Mafia 2

9.1
()

"Deluca's Restaurant" v.4

pix.PlayGround.ru

pix.PlayGround.ru

Меню


Супы:

1 Солянка мясная сборная
2 Щи из свежей капусты
3 Постные щи
4 Зеленые щи
5 Щи из кислой капусты
6 Борщ с мясом, базовый рецепт
7 Мясной бульон
8 Куриный бульон
9 Рыбный бульон
10 Уха
11 Рыбный бульон
12 Рыбный суп
13 Гаспачо
14 Окрошка
15 Таратор
16 Свекольник
17 Ботвинья
18 Сладкие холодные супы
19 холодный борщ


Рыбные блюда:

1 Лосось со сливочным соусом и салатом из цукини
2 Тунец с чесночным маслом и гарниром из груши
3 Заливное из трех сортов рыбы
4 Открытый пирог с копченым лососем


Вегетарианские блюда:

1 Заливное из овощей
2 Жареные овощи с чили
3 Стручковая фасоль во фритюре
4 Рататуй с виноградом
5 Инсалата вердуре алла Казанова


Пироги:

1 Кулебяка с двумя начинками
2 Расстегаи с грибной начинкой
3 Пирожки с мясом
4 Пирожки с ягодами и фруктами
5 Пирожки с грибами
6 Необычные пирожки
7 Пирожки из дрожжевого теста с рисовой начинкой
8 Пирог "Звезда"
9 Пирог с козьим сыром и картофелем

Салаты:

1 Салат Оливье
2 Греческий салат
3 Салат Цезарь
4 Салат Нисуаз
5 Крабовый салат
6 Мимоза
7 Салат Вальдорф
8 Винегрет
9 Московский Нисуаз
10 Селедка под шубой
11 Салат Нежный
12 Лесная поляна


Мясные блюда:

1 Плов с бараниной
2 Бараньи ребрышки
3 Долма с бараниной
4 Манты с бараниной
5 Пирог с бараниной
6 Телятина с травами и йогуртом
7 Стейк с начинкой из сыра и соусом "sunrise-томат"
8 Шашлычки из индейки с яблоком
9 Свиной рулет с телячьей колбасой
10 Утка жареная, запеченная, тушеная, фаршированная
11 Утка по-пекински
12 Куриные грудки, куриное филе
13 Курица с фруктами
14 Филе индейки
15 Рождественская индейка


Закуски:

1 Суши
2 Бутерброд с красной икрой
3 Бутерброд с колбасой и сыром
4 Бутерброд с маслом
5 Оливки
6 Маринованые огурцы
7 Селедка
8 Еврейская закуска


