Все тайны Lost Planet 2

Итак дамы и господа, прошёл я полностью кампанию, игруля вполне ничё так и несколько вечеров за ней скоротать вполне так можно, кто бы чего не говорил, НО...
Это-ж какие садюги работают нынче в Capcom? Такой безпардонный замут я вижу пожалуй что впервые на своём веку, это же как нужно постараться, что бы сделать всё в игре настолько непонятным? Я блин едва нашёл как начать одиночную кампанию, после чего дооолго думал как там сохраниться, но это всё цветочки, а вот ягодки идут дальше. Во время прохождения кампании мне поднимают какие то уровни при этом щедрые надписи гласят, что у меня открыто новое снаряжение, новое оружие, в конце глав я открываю какие то ящики и получаю некие суммы денег, и ещё какие то боевые имена(!). Так же при загрузках мне постоянно советуют изменить моего персонажа по моему вкусу. Я в шоке, но ГДЕ ЭТО ВСЁ??? Я прошёл кампанию и так и не понял где всё моё снаряжение, где оружие, где деньги и на что их тратить, для чего эти долбаные имена, и как и где этим всем пользоваться? Где тот инвентарь в котором всё это лежит и как его открыть? Если это шутка от Капком, то не смешно блин. В конце кампании мне написали, что я получил какой то предмет, где он? ГДЕ??? Я ТРЕБУЮ СВОЙ ЧЕСТНОЗАРАБОТАННЫЙ ПРЕДМЕТ!!!!!!
Идём дальше, в игре 5 персонажей, я проходя кампанию сыграл только за троих, двое остались нетронутыми, почему? Кстати этот вопрос уже поднимался на этом форуме, кто то ответил что за этих персонажей можно сыграть, но со старым сюжетом(???) У меня вот возникло подозрение, что отвечающий работает в Capcom на пол ставки, т.к. его ответ столь же непонятен как и всё в этой игре... Мне уже потихоньку всемирный заговор начинает мерещится.

Вообщем народ, подводя итоги хочу сказать, что кампанию я прошёл, всех убил, один остался, но больше нихрена непонял, кому несложно объясните подоходчивей, где тот злополучный инвентарь где лежит всё моё добро, где тот магазин, где я могу потратить нажитые мной в игре деньги, и кстати где сами деньги, а именно общая сумма заработанного отображается, что такое боевые имена и с каким вареньем их употреблять, и что за старый сюжет который можно пройти двумя оставшимися персонажами, как этот сюжет начать и где? Вообщем хелп народ у меня уже нет ни сил, ни нервов на эту игру, вся надежда на вас. За сим всё, жду ваших ответов, с нетерпением жду!
0
Всё там просто и понятно в главном меню двигаешь стрелку в право выбираешь моя страница далее персонализация выбор персонажа как выберешь нажмёшь кнопку А там же тратишь деньги что заработал в менюшках оружие снаряжение и так далее.
0
Galaxy
Нет. К сожалению для меня, я не работаю на Capcom.
Судя по тому времени, во сколько вы сидите за компьютером, не мудрено, что вы не можете разобраться в такой менюшке. Чтобы открыть боевые имена(при онлайн игре, что то типо ника и отображается под настоящим ником), таунты(специальные движения на F1-F7 клавишах), оружие, способности надо пролистать меню вбок до названия "Моя Страница" (значёк - что то типо кружочка и внутри буква i). Дальше тыкаете персонализацию и дальше там по-русски всё написано. Когда выбираете один из понктов нажмите на кнопку "Однорукий бандит"(эдакое подобие слот машины из которой вываливается всё то добро, которое я описал выше)
А про сюжет я имел ввиду то, что это та же самая кампания LP2 только играть можно за две оставшиеся фракции.
1
Сердечные благодарности ответившим! Вроде как нашёл и с горем пополом разобрался. Ох ну и замутили же кашу эти капкомовцы, нет слов. Хотя справедливости ради нуна отметить, что идея оригинальная. Но я в жизни бы недопендрил, оно и понятно, я кроме кнопки "кампания" больше ни на что даже и не глядел, решив что всё остальное связано с сетевыми режимами, которые меня абсолютно не интересуют. Эх жаль что так поздно разобрался во всём, там оказывается с самого начала можно снайперку поменять на такой жёсткий пухан, с безконечными патронами, неперезаряжающийся, с непрерывным ведением огня и валящий всех на раз два, людей, монстров и даже тяжёлую технику (особенно технику), бегай себе пуляй ни патронов, ни перезарядок и все ложаться. И никакого другого оружия не надо вообще, полная халява, даже обидно стало, что уже прошёл кампанию.
Ещё раз благодарю что просветили!

