Классы

Давайте пообсуждаем классы, особенности, стиль игры, кто как управляется своим классом. Я решил начать за бродягу. Как-то тяжко им, хочется выполнить ачивку, убить первого босса не получив урона, но за разбойника это нереально походу. У кого какие идеи?
0
Прошёл игру за воина, сейчас прохожу за бродягу. Как по мне, то бродяга в разы быстрее убивает противников. Тех же щитоноцев выношу - уходишь влево при его замахе и серию ударов ему в спину или бок. У воина из-за его неповоротливости так не получится. Маги бродягой под мимом сносятся в лёт за 2 сек. В общем по мне так бродяга покруче будет.
0
Agrippa
Да черт его! Я и воином если меч одноручный беру, особенно которые двойные, сбоку или со спины начинаю серию и до тех пор пока стамина есть ее прервать нельзя)) А с яростью так вообще хорошо идет! С большими, а точнее тяжелыми мечами так не получается, тупо они прерываю комбо!
Кстати у всех нормально получается вовремя удары проводить, что бы уменьшить расход стамины?? Просто я сам часто играю двуручным мечем/топором, без щита, но в тяжелых доспехах (компенсирую) и не получается делать "правильные" серии! А на других видах оружия довольно легко проходят?
0
И кстати за воина, первая магия, молитва по моему, на третьем уровня начинает не хило так здоровье восстанавливать, то-есть фляшки нужны по сути только во время боя! Такие способности (лечилки) есть у всех классов??
0
Djonnikc
Нет , такая магия только у война
0
DomTnTon
Первый босс очень легкий, как на нем можно получить урон я не понимаю, хотя это говорит человек прошедший DS2 нищим без поднятия уровня, когда все статы по 6, ну да хватит о моей невъ......сти. Просто бегай вокруг босса и жди пока он не заюзает самый мощный удар, тогда беги к нему и бей пока тот меч не поднимет, повторять до полного выздоровления пациента. ^_^
3
Djonnikc
gloccc
Такая магия только у война? WOT 0_0? Т.е. у священника (синяя ветка), нет хила? А второй скил который хиляет на фул ХП за 10 секунд на первом уровне и еще дает понижение любого дамага по тебе? Или это уже не хил? Лучше типо ждать отката мигии на молитву чтоб получить 1/5 от своего здоровья на 3м уровне скила?
1
Можно конечно играть подвижным войном, легкие-средние доспехи, без щита, уклонения и всё такое, но они тут, как по мне, довольно кривые, проще просто отходить от ударов, а с этим хорошо справляются тяжелые доспехи, к тому же я давно не видел уже такого имбаланса от тяжелых доспехов, в них почти не чувствуется дамаг. По моему мнению, самый легкий способ пройти её, это тяжелый воин с ростовым щитом и какой-то огромной пушкой которая скалируется от силы, другими словами все талы кидать в силу и выносливость, 12 живучести хватит с головой до конца игры, еще надо 12 в вере чтоб пользоваться хилом клирика (синяя ветка второй скил)
1
В игре существует читерский вепон, мейса, найти её можно в катакомбах, в этих же катакомбах её можно проапгрейдить. В итоге получите 120 дамага, оружие не скалируется от статов и требует только 10 веры для использования, т.е. можете хоть все статы кидать в удачу, но самое вкусное то, что урон она наносит элементальный, т.е. огонь там магия и т.д., а это позволяет наносить тонны дамага любому врагу, как бы хорошо он не был бронирован.
П.С. Heirloom Hammer
1
Agrippa

Прошёл игру за воина, сейчас прохожу за бродягу. Как по мне, то бродяга в разы быстрее убивает противников. Тех же щитоноцев выношу - уходишь влево при его замахе и серию ударов ему в спину или бок. У воина из-за его неповоротливости так не получится.

Самый простой вариант,вызов двойника,пока он отвлекается делай с ним что хочешь,ещё один более просто вариант,просто разбег со щитом и удар,ни каких проблем,да и то это имеет смысл делать только на мощных щитоносцах,на обычных тупо блокируешь удар и бьешь в ответ,вообще ни каких проблем.
1
saa0891
Хорошо работает когда есть место для обхода или точнее захода сбоку/ссади! В узких коридорах, как раз против шитоносцев мне кажется проще тара (на +3), который их сбивает, после чего их собственно остается добить в момент подъема! А вот кстати на одном из боссов (который в трейлерах был), не сработало отвлечение, точнее работало, но когда у него было мало ХР и я уже был в предвкушении быстрой победы, он резко развернулся, схватил меня и бросил в стену, на другом конце арены)) Выглядело это круто, если честно, был приятно удивлен! Так что.....
1
Djonnikc

Хорошо работает когда есть место для обхода или точнее захода сбоку/ссади! В узких коридорах, как раз против шитоносцев мне кажется проще тара (на +3), который их сбивает, после чего их собственно остается добить в момент подъема!


Разве проблема в узком коридоре вызвать двойника и перекатиться за противника,опять же как я уже писал ещё проще удар щитом с разбега,тогда щитоносец открывается и можно нанести удар,правда это лучше делать после его атаки иначе есть большой шанс огрести (он тоже бьёт щитом и делает выпод мечом,не хило так снимает),хотя всегда надо быть готовым уйти в сторону.

А таран я как то не прокачал,вместо этого вбухал на бесполезную способность которая якобы увеличивает атаку,но толку что то от неё мало,ещё реальная тема простой выстрел магией с огненной руной.

