Может посоветует кто чего нибудь- в игре есть всё звуки и т.п, но голоса юнитов и героев есть только у новых (всадники Линдона, Азог, Рогаш, и т.п.)... Проблема вроде незначительная, но может кто-то знает, как её устранить и устраняется ли это вообще?? Может аудио-файлы битые у меня... х.з, вобщем..))
Я думаю, тут скорее проблема в "пиратке". Помнится, у знакомого было что-то похожее. скачай с торрента или купи лицензию(хотя этого делать не надо - сервера игры закрывают)
возможность есть.
я из лицензионной игры TBfME перетащил файлы audio.big и music.big в папку с игрой Вич-Кинг ( пиратку ) очень хотелось поиграть. В итоге пропали новые звуки,то есть голоса новых юнитов но за то появилась музыки и голоса старых, по мне так лучше 90% юнитов говорят чем 10 %
правда не знаю почему но после этого TBfME лицензия перестает работать помогает только переустановка
Вот такой способ я использовал
Все окончательно разобрался с этим вопросом! =)
Переустанавливал 3 раза ;D
Если перенести audio и music файлы, то в игре появится музыка и звуки, а для того что бы были голоса
нужно из игры где они есть в lang найти Russian.audio ( Русские голоса соответственно ) или же English.audio и перенести в эту же папку в той игре где проблема со звуком
согласится на замену файлов =)
Проверил на своем компе и играх
Проблема со звуком, ROTWK
малый вопрос как ставиться вич кинг
он просто ставиться или на игру, добавляет он новое (старое остаётся без изменений),или заменяет старое?
вич кинг это отдельная игра. для её установки не требуются предыдущие части
старого нету?
я из лицензионной игры TBfME перетащил файлы audio.big и music.big в папку с игрой Вич-Кинг ( пиратку ) очень хотелось поиграть. В итоге пропали новые звуки,то есть голоса новых юнитов но за то появилась музыки и голоса старых, по мне так лучше 90% юнитов говорят чем 10 %
правда не знаю почему но после этого TBfME лицензия перестает работать помогает только переустановка
Вот такой способ я использовал
Переустанавливал 3 раза ;D
Если перенести audio и music файлы, то в игре появится музыка и звуки, а для того что бы были голоса
нужно из игры где они есть в lang найти Russian.audio ( Русские голоса соответственно ) или же English.audio и перенести в эту же папку в той игре где проблема со звуком
согласится на замену файлов =)
Проверил на своем компе и играх
рад помочь!
можешь еще раз объяснить!