йо....а что делать короче в самомначале ? в этой пещере вообще есть выход а тоя зашёл вроде всё облазил, и ничо не обнаружил .... потом пошёл просто в джунгли и умер от дымка =))) и ещё, чтобы не заблудиццо в джунглях надо по ветру идити или как ? подскажите плзз... сериал люблю а вот игра пока сложновата ...
Если особо не заморачиваться(не искать бонусы, не говорить со всеми подряд), то часа 4-5 понадобится. А второй раз будешь играть, уже все будешь знать, то вообще часа за два пройдешь=).
Я уже два раза прошел, нашел все "экстры", еще один бункер нашел - "Жемчужина"8).
Заметил такой интересный момент. Есть два флэшбэка в отеле(там где Лиса сидит, охраник у лифта), в центре зала если посмотреть на верх, то виден второй этаж/балкон. Прикол в том, что в первом флэшбэке там стоит Херли. А во втором, на том же месте стоит черный мужик, похожий на Мистера Эко, в черном кастюми с белой вставкой в воротнике, как у священников).
ну короче я застрял на 2 мисии там где надо найти фотик в джунглях,я запутался в джунглях и иногда меня убивает дым,дайте точное направление куда идти, тоесть в какую сторону надо идти от Лока за фотиком и так далее,плз оч прошу я фан lost помогите!
Eminem123 ориентируйся по обломкам, просто Enter на обломках нажимай и иди в ту сторону, куда поворачивается камера, запоминай где они находятся, если придется прятаться.
Jimi Hendrix нажми Enter и там покажут обрывки фото - это часть картины, ты узнаешь эту сцену на экране и точно как там обрывках нарисовано, всмысле в тот момент когда увидишь такую же сцену на экране - щелкай. Незабудь про фокусировку.
Seatroll просто с одной стороны слышаться гортанное рычание а с другой мотор
вроде ещё я видел сразу двух но это только возможно потому что я тогда потерялся на локации
застрял в бункере когда надо разгадать там 3 штуки я все разгадал там нажимаю на какуйто пульт и потом вся комната светится ультафиолетом а на одной из двери нарисована потойная комната я все обыскал но не нашел помогите плз оч прошу где она?
Eminem123 так смотри ты сейчас в бункере нажал рычаг стенки опустились загорелся синий цвет появились надписи на стенках
идём и фоткаем надписи
потом идём к компу и вырубаем стены после чего идём к выходу а там...
я еще застрал вот где,короче я взорвал динамитом дверь бункера,и зашел и подхожу к компютеру а он меня просит тесты пройти я 2 прошел а 3 некак не могу,скажите плз ответ на 3 вопрос.
Большая проблема...Я дошол до места где я должен взять свою камеру, я берю её выхожу, мне дают по роже, вылитает LOST и я оказываюсь в меню и ничё не происходит. Помогите плз.
Как и обещал, пишу как попасть на медицинскую станцию "Посох" и в бункер "Жемчужина". За одно где сделать бонусные фотографии.
Посох.
Туда можно попасть в четвертом эпизоде.
Нам надо найти шесть заветных чисел "4,8,15,16,23,42". Они все находятся на пляже, нам нужно просто подойти к ним и "посмотреть"(нажать пробел). Но самое главное, посмотреть именно в этом порядке 4,8,15,16,23,42!! Как только вы посмотрете последние чмсло, вам предложат пройти на станцию.
Итак: 4 - крайния палатка слева (если см.на океан), написано на чемодане. 8 - в конце пляжа слева (если см.на океан), выложено на песке из ракушек. 15 - палатка Саида, самая крайняя справа (если см.на океан), на куске обшивки самолета. 16 - рядом с палаткой Саида, ближе к джунглям, натянут тент, под ним ящик. 23 - тележка для еды, рядом с палаткой у которой стоит Херли. 42 - коробка от домино, на столике около Чарли.
Жемчужина.
Туда можно зайти в шестом эпизоде.
После флэшбэка, и после того как Джулия отключит заграждение, не идите сразу за ней. Пройдите пряма, там будет склон,большая поляна. Справа растут несколько деревьев, идите туда. Походите вокруг них, там в траве лежит пластмассывая колба(контейнер от пневмопочты). Как только возьмете его, окажитесь в бункере.
В обоих бункерах нужно сделать фотографии эмблем!
Бонусные фотографии(Extras).
Третий эпизод.
Номер на люке - когда окажетесь с Локом у люка. Луч света из люка - как только перейдете на карту с пещерой, не идите за Локом. Вернитесь назад, на карту с люком.
Четвертый эпизод.
Пляж. Гитара - на пляже, в палатке Чарли. Самолетик - на пляже, его держит в руках Кейт. Кресло Лока - на пляже, примерно посередине в деревьях, рядом с джунглями(его можно сфоткать и в 3 эпизоде).