Десерты

Из маргарина:
*Шоколадная пирамида
Из масла сливочного:
*Паста с миндалем
*Шоколадная маркиза
*Будэнэ
*Фадж
*Баница ореховая
Из молока:
*Корт
*Корт
*Крем творожный с клубникой
*Холодец шоколадный
*Шоколадный десерт с рисом
Из мороженого:
*Десерт халифа
*Шоколадный десерт
*Коктейль из мороженого и земляники
Из сливок:
*Паста лимонная
*Апельсиновый творог
*Профитроли в белом шоколадном соусе
*Шоколадный десерт с рисом
*Крем-брюле
Из сметаны:
*Паста на желтках
*Вишни в кляре
Из фруктов:
*Узвар
*Арбуз, фаршированный фруктами
*Апельсиновые «бомбы»
Из абрикосов:
*Анушапур
*Априкопитта
*Абрикосы с творожным кремом
*Вишня и абрикосы в сиропе
*Палочки абрикосовые
Из ананасов:
*Жареные дольки ананаса
*Арбуз, фаршированный фруктами
*Ананасы в пивном кляре
*Фрукты под карамелью
Из апельсинов:
*Фруктовый кус-кус
*Арбуз, фаршированный фруктами
*Апельсины в кляре
*Апельсиновые «бомбы»
*Медовый апельсин
Из бананов:
*Конде из бананов
*Банановые дольки в пивном кляре
*Бананы запеченные
*Десерт из бананов по-бразильски
*Жареные бананы
Из винограда:
*Творожный крем с виноградом
*Виноград в карамели
*Дыня с черным виноградом
*Груши фаршированные
Из вишни:
*Шоколадно-ореховый миньон
*Вишня и абрикосы в сиропе
*Десерт с шоколадом и вишнями
*Вишня в яблочном вине
*Дыня с вишней по-индийски
Из груш:
*Груши фаршированные
*Десерт из свежих груш или яблок с черносливом
*Груши с винным сиропом
*"Пьяные" груши
*Шоколадно-грушевый десерт
Из изюма:
*Паста изюмно-ореховая
*Паста красная запеченная
*Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
*Яблоки, запеченные с повидлом
*Ладду из сухофруктов
Из инжира:
*Фрукты и орехи в коньяке
Из кураги:
*Десерт из кураги
*Ладду из сухофруктов
Из лайма:
*Парфе с хурмой и дыней
Из лимона:
*Паста лимонная
*Банановые кружочки с лимоном и мандаринами
*Парфе с хурмой и дыней
Из манго:
*Манго с клейким рисом
*Взбитые сливки с манго
Из мандарина:
*Конде из бананов
*Банановые кружочки с лимоном и мандаринами
Из персиков:
*Конде из персиков
Из слив:
*Конде из персиков
*Узвар
*Арбуз, фаршированный фруктами
*Груши фаршированные
Из урюка:
*Ладду из сухофруктов
Из фиников:
*Фрукты и орехи в коньяке
*Сливочное полено с кокосом
Из хурмы:
*Парфе с хурмой и дыней
Из черешни:
*Абрикосы с творожным кремом
*Крем творожный с черешней
Из черимойи:
*Парфе из черимойи
Из чернослива:
*Десерт из свежих груш или яблок с черносливом
Из яблок:
*Конде из бананов
*Десерт из крыжовника с манной крупой
*Зефир яблочный
*Десерт шведский из яблок
*Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
Из орехов:
*Райские сливки
*Паста красная запеченная
*Шарики с ореховой нугой
*Орехи в сахаре со специями
Из арахиса:
*Шоколадная пирамида
*Халуа
Из грецких орехов:
*Грецкие орехи с малиной
*Десерт с шоколадом и вишнями
*Халуа
*Баница ореховая
*Тыква отварная с повидлом
Из каштанов:
*Десерт из каштанов с коньяком
*Каштаны с кофейным кремом
Из кешью:
*Шоколадная пирамида
*Орехи в сахаре со специями
*Ладду из сухофруктов
Из кокоса:
*Семена базилика в кокосовом молоке
*Сливочное полено с кокосом
*Флан кокосовый
Из миндаля:
*Марципан
*Паста изюмно-ореховая
*Паста с миндалем
*Шоколадная пирамида
*Шоколадно-ореховый миньон
Из пеканов:
*Орехи в сахаре со специями
Из фисташек:
*Паста с фисташками
*Палочки абрикосовые
Из фундука:
*Груши в шоколадном соусе
*Халуа
*Орехи в сахаре со специями
Из ликера:
*Абрикосы с творожным кремом
*Тирамису с ликером и какао
*Тирамису с творогом
Из рома:
*Шоколад с яйцом
*Десерт из груш
C белым вином:
*Вишня в яблочном вине
C виски:
*Печеные яблоки в соусе с виски (1)
*Десерт из сыра с виски (Auld alliance)
C пивом:
*Банановые дольки в пивном кляре
*Ананасы в пивном кляре
C бренди:
*Груши, запеченные в кленовом сиропе с яблочным брэнди
*Тирамису классика
*Тирамису с творогом
C коньяком:
*Шоколад с яйцом
*Шоколадный десерт с рисом
*Десерт из каштанов с коньяком
C красным вином:
*Рождественский грушевый десерт апидеа
*Бананы в сиропе из вина
*"Пьяные" груши
Из круп:
*Фруктовый кус-кус
Из манки:
*Десерт из крыжовника с манной крупой
Из манной крупы:
*Творожная неженка
*Халуа
Из овсянки:
*Палочки абрикосовые
Из риса:
*Конде из персиков
*Будэнэ
Из дыни:
*Дыня с черным виноградом
*Дынные шарики
*Дынное шодо
*Дыня с вишней по-индийски
*Парфе с хурмой и дыней
Из помидоров и томатной пасты:
*Помидоры в соке красной смородины
Из ревеня:
*Десерт из клубники и ревеня
*Дессерт из ревеня
*Ревень с яичной подливкой
*Пюре из ревеня с медом
Из тыквы:
*Десерт из тыквы
*Тыква отварная с повидлом
Из кофе:
*Тирамису классика
Из сиропа:
*Банановый десерт
*Бананы в тесте с кленовым сиропом
C соком фруктовым:
*Банановый десерт
*Бананы в соусе из йогурта (банановая райта)
*Банановый десерт
*Орехи в сахаре со специями
Из кисло-молочных продуктов:
*Лепешки десертные
*Корт
Из йогурта:
*Бананы с творогом и йогуром
*Быстро запеченное яблоко
*Бананы в соусе из йогурта (банановая райта)
Из кефира:
*Корт из кефира
Из маскаропоне:
*Тирамису с ликером и какао
Из пармезана:
*Шарики из сыра
Из рикотта:
*Шарики из сыра
Из сыра:
*Бананы запеченные
*Плавленый сыр по-пьемонтски
*Сыр, жаренный в сухарях
*Крокеты с сыром
*Десерт из сыра с виски (Auld alliance)
Из творога:
*Паста с цукатами
*Паста изюмно-ореховая
*Паста на желтках
*Паста с миндалем
*Паста с фисташками
Из ягод:
*Десерт ягодный
*Снежки
Из арбуза:
*Арбуз, фаршированный фруктами
*Арбуз, фаршированный фруктами
Из брусники:
*Брусника со сметаной
*Груши печеные с брусникой
Из земляники:
*Творожный крем с земляникой
*Земляника в белковой пене
*Землянично-сырная смесь к пышкам
*Коктейль из мороженого и земляники
*Зефир земляничный со сливками
Из клубники:
*Арбуз, фаршированный фруктами
*Десерт с клубникой и кремом сабайон
*Десерт клубничный
*Зефир клубничный
*Лапша клубничная
Из клюквы:
*Десерт из клюквы и апельсина
из красной смородины:
*Гратен из красной смородины
*Груша в красносмородиновом пюре
*Помидоры в соке красной смородины
*Стрелки чеснока маринованные в соке красной смородины
Из крыжовника:
*Зеленый мармелад из крыжовника
*Десерт из крыжовника с манной крупой
Из малины:
*Малиново-творожный крем
*Грецкие орехи с малиной
*Десерт ягодный по-графски
*Дыня с малиной и портвейном
*Парфе с малиной
Из черники:
*Десерт из черники
Из черной смородины:
*Смоква из черной смородины
*Десерт творожный с соусом из черной смородины
*Десерт ягодный по-графски
Из курицы:
*Десерт из куриной грудинки
Из муки и теста:
*Хремзлах
*Чэк-чэк (орешки с медом)
*Палочки банановые
*Лапша клубничная
*Брусочки из рисовой муки
Из хлеба:
*Шоколадная колбаска
*Тирамису классика
*Тирамису с ликером и какао






Пиво:


Россия :
1 Абаканское
2 Авангардъ (пиво)
3 Адмиралтейское (пиво)
4 Алеутское (пиво)
5 Арсенальное (пиво)
6 Афанасий (пиво)
7 Ахтуба (пиво)
8 Бадаевское (пиво)
9 Балтика (пиво)
10 Батыр (пиво)
11 Белый медведь (пиво)
12 Большая кружка (пиво)
13 Боцман (пиво)
14 Бочкарёв (пиво)
15 Букет Чувашии (пиво)
16 Визит (пиво)
17 Викинг (пиво)
18 Волжанин (пиво)
19 Витязь (пиво)
20 Доктор Дизель (пиво)
21 Дон (пиво)
22 Жигулёвское
23 Золотая бочка (пиво)
24 Клинское пиво
25 Красный восток (пиво)
26 Купеческое
27 Московское (пиво)
28 Наша Марка (пиво)
29 Невское (пиво)
30 Ноябрьское (пиво)
31 Останкинское (пиво)
32 Охота (пиво)
33 Очаково (пиво)
34 Оша (пиво)
35 Патра (пиво)
36 ПИТ (пиво)
37 Посейдон (пиво)
38 Премьера (пиво)
39 Пятый Океан (пиво)
40 Ржевпиво
41 Рождественская ночь (пиво)
42 Российское (пиво)
43 Рыцарь Приморья (пиво)
44 Самара (пиво)
45 Сибирская корона (пиво)
46 Скания (пиво)
47 Славянское (пиво)
48 Солодов (пиво)
49 Старый мельник (пиво)
50 Степан Разин (пиво)
51 Студеное, студенческое (пиво)
52 Тинькофф (пиво)
53 Толстяк (пиво)
54 Тульское (пиво)
55 Уральский Мастер (пиво)
56 Форпост (пиво)
57 Хамовническое (пиво)
58 Холмогорское (пиво)
59 Челябинское (пиво)
60 Читинские ключи (пиво)
61 Шихан (пиво)
62 Экспресс (пиво)
63 Юнкерское (пиво)
64 Ярпиво
65 сокол
66 Рождественское утро (пиво)

Украина :
1 22
2 Арсенал
3 Бердичевское
4 Изюмское
5 Карпатское
6 Лисичанское
7 Львiвське (пиво)
8 Микулинецьке
9 Новая Бавария
10 Оболонь
11 Перша Приватна Броварня
12 Пшеничное Эталон
13 Радомышль
14 Рогань
15 Сармат
16 Славутич
17 Изюмское
18 Черниговское
19 Черномор
20 Хмельницкое
21 Янтарь

Чехия:
1 Будейовицкий будвар
2 Велвет
3 Велкопоповицкий козел
4 Гамбринус
5 Златопрамен
6 Крушовице
7 Плзенский праздрой (Pilsner Urquell)
8 Радэгаст
9 Staropramen
10 Starobrno
11 Primбtor

Беларусь:
1 Александрыя
2 Аливария
3 Бобров
4 Бровар
5 Вкус
6 Днепровское
7 Крыніца
8 Лебенбир
9 Лидское
10 Минское пиво
11 Николаевское
12 Речицкое
13 Сябар
14 Тема
15 Три Короля
16 BergG
17 Bliss
18 Data 1864
19 Kaltenberg
20 Urstein

Германия:
1 Alt
2 Berliner Bio Pils
3 Bдrenpils
4 Beck's
5 Berliner Kindl
6 Berliner Weisse mit Schuss Himbeer
7 Berliner Pilsner
8 Bernauer Schwarzbier
9 Dunkler Bock
10 Eschenbrдu
11 Georg Pils
12 Hauptmann von Kцpenick
13 Heller Bock
14 KaDeWe-Premium-Pilsner
16 Lemke
17 Luisen-Brдu-Bier
18 Mдrkischer Landmann
19 Marcus-Brдu
20 Potsdamer Rex
21 Premium Pils
22 Rixdorfer
23 Rotkehlchen
24 Schultheiss
25 Spandauer
26 Stern
27 Weihnachts-Starkbier
28 Варштайнер
29 Капуцинер
30 Кёльш
31 Лёвенброй
32 Паулайнер
33 Пильзнер
34 Францисканер
35 Хиршброй
36 Хоффброй
37 Шпатен
38 Экю-28
39 Эрдингер

Бельгия:
1 Hoegaarden
2 Leffe
3 Jupiler
4 Stella Artois
5 Брюселс Крик (вишневое)
6 Бель Вью (вишневое)
7 Бланш де брюссель

Великобритания:
1 Эль, Настоящий эль
2 Портер

Грузия :
1 Арго (пиво)
2 Казбеги (пиво)
3 Натахтари

Ирландия:
1 Гиннесс
2 Килкенни
3 Мерфис
4 Харп

Нидерланды:
1 Amstel
2 Grolsch
3 Heineken
4 Bavaria

США:
1 Budweiser
2 Miller
3 Coors

Латвия:
1 Алдарис (Пиво)
2 Баускас Алус
3 Cesu alus
4 Tervetes alus
5 Uzavas alus
6 Pi sebs algas alus

Молдавия:
1 Chisinau
2 Victoria
3 EFES




Водка:

1. Nemiroff
2. Парламент
3. Зелёная марка
4. Абсолют
5. Finlandia
6. Русский стандарт
7. Кристалл
8. Путинка
9. Пять озёр
10. Мягков



Вино:

Портвейн красный Массандра, 0.80
красное, крепкое вино. (алк.: 18.0°, сахар: 6.0%, год урожая: 1938)
Вино интенсивного темно-красного цвета. Букет развитый, тонкий, с ярко выраженными особенностями сорта, ценимым знатоками. Вкус полный, гармоничный, хорошо сложенный.

Токай Алушта, 0.75
, десертное вино. (алк.: 16.0°, сахар: 20.0%, год урожая: 1938)
Вино удивляет красивым темно-золотым сиянием цвета. Неповторимая гамма красок букета и полная вкусовая гармония, мягкость и маслянистость делают это вино уникальным и совершенным.

