Mad Max
  

Не могу попасть на мёртвый пустырь

NetherR2 #
0
Всё установил:громпун броню и всё остальное но как только подъезжаю к первым воротам(которые потом ведут в пасть) пытаюсь их уничтожить и всё напрасно,ни канистры ни громпун,помогите!
NetherR2
Если по квесту при прохождении то надо стрелять по петлям ворот
NetherR2 #
0
alex297299
я не могу попасть туда где сами ворота "Пасть" маленкие железные ворота,они не пробиваемые
Банальный перезапуск игры пробовал ? У меня тоже баг был - когда нужно было пробраться к пасти, не мог подняться по лестнице, макс просто не шел по ней и все. Перезапуск решил проблему. Еще - может там другой вход есть ? Или миссия не та и поэтому не пускает дальше.
NetherR2
Гарпун , таран попробуй .
Но у меня с громпуна двумя выстрелами сломало .
NetherR2 #
1

Эти ворота не открываюстся
На ютубе вбей Джек Шепард, у него на канале найди Mad Max - 6 день и включи на 37.00 (тридцать седьмая минута) - там он их открывает. Или, если ссылку на ютуб здесь можно - вот
NetherR2 #
1
---VENOM---
Так у меня не такие ворота,смотри скрин,и шкалы прочности нет а задание гласит проехать в проход Мёртвого Пустыря

NetherR2 Задание «Проехать в проход Мёртвого пустыря».

Добравшись до нужного места, первым делом уничтожайте ворота, причём уничтожить их у вас получится лишь при помощи тарана. Хотя я сначала протаранил, а после стрельнул с пушки. В любом случае, оказавшись внутри, у вас появится задание «Уничтожить бум-установки». В вашем деле будут мешать не только вражеские тачки, которых всего будет три, но ещё и вражеские снаряды, которые будут лететь в вас.

Разрушив бум-установки, у вас появится задание «Разрушить петли «Пасти»». Езжайте до ворот и прицельтесь там. Нужные цели вы увидите. Если вам слишком сильно мешают враги на своих тачках, то рекомендую остановиться где-нибудь в безопасном месте и разобраться с ними, так как в дальнейшем с ними будет намного тяжелей справиться.

Разрушив петли, у вас появится задание «Сорвать «Пасть» гарпуном». Снеся ворота, вы наконец-то сможете обрести свободу. На воротах так же будут стоять враги, поэтому с ними вы сможете разобраться при помощи гарпуна. В конце концов, разрушив врата, Макс сделает следующий вывод: «Пасть, наконец разрушена: дорога на Мёртвый пустырь открыта.
Тоже такая проблема !!!
Помогите
B
i
u
Спойлер