Lost Ark

7.1
()

Ваше мнение о игре

Собственно у кого какое мнение? Это точно мморпг? Конечно глупый вопрос,так оно и есть.Я играю в игру уже около двух часов, и такое чувство что разработчики сначала делали сингловую игру, типа дьябло, а потом захотели сделать с неё ммо. Общем сюжет до банального прост, но интересный, еще в игре много постановочных срежиссированных моментов. Вполне себе на должном уровне, пафос присуще корейским играм есть, боевка интересная, активных навыков штук 8, и каждый сочный и красивый.Сама графика в принципе тоже красивая,игра хорошо оптимизированная. Думаю задержусь на долго, если хотя бы как минимум вся игра будит как в начале, динамична и интересна.
хз, я очень привередлив к играм данного жанра, больше играю в игры с нон таргет системой, но эта игра как-то зашла... пока что играю...
4
На данный момент топовая игрушка для меня. После блесс ничего подобного не играл.
Видно что разработчики очень постарались и вышло не хуже диаблы а где то даже лучше.
это чисто такой, Blade & Soul в изометрии с привкусом Diablo... затянуло...
2
так то прикольная игра......но как-то вот боевка(стрельба) по монстрам надоедает, в Диабло как-то по другому и не надоедало. Чего-то не хватает в этой игре, а вот чего не могу понять пока.
Странно, игра вышла не вчера а ещё нет ни трейнера к игре, ни модов путних.
-
По игре:
Отличная графика и оптимизация.
В игре нет классического мага или берсерка, тут все классы гибриды.
Сама по себе игра какая-то не такая в привычном нам понимание ММО, это какой-то гибрид из многих предыдущих успешных игр,локации маленькие поделены на части,коридорное прохождение длинного пролога часового,квестов побочных мало,линейное коридорное прохождение сюжета.
Сюжет:поиск ковчега напомнил Борду.
Игра неплохая в целом, простенькая,по сюжету игрока ведут ровно поят, кормят ,одевают, обувают, обучают, даже коня заставляют по сюжету взять, всё в этом плане чётко, затрат минимум.
Минусы:Боёвка унылая,локации вроде-бы большие но практически пустые.
Вся сюжетка это в основном не бои как таковые а бесконечные диалоги с НПС и беготня по карте туда-сюда
Очень быстро игра надоедает, часа 3 поиграл и игра утомила однообразием, как и однообразие боёвки прожимание постоянное 2-3 кнопок на клаве одних и тех же скилов навесил ударил, навесил ударил ,по этому пришлось создать ещё пару тройку персонажей разных и приходится частенько переключатся на них.
Скилов у перса активных мало, это не в старых ММО 2 линейки умений на весь монитор.
Скилов в целом мало у персонажей а активных для игры ещё меньше после прокачки.
Поиск и сбор сёмки на всех локациях.
Репутация у некоторых НПС за вкусняшки.
Ремесло на 25 уровне которое никому не впёрлось на таком уровне но все почему-то получив его сразу начинают его прокачивать.
Кишкообразные локации и подземелья с минимальным набором мобов.
-
PS:Чисто вечерком посидеть пару часиков перед сном за игрой можно.
Хм, ждал, думал внесёт в разнообразие между дьяблой и path of exile, НО, чтобы корейцы не делали, в какую бы обёртку не совали, душа остаётся азиатской. Это та же мморпг из многих десятков, похожих друг на друга, как 2 капли воды, с видом сверху. Скучно, боёвка очень даже, но она надоедает буквально за час, может меньше, в выше упомянутых двух играх такого нет, даже после месяца рубилова.
Не знаю, с виду в новостях всё шикарно смотрится, а если сесть самому, то не знаю как описать, всё равно что сесть в жигули, потом в иномарку С класса, тут аналогично, и то и то едет и выполняет свои функции, но Lost ark это жигуль, другие - иномарка. По другому не знаю как сравнить.
4
Игра красивая но пустая и не интересная.
Надо было сделать 2 враждующий мира как в блесс и постоянное пвп на пограничной зоне.
А так там делать нечего. Больше похожа на мобильную дрочильню.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.