Мускат белый Кастель, 0.75
белое, ликерное вино. (алк.: 16.0°, сахар: 20.0%, год урожая: 1938)
Янтарного цвета, полное, маслянистое, гармоничное, с мощным букетом смолистых тонов, вино восхищает своим качеством и неповторимостью.

Мускат белый Ливадия, 0.75
белое, ликерное вино. (алк.: 13.0°, сахар: 27.0%, год урожая: 1938)
Окраска вина янтарно-золотая. Смолисто-изюмные тона гармонично переплетены с тонами увяленной дыни, айвы, чайно-лавандовыми нотками. Полный мягкий вкус с тонами чайной розы имеет легкий цитронный оттенок. Вино маслянистое и круглое.

Мускат розовый Алупка, 0.75
розовое, ликерное вино. (алк.: 16.0°, сахар: 18.0%, год урожая: 1938)
Мускат розовый поражает богатым интенсивно- розовым цветом с рубиновыми оттенками. Вкус вина насыщен полнотой и бархатистостью. С возрастом букет вина приобретает тона старения.

Мускат розовый Гурзуф, 0.80
розовое, ликерное вино. (алк.: 16.0°, сахар: 18.0%, год урожая: 1938)
Вино обладает темно-абрикосовым цветом, сложным, изюмно-смолистым букетом с тонами увядающей розы. С полным, гармоничным, обвораживающим вкусом свежим и маслянистым одновременно.

Мускат черный Таврида, 0.75
красное, ликерное вино. (алк.: 16.0°, сахар: 21.0%, год урожая: 1938)
Вино отличается удивительно ярким, сочным рубиново-гранатовым цветом. Вкус вина- полный, круглый, мягкий, чарующий, насыщенный нежными тонами муската и пряными тонами чернослива, кофе и шоколада.

Пино-Гри Ай-Даниль, 0.75
белое, десертное вино. (алк.: 13.0°, сахар: 24.0%, год урожая: 1938)
Удивительный цвет вина - темный янтарь с розовато-золотистым отблеском, своеобразный букет с ароматом корочки свежеиспеченного ржаного хлеба и тонким оттенком душистой айвы, пленяет вкусы ценителей тонких вин. В вине полнота вкуса и его особая масляннистость сливаются в единую гармонию.

>Кагор Аю-Даг, 0.75
красное, десертное вино. (алк.: 16.0°, сахар: 20.0%, год урожая: 1939)
Цвет вино - интенсивно рубиновый, как темная ночь. Вкус вина с мягкой терпкостью и бархатистостью с богатой гаммой чернослива.

Абруццо
Апулия
Венето
Кампания
Ломбардия
Марке
Молизе
Пьемонт
Сардиния
Сицилия
Тоскана
Трентино
Умбрия
Фриули


Коктейли:

1 Коктейль «Иллюзия»
2 Коктейль «Калевипоэг»
3 Коктейль «Вставай!»
4 Коктейль «Харвей Волбенгер»
5 Коктейль «Медовый месяц на Гавайях&raqu
6 Коктейль «Скандалист»
7 Коктейль «Страстная мечта»
8 «Белый медведь»
9 «Вредная Привычка»
10 Коктейль «Зеленая пальма»
11 Коктейль «Поцелуй Тарзана» (2)
12 Коктейль «Черный ниппель»
13 Коктейль «Харвей Волбенгер» (2)
14 Коктейль с мороженым и коньяком
15 Коктейль «Меж двух листков»
16 Коктейль «Анаболик»
17 Коктейль «Коронадо» (2)
18 Коктейль «Б-52» (2)
19 Коктейль «Причуда»
20 Коктейль «Кубок Америки»
21 Послеобеденный мятный коктейль
22 Коктейль «Черный русский»
23 Коктейль «Черная вдова»
24 Коктейль «Блу-Джоб»
25 Коктейль «Голубые Гавайи»
26 Коктейль «Кровоизлияние в мозг»
27 Коктейль «Бренди Александр»
28 Коктейль «Ласковый»
29 Коктейль «Дерзкая девчонка»
30 Коктейль «Веселье»
31 Коктейль «Вишневый берег»
32 Коктейль «Цыпленок в яйце»
33 Коктейль «Перерыв на чашку кофе»
34 Коктейль «Куантро с лаймом»
35 Коктейль «Камфи Александер» 36 Коктейль «Дайкири»
37 Коктейль «Вариации на тему дайкири&raqu
38 Коктейль «Смерть»
39 Коктейль «Грязный дьявол»
40 Коктейль «Ламборджини в огне»
41 Коктейль «Пушистый утенок»
42 Коктейль «Зануда Фредди»
43 Коктейль «Фруз»
44 Коктейль «Золотая мечта»
45 Коктейль «Кузнечик»
46 Коктейль «Туннель в порту»
47 Коктейль «Я сегодня одинок»
48 Коктейль «Банан по-ирландски&ra
49 Коктейль «Исландец»
50 Коктейль «Японская гэта»
51 Коктейль «Паяц»
52 Коктейль «Джунгли»
53 Коктейль «Камикадзе»
54 Коктейль «Криптонит»
55 Коктейль «Лик-сип-сак» (лизни-глотни-з
56 Коктейль «Лонг-Айленд Айс Ти»
57 Коктейль «Длинный винт»
58 Коктейль «Май-тай»
59 Коктейль «Мандинго»
60 Коктейль «Манговое утро»
61 Коктейль «Маргарита»
62 Коктейль «Фруктовые вариации на тему ма
63 Коктейль «Мидори Александер»
64 Коктейль «Дурманное зелье»
65 Коктейль «Тина»
66 Коктейль «Матушка»
67 Коктейль «Милашка»
68 Коктейль «Не сейчас, милый!»
69 Коктейль «Опаловый оргазм»
70 Коктейль «Оргазм»
71 Коктейль «Вариации на тему оргазма&raqu
72 Коктейль «Пина колада»
73 Коктейль «Вариации на тему «Пина
74 Коктейль «Розовая туфелька»
75 Коктейль «Пьяный опоссум»
76 Коктейль «Кью-эф»
77 Коктейль «Быстрый Александер»
78 Коктейль «Быстрое утешение»
79 Коктейль «Безопасный секс»
80 Коктейль «Ракета «Скад»
81 Коктейль «Секс в снегу»
82 Коктейль «Секс на пляже»
83 Коктейль «Коротконожка»
84 Коктейль «Гладкий ниппель»
85 Коктейль «Ножки врозь»
86 Коктейль «Змея в траве»
87 Коктейль «Мятный Донжуан»
88 Коктейль «Свадьба»
89 Коктейль «Бурный понедельник»
90 Коктейль «Сладкая Мария»
91 Коктейль «Текила Санрайз» (восход солн
92 Коктейль «Три-два-один»
93 Коктейль «Тайм-аут»
94 Коктейль «Скользкий»
95 Коктейль «Водородная бомба»
96 Коктейль «Бархатный оттенок»
97 Коктейль «Вибратор»
98 Коктейль «Шепот»
99 Коктейль «Зомби»
100 Коктейль «Зулусский воин»
101 Сангрия (2)
102 Коктейль «Крестный отец»
103 Коктейль «Банана дайкири»
104 Коктейль «Черный русский» (2)
105 Коктейль «Кровавая Мери» 106 Коктейль «Удар быка»
107 Коктейль «Дайкири» (2)
108 Коктейль «Гарибальди»
109 Коктейль «Гибсон»
110 Коктейль «Джин энд френч»
111 Коктейль «Джин-фриз»
112 Коктейль «Кресная мать»
113 Коктейль «Золотой кадиллак»
114 Коктейль «Итальянский жеребец»
115 Коктейль «Кузнечик» (2)
116 Коктейль «Лошадиная шея»
117 Коктейль «Ирландский кофе»
118 Коктейль «Джон Коллинз»
119 Коктейль «Манхэттен»
120 Коктейль «Маргарита» (2)
121 Коктейль «Драй мартини»
122 Коктейль «Негрони»
123 Коктейль «Старомодный»
124 Коктейль «Роб Рой»
125 Коктейль «Розовый»
126 Коктейль «Парадайз»
127 Коктейль «Пина колада» (2)
128 Коктейль «Порто-флип»
129 Коктейль «Ржавый гвоздь»
130 Коктейль «Отвертка»
131 Коктейль «Коляска для мотоцикла»
132 Коктейль «Сингапур слинг»
133 Коктейль «Жалящий»
134 Коктейль «Тампико»
135 Коктейль «Восход солнца»
136 Коктейль «Сладкая леди»
137 Коктейль «Альба»
138 Коктейль «Шезлонг»
139 Коктейль «Голубые Говайи»
140 Коктейль «Устрица»


141 Ананасы в шампанском



- шампанское - 1 бутылка
- водка - 1 бутылка
- ананас (консервированные, с сахаром) - 1 банка.
Сок из банки слить и развести таким же количеством хорошей водки. Налить в бокалы шампанское и добавить смесь по вкусу. Закуской будут колечки из ананасов.

142 Коктейль "Маргарита клубничная"

- текила - 1/4
- апельсиновый ликер "
- Куантро"
- - 1/8
- лимонный сок - 1/10
- клубника - 1/2.
Смесь из серебряной текилы, ликера, свежего лимонного сока, клубники (можно добавить клубничный сироп) взбить в блендере с несколькими кусочками льда до образования однородной массы. Переложить в специальный бокал "Маргарита", украсить кусочками лайма, клубникой и ананасовым листиком. Можно оформить края бокала сахарной каймой, для чего опустить перевернутый бокал, смоченный в гранатовом сиропе или лимонном соке, в заранее подготовленный сахар.

143 Ягодный коктейль с имбирем


- летние ягоды - 450г
- апельсин (только сок) - 2 шт.
- арбуз (корка удалить) - 1/4 шт.
- имбиря (натертый) - 2.5 см.
В блендере взбить ягоды с апельсиновым соком. Добавить мякоть арбуза и тертый имбирь и снова взбить. Перелить в высокие бокалы, наполовину наполненные льдом, и подавать.

144 Дайкири с черимойей
- черимойя (мякоть) - 3/4 стакана
- ром светлый -100мл
- Кюрасо (ликёр) -25 мл
- сахар -2 ч.л.
- сок лайма -25 мл
- мороженое -450г.
Все ингредиенты охладить, поместить в блендер и смешать до однородности. Разлить по бокалам и пить охлажденным.

145 Коктейль с соком морошки

- вермут - 60г
- водка или коньяк - 20 г
- сок морошки - 20 гр.
Соберите килограмм 5-6 спелой морошки в чистое недырявое ведро и возвращайтесь домой в течение часа, весело оным ведром помахивая. Вернувшись, вы обнаружите, что ягоды, спрессовавшись, выделили некоторое количество сока, который вы и найдёте на дне ведра. Не выливайте его, ибо, когда вы дочистите морошку и вам понадобится подкрепить измученный тяжким трудом организм бокалом чего-нибудь горячительного, он вам пригодится. Смешайте белый вермут, водку или коньяк и сок (предварительно процеженный от дохлых муравьев и прочего лесного мусора), охладите. Выпейте.