Бункер*. Аптечка на стене - в среднем зале, около склада. Кровь Радзинского - в среднем зале, на потолке. Рабочий кастюм - около стиральных машин. Рисунок Дезмонда - на стене, большой рисунок с цифрами 108. Карта к магниту - на двери, когда опустятся двери и загорится ультрафиолетовый свет. Карта острова - на другой двери, со стороны центрального зала. *впринцепи все это можно сделать и в пятом эпизоде.
Пятый эпизод.
Книга - в шкафу, около оружейной комнаты(в которой вас заперли). Фургон Dharma - в джунглях, на пути к "Черной скале"(примерно посередине пути). Скелет - на корабле "Черная скала", около лестницы наверх.
2 ецук: те Seatroll прально овтетил))) не завидую я тебе в этой ситуации)))) рекомендую срочно качать игру снова, пока дымок не паробатил весь твой комп)
кстати дымок они кульно намутили, стремная весчь, впечатление от него классное....единственное чо мя бесит, он как-то чувствует что ты вышел из укрытия (его уже нет в это время в поле срезния и нет соответствующего звука дымка) и стремительно направляеццо к тебе) стрёмна)))))
кстати, может мну кто-нить хелп: почти в самом начале игры када в пещеру заходишь первый раз, чо за наф? я не могу найти выход( первый раз я ваще уперсяв стену и не знал куда переть, второй раз я зашол в пещеру, побродил, пересекал неск водопадов (ну такие водяные "стены" которые еще тушат факел если его самому не потушить), куда-т оуперся, а потом када пошол обратно вышел из пещеры снова рядом с майклом и при этом уже водопадных стен не пересекал) хз как получилось) подскажите чо к чему плз или еще будет лучше если скините сейв сразу на выходе из пещеры на мыло apple_671@mail.ru)))) пасип большое заранее)
Если я все правильно помню, то идешь сначала всегда пряма(по главному каридору), никуда не сворачивая. Доходишь до медведя, берешь возле него факел, и дальше опять идешь прямо(в средний проход). Там на левой стене, будет проход, это выход.
Ктонибудь точнее скажите где фургончик...
в локации с дымком или нет?
а то переигрывать придёться некоторые эпизоды ради "скелета, фургона, и одну карту забыл"!
Надо ачики выбивать до конца)))
Да, в джунглях с Дымком.
Входишь на карту(со стороны люка), смотришь первый флажок, бежишь ко второму. Он тебе показывает идти на право, а тебе нужно прямо. Пробегаешь мимо деревьев, там будет проход. Грубо говоря, тебе все время прямо.
[доктор]
Смотри.
Заходишь, идешь по пещере, мимо скелета, в "комнатке" на право, бежишь до развилки. Там налево, проходишь 2 водопада и так и идешь прямо(там медведь). Под водопад, далее прямо, и чу-чуть правее увидешь еще праход, он последний.
Pechkin,если ты с динамитом бежишь ее взрывать,то она за водопадом прямо напротив входа на станцию(где Саид тебя не пускал)
А у меня просьба :
выложите скрин ,плиз,как пройти табло в темном бункере после побега от дымка
по самолету походи там ближе к кабине пилотов на какойто стенке эд. табло , подходишь жмешь ENTER и разгадываешь головоломку )))) и откроеться этот шкаф, а в нем фотоаппарат и ноутбук.
Привет всем,помогите пожалуйста пройти электротабло там где нужно открыть решётку к лестнице,в подземном туннеле,это после того как с Джулиетт первый раз поговорил.Никак не получается.Выложите пожалуйста скриншот того как вы там решили это.
Предыдущий эпизод заканчиваеться тем что в тебя дротиком какимто стреляют .. и ты очухиваещся в камере на станции гидра и Том за стеклом стоит .. болтаешь с ним он тебя выпускает, и идешь эти предохранители искать .. я три раза с начала начинал этот эпизод и ни нашел больше предохранителей..
vlado it, да я разобрался уже совсем. всю игру вообще прошел ))
у меня перевод херовый какойто в игре..
там нет варианта ответа типа "поднять акулу из воды".....
"С" нажал случайно, поднялась.....
подобрал предохранители, поставил - прошел .
_Jax,короч сначала,ты в бункере,свет вырубается,включается ультрафиолет,ты фоткаешь карту на стене,далее вводишь Via Вщьгы,далее 4 8 15 16 23 42,далее там тест,отвечаешь на вопросы,после появляется меню,оттуда открываешь все двери,далее там саид и джек,короче когда выйдешь из бункера,там есть маленький водопад иди туда,за водопадом есть пещерка,там эта дверь,а дальше сам.
Короче хрень такая дошёл до момента где в первом бункере на под ультрофиолетом фотографировать карты, и переустановил винду, а сейвы не записал выложите кто нибудь плиз!
Собственно проблема: Локация, где лок сидит в зарослях, а нам нужно пройти мимо дымка и человека с ружьем по обломкам самолета. Так вот при загрузке следующей локации - вылетает с критом... Что делать???
