Mad Max
()Не запускается игра на 7-ой винде
Та же фигня.Как только запускается,колёсико крутится и вылетает.
Запускай с папки игры, а не с ярлыка...Потом появится эта шняга с 3dm -жми ок. Появится белый экран и запустится...Потом нажимай любую кнопку в меню -и вылетит...Дальше опять по схеме запускай..Доходи до точки где воду набрать и иди за собакой...Сразу вылетит и....всё... Конец)....
Это моя история.
Это моя история.
NiGGA POPER 228
Не волнуйся так умногих,если не увсех. Ждем обновление таблетки
Не волнуйся так умногих,если не увсех. Ждем обновление таблетки
NiGGA POPER 228
кряк корявый жди 2-ой
кряк корявый жди 2-ой
У меня лицензия mad max игры в Steam у меня Windows 7 vista и всё по тянула на высоких без всяких проблем я играю всё нормально эта не за Windows 7 эта либо что та с игрой или же с твоим компьютером вот и всё мои характеристики компьютера Windows 7 vista,64bit,озу 8гб,видио карта Gtx 610m, Core(TM) i7-3630QM CPU @2.4GHz 2.40 GHz
Установленная память (ОЗУ) 8.00 ГБ
Тип системы 64-разрядная операционная система
Видеоадаптеры Intel (R) HD Graphics 4000
NVIDIA GeForce 610m
Ядерный состав компьютера 8-ядерный процесс компьютера
вот мой и весь компьютер.Так что эта не за Windows У тебя а за игры либо и за компьютера думай сам...
Установленная память (ОЗУ) 8.00 ГБ
Тип системы 64-разрядная операционная система
Видеоадаптеры Intel (R) HD Graphics 4000
NVIDIA GeForce 610m
Ядерный состав компьютера 8-ядерный процесс компьютера
вот мой и весь компьютер.Так что эта не за Windows У тебя а за игры либо и за компьютера думай сам...
Greman
зачем ты это где то с копировал.
зачем ты это где то с копировал.
Ставьте китайское время на системных часах, но игра всё-равно будет вылетать через какое-то время. Ждём норм кряк.
Aleksandr77701
Я не чего не копировал эта мои характеристики компьютера
Я не чего не копировал эта мои характеристики компьютера
- AHNENERBE -
Да у меня i7 и что тут такого ?
Да у меня i7 и что тут такого ?
у меня лецуха та же проблема не запускается
вот и покупай игры после такова!)
скачал, поиграл, на часик хватило, за что тут платить?) гта 5 купил оторваться нельзя было и знал за что плачу, а тут шлак какой-то если честно)
мое решение проблемы, не запускалась э, проц амд!!!! решение просто надо разогнать проц выше 3300Гц, и у меня не запускается с включенным RAPTR AMD GE(амдэшная программа) после этого пошло все без проблем, пробуйте и будет вам счастье, решение нашел за 30 мин)))) бубна
- AHNENERBE -
решение
решение
мне только это помогло и то через раз срабатывает, как выяснилось позже
у таких как он все всегда работает:имя ему пи..абол
3dm v1,2,3 у меня не пошли
ни китайское время ни че не помогло ,,,,,
ни китайское время ни че не помогло ,,,,,
семерка, не пашет
Уже несколько раз писали в теме.
У кого не запускается,ставите часовой пояс Гонконг UTC/GMT +8 час (хотя во многих репаках время автоматом должно меняться при запуске игры)
И обязательно отключить Fraps если он запущен,от этого игра тоже может не запускаться,во время игры можете его спокойно запустить.
У кого не запускается,ставите часовой пояс Гонконг UTC/GMT +8 час (хотя во многих репаках время автоматом должно меняться при запуске игры)
И обязательно отключить Fraps если он запущен,от этого игра тоже может не запускаться,во время игры можете его спокойно запустить.
Бесконечная загрузка
. Проц норм. Что делать???
. Проц норм. Что делать???
Roman Niko21
Спасибо! проблема была просто в этой программе RAPTR AMD GE
Спасибо! проблема была просто в этой программе RAPTR AMD GE
Deadmau592
А как именно ты избавился от проблемы?У меня просто тоже не запускается,и такая прога установлена
А как именно ты избавился от проблемы?У меня просто тоже не запускается,и такая прога установлена
Barakuda720
Выключи программу,и переведи часовой пояс на +8 "Гонконг"... мне помогло
Выключи программу,и переведи часовой пояс на +8 "Гонконг"... мне помогло
Вообщем уже устал что-либо пробовать... Игра как не запускалась, так и не запускается.
Если кто может помогите пожалуйста.
Суть: Игра железобетонно не реагирует на запуск ярлыка.
Ни через лаунчер, ни через сам ярлык. Часовой пояс менял туды и сюды, поляски с бубном - баста.
Сам процесс "Mad max.exe" плавал в диспетчере первые 5 сек. после запуска, потом вылетал.
Итог: 3 репака, куча потраченного времени и испорченные нервы.
Если кто может помогите пожалуйста.
Суть: Игра железобетонно не реагирует на запуск ярлыка.
Ни через лаунчер, ни через сам ярлык. Часовой пояс менял туды и сюды, поляски с бубном - баста.
Сам процесс "Mad max.exe" плавал в диспетчере первые 5 сек. после запуска, потом вылетал.
Итог: 3 репака, куча потраченного времени и испорченные нервы.
Так, дела обстоят более живо.
Теперь кидает вот такую ошибку при запуске. ( Все кряки и файлы живы)
P.s: Сменил в корне "3dm.txt" строку "BLoggedOn=false" на "BLoggedOn=true".
Ошибка пропала, но теперь в корне появляется timezone.txt и тут же пропадает, как раз вместе с процессом.
Ребят в чем дело, кто может помочь?
Теперь кидает вот такую ошибку при запуске. ( Все кряки и файлы живы)
P.s: Сменил в корне "3dm.txt" строку "BLoggedOn=false" на "BLoggedOn=true".
Ошибка пропала, но теперь в корне появляется timezone.txt и тут же пропадает, как раз вместе с процессом.
Ребят в чем дело, кто может помочь?
Я запускаю на W7 и ничего не случилось,просто не запустился
Ребята помогите плиз.У меня 10ая винда купил диск пиратку загрузил кликнул на ярлык не запускается, попробовал через папку один хрен.Разархивировал пишет "на компьютере нет bink2w64.bll и 3dmgame.bll попробуйте переустановить программу" переустановил та-же хрень.Помогите пж.
P.S игра висит в процессах.После того как ты пытался ее запустить