепла" от огня.
След за откидывающей волной.
Красивые световые эффекты.
Реальная система освещения.
Графу сделали на ура.

Лучшая стратегия из тех в кторые я играл
Читал тут мнение какого то умника на форуме говорил что чувства у войнов плохо зделаны- я категорически не согласен. Заметили как бойцы радуются победе или видя врага стучат мечами по щитам. Или как скажем горит мумак или энт.
Вот именно!!!Еще один классный момент-действие солдат при появленни назгула!
А энт как профессионально себя "тушит".Как он поливает себя водой,красота!..Или как рохиримы орков сшибают,тоже очень красиво выглядит!
Выглядит конечно красиво , но совсем не реалистично , с какой стати войны при здоровенном численном превосходстве врага , видящии как назгул летит на них , не разбигаются , а глупо прикрываются щитом. Какой силой должен быте удар у конницы , если после него орки подлитают аж на 3 метра!
Хотя не стоит тек строго судить фэнтэнизийную игру;-)))
Игра РУЛЕЗ.. высшая и офигенна.. графа вообще ништяк и не глючитюю У меня проблема__ЧЕРЕЗ 5 минут все умирают... я весь инет пересмотрел
патчи качалл но не один их них не пашет .. черт... помогите невпадлу... или на koch2000@mail.ru скиньте .
Смотря какая у тебя версия игры для разных версий один и тот же патч не годится . Кстати меня порадовал такой момент как анимация героев сделана для стратегии просто на ура!
НЕ ОБСЕРАЙТЕ ИГРУ!!!!!!!!!
А вы сами смогли бы хоть сапера нормального сделать или что-нибудь подобное?
Гэндальф, сапёра - без базара. Арканоид - за пару дней. И что?
Игру должны судить игроки, а не программисты. Вот игроки и судят... кому-то нравится, кому-то нет.
Парни помогите, что делать скачал прикольный мод не идет где то прочитал что надо пропатчить до версии 1.01 и 1.02. Патч 1.01 не ставится, на 30% вылетает, что делать помогите, пожалуйста!
Пройти хельмову падь очень просто. В самую высокую башню сводишь всех героев, ставишь там стрельбище и ферму, делаешь эльфов, прокачиваешь их. К прокаченым эльфам никто не подойдёт
Игра обалденная! По сетке играть - вообще супер!
Парни кто хочет играть по сетке и просто нормально пообщаться идите на http://lastlotr.ucz.ru/forum/ в слове ucz после c ставим o английскую
Игра бомба,играю не поверите с 2004 года по нынешний 2008 год,а тут говорят что игра плохая,а вы играли в миссии где сражаешся с Балрогом,захват Изенгарда армией энтов,битва у Хельмовой Пади(только начало битвы неинтересное было,но потом когда они бомбой подорвали стену я начал солдат сгонять со стен,рукопашка,чуть не потерял Гимли,потом Леголас спокойно истребил пару отрядов,а какая битва в последней башне была,игра разварачивается если играешь на макс сложности,адреналин был когда на последней минуте они ломали последние ворота,я сыграл эффектно как в фильме.Поскакал последним отрядом конников элитных и отрядом героев на конях,и фильм как бы повторялся,
уруки помирали толпами,только вышел на подмостик как пришли огромные орды конников которых я копил,и мясобойня в тылу)
Ой, а Минас - Тирит ваще ппц! Гронд на сложном уровне ворота валит:) Заползают орки, люди с юга и начинается мочилово!
Игра улет лучше СТАЛКЕРА и других игр
Ну это битвы масштабные такие как у Хелмс Дип и Минас тирита красивые ток если подыгрывать.Типа ставить лучников пропорционально и всё такое.Хотя сами мисси оч лёгкие
Но я пошол на хитрость.Взломал игру.Поставил Максимально орков 15000.Но жаль что максимум сделали 2000 войнов.Хотя 2000 лутше чем 500....