146 Киприотский коктейль
- бренди кипрский - 2 части
- свежвыжатый лимонный сок - 1 часть
- горькая настойка - 2 капли
- лед
- лимон
В высокий стакан налить две части кипрского бренди и одну часть лимонного сока. Добавить две капли горькой настойки «Ангостура». Подавать со льдом и ломтиком свежего лимона.


147 Коктейль апельсиново-ананасовый

- шампанское - 1 бокал
- апельсин - 1-2 дольки
- ананас - 1-2 ломтика
- земляника - 1-2 ягоды

В большой плоский стакан кладут 2-3 кусочка льда, добавляют кусочек сахара, затем ломтики ананаса, дольки апельсина и ягоды земляники. Все ингредиенты заливают холодным шампанским и, хорошо перемешав, прибавляют немного лимонной цедры
148 Коктейль лимонный
- водка - 1 стакан
- вермут - 1 бутылка (0.75л)
- лимонный сок - 1.2 стакана
- сахар - 5-6 кусочков
- апельсиновые или лимонные дольки. В емкость кладут кусочки сахара, заливают водкой и вермутом и ждут, пока сахар растает. После того, как сахар растает добавляют лимонный сок, все хорошо перемешивают, заливают в графин, закрывают и ставят в прохладное место на 2-3 часа. Для украшения этого коктейля можно использовать апельсиновые или лимонные дольки, которые разрезают до половины и вешают на край стакана.
149 Коктейль медовый

- водка - 50г
- красный портвейн - 50г
- мед - 50г
- апельсиновый сок - 2ст. ложки (или лимонный сок - 1ст. ложка)
В эмалированную миску наливают водку, добавляют красный портвейн, мед и апельсиновый или лимонный сок. Положить 3-4 кусочка льда. Содержимое миски перелить в кувшин и оставить в прохладном месте на 1 час. Перед подачей в каждый стакан коктейля можно добавить по четверти дольки апельсина.
150 Коктейль южный

- сахар - 5-7 кусочков
- лимон - 1шт
- красное вино (можно портвейн) - 0.5л
- коньяк - 1/2 стакана
- вода - 1/2 стакана
- апельсин - несколько долек
В эмалированную миску кладут кусочки сахара и пропитывают их соком лимона. Затем наливают красное вино, коньяк, холодную кипяченую воду и добавляют несколько долек апельсина и 5-6 кусочков льда. Все хорошо размешивают, переливают в кувшин. Напитку дают постоять полчаса, а затем разливают в широкие стаканы или рюмки.

151 Огненный шар

- коньяк - 20 мл
- водка - 40 мл
- апельсиновый ликер - 20 мл
- лимонный сок - 20 мл
- апельсиновый сок - 20 мл
- сахарный сироп - 20 мл
- сухое шампанское - 60 мл.
В большой бокал положить лед, вылить на него все компоненты и положить кружок лимона.

152 Подснежник
- апельсиновый ликер - 20 мл
- виноградный сок - 20 мл
- шампанское - 80 мл
- кусочек сахара
- вишня
- лед. В конусный бокал со льдом вылить ликер и сок, а затем шампанское.

153 Морская пена

- водка - 60 мл
- сахарный сироп - 10 мл
- лимонный сок - 20 мл
- белок одного яйца
- лед - 3-4 кубика.
Положить в шейкер лед, вылить на него все компонент и взбить до пенообразного состояния. Приготовленную смесь вылить в высокий широкий фужер.




154 Мексиканский

- Серебрянная Текила - 40 мл
- ликер Куантре - 20 мл
- лимонный сок - 20 мл
- сахар - 2-3 ч. л.
Лайм надрезают в нескольких местах, кладут в Margarita-бокал и выжимают сок . Добавляют остальное, а сверху засыпают толченый лед. Пьют через соломинку.

155 Мартини

- джин - 2/3 стакана
- вермут - 1/3 стакана
- раздробленный лед - 1/2 стакана
- лимонный сок - из 1/3 лимона.
Все перемешать в миксере в течении нескольких секунд.

156 Коньяк с лимоном

- коньяк - 40 мл
- лимонный сок - 20 мл
- сахарный сироп - 10 мл
- лимон - 1 кружок
- лед.
Смешать в стакане со льдом все жидкие компоненты, охлажденную смесь слить через ситечко в конусный бокал небольшого объема.

157 Водка с апельсиновым соком

- 30 мл водки, 5 мл сахарного сиропа, 2 мл апельсинового сока, 5 мл апельсиновой настойки, лед.
Смешать водку, сахарный сироп и апельсиновый сок в стакане со льдом, охлажденную смесь вылить в высокий конусный бокал через ситечко, добавить апельсиновую настойку.

158 Водка с вермутом

- водка - 30 мл
- крепкий белый вермут - 10 мл
- маслина
- лед - 2-3 кубика.
Водку и вермут смешать в широком конусном бокале со льдом, на дно опустить маслину.

159 Водка с какао и сливками

- водка - 20 мл
- шоколадный ликер - 20 мл
- лед - 3-4 кубика.
Взбить смесь в шейкере и вылить в широкий фужер.

160 Водка с лимонным соком

- водка - 40 мл
- лимонный сок - 20 мл
- соль
- лед - 2-3 кубика.
Смешать компоненты в бокале со льдом и посыпать солью.

170 Водка с ромом

- водка - 40 мл
- ром - 40 мл
- апельсиновый сок - 20 мл
- лед - 3-4 кубика.
Все компоненты смешивают в шейкере со льдом и подаю в широком бокале.


180 Белый медведь

- водка - 250 мл
- ром - 250 мл
- сахарный сироп - 200 мл
- сливки - 1/2 л
- яйцо - 12 шт.
- молоко - 1 л
- мускатный орех (тертый) - 1 ч. л.
Отделить желтки от белков. Смешать желтки с сахарным сиропом и, помешивая, добавить ром и водку. Взбить отдельно сливки, добавить молоко и хорошо перемешать. Белки взбить до пенообразного состояния. Перемешать все компоненты, разлить в бокалы и посыпать тертым мускатным орехом. На 8-10 персон.

