Дойдя до Карн-Дум. 8 глава, часть 4. Меня убили, а при воскрешении нет почему-то ни одного врага, и ворота целы, которые должны быть разбиты, за которыми рычаг, открывающий другие ворота, после чего я могу продолжить игру. Что делать???" Как рычаг нажать не знаю или может у кого есть сэфв этой главы , или следующей за ней, заранее спасибо!жду ответа в личку или по электронке.
мне помогло только одно - откат сейва, правда пршлось еще полтора часа поиграть, но ниче, зато не сначала.
Заходите туда де сейвы храняться AppData\Local\WB Games\War in the North, нажимаете на папку War in the North(не на файл) далее свойства-предыдущие версии, и если там будет точка восстановления, это гуд. Точки восстановления создает винда, поэтому посмотрите дложно чтото быть, я например восстановил сейв на котором играл день назад,. Дргугих вариантов решения этой проблемы нету, как я понял.
Ребят, я нашел выход! Если вы играете в кооперативе, то можно после облома играть на СВОЕМ герое. Нужно сохранение начала 4 части и друг. Один из вас должен оставить резервное сохранение со своим героем и поставить на игру сохранку начала 4 части и создать игру. Второй заходит в эту игру СВОИМ героем. Вы проходите уровень до сохранения. Так, второй чувак перенимает сохранку второго, но со СВОИМ героем. Потом второй чувак создает игру, а первый тем временем ставит свое резервное сохранение со СВОИМ героем и заходит в игру второго. Таким образом вы решаете проблему и при этом остается ВАШ прокаченый герой. Требующуюся сохранку, как вижу, по просьбе отправляют вам на ел. почту.
Здравствуйте!
У меня возникла проблема, когда прошло сохранение на главе 8 часть 4 я вышел, после захода все ворота закрыты и пишет найдите рычаг.
Скинте пожалуйста сохранение на semkin2003@mail.ru
Привет Ребята нужна помощь в 8 глава, часть 4 Дойдя до Карн-Дум я вышела из игры после того как всех убила там а когда вошла нет не одного врага и открыть ворота не могу подскажите пожалуйста
проблема прохождения Карн-Дум главы 8 часть 4
скинь 8 главу 5 часть пожалуйста
У меня та же проблема! может кто-нибудь выслать сейв? и напишите плиз куда его там сунуть! заранее благодарен! abzu@bk.ru
wi-q@yandex.ru
vova7910@mail.ru
Заходите туда де сейвы храняться AppData\Local\WB Games\War in the North, нажимаете на папку War in the North(не на файл) далее свойства-предыдущие версии, и если там будет точка восстановления, это гуд. Точки восстановления создает винда, поэтому посмотрите дложно чтото быть, я например восстановил сейв на котором играл день назад,. Дргугих вариантов решения этой проблемы нету, как я понял.
знает кто нить ?
качай версию 1.0.0.1 или ищи патч
Скинь пожалуйста властелин колец Карн дум как пройти глава 8 часть 5 Andrey40a@mail.ru Спасибо!
спасибо!
пожалуйста, заранее благодарю
dimonchiksvir24@gmail.com
Скиньте мне тоже сейф пожалуйста 8 главы часть 4.gusin1989@gmail.com
У меня возникла проблема, когда прошло сохранение на главе 8 часть 4 я вышел, после захода все ворота закрыты и пишет найдите рычаг.
Скинте пожалуйста сохранение на semkin2003@mail.ru
Denisnnov52@yandex.ru
nikitamir-96@mail.ru
Gurginkik@gmail.com
Anofriev217@gmail.com