P.S. Вроде во всём разобрался, но тот загадочный предмет, который мне дали в конце кампании так и не нашёл. Ну да и фиг с ним, завещаю его в подарок Капкому с наилучшими пожеланиями)))
0
Galaxy
Вообще то у плазменной пушки имеется лимит патрон, но он измеряется в термоэнергии. Каждый выстрел это -какое то количество термоэнергии.
0
Ну не знаю какой там лимит патрон, но я с этой пухой переиграл уже несколько наиболее понравившихся миссий, валю всех направо и налево, тока дым столбом, и ни разу ничего у меня не кончилось про патроны вообще забыл, значит если и есть этот лимит, то он крайне условный и его с лихвой хватает.
0
Galaxy
Лично у меня на харде быстро съедается термо-энергия. Наверное ты восполняешь термоэнергию убийствами.
0
Galaxy
незнаю чё там сложного в интерфейсе....он просто инновацыонный и по этому непривычен а так очень прост и удобен в эксплуатации.
разобрался со всеми тонкостями эдак за мин 15
может уже смысла нет но всё таки скажу что деньги нужны чтоб покупать рандумные примочьки титулы (отображаются возле ника игрока в сообществе), восклики они же эмоции, применяются в игре и снаряжение разнообразное, взять к примеру дробовик 2го ранга 2 патрона заряжены электро магнитным импульсом - применимо против техники, хотя почьти все виды оружия, которые используют термо энергию направлены на уничьтожение крупных целей (акриды и БТ), и одежда для персонажа выбор которого тоже есть (головорез, берсерки джунглей,бабелы кието зимние "пчёлки" и мои любимые воины компании)
0
Tensh
Ну так я о том и говорю, пуха жесть, валит всех без зазрения совести, тока бегай жёлтые лужици да ящики с деньгами подбирай, вот оно всё и пополняется всем чем нуна.
Тока вот так и не разобрался, как кампанию за другие фракции проходить, выбираю я скажем какую нить главу, так комп мне сам суёт того персонажа, который в этой миссии должен участвовать, как и при первом прохождении. Т.е. опять этих троих, а как остальных подставить в эти миссии, так что то и не понял. Хотя я за этих двоих и не собираюсь играть, просто хочу одного перса прокачать, того что из невек, у него самый высокий лвл да и апгрейды я тока ему покупаю, вот и хочу его на все миссии пихать, пущщай качается.
0
Galaxy
Я сам ещё игру не прошёл(пар много каждый день, не до игр как-то...), но видел, что такая возможность открывается после первого прохождения игры.
Ну апгрейды ты покупаешь всем сразу :)
0
Можно еще выбрать готового персонажа типа из первого Dead Rising и Вескера. Все это в Моя страница-Снаряжение и слева написано выбрать,там и ищешь понравившийся скин.
0
Mu2yne
+чувака из Gears of War.
0
Перса из гирей еще не открыл. Эт должен быть Маркус или Дом. Плюс балл игре:)
0
Вот интересно, кто нить заморачивался списком заданий "Отличная работа"? Это выполнение различных условий во время миссии, они бывают бронзовые, серебряные и золотые. Я вот решил по приколу их все сделать золотыми, но пока смог тока около 90%. Некоторые сделать в одиночку просто нереально, для этого нуна в мультиплеер играть, например залезть всем скопом внутрь акрида, компьютерных напарников это сделать никак не заставить, а посему в одиночной игре оно так и остаётся лиш бронзовым, но некоторые просто непонятно что делать, т.е. задание дают, а что делать совершенно непонятно, как например в 3 эпизоде дают на выбор либо уничтожить акридов, либо ускользнуть от них, с уничтожением проблем нет, а вот что делать что бы ускользнуть непонятно, в другом эпизоде (где окна бить нуна для выполения задания Оконный маньяк) есть ещё задание разгромить силы противника, убил ВСЕХ на локации, но задание разгромить остаётся висеть не выполненным. В пятом эпизоде где стеляешь из лазерной пушки по акриду есть задание найти слабое место, куда не пулял задание не выполняется, есть и ещё несколько непонятных условий в различных главах. Просмотрел сей форум никто таких тем не поднимал, похоже мало кому тут это интересно, но может кто нить знает ресурсик или форум где это подробно обсуждают, киньте ссылку плз, хотелось бы почитать про это.
1
Galaxy
Я заморачивался, но пока только вскользь.
Пробуй искать на ютубе. Или на консольных форумах.
0
depositfiles com/files/upsxtzlu4 launcher lost planet 2 проблема ошибка Errorcode:80070002 исправляет проста надо антивирус отключает
0
А какой максимальный ранг у персонажа
в игре
0
Ширлик

99 это максимум.
0
99 - факт
0
Слушайте ,а что нужно делать что бы быстро все костюмы открыть?
0
Я чтоб открыть всё, сделал намного проще-ломонул деньги с помощью Artmoney, потом зашёл в моя страница, а там нажал w(думаю обьяснять не нужно что в появившемся меню делать нужно) и постоянно жал ентер открывая попадавшиеся наугад способности, оружие и т.д.ОЧЕНЬ долго жал, но зато результат того стоил.Я открыл всё, что возможно купить.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.