под водопадом есть потойная дерь ее нужно взарвать деномитом.когда в зрываешь заходиш в магнитную комнату там стоит комп и он меня просит тесты пройти.как эти три тэста пройти?
У меня проблема! Застрял в самолете после пещеры, не могу найти свой фотик (я знаю где он лежит, но открыть ту маленькую дверцу не могу!) Подскажите пожалуйста!!! Заранее спасибо!!!
В комнате в бункере когда зажигается ультрафиолет я фоткаю рисунок на двери, потом ввожу в комп via domus и потом ввожу цифры и останавливаю отсчёт. Но двери в комнату остаются закрытыми(( Это глюк или я что-то ещё должен сделать? Помгите пожалуйста)))
Слушай, чёт я не разберусь, я имею ввиду комнату с компом, там 2 двери, я не вижу номера дверей, ты не мог бы по подробнее что именно набирать в компе?:)
Люди добрые,(геймери) скиньте пожалуйста сейв после бункера(там где надо отгадать три головоломки)! А то я уже запарился, пытаюсь загрузится, а ОНО, крыса такая, пишет что файл поврежден!!! Или вообще сейв 5 эпизода, БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!!!!
Voland555
Че то у меня не получается его сфоткать!! Все время заново нужно фоткать!!!!
Мож еще чето фоткать надо????? Или там масштаб например какой то нужен???
Че то я туплю: когда динамит берешь его нужно нести через локацию с дымком или нет???? А то я через локацию с дымком несу меня дымок жрет все время( бегать ведь нельзя!!!!!!!!!!!!!!) Подскажите плиз
r23
Да, нужно нести через локацию с дымком. Чтоб он тебя не месил тебе надо ждать пока он пролетит и идти к зарослм бомбука, их там много ты успеешь)))
Ну кто нибудь мне помогите с этим щитком где предохранители надо ставить
на станции Гидра ! Кто то из вас игру точно прошёл так и помогите мне её пройти и кстати чё за той дверью будет?
дарт DEZAN
За той дверью будет стоят джулия и Бен. А чтобы правильно поставить предохранители пролистай страничку вверх, там есть картинка ее добавил RnA. А дальше сам догадайся!!!!!!!!!!!!!!1
Всем привет,нужна помощь,а именно необходим сейв игры.У меня какой то глюк в игре,прохожу 5 эпизод(взряваю комнату ввожу команды в компьютер) После этого конец серии и выкидывает в главное меню,но 6 эпизода нету,приходиться опять начинать 5ый.Вы мне очень поможите сейвом
.Ещё был глюк с динамитом,после тогго как я взял динамит и появился на территории чёрных то когда я спрятался в кусты то динамит начал краснеть,после этого я выбрался в безопасное место и он исчез совсем.Скиньте сэйв куда нибудь,можно мне на почту neonek86@mail.ru Желательно конешно чтобы сейв был 6 эпизода начала.Если нет то можно всей игры,всеравно буду с 6го проходить.Заранее благодарен.
2 Чихи бум
Да,я нашёл динамит,притащил его к двери и взорвал,потом на компе решил задачки и после этого попадаю в главное меню где начать можно опять с 5го эпизода.
Это где на пляже? Просто когда она остановится и начнет вилять своей задницей - фотай.
А вот я не могу в третьем флэшбеке сфотать Лока и Лизу. Не могу фокус навести, чтобы было видно их обоих. Куда нужно встать? Или что именно нужно сделать?
В бункере, напротив зала. Комната ещё каким-то хламом завалена и досками.
edit
Чтобы туда попасть теюе нужно выйти из бункера и сразу перейти речку, пройти водопад под скалу и повернуть направо, там будет дырка в скале. Иди по ней и потом начнется самое, на мой взгляд, трудное место в игре.
...угадай!!!......фокус можно увеличивать или уменьшать колесиком мышки!!!.....нужно чтобы фотография была четкая.....крути колесом и вылавливай момент!
Привет снова застрял на электро цепи в кабине когда нужно камеру открыть сам понял как делать комбинацию нашел а последний элемент не вставляется тока цокает кто нить обьясните пожайлуста как пройти эту хрень.
Мля там после того как камеру находишь нужно лока с продавцом и теткой магазине сфоткать никак не получается по всякому пробовал нифига че не так делаю не знаю.. Ктонить скиньте сыйвы после этого места или подскажиет(желеательно).
про табло на станции Гидра(седьмой эпизод) так никто и не ответил. предохранители в акуле нашёл, всё равно никак не могу правильно соеденить. 3 работают, а первый нет
Я сам сначало не смог сделать. Там вроде не только в акуле предохранителе, еще в комнате с полками. На табло только помню что у меня в верху третий с лева был крест.
