HAMANCHI
ну в игре есть лан это уже хорошо ждем первых запустившых коператив по хамачи
0
klimchort
ололол=)) не понял о чём ты ?? =)
ололол=)) не понял о чём ты ?? =)
0
demonvandal
это группа хакеров, их прога назыв. так
это группа хакеров, их прога назыв. так
0
ну чо там получилось?
0
Говорят через хамачи нельзя, серв видит но не канектит. Такшо или запара кряка(ждать какогонибудь фикса) или ждать релиза текногодсов на ихнюю дллку вычурную.
0
пздц
0
Парни, а что такое HAMANCHI ?? Первый раз слышу об этой чудо программе, давно помню у меня была прога хамачи, а это видать что-то новое. Расскажите про эту новую чудо программу, изобретенную великим юзером demonvandal....
0
не хаманчи, а Hamachi, эмуль локальной сети, по гугли, там очень много про нее написано.
0
Maserned
Это же шутка!!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Это же шутка!!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
0
Ололол..ошибочка xDD А фиг с этим хамачи...игра УГ XDD
0
MIXA3030
Слушай дед, давай без вот этого....Что ты вообще понимаешь под этим словом???
Слушай дед, давай без вот этого....Что ты вообще понимаешь под этим словом???
0
MIXA3030
да чел не о чем с тобой говорить....именно из-за таких как ты наша страна гниёт и дегродирует...тема закрыта!
З.Ы.: Гопота дэтэктэд
да чел не о чем с тобой говорить....именно из-за таких как ты наша страна гниёт и дегродирует...тема закрыта!
З.Ы.: Гопота дэтэктэд
0
MIXA3030
раскажи поподробней как ты подключился )
раскажи поподробней как ты подключился )
0
makedon41k
*Запускаете тангл, в поиске ищете комнату Lost Planet Extreme Condition Colonies и заходите в неё
*Запускаете teknohelper (распаковать в любую папку, кроме папки с игрой), выбераете Tunngle network в списке, жмёте "Set Adapterkey"
*Сверните teknohelper, не закрывайте!
*Запускаете Lost Planet 2
*В игре выбераете тип соединения "локальная сеть" и создаёте...ну а другие заходят
*Играете
PS Копипаст с антистарфорса
*Запускаете тангл, в поиске ищете комнату Lost Planet Extreme Condition Colonies и заходите в неё
*Запускаете teknohelper (распаковать в любую папку, кроме папки с игрой), выбераете Tunngle network в списке, жмёте "Set Adapterkey"
*Сверните teknohelper, не закрывайте!
*Запускаете Lost Planet 2
*В игре выбераете тип соединения "локальная сеть" и создаёте...ну а другие заходят
*Играете
PS Копипаст с антистарфорса
0
http://www.antistarforce.com/forum/115-8763-1
0
в аду спросишь. XDDD
0
паци плз непрокатывает можно подробней? у кого нибудь вообще получилось?
0
Neonik
Знакомая проблема...тоже была..не помню что я сделал...ты после установки перезагружал ПК ???
И можешь описать ошибку по подробней ??(желательно в ЛС)
Знакомая проблема...тоже была..не помню что я сделал...ты после установки перезагружал ПК ???
И можешь описать ошибку по подробней ??(желательно в ЛС)
0
http://tunngrus.ru/manual/game-manual/text-manual/64-lost-planet-2.html
здесь новый техногод и описание
здесь новый техногод и описание
1
сюда способ для игры залейте кто нибудь.
0
через что ты пытаешся подлкючится?
0
через прогу какую или у тебя лицуха?
0
Lost Planet2 Co-op! Играем через Хамачи инфа www.antistarforce.com/forum/115-8763-4
комната: LPII пароль: 123
комната: LPII пароль: 123
0
как играть расскажите.
0
Maserned
куча ссылок выше, а он спрашивает. 5 лет что ли?
куча ссылок выше, а он спрашивает. 5 лет что ли?
0
по тунгле у меня не пашет, может из-за того что она старая версия
0
мой скайп: romanbl486
Предлогаю создать связь на 4 человек и играть в кооператив
Предлогаю создать связь на 4 человек и играть в кооператив
0
я не спрашиваю, а прошу кого то написать способ тут. Т.к самому влом.=)
1
http://tunngrus.ru/manual/game-manual/video-manual/71-video-rukovodstvo-po-lost-planet-2.html
вот 100% работающий способ игры! К сожалению когда ты создаёшь хост то твои друзья должны зайти как можно быстрее а то виснет клиент у тебя! Такой вот незначительный лаг! Сёдня играл 4 часа всё нормана! щас ещё думаю!
вот 100% работающий способ игры! К сожалению когда ты создаёшь хост то твои друзья должны зайти как можно быстрее а то виснет клиент у тебя! Такой вот незначительный лаг! Сёдня играл 4 часа всё нормана! щас ещё думаю!
0
по хамачи лучше, в тунгле не стабильно, или не выходит. Хотя в гта4 я по тунгле играл и в сплинтера)
0
Создайте кто-нибудь новую комнату для Хомачи, а то эти уже заполнены.
1
Опишите тут внятный способ, как играть по ХАМАЧИ...
0
Играть как и обычно.
Качаешь течногодс http://www.multiupload.com/YD7VJDWCW4
Запускаешь течнохелпер, жмешь сет адапткей, потом старт лоадер, запускаешь игру, когда найдешь игру, жмешь несколько раз ф12 до звука, присоединяешся, опять клацаешь ф12, играешь.Эту процедуру нужно выполнять всем.
Качаешь течногодс http://www.multiupload.com/YD7VJDWCW4
Запускаешь течнохелпер, жмешь сет адапткей, потом старт лоадер, запускаешь игру, когда найдешь игру, жмешь несколько раз ф12 до звука, присоединяешся, опять клацаешь ф12, играешь.Эту процедуру нужно выполнять всем.
0
ясно спс.
0
Мы с друзьями второй день в кооп рубимся, игра по другому теперь воспринимается.
1
согласен, но все равно только с 2 эпизода интересно. 1 эпизод очень скучный т.к. нету норм пушек и т.д.
0
ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОГОНЯТЬ В LOST PLANET 2 ЧЕРЕЗ HAMACHI ЗАХОДИТЕ (LOST PLANET II пароль 1234)
0
Кто хочет сыграть в LP2 по хамачи заходите на LP2Коорперативчик пароль 123456
0
Вот еще одна комната
Название : LP2 ВЕРСИЯ ИГРЫ 1.1
ПАРОЛЬ :123456
Название : LP2 ВЕРСИЯ ИГРЫ 1.1
ПАРОЛЬ :123456
0
Подключайтесь ко мне, погамаем!
Имя: Lost_Planet_2(Sky) если напишет что группа не существует то ID напишите (049-923-880)
пароль: 9119
Я по будним буду играть в основном вечером)) Если много активных будет, то полупимся нормалёк!
Имя: Lost_Planet_2(Sky) если напишет что группа не существует то ID напишите (049-923-880)
пароль: 9119
Я по будним буду играть в основном вечером)) Если много активных будет, то полупимся нормалёк!
0
Ку, народ))
Приглашаю Вас в свою комнатку:
Log-in: Lost_Planet_FROM_EpbI4
Пароль: не требуется.
Приглашаю Вас в свою комнатку:
Log-in: Lost_Planet_FROM_EpbI4
Пароль: не требуется.
0
Название: _Planet_
Пароль: 1
Жду всех!!!!!!!!