Mafia 2

Самые сложные моменты в игре

проходил на макс сложности,таких за всю игру было два:
первый когда надо было замочить дерека со стивом,на улице ещё ничего но когда заходил в здание тут же дерек сцуко закидывал коктейлем молотова где бы я не спрятался,только после попыток десяти понял как пройти эту локацию,и второй сложный момент в самом конце игры в обсерватории там тоже повозиться пришлось,в остальном особых трудностей не заметил
0
Тоже испытывал проблемы в этих миссиях.
0
Я тоже проходил на высоком, и проблем не было.

закидывал коктейлем молотова где бы я не спрятался,
Становись возле лестницы с лева, и коктейли до тебя не долетят.

А вот обсерватория по мне лёгкая миссия. У китайцев и то немного сложнее.
0
Автобус под пресс загнать трудно было.. после этого игру удалил. Главное, со свалки уезжаешь, потом приежаешь, а там заместо раздавленых новенькие машинки такие же стоят. Я 2000 баксов так надавил, думал, можно долг сестры отдать. А нифига.. надо по скриптам.
1
В миссии с Дереком помучился, но нашел оригинальный способ: нужно бежать к нему в кабинет(изнутри, снаружи заперто) и там отстреливать подбегающих, а в последней сложное место в самом начале перед клумбой. Вот так вот...
1
я не гонщик,поэтому миссия с развозкой талонов показалась мне труднее.
0
небыло для меня сложностей, даже на сложном, так слегка если
0
Только в одной миссии сложновато было - там где нужно Стива и Дерека убить.
0
Ну, я погляжу у народа именно с Дереком и Стивом проблемы были) У меня тоже. Тока вот ещё у мну проблема была в миссии с наркотой. Когда уже на машине нужно оторваться от преследования. Прошёл раза с 15-го только по одной причине... Меня валили через 3 секунды после ролика (где Генри говорит, что-то типа "оторвись"). Я даже до поворота доехать не успевал. Но потом как-то проскочил. Даже сам не понял как. Здоровья потерял... смешно сказать - царапина. Играл на харде.
0
С Дереком и Стивом у многих проблемы))) Просто лестница в локации не в самом хорошем месте)))
0
также как и для других 2 момента Дерек со Стивом и конец игры!
0
Не буду оригинален, Дерек и Стив)
0
Для меня самым сложным зодданием оказалось предупредить Лео. Даже во второе прохождение именно его проходить пришлось несколько раз. (Хотя,наверное, в этом ничего удивительного, блондинка за рулем - тот ещё анекдот!) Все остальные задания во второй раз показались проще, чем в первый, между тем, проходила на на высоком уровне сложности, а в первый раз на среднем. Я, кстати, не поняла, чем они отличаются. Кроме отсутствия на радаре меток врагов, других отличий я не заметила.
0
Дерек и Стив
0
ну мне сначало казалось несложно потом пошло поехола сложна было где талоны надо по заправкам развести и тово чела как его дам дерек где ящики было тащить вот он...
0
Гонк... ах да мы же про вторую мафию,были мисси которые два раза проходил ну что-бы застрял где нибудь такого не было так что не припомню.
0
Последнея миссия!
0
для меня сложными миссиями были с талончиками и там где надо было предупредить Лео.
0
на высокой сложности было трудно завилить Дерека.
0
Обсерваторию пройти легко нужно за столбами прятаться и мочить всех подходящих.
0
обсерваторию я где то со 2 раза прошел так что там проблем не было , а вот Дерека это ужас был - у лестницы встанешь все равно иногда достают взрывы - и стрелять не удобно , потому что я геймиком играл и хрен прицелишься - но когда прошел ( раза с 20 ) то сейчас с 1 -2 раза прохожу без проблем почти ( тока если случайность не помешает)
0
сфмое сложное задание- не уснуть на ХАРДЕ
0
сфмое сложное задание- не уснуть на ХАРДЕ

