Ребят , проблема при запуске Mafia 2 на Windows 10 , как только загружаю сохранение или новую игру , сразу же выкидывает! Переустановка не помогает( Что это может быть и как исправить?
ClevoGameClevoGame
Может и так,просто 10-ку не ставил и ставить до последнего не собираюсь,а во то,то на 7-её и XP с игрой нет таких проблем я знаю,так как играл
игорь 90
Поставил совместимость с 7 , и от админа , также проверял исправлением совместимости( Запускаю игру , начинаю новую игру , запускается где надо троих на крыльце убить , после этого вылетает(
dgek77
Скорее всего проблема в "Physx", его нужно снести полностью, лучше с помощью сторонней программы, так как остаётся мусор от прежней версии, и установить последнею версию с оф. сайта
dgek77
если видеокарта от нвидиа то поставь amd physx самый новый перед этим удали старый потом поставь ещё physx legasy реально помогает у меня была 10 x64 только не помню в мафию играл или нет щас 7 x64 была и 8.1 на 8.1 идёт на ура всё таки 7 лучше просто мне не попадался нормальный образ 7 а теперь вроде есть . ещё не знаю стоит пару месяцев только.
Выкидывает из игры на Windows 10
Снести Windows 10 !
нет возможности 7 поставить , нужен другой выход , неужели у всех на 10 не работает?
Не знаю,но судя по этому наврятли...
ясн, обычный "аргументы" школьника.
ну может просто Windows 10 тогда еще не было ? Да и много каких старых игр идут на 10!
Может и так,просто 10-ку не ставил и ставить до последнего не собираюсь,а во то,то на 7-её и XP с игрой нет таких проблем я знаю,так как играл
Может быть,видите ветераны-геймеры у которых 10-ка молчат
Ну так что ты тут тогда выпендриваешься? Я прошу помощи у знающих людей!
Я просто высказал своё мнение! Извиняюсь если что-то не так.
Под Windows 10 как?
Сразу норм запустилась?
Мб такое что версия кривая, все ПО необходимое установить ?
Несколько версий пробовал , все что надо из ПО ставил(
хм, на десятке сижу с момента ее выхода, все отлично работает.
P.S. Мафию 2 я тоже перепроходил на 10-ке
правая кнопка мыши исправление проблем с совместимостью ставь с вин 7
есть функция "Исправление совместимости".
Не спорю,некоторым нравится 10-ка,некоторым нет,пока сам не попробуешь трудно что-то сказать
Да все прекрасно идет
Поставил совместимость с 7 , и от админа , также проверял исправлением совместимости( Запускаю игру , начинаю новую игру , запускается где надо троих на крыльце убить , после этого вылетает(
Странно, попробуй тогда ПО переустановить, особенно Physx, больше не знаю что посоветовать, игра просто вылетает без ошибки?
Программа "Mafia II application" не работает. Вот эта ошибка(
Скорее всего проблема в "Physx", его нужно снести полностью, лучше с помощью сторонней программы, так как остаётся мусор от прежней версии, и установить последнею версию с оф. сайта
Спасибо , именно так и сделал и помогло)
если видеокарта от нвидиа то поставь amd physx самый новый перед этим удали старый потом поставь ещё physx legasy реально помогает у меня была 10 x64 только не помню в мафию играл или нет щас 7 x64 была и 8.1 на 8.1 идёт на ура всё таки 7 лучше просто мне не попадался нормальный образ 7 а теперь вроде есть . ещё не знаю стоит пару месяцев только.