Я ещё не далеко прошёл,но меня сильно напряг колдун или маг (он правда всего один на все локации),мир демонов,который высасывает твою жизнь,кидается голыбыми шарами,и прочую пакость делает, и когда его убиваешь он ещё и взрывается,если не успел откатиться то можно и подохнуть,пару раз меня завалил падла,главное подкрасться то к нему можно но всё равно его не убьёшь,он зараза исчезает.
0
saa0891
Да я сам еще только в начале! Открыл портал, но сам по катакомбам шарился) А с перекатом у меня беда, точнее с моим весом)) В дарке в "Хавеле" быстрее катался чем здесь! Вроде и кольцо одето на вес, один черт медленно! А таран зря не открыл, им можно многих противников в ямы и т.д. кидать, вообще фортово получается! И кстати он бъет по Лини атаки! То-есть я часто специально старюсь противников выстраивать и потом пускать его! на трем уровне по-моему до 250 забират, в зависимости от противников!
Ярость которую ты открыл можно только в определенные моменты использовать! Мне она хорошо помогала против боса на кладбище, когда он кастовал свое "убийственное" заклинание, я ее и активировал что бы максимально ХР снять и убежать успеть))
А вот кстати по поводу щита с разбега против щитоносцев, спасибо, не знал это на них подействует! А маленькими щитами (кулачными) репостить не пробовал??
0
Djonnikc

А маленькими щитами (кулачными) репостить не побывал??


Я же написал выше что с маленькими просто блокируешь его удар (он даже не пробивает) и бьёшь в ответ,с ними вообще ни каких проблем нет.

Надо будет таран прокачать,наверняка же есть фишка что бы сбросить прокачку и распределить очки по новой.
0
saa0891
Я не это имел ввиду! Или я не понял тебя! Репост сделать - то-есть применить особенность кулачного щита, при этом по идее должна появиться возможность критичекое добивание! То-есть тоже самое как он делает против нас! По идее это очень сильно должно домажить! А просто отбивание и сразу потом удар, это понятно, но оно забирает как обычный удар, просто без щита!
1
Djonnikc

А как рипост делать,это только на кулачном щите работает я правильно понял,если да то у меня это не прокатит,я башенные люблю.

Плохо что не нужное оружие и броню нельзя продавать или обменивать на что нибудь,или например собирать из двух одно более мощное.
1
saa0891
Да только на кулачных! В Дарке было так: в момент удар жмешь "особый" удар щитом и противник как бы теряет равновесие и полностью раскрыт и именно в этом момент удар критовался очень сильно! Почти убивал!
Здесь, поскольку управление очень похоже, должно быть как похоже! Когда его, кулачный первый раз находишь, пишут об этом! Но я просмотрел))
1
Djonnikc

Понятно.
1
Прошел за бродягу(70) - здорово, за церковника(83) - здорово, воин(97) - шлак, а не воин. Пришлось применить трейнер на последнем боссе ибо войном его было нереально осилить, церковником можно было бы посадить в замедлялку и спокойно слить его.
0
o3apHuk
А что продолжить никак ? Почему просто не продолжил играть тем же персом с добавлением класса и чуть более сложным уровнем ?:D Применил чит на классе воин чтоб пройти боса ? ОМГ, ну и лол, а ты не побывал включить такой скил как "Ярость" ? Дамаг сильней, скорость атаки в разы выше сила не истекает во время ударов, а если еще и двурук взять, то того боса вынести войном как нех... делать.
0
Единственное что разочаровало в продолжении "Новая игра+", это то что опыт сильно слабо идет. Прошел Войном игру, продолжил им же но с добавлением класса и скилов Бродяга, теперь скилов еще больше(только и успевай переключать). Лажа в том что из-за сильно малого опыта (с каждого моба) и огромного разрыва между лвл (например 40.000), очень тяжело вкачать статы Ловкость, чтоб взять серьезные 2 кинжала в руки, а с гавёными кинжалами которые требуют всего 8 ловкости имеют 30-40 дамага никакого урона не наносят по сути ваабще, поэтому продолжаю проходить своим стареньким топором и бить им в 320дамага с одного маху, а если с прыжка то и до 500 доходит))). В общем получается что пока я докачаю ту ловкость (а там номарльные ножы требуют 30ловкости), пройдет хренова туча времени, скарее всего я к тому моменту уже и по 2му кругу завершу игру.
Мало того, когда пошел 2ой круг игры, шмот уже не выпадает, тупо всегда и везде только руны и зелья. В общем как-то хреновато разрабы это все продумали.
0
А когда начинаешь НГ-2, оружие и доспехи остаются?
0
Народ! - По сути дела игра не сложная если не торопиться и при прохождении в начале, пройдя всего 2 первых босса, начать респаунить мобов чтобы в этих доступных секторах набрать по больше лвл. И на кладбище к 3-ъему боссу уже приходите в тяжёлой броне и сильным двуручным молотом. Раскачанные в силу атаки, выносливости и здоровъя +вера для хиляющего и защищающего баффа 3-уровня. (синий класс магии) То вы становитесь хило-танком с хорошим дамагом и вам уже второстепенны даже банки-хилок, щит который у вас всегда за спиной для красоты и перекаты не нужны. Вас просто все царапают а здоровье ваше в бою восстанавливается постепенно. Те мобы кто с глухой обороной со щитами - переключите на ту магию что 4-ая в серии - оглушает если вас ударят и проблем нет! Вложите так-же после... камень-руна по лучше с ядом в оружие и будет совсем хорошо!
0
xxxruselx
Некромантией увлекаешься?
1
Почему некромантией?
0
Shadowarm
если человек не понимает твоих умозаключений, то это не значит, что он некромантией занимается и умеет читать твои мысли
0
Delphis
Серьезно чтоли,а ты сам понял мое умозаключение?
0
Shadowarm -sorry! - Не разобрался. Может ты спрашивал - увлекаюсь-ли я некромантией!?
В общем круто пообщались. :D
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.