Люди помогите! застрял в начале, когда надо по обломкам камеру найти, я первые 2 обломка прошол а на 3 показывает далеко я пока до него дойду дым прилетит или заблужусь! помогите
Народ Помогите пожалуста!Застрял там где надо Лока на каляске сфотагрофировать...уже как только не пробовал его фотать ничего не получается подскажите что делать
Max Dolg
Все очень просто. Каждое последующие число, больше предыдущего в два раза и на один. Пример:
3 - 7(3х2+1) - 15(7х2+1) - 31(15х2+1) -63(31х2+1).
Egorr94
Насколько я помню, идешь сначало прямо. Если не ошибаюсь, то два флажка так проходишь. Затем идешь прямо, там большой отрезок, следующию метку плохо видно... А вот дальше уже не помню, толи тоже прямо, толи на лево.
И прячься обязательно в деревьях.
Ребят ПОМОГИТЕ!!!!!!! Я застрял в фиолетовой комнате, там где карта секретного прохода. Значит ввожу Via Domus, потом эти проклятые числа и показывает потом 108 минут И ВСЁ, двери не окрываются и я ни чего не могу сделать, бегаю как торч по кругу. Как ОТКРЫТЬ эти двери?
BrazMeN спасибо. Если бы не твоя помощь, я бы наверно ещё 3 часа бегал как торч по кругу.
P.S.: Запускаешь игру, потом когда будет написано "нажмите любую клавишу" ничего не нажимайте и ждите где-то минуты три, потом вы увидете каличный трейлер
А что ты не понял? Хочешь - объясним?
Глупость с этим катером Via Domus. И все эти "другие". И как он увидел падающий самолет. Мжт, мне неясно потому что я не смотрел Lost.
Ну вот. Если ты не смотрел сериал (как и я), то тебе многое остается не понятным. Вот я щас смотрю сериал (уже 2ой сезон) - совсем другое представление об игре.
помогите люди, застрял, в общем во 2 пещере 3 эпизоде, когда с локком пошли бродить. Захожу в пещеру, бегубегу, добегаю до большого водопада за Лизой, она блин куда-то пропадает, как я понимаю после водопада есть ходы на лево и направо (идут все к однмоу месту вроде), иду налево тамблин какие-то водопады мелкие и ямы, если идти направо, то нахожу факел дальше яма и ход налево, а там уже опять водопады, куда идти, может где псрсомотрел что, 2 день уже лазию...даже охота игра отпадает...как не нахожу выхода
пацаны помогите в самом начале застрял, где второй с камеры фоткать бабу в бикини и ее фоткаю и мужика но все равно нифега дальше пройти не могу , он не вспоминает
Нужно сфоткать рыбака иэту женщину так, чтобы они были в одном кадре и чтобы рыбак смотрел прямо тебе в камеру. Когда запечатлишь их в кадре нужно нажимать на кнопку, которая у тебя отвечает за фотканье, очень часто, так легче всего сделать фотографию
Все таки разглядел что он пытался изобразить на этом скриншотике. Только я не пойму в чем у тебя там ступор? Как и во всех других флешбеках просто нужно сделать качественную фотку в тот момент, когда эта баба(не помню как ее зовут), подходит к Рико-владельцу магазина. В тот самый момент, когда она с ним начинает трындеть и фоткай их, при этом захватив в объектив камеры вывеску сверху, на которой красуется какая-то надпись.
Подскажите пожалуйста, как вернуться на пляж, а то я дошла до пещеры, а факелы бастро гаснут. Я так поняла,что надо купить у Соера канистру. Только не могу понять как вернуться?????? Не проходить опять назад через дымок???
Друзья, подскажите, что нужно фотить в магазине рико (отель персефона) когда вспоминаешь своё имя? уже со всех сторон пробовал то ли вывеска то ли вместе с рико...
Привет всем! я застряла на моменте,когда встретилась первый раз с Джулией....там она вкл. колоны,мне я так поняла нужно зайти в тот бункер......я зашла и немогу понять че там делать??????7темень..никаких панелей и заданий не вижу.....РЕБЯТА подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!вы такие молодцы тут..:)))))))))))))
eleno4ka87
Нужно продвигаться дальше по корридорам и собирать предохранители, а потом нужно будет совершить очередное дело со вставкой предохранителей в отверстия, как и раньше. jimboy
В течение сегодняшнего дня выложу скрин, как нужно расставить предохранители, чтобы шкаф открылся.
да и мне очень понравилась эта игра, вот только благодаря вам ,я наверное ее и прохожу понимножку!!;)))))))спасибо вам!!!если еще будут вопросы я напишу вам!!!
jimboy
Как и обещал, выкладываю скрин, где для открытия шкафа в останке самолета, нужно правильно расставить предохранители. в игру ваще перестал играть.незнаю че.
Просто надоела, вот и перестал. Игра если честно, то не такая уж и затягивающая.
