У меня проблема дело в том, что я бомж и не имею денег на игру,по этому скачал с торрента взломанную от хатаб и там после настроек перса запускаю игру и всё комп выключается!Чё такое!? даже винду переустановил для игры,а она ппц
Попробуй увеличить файл подкачки, у меня такое было, только когда выкидывало, выскакивала табличка "не хватает памяти в системе". Увеличил до 8 гигов, работает
Вопрос не по теме, при запуске чёрный экран и потом через время выкидывает ошибку "прекращена работа", подскажите пож. кто нибудь что надо делать что бы её запустить буду очень признателен)))
Тоже склоняюсь на счёт характеристики компьютера, изначально нам нужна информация о твоём компьютере. Мы должны знать всё, чтоб ускорится и быстрее помочь тебе с данной проблемой, и чтоб, мы могли дальше играть в свои игрушки. Не отвлекаясь. Я хороший мальчик.
у меня датчик есть на компе,он издает характерный звук при перегреве и включает автономный режим,что бы охладить траханье компа и выключает его.А в игре тоже самое,но без звука,и я думаю перегрева
не смейтесь!!!! вот комп:I3-2120 4 GPUS 3.30 GHz 4gb + подкачка ,видяха (которую буду менять) GEforce GT 440 1GB разгон небольшой))))Я знаю что говно, но Ведьмака в 30 фпс тащит,Гта тоже норм,а тут пёзда)
Глючит после новой игры
У бомжей на Рублёвки Сифона и Бороды :-)
Температуру смотрел? Мб проц вырубает от перегрева, или БП не выдает должной напруги, игра довольно требовательная
Комп наверно не тянет
у меня комп говно сразу говорю, но Гта тащил в 60 фпс на минимуме,с фризами)
увеличил до 8 гиг но всё равно не пашет(((((
Попробуй обновить весь игровой софт.
Софт?Ты про ПО?
Верно-верно, ага.