181 Апельсины в вермуте

- белый вермут - 80 мл
- водка - 20 мл
- ликер апельсиновый - 20 мл
- апельсиновые дольки
- лед
Смешать компоненты в бокале со льдом. Добавить апельсиновые дольки.

182 Апельсины в красном вине

- сухое красное вино - 80 мл
- апельсиновый сок - 40 мл
- сахарный сироп - 20 мл
- апельсиновые дольки
- лед.
Смешать компоненты в бокале со льдом. Добавить апельсиновые дольки.

183 Гренада

- ром - 40 мл
- сахарный сироп - 20 мл
- лимонный сок - 20 мл
- лед - 3-4 кубика
- долька лимона
- корица.
Смешать все компоненты в стакане со льдом, слить в фужеры посыпать молотой корицей.

184 Евразия-классик

- водка - 500 мл
- кока-кола - 2 л
- кофе - 2 ст. л.
В кастрюлю налить кока-колу и водку. Смесь поставить на огонь и довести до кипения. Затем осторожно добавить кофе и варить 10 минут на маленьком огне. Далее - разлить в бутылки и охладить.

185 Евразия-эпрессо




180 Белый медведь

- водка - 250 мл
- ром - 250 мл
- сахарный сироп - 200 мл
- сливки - 1/2 л
- яйцо - 12 шт.
- молоко - 1 л
- мускатный орех (тертый) - 1 ч. л.
Отделить желтки от белков. Смешать желтки с сахарным сиропом и, помешивая, добавить ром и водку. Взбить отдельно сливки, добавить молоко и хорошо перемешать. Белки взбить до пенообразного состояния. Перемешать все компоненты, разлить в бокалы и посыпать тертым мускатным орехом. На 8-10 персон.

181 Апельсины в вермуте

- белый вермут - 80 мл
- водка - 20 мл
- ликер апельсиновый - 20 мл
- апельсиновые дольки
- лед
Смешать компоненты в бокале со льдом. Добавить апельсиновые дольки.

182 Апельсины в красном вине

- сухое красное вино - 80 мл
- апельсиновый сок - 40 мл
- сахарный сироп - 20 мл
- апельсиновые дольки
- лед.
Смешать компоненты в бокале со льдом. Добавить апельсиновые дольки.

183 Гренада

- ром - 40 мл
- сахарный сироп - 20 мл
- лимонный сок - 20 мл
- лед - 3-4 кубика
- долька лимона
- корица.
Смешать все компоненты в стакане со льдом, слить в фужеры посыпать молотой корицей.

184 Евразия-классик

- водка - 500 мл
- кока-кола - 2 л
- кофе - 2 ст. л.
В кастрюлю налить кока-колу и водку. Смесь поставить на огонь и довести до кипения. Затем осторожно добавить кофе и варить 10 минут на маленьком огне. Далее - разлить в бутылки и охладить.

185 Евразия-эпрессо

- водка - 1/3 стакана
- кока-кола - 2/3 стакана
- кофе - 1 ч. .л.
В высокий коктейльный бокал налить водки, добавить чайную ложку кофе, затем аккуратно добавить кока-колы. Подавать пока пениться.

186 Кажупел

- водка - 20 мл
- красный вермут - 20 мл
- шампанское - 60 мл
- вишня
- лед.
Влить водку, ликер и вермут в стакан со льдом и слегка перемешать ложечкой. Вылить охлажденную смесь в конусный бокал и залить шампанским.

187 Коньяк с лимонным соком

- коньяк - 40 мл
- лимонный сок - 20 мл
- сахарный сироп - 10 мл
- лимон - 1 кружок
- лед.
Смешать в стакане со льдом все жидкие компоненты, охлажденную смесь слить через ситечко в конусный бокал небольшого объема.

188 Коньяк с шампанским

- коньяк - 40 мл
- лимонный сок - 10 мл
- сахарный сироп - 10 мл
- сухое шампанское - 10 мл
- лед.
Смешать компоненты в бокале со льдом.



189 Коктейль Лимонный

40 мл рома
20 мл лимонного сока
1 чайная ложка сахарного сиропа


Все смешать, сверху в каждую рюмку положить щепотку измельченной цедры лимона.

190 Маже

- водка - 50 мл
- томатный сок - 25 мл
- лимонный сок - 5 мл
- перец
- соль.
Все компоненты должны быть предварительно охлаждены. В бокал вливают томатный сок, затем водку и лимонный сок посыпают перцем и солью.

191 Маяк

- ликер шартрез - 20 мл
- яйцо (желток) - 1 шт.
- коньяк - 20 мл.
Конусный бокал украшают сахарной корочкой. Охлажденный ликер выливают в бокал. Затем на ликер по стенке бокала опускают желток и посыпают тертым мускатным орехом. Охлажденный коньяк осторожно выливают на желток.

192 Царская водка
- водка - 60 мл
- белый десертный вермут - 10 мл
- апельсиновая настойка - мл
- перцовая настойка - 10 мл
- кубики льда.
Смешать все компоненты в стакане со льдом и слить охлажденную смесь через ситечко в конусный фужер
193 Ямайка
- ром - 30 мл
- вишневая настойка - 10 мл
- сахарный сироп - 1 мл
- лимонный сок - 10 мл
- кружок лимона
- лед.
Приготовить напиток в шейкере и подать в конусном бокале, украшенном сахарной коркой.