Ну это битвы масштабные такие как у Хелмс Дип и Минас тирита красивые ток если подыгрывать.Типа ставить лучников пропорционально и всё такое.Хотя сами мисси оч лёгкие
Кстати, аналогично. Я тоже люблю подыгрывать в разных больших битвах. Допустим, лучников эльфов в битве за Хельмову Падь, я поставил в нижнюю боковую стену, где был канализационный люк. Теодена я поставил в ту часть внутренней стены, где он стоял в фильме, когда пошёл проливной дождь. Ну Эовин и Боромира я поставил рядом с самим конунгом Роханским. Гимли, и Леголаса я поставил там где стояли лучники. Арагорна на основной крепостной стене. Вот Йоменов, также поставил на основные высокие стены... И я специально не нанимал Рохирримов во время битвы, только после того когда пришёл Эомер с Гендальфом на подмогу. Миссие лёгкие, да, немного была трудновата оборона Минас Тирита...
Вот насчёт "Города Королей", там тоже приходилось выставлять юниты так как в фильме. Допустим Митрандира и Пиппина я выставил на внешней стене. Требушеты поставил только на втором ярусе... А нанимал я там, только сугубо Гондорскую Башеннную Стражу, Солдат Гондор и Гондорских Лучников. Таким способом можно получить намного больше удовольствия от игры.
The Witcher Поставил Максимально орков 15000. Скажи, а как ты взломал так? Просто я сам хочу попробовать так сыграть.
ну не совсем 15 000 тысяч.Я хотел поставить 15000 тысяч но компьюетр в принципе не мог поставить больше 2000 каким бы небыл мощный компьютер.Но я скажу как сделать хотя бы 2000.Можете попробовать больше но вот принцип.
открываем программой FinalBIG файл INI.big в папке с игрой. открываем из списка слева сроку data\ini\gamedata.ini потом находи строку (может будет трудно её найти но исчите внимательно она поочти в начале);;; COMMAND POINTS FOR SOLO PLAY AI ;;;
ну и дальше интуиитивно всё меняем.ОЙ народ я зделал открытие.Я менял другую строку и поэтому в можете делать войска больше 2000.Да хоть 20000.Кстати тогда будет полное соответсвие между фильмом при битве хельмовой пади
почти каждый воин в игре занимает 2 очка команд.делаем выводы.Но берсерки,Вастаки(копейщики) и всякие там башенные стражи занимают даже 4 очка.лучники 3
The Witcher 3
Благодарю, давно уже хотелось поиспытывать... Кстати в Хельмовой Пади в битве участвовало 10 тысяч урук-хаев, людей было - всего 900 человек. Даже можно сделать битву ещё больше, вместо 10000, можно подставить 20000. =) В битве за Минас Тирит участвовало 600 тысяч Мордорских орков, и около 3 тысяч человек (считаю только гарнизон Минас Тирита, состоящих только из Гондорских бойцов), Рохиррима было 6 тысяч человек... Вот так и можно всё это судить. Жаль, но как в последней обороне Города Королей сделать такое количество ваших и врагов не получится. =) Ещё раз, спасибо.
я кстати хочу попробовать найти гденьть в инете или сам попробую способ сделать так чтоб на каждой карте у каждой команды было определённое количество войнов.Блин жаль мне только 13 лет и я неумею делать скрипты и настраивать кампании...
Не волнуйся, опыт модмейкера придёт со временем. Я сам со скриптами разными не очень дружу. Но некий опыт за это время я уже получил... Я тебе ещё вот что советую. Приобрети мод "Third Age: Total War". Игру Medieval 2: Total War знаешь? Вот, этот мод полностью на тематику Властелина Колец. Советую, мод очень качественный.
посмотрю.А игру я Медивел 2 знаю
The Witcher 3
Посмотри ролики к этому моду. Плохого не посоветую.
Правда весит мод очень много.
А вообще, игра хорошая. Многое походит на фильм, этим она мне и нравится. И лучше второй части аддона, скажу уверенно.
Прикольная игра! Но графа не лучшая! Ждал и надеялсь, что будет круче!( Но зато она очень похожа на фильм и это очень классно!!!!!!!!!!!
Игра очень хорошая, а графа на по тому времени была отличной, геймплей неплохой, и на меня как на фана произвела большое впечатление, что чуть-чуть огорчило, так малое кол-во заданий и неточность некоторых миссий, а так игра клас.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.