Mafia 2

Прохождение 8 главы "Неугомонные"

Прохождение.1.После поджога грузовика с сигаретами можно не гнаться за бриолинщиками, а сразу завернуть на первом повороте налево и подъехать к телефонной будке. В таком случае миссия не провалится, а масленок вам все равно не догнать.2.Этап с перестрелкой на территории литейки можно разнообразить и ускорить, если не отвлекаться на саму стрельбу и бежать вперёд. Компаньоны Вито сами справятся с бандитами, а те будут всё время отступать. На завершающем отрезке можно увидеть, как подоспевшая подмога добивает последних бандитов, а некоторые из тех стоят и ничего не делают.Награда-Большое количество разного оружия, как нового, так и старого.
$350.Сюжет-Вито будит камень, ударившийся об окно его квартиры. Это оказались Марти и Джо. Марти кричит зовя Вито, а Джо ещё не отойдя после вчерашнего вечера просит, чтоб он не орал. Джо предлагает заработать Скалетте на незаконной продаже сигарет. Почти всю дорогу Вито выражал недовольство вчерашним «приключением». Вот, друзья добрались до первой точки. Они должны продать рабочим три вида блоков сигарет: синие, красные и белые. Продав несколько блоков, к точке подъезжает полицейская машина, что отпугивает рабочих. Как оказалось, сержант так же хотел прикупить один блок сигарет. Вито получает около $350 с продажи в первой точке.

Во время продажи во второй точке к Джо и Вито подъезжает несколько хот-родов. Это бриолинщики, которые говорят, что якобы это их зона. Их предводитель требует с «итальяшек» 10 блоков сигарет, и тогда гости, возможно, отпустят Джо и Вито. После отказа Барбаро бриолинщики коктейлем Молотова сжигают грузовик с сигаретами, и Джо в гневе убивает их лидера. Гангстеры пытаются догнать бриолинщиков на машине их предводителя, но как оказалось их хот-роды оказались гораздо быстрее и друзья очень скоро потеряли их из виду…

После этого Вито звонит Эдди и говорит, что грузовик уничтожен. Эдди, как говорит сам Вито, «рвал и метал». Теперь они должны Эдди $2000. Скарпа говорит Вито с Джо отправиться к бару «Бешеная лошадь», где их будет ждать Стив Койн и несколько людей Винчи. На месте Вито спрашивает у Стива о причинах его помощи. Как оказалось, шпана избила и ограбила его брата. К своему удивлению, Джо увидел среди отряда Стива Марти. Он запротестовал, но Койн сказал, что «пацану пора учиться». Итак, гангстеры приступают к уничтожению бара. Каждый из них выпустил по барабану из Томпсона, а пара коктейлей Молотова завершила это задание. Стив приказывает собраться у старой литейной, которая служит местом сбора банды.

Гангстеры готовились разобраться с бриолинщиками с помощью бит, но те сразу же выхватили пистолеты. Друзьям не осталось ничего другого, как достать оружие и перестрелять всех негодяев. Те пускают в ход коктейли Молотова, но и это их не спасает. Все бриолинщики на территории литейной были убиты. Вито волнуется, что семьи не одобрят этот поступок, но Стив говорит, что, по существу, бриолинщики первые применили оружие. Люди Винчи и Марти уезжают, а Джо и Вито думают, как им расплатится за грузовик с Эдди. К ним в головы приходит гениальная идея: продать несколько хот-родов бриолинщиков Дереку, каждый из которых стоит больших денег. Вито отгоняет в порт Smith 34 Hot Rod за 1950$. Затем друзья отдают вырученные деньги Эдди.

После столь насыщенного дня Вито возвращается домой
2
И зачем копировать статьи с других сайтов и создавать для этого каждый раз новую тему на форуме?
0
Я это сам написал,играл и писал ясно!!!
1
Администратор Mafia 2
Ну да сам он писал. Что то много одинаковых предложений
Спойлер
например тут https://vk.com/wall-83949575_95 и тут http://ru.mafia.wikia.com/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5

Да и песик у тебя знатный в World of Warcraft)))
0
Администратор Mafia 2
Напиши лучше чё-нибуть о мафии 3
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.