194 Шампейн Коктейль
- горькая настойка (биттер) - 1/6 ч.л.
- бренди - 15 мл
- шампанское охлажденное - 1 бокал

195 Коктейль апельсиново-ананасовый
- шампанское - 1 бокал
- апельсин - 1-2 дольки
- ананас - 1-2 ломтика
- земляника - 1-2 ягоды В большой плоский стакан кладут 2-3 кусочка льда, добавляют кусочек сахара, затем ломтики ананаса, дольки апельсина и ягоды земляники. Все ингредиенты заливают холодным шампанским и, хорошо перемешав, прибавляют немного лимонной цедры

196 Мокко-флип
- холодный кофе - 1 стакан
- желток -1
- сахар - 1 ст. л
- молоко - по вкусу В миксере хорошо смешать холодный кофе, сырой яичный желток и сахар. Наполнить полученным напитком бокал, после чего долить по вкусу холодным молоком.
197 Флип клубнично-смородиновый с молоком
- яйцо (желток) - 1
- клубничный сок - 50 мл
- черносмородинового сока - 50 мл
- молоко - 50 мл
- взбитые сливки - 10 г
- лед - 2 кубика. Все ингредиенты быстро, энергично смешать в шейкере, охладить, влить в бокал и украсив взбитыми сливками.

198 Мокко-флип с ликером
- яйцо - 1
- кофейный ликер или коньяк - 1 ст.л.
- сгущенное молоко - 1 ст.л.
- сахар - 2 ч.л.
- молотое кофе - 1/2 ч.л.
- лед - 2 кубика. Все ингредиенты смешать в миксере в течение 30 - 40 секунд, после чего разлить напиток по бокалам и сразу же подать.
199 Флип клюквенный
- желток - 1
- сок из свежей клюквы - 50 мл
- сахарный сироп - 50 мл
- молоко - 50 мл. Желток растереть с сахарным сиропом, добавить клюквенный сок, молоко. Смешать составляющие в миксере в течение 1 минуты, после чего подать в бокале.
200 Флип апельсиновый
- коньяк - 40 мл
- апельсиновый сок - 80мл
- яйцо - 1 шт.
- сахарный сироп - 40 мл
- щепотка тертого мускатного ореха Взбить сырое яйцо с сахарным сиропом, затем постепенно добавить сок и коньяк. Налить флип в стакан, посыпать мускатным орехом и подать с соломинкой.
201 Флип банановый
- яйцо (желток) - 1 шт.
- банан - 1 шт.
- молоко - 100 мл
- сахарный сироп - 1 ст.л. Желток, сахарный сироп, кусочки банана и молоко тщательно смешать в миксере до образования однородной массы, наполнить бокал, хорошо охладить и сразу же подать.




Безалкогольные напитки:
1.Кока кола (cola)
2.Спрайт (Sprite)
3.Фанта (Fanta)
4.Фреш( fresh):
*Апельсиновый (Juise)
*Яблочный (Aplle)
*Лимонный (Lemon)
*Огуречный (cucumber)
5.Вода с газом ((Крем-сода,Минеральная вода) (mineral water))
6.Вода без газа (Water)





Руководство и персонал


"Deluca's Restaurant":

* _PooH_ - Администратор ресторана & restaurateur
* N9.N1Ck - Помощник Администратора & Chef de Cuisine ресторана
* Andrew GUNgster - Bartender ресторана
* Kouzen[жду Mafia II и EFLC on PC] - maitre d'hotel ресторана
* Don Marzaglia - Заслуженный новостник ресторана
Pernataya-Офицантка
* Don Markos - Bartender
* Bergovic-Бухгалтер

Охранная служба:
* Azzaulter-Начальник службы безопасности
* omen94[жду мафию 2]
* гангста
* Joel
* Dickk
* Stalkermasterman





Разное

Примечания :
*График работы ресторана: 10:00 – 22:00.
*В ресторане можно:
a)Перекусить
б)Провести время со своими друзьями
в)Поработать
г)Подключаться к Wi Fi (Пароль спрашивать у N9.N1Ck и _PooH_).
* Все вопросы по улучшению ресторана писать в ЛС N9.N1Ck.
Список вакансий:
*Официант(ка) (2)
*Уборщик(ца) (2)
*бухгалтер(ша) (1)
*Постоянный посетитель (999999)

Правила поведения в ресторане:
|1) Заходить в ресторан в строго отведенное время.
|2) Не пытаться взломать Wi Fi .
|3) Слушаться всего, что скажет Администрация ресторана.
|4) Оружие, одежду и головные приборы - сдавать при входе maitre d'hotel ресторана.
|5) Охранникам ресторана следует следить за порядком и в случае чего – сразу сообщать |администрации ресторана о нарушениях и нежданных гостях.
|6) Заказы отдавать Bartender’у ресторана. Никто другой не в праве обслуживать посетителей.
|7) Предложения об обновлении меню писать Администрации.
|8) Неадекватные посетители будут изгнаны из Ресторана с погонами на плечах.
|9) Ссылки на скачивание игр – запрещены.
|10) Заявки на какую-либо вакансию принимаются только в ЛС.
|11) Картинки выкладывать в размере 500х500
|12) Хамство (мат, ругань, некультурное поведение), Троллинг, флейм, не соблюдение правил = ЖК( в повторных случаях будут рассматриваться сроки выдачи банов. Несоблюдение 9-ого пункта правил - бан).


С уважением, Администрация ресторана.





«Добро Пожаловать!»
Наш предыдущий ресторанчик
Наш страый ресторанчик
Наш совсем старый ресторан
О! Как тут все прибрали, прямо с хлоркой все вымыли... только это наверное именно запах хлорки всех и распугал. Что-то посетителей здесь совсем не наблюдается. Все желающие пофлудить по другим темам разбрелись. А жаль, в былые времена тут бывало весело, беленький порошочек подавали, черти зеленые на пару с розовыми слониками по стенкам скакали

А, да, чуть не забыла: ПЕРВЫЙНАХ))))))
Это вообще что?
Тема для обсуждении чего?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.