Mafia 2

Прохождение 3 главы "Враг государства"

Прохождение. 1.В порту достаточно перенести только один ящик, чтобы продвинуться по сюжету. Все ящики не захочет носить сам Вито.2.Лучшим тактическим подходом будет прокрасться в подвал департамента и отключить сигнализацию сейфа (тогда копы не сбегутся и работа будет чистой). Потом можно даже в открытую напасть на охранников (на результат это не повлияет нисколько).3.Размер заработка будет зависеть от количества реализованных талонов. Спланируйте свой маршрут так, чтобы объездив центр города, закончить работу на окраине.4.Перед доставкой украденных талонов Генри лучше взять новую машину, так как предстоит много езды.5.Если спуститься в подвал, в котельное отделение, то можно выбраться из здания по углям.6Предусмотрен выход на втором этаже: если выйти из кабинета с талонами и пройти мимо лестницы открыть дверь следующего кабинета, то можно выбраться через окно.Награда-700 Долларов за всю главу!Сюжет-Вито просыпается от звонка телефона. Самого Джо дома не было, и ему пришлось поднять трубку. Оказалось, что это была мать Вито. Она стала расспрашивать главного героя о том, почему он не вернулся домой вечером и ходил ли он к мистеру Паппалардо. Вито отвечает, что был, и Дерек попросил его зайти сегодня. С утра Вито едет к Дереку, и тот предлагает ему перенести все ящики за 10 долларов. Вито перенёс пару-тройку ящиков, а затем стал уходить со словами: "Я заработаю раза в два больше в Барбаро Инкорпорейтед". Стив, "шестёрка" Дерека, слышит имя "Барбаро" и передаёт слова Вито Дереку. Дерек решил проверить и позвонил Джо, и Джо потвердил, что Вито его друг. Паппалардо предлагает Вито остаться и заработать 50 долларов с рабочих Сауспорта.

Затем Вито едет в бар "У Фредди", где его ждал Джо. Он знакомит Вито с Генри Томасино — солдатом семьи Клементе. Генри даёт Вито задание — отправиться в Департамент Федеральной Службы, и, по тихому, украсть талоны на бензин (в тот момент талоны были дефицитными). За это Вито может получить 600 долларов. Одна проблема — Генри не знает, как Вито может попасть в департамент, и предлагает спросить это у Марии — она работала в этом департаменте раньше.

От Марии Вито узнал, что пройти можно через чёрный вход — окно там всегда открыто. Вито крадётся по департаменту (от игрока зависит, убьёт ли всех главный герой или тихо украдёт талоны), забирает талоны и возвращается к Генри. Генри осматривает их и видит, что срок действия талонов заканчивается сегодня.

Вито должен успеть свозить 6 талонов на 6 разных заправок Эмпайр-Бэя. После этого он может возвращаться домой.
4
А я стою у двери Марии Агнелло и ни взад ни вперед. Открыть не могу. Игра русская. Переустановить английскую или как побороть баг ?
0
Сколько раз перепроходил игру и не знал о сигналке. Сейчас начинаю заного проходить и выключил. Блин спасибО! :)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.