ааа.......УРА!!!!!! я прошла эту игру! класс,первая игра нормальная которую я прошла....но кнечно без вас этого бы не случилось!!!!!!!ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пока;))))))))))))))
2 Alex Mahone: Спасибо за труд, вот только у меня почему-то всего 2 предохранителя - оба по 15 вольт. Поэтому уже третий день парюсь! Не пойму в чем дело(((
Че за глюк? У кого-нибудь такое же есть?
jimboy
А ты закупи побольше предохранителей. Кроме того, рядом есть сломанный генератор. А в нем куча предохранителей. Возьми их и используй по назначению. И все будет просто гуд.
Да ты не парься. Лучше из соседнего генератора их возьми. Тебе по-любому их должно будет хватить.
Так и сделал.
Но появилась другая запара: почему в настройках управления в меню "назначить клавиши" действие "отменить/назад" (см. в самом конце) недоступно? И ничего не могу изменить в настройках. Из-за этого не могу выйти из режима установки предохранителей, когда уже все собрал. Раньше получалось однократным нажатием правой кнопкой мышки, а теперь ни фига. Как быть?
Для начала настрой фокус и ракурс камеры, чтобы было отчетливо видно Лизу(ту самую женщину) и рыбака(старика рядом с ней). И фоткай в тот момент, когда рыбак повернется в твою сторону. Причем в объектив должны попасть оба. Как Лиза, так и рыбак.
Друзья, застрял почти в самом начале игры. Не могу сфотать девушку в бикини которая позирует (рядом ещё дед рыбак стоит). Ракурс вроде точный взял, всё чётко, но всё равно не фотает.... Кто может помочь ?
Блин...чёт я тупанул конкретно, выше же написано =)))
Впредь буду читать темы полностью =))) Простите пожалуйста.
P.S. не получается удалить сообщение, пишет: "Пройдите авторизацию" хотя я зашёл.... O_o
Народ, help! В эпизоде, где в первый раз в бункер попадаешь, после нажатия рычага загорается ультрафиолетовый свет и надо две карты сфоткать. Там же вроде должно быть три фотки! Когда фотографируешь, высвечивается 1/3 (ну или 2/3), в смысле сколько фоток из скольки сделано! Я больше не могу найти :(
Помогите пожалуста!!!немогу пройти пещеру в 3 епизоде, я прохожу за Лизой водопад, дальше иду там факел подбираю, рядом яма, а дальше иду все к одному и тому же месту приводит!!
buffy_08
07.03.08 19:24 vlado it, да я разобрался уже совсем. всю игру вообще прошел ))
ЛЮДИ ЭТО ПОХОЖЕ ПРОХОЖДЕНИЕ НА СТАНЦИИ ГИДРА(С ОКУЛОЙ)
P.S. Все работает!В комнате с акулой проходите n'cn в компьютере и вам выдается варианты (А В) в этом окне -управления жмите С и акула поднимется вверх, все реально! Только если запустите эл.щиток -выложите скрин пожалуйста, услуга за услугу,ok?
Все реально работает! В комнате с акулой в компе, после прохождения тэста(ответы выше) вам выдадут меню и там нажмете С и ввод, окула поднимется! Пожалуйста, кто запустит эл.щиток-выложите скрин(фото) сюда,услуга за услугу,ok?
Все! Нашел! Вот запарился!Не знаю, как правильно прикреплять сдесь фото, но как нибудь попытаюсь.Говорим спасибо Сергею Константинову, а я не откажусь от малюсенького плюсика.
Вмежду прочим -это последний эллектрический щиток, который нужно пройти,не слышу аваций...Конечно после него всего остается минут пятнадцать игры, а жаль.....
не могу понять!видел ролик игры,в начале ролика Эллиот идет по пещере с факелом справа на стене красный провод тянется в глубь пещеры.потом эллиот в какойто комнате где таких проводов до хрена и больше,и очень это место напоминает станцию "лебедь".потом Эллиот открывает какуюту дверь(похоже что в хижину джейкоба)щитки в которых нужно контролировать ток совсем другие.локк сидит за компом.у меня этого в игре не было.у кого нибудь есть мнения на этот счет?
Чего то я такого не припомню! Ну если ты видел такой ролик, значит можно ожидать продолжение игры с более оптимистичным настроением!А, может это одно из так называемых "тайных мест"!!!
Помогите пожалуйста, застряла прям в самом начале, не могу сделать снимок Кейт, бортпроводницы и дядьки этого, уже незнаю что и делать, джек постоянно говорит "она что-то от меня прячет"
как сделать это снимок?
Сегодня получилось ее разгадать...
Вообщем я нашел секретный уровень:).
Точнее это бункер, медицинская станция "Посох". Ничего особенного там нету, но все равно забавно.. пасхалка.
Может есть еще бункеры..!?
Пока говорить не буду как туда попасть..:)
эта игра по 3 сезонам...
-------------
так что второй части ЛОСТа... быть..
=)
Помню там мимо мертвого медведя проходишь, и вроде еще немного остается.
Ты что, уже прошел??
