Mafia 2

Как предотвратить ограбление во второй главе

Во второй главе,недалеко от квартиры вито нападают на продавца магазина.Можно как нибуть вмешатся?
И еще один вопрос-как вито отпустили домой в начале января 1945,когда в разгаре было Арденнское наступление,немцы поначалу прорывали оборону США и каждый человек был на счету.



5
Миша Черик
За Вито вроде Джо, а может кто-то другой замолвил словечко и он поехал домой.
8
Миша Черик
1 Я думаю нельзя
2 Вито был ранен, его отпустили на пару дней (недель или месяцев, точно не помню), а затем Джо попросил нужного человека сделать бумаги, по которым Вито был "очень" тяжело ранен и не может дальше продолжать военную службу. Играй дальше, там всё по сюжету будет рассказано.
10
Вроде это ограбление в скриптах находится. Его никак нельзя предотвраить.
7
Мафия 2 - игра с подвохом. Тут действительно разработчики продумали до мелочей первые 2 главы. Все выглядит оживленно, даже очень! Но позже мы не увидим ни скриптовых сцен аварий (когда Джо вез Вито с вокзала, была такая), ни общения из окон (в той же главе), ни других подобных реалистичных сцен. В результате город и игра становятся шаблонными, но у меня интерес проходить игру не пропадал до самого конца, и сейчас вновь хочу пройти всю сюжетную кампанию и все DLC! В общем, первыми главами 2К заманивали игроков, если так можно сказать.
4
Alex de Cooper
Ну в первой главе особо ничего интересного тоже нету-все линейно,как в каком нибуть Call of Duty.А вторая глава-действительно шедевр
1
Миша Черик
Особенного, может, и не было, но глава казалась реалистичной.
1
Надо же, сколько перепроходил игру, ни разу не видел, что там происходит нападение. Да, действительно, первые две главы насыщены второстепенными событиями, в отличие от остальных.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.