Я уже два раза прошел, нашел все "экстры", еще один бункер нашел - "Жемчужина"8).
Заметил такой интересный момент. Есть два флэшбэка в отеле(там где Лиса сидит, охраник у лифта), в центре зала если посмотреть на верх, то виден второй этаж/балкон. Прикол в том, что в первом флэшбэке там стоит Херли. А во втором, на том же месте стоит черный мужик, похожий на Мистера Эко, в черном кастюми с белой вставкой в воротнике, как у священников).
DAKAINE
выложи свои два
теперь надо найти тайную дверь , которая была нарисована на двери . где она ?
LeVi напротив вхота в Hatch (бункер) есть маленький водопад, за ним пещера.
Eminem123 ориентируйся по обломкам, просто Enter на обломках нажимай и иди в ту сторону, куда поворачивается камера, запоминай где они находятся, если придется прятаться.
Jimi Hendrix нажми Enter и там покажут обрывки фото - это часть картины, ты узнаешь эту сцену на экране и точно как там обрывках нарисовано, всмысле в тот момент когда увидишь такую же сцену на экране - щелкай. Незабудь про фокусировку.
может ли быть на одной локации сразу 2 чёрных дыма?
или у меня глюки ??
а то я слышу сразу с двух сторон разные звуки тумана!!
вроде ещё я видел сразу двух но это только возможно потому что я тогда потерялся на локации
идём и фоткаем надписи
потом идём к компу и вырубаем стены после чего идём к выходу а там...
По моему такой порядок, когда комната начинает светиться синим:
1 - Фоткай знаки на двери.
2 - Набери Via domus.
3 - Набери "проклятые" цифры, чтоб сирена заглохла.
Надеюсь не ошибся.
введи число 493 наоборот.
ну если токо я те сейв могу дать если раз берусь как это делать
Посох.
Туда можно попасть в четвертом эпизоде.
Нам надо найти шесть заветных чисел "4,8,15,16,23,42". Они все находятся на пляже, нам нужно просто подойти к ним и "посмотреть"(нажать пробел). Но самое главное, посмотреть именно в этом порядке 4,8,15,16,23,42!! Как только вы посмотрете последние чмсло, вам предложат пройти на станцию.
Итак:
4 - крайния палатка слева (если см.на океан), написано на чемодане.
8 - в конце пляжа слева (если см.на океан), выложено на песке из ракушек.
15 - палатка Саида, самая крайняя справа (если см.на океан), на куске обшивки самолета.
16 - рядом с палаткой Саида, ближе к джунглям, натянут тент, под ним ящик.
23 - тележка для еды, рядом с палаткой у которой стоит Херли.
42 - коробка от домино, на столике около Чарли.
Жемчужина.
Туда можно зайти в шестом эпизоде.
После флэшбэка, и после того как Джулия отключит заграждение, не идите сразу за ней. Пройдите пряма, там будет склон,большая поляна. Справа растут несколько деревьев, идите туда. Походите вокруг них, там в траве лежит пластмассывая колба(контейнер от пневмопочты). Как только возьмете его, окажитесь в бункере.
В обоих бункерах нужно сделать фотографии эмблем!
Бонусные фотографии(Extras).
Третий эпизод.
Номер на люке - когда окажетесь с Локом у люка.
Луч света из люка - как только перейдете на карту с пещерой, не идите за Локом. Вернитесь назад, на карту с люком.
Четвертый эпизод.
Пляж.
Гитара - на пляже, в палатке Чарли.
Самолетик - на пляже, его держит в руках Кейт.
Кресло Лока - на пляже, примерно посередине в деревьях, рядом с джунглями(его можно сфоткать и в 3 эпизоде).
Бункер*.
Аптечка на стене - в среднем зале, около склада.
Кровь Радзинского - в среднем зале, на потолке.
Рабочий кастюм - около стиральных машин.
Рисунок Дезмонда - на стене, большой рисунок с цифрами 108.
Карта к магниту - на двери, когда опустятся двери и загорится ультрафиолетовый свет.
Карта острова - на другой двери, со стороны центрального зала.
*впринцепи все это можно сделать и в пятом эпизоде.
Пятый эпизод.
Книга - в шкафу, около оружейной комнаты(в которой вас заперли).
Фургон Dharma - в джунглях, на пути к "Черной скале"(примерно посередине пути).
Скелет - на корабле "Черная скала", около лестницы наверх.
кстати дымок они кульно намутили, стремная весчь, впечатление от него классное....единственное чо мя бесит, он как-то чувствует что ты вышел из укрытия (его уже нет в это время в поле срезния и нет соответствующего звука дымка) и стремительно направляеццо к тебе) стрёмна)))))
кстати, может мну кто-нить хелп: почти в самом начале игры када в пещеру заходишь первый раз, чо за наф? я не могу найти выход( первый раз я ваще уперсяв стену и не знал куда переть, второй раз я зашол в пещеру, побродил, пересекал неск водопадов (ну такие водяные "стены" которые еще тушат факел если его самому не потушить), куда-т оуперся, а потом када пошол обратно вышел из пещеры снова рядом с майклом и при этом уже водопадных стен не пересекал) хз как получилось) подскажите чо к чему плз или еще будет лучше если скините сейв сразу на выходе из пещеры на мыло apple_671@mail.ru)))) пасип большое заранее)
1 в дальней комнате
2 ближе к счетчику
3 у двери
Пользуйтесь!А да чуть не забыл,сначало соберите все переходнички,во всем бункере,может не хватить.
в локации с дымком или нет?
а то переигрывать придёться некоторые эпизоды ради "скелета, фургона, и одну карту забыл"!
Надо ачики выбивать до конца)))
Входишь на карту(со стороны люка), смотришь первый флажок, бежишь ко второму. Он тебе показывает идти на право, а тебе нужно прямо. Пробегаешь мимо деревьев, там будет проход. Грубо говоря, тебе все время прямо.
[доктор]
Смотри.
Заходишь, идешь по пещере, мимо скелета, в "комнатке" на право, бежишь до развилки. Там налево, проходишь 2 водопада и так и идешь прямо(там медведь). Под водопад, далее прямо, и чу-чуть правее увидешь еще праход, он последний.
Лучше выложи свой, пройду, залью обратно).
не могу понять,чего там в темноте делать
А у меня просьба :
выложите скрин ,плиз,как пройти табло в темном бункере после побега от дымка
после разговора с Томом, перед тем как встретиться с Беном?
Test 1 of 3
2 4 8 10 20 22 44
Test 2 of 3
A B D E G H
Test 3 of 3
Z X C V B
Это какой эпизод?Насчёт табла
1 -5V
3 -5V
4 -5V
5 -5V
6 -5V
7 -5V
8 -5V
9 -15V
всем спасибо за подсказки:)
там элементарно!
дальше вообще будут схемы намного сложнее этой!!
пробуй
1) 26-17-20-11-14-5-X x=8
2) Z-X-V-T-X x=R
3) GOD=DOG 394=X x=493
ArteminEm
Скоро допишу, не много осталось.. времени мало..)
Там понель около кабины.
r23
Когда старик голову к тебе повернет.
JaFar201189
У тебя меню должно появится, там вводишь буквы соответствующие двери.
Че то у меня не получается его сфоткать!! Все время заново нужно фоткать!!!!
Мож еще чето фоткать надо????? Или там масштаб например какой то нужен???
Да, нужно нести через локацию с дымком. Чтоб он тебя не месил тебе надо ждать пока он пролетит и идти к зарослм бомбука, их там много ты успеешь)))
на станции Гидра ! Кто то из вас игру точно прошёл так и помогите мне её пройти и кстати чё за той дверью будет?
За той дверью будет стоят джулия и Бен. А чтобы правильно поставить предохранители пролистай страничку вверх, там есть картинка ее добавил RnA. А дальше сам догадайся!!!!!!!!!!!!!!1
У меня нету, только пройденая игра.
Может кто даст...
.Ещё был глюк с динамитом,после тогго как я взял динамит и появился на территории чёрных то когда я спрятался в кусты то динамит начал краснеть,после этого я выбрался в безопасное место и он исчез совсем.Скиньте сэйв куда нибудь,можно мне на почту neonek86@mail.ru Желательно конешно чтобы сейв был 6 эпизода начала.Если нет то можно всей игры,всеравно буду с 6го проходить.Заранее благодарен.
У меня таже проблема, только с 4 эпизодом! Может ты мне скинешь(выложишь) сейв 5 эпизода?
Выслал сейв 5го эпизода.
ЗЫ Кто нибудь пришлите сейв пройденного этого 5го эпизода проклятого.neonek86@mail.ru
Большое спасибо, мучаться не буду! В бункере было 2 аполо, а у тебя он один:-))))))))
Желаю удачных поисков сейва(я не прикалуюсь!!!)
В 15.55 тебе кинул
Если всё удачно,закинь мне плиз сейв.Neonek86@mail.ru
Ты исполнил квест(задание) где нужно найти динамит?
Да,я нашёл динамит,притащил его к двери и взорвал,потом на компе решил задачки и после этого попадаю в главное меню где начать можно опять с 5го эпизода.
Cкинь сэйв плиз по почте,neonek86@mail.ru
А вот я не могу в третьем флэшбеке сфотать Лока и Лизу. Не могу фокус навести, чтобы было видно их обоих. Куда нужно встать? Или что именно нужно сделать?
edit
Чтобы туда попасть теюе нужно выйти из бункера и сразу перейти речку, пройти водопад под скалу и повернуть направо, там будет дырка в скале. Иди по ней и потом начнется самое, на мой взгляд, трудное место в игре.
Да, по порядку. После последнего появится меню.
Encoderrr
Надо логотип на нем снять.
Ладно, как нить попробую.
Encoderrr
Ты видимо прячешься справа в кладовке, а нужно, как только заходишь в этот зал, идти на лево и заходить в комнатку с "решткой" на окне.
Грубо говоря, как появился там, нужно отойти чу-чуть назад(пару шагов) и фоткать.
Держи
Egorr94 прячся в бамбуке...
-Altair- подбирай ракурс как показано на примере...
Немогу дойти до корабля я заблудился 10 раз !!! Скоро головой об стенку биться буду!! скиньте сейвы с кораблем!!! плиз!!
Все очень просто. Каждое последующие число, больше предыдущего в два раза и на один. Пример:
3 - 7(3х2+1) - 15(7х2+1) - 31(15х2+1) -63(31х2+1).
Egorr94
Насколько я помню, идешь сначало прямо. Если не ошибаюсь, то два флажка так проходишь. Затем идешь прямо, там большой отрезок, следующию метку плохо видно... А вот дальше уже не помню, толи тоже прямо, толи на лево.
И прячься обязательно в деревьях.
P.S.: Запускаешь игру, потом когда будет написано "нажмите любую клавишу" ничего не нажимайте и ждите где-то минуты три, потом вы увидете каличный трейлер
Глупость с этим катером Via Domus. И все эти "другие". И как он увидел падающий самолет. Мжт, мне неясно потому что я не смотрел Lost.
Вот
http://i.playground.ru/i/76/38/80/00/pix/image.jpg.thumb.jpg
скиньте скриншот и детальную инструкцию прохождения этого места!
плз, уже неделю пройти не могу!
Извени, но по такому скринчику... скринчишочичку=) вообще понять нечего не возможно:).
Нужно продвигаться дальше по корридорам и собирать предохранители, а потом нужно будет совершить очередное дело со вставкой предохранителей в отверстия, как и раньше.
jimboy
В течение сегодняшнего дня выложу скрин, как нужно расставить предохранители, чтобы шкаф открылся.
Такой хорошей игрой, просто грех неинтерисоваться.)
ЗЫ:в игру ваще перестал играть.незнаю че.
Как и обещал, выкладываю скрин, где для открытия шкафа в останке самолета, нужно правильно расставить предохранители.
в игру ваще перестал играть.незнаю че.
Просто надоела, вот и перестал. Игра если честно, то не такая уж и затягивающая.
Ты хочешь сказать, что раньше нормальных игр ты не встречала?
Че за глюк? У кого-нибудь такое же есть?
А ты закупи побольше предохранителей. Кроме того, рядом есть сломанный генератор. А в нем куча предохранителей. Возьми их и используй по назначению. И все будет просто гуд.
Да ты не парься. Лучше из соседнего генератора их возьми. Тебе по-любому их должно будет хватить.
Так и сделал.
Но появилась другая запара: почему в настройках управления в меню "назначить клавиши" действие "отменить/назад" (см. в самом конце) недоступно? И ничего не могу изменить в настройках. Из-за этого не могу выйти из режима установки предохранителей, когда уже все собрал. Раньше получалось однократным нажатием правой кнопкой мышки, а теперь ни фига. Как быть?
Впредь буду читать темы полностью =))) Простите пожалуйста.
P.S. не получается удалить сообщение, пишет: "Пройдите авторизацию" хотя я зашёл.... O_o
Я не геймер я просто фанатка лоста)))
vlado_lt
07.03.08 19:19 Kompjuter v bunkere pod vodoj, ctob podniat AKULU
Test 1 of 3
2 4 8 10 20 22 44
Test 2 of 3
A B D E G H
Test 3 of 3
Z X C V B
--------------------------------------------------------------------------------
buffy_08
07.03.08 19:24 vlado it, да я разобрался уже совсем. всю игру вообще прошел ))
ЛЮДИ ЭТО ПОХОЖЕ ПРОХОЖДЕНИЕ НА СТАНЦИИ ГИДРА(С ОКУЛОЙ)
P.S. Все работает!В комнате с акулой проходите n'cn в компьютере и вам выдается варианты (А В) в этом окне -управления жмите С и акула поднимется вверх, все реально! Только если запустите эл.щиток -выложите скрин пожалуйста, услуга за услугу,ok?
БЕГАТЬ - ЖМЕШЬ КНОПКУ W, ДЕРЖИШЬ И НАЖИМАЕШЬ И ДЕРЖИШЬ SHIFT!(CАМАЯ БОЛЬШАЯ КНОПКА С ЛЕВА НА КЛАВИАТУРЕ, ТАМ НАРИСОВАНА СТРЕЛКА)
[url=http://Pix.PlayGround.ru/619485/20765/230228/][img]http://i.playground.ru/i/82/20/32/00/pix/image.jpg[/img][/url]
http://pix.playground.ru/edit/20765/
как сделать это снимок?
Хотелось бы продолжения!