в основной игруле может быть , а вот в дополнениях уже хрен с маслом - есть миссии которые еле проходишь , но конечно до 1 Мафии не дотягивают - там каждую миссию раза с 20 только можно было пройти
0
Да нету там ниче сложного ИМХО
0
играю на легкое уровне
0
Первый раз проходил на харде. Самым сложным было предупредить Лео...Никак не успевал...(Я не поклонник автосимов, в обеих мафиях терпел авто как необходимое зло). Пришлось отключить реальное вождение...Когда перепроходил игру на легком левле, прошел это место с первого раза, да еще и с приличным запасом времени (видать пройденые ДЛС где было куча подобных заданий меня натренеровали)
Все остальное не вызвало каких-либо проблем, включая битву с Дереком (раза с третьего я понял, как легко вальнуть козла).
0
Проблема была в миссии с наркотой и все.
0
В отличие от первой мафии, здесь для меня не было ни одного сложного момента за всю игру. Все задания были пройдены с легкостью. Где-то с первого раза, где-то со второго. Один раз с третьего в миссии, где нужно убить Деррека. В остальном игра довольно легка и проста в прохождении.
0
Самый сложный момент в игре, завалить Дерека.
0
Само трудно было на второй мисии когда на такси тебя привозят и идти до дома долго но хоть музыка порадовала
0
Для меня единственным сложным моментом было убрать Дерека... сложно было проходить в помещении! постоянно кидали коктелями молотова!
0
Только убийство Дерека было сложным для всех, из-за того что он бросал коктейли Молотова, во всём же остальном достаточно легко.
0
заключительная миссия, была очень лёгкой! А в первой части на заключительной миссией я помучилась!
0
Тока вот ещё у мну проблема была в миссии с наркотой. Когда уже на машине нужно оторваться от преследования. Прошёл раза с 15-го только по одной причине... Меня валили через 3 секунды после ролика (где Генри говорит, что-то типа "оторвись"). Я даже до поворота доехать не успевал.
Вот под этими словами подписаваюсь, а всё остальное было просто. Даже Дерек ;Р
0
Дерек гемора доставил, остальное, в общем, несложно :). Да и с ним не будет труда, если правильно тактику рассчитать. Вот чего остро не хватает второй Мафии - маловато сложных моментов, даже не сложных, а тактических. То есть, гды было бы нужно распланировать свои действия для достижения успеха. Зато в первой части была очень своеобразная планировка: "иду с двустволкой наперевес - из-за угла враг - Бах - загрузка - иду с двустволкой наперевес и знаю откуда ждать врага - Бах - иду дальше - с другого угла враг! - трах-бах - истекая кровью ползу дальше - бах - загрузка -иду с двустволкой наперевес и знаю откуда ждать врагов из-за углов.... " :))
0
filis666
Именно так первую часть я и проходила!

Pernataya А ты девочка или мальчик?)
0
по мне обсерватория была самой тяжелой
0
[Ren]
Что там сложного?
0
miss I love mafia
Выбегают неожиданно, неудобные укрытия, слишком много врагов. Нападают со всех сторон.
0
Я прошла с первого раза. И искренне не понимаю чего там сложного... Может вы просто бежали напролом?
0
miss I love mafia
Я тоже прошёл с первого раза. Просто эта миссия самая сложная для меня.
0
Ну ты и Дерека прошел с первого раза?
0
miss I love mafia
Да. Правда я там тоже намучился.
0
Один_из_них
А я раза с третьего. Вот поэтому для меня Дерек самым сложным оказался.
0
miss I love mafia
Я сначала в него гранатами кидал, а потом просто зашёл в его кабинет, укрылся за его столом, и не кто в меня попасть не мог, а я вот легко.
0
А гранаты у гарри взял?
0
miss I love mafia
Я уж не помню. Вроде они лежат в конце склада. На первом и втором этаже.
0
Один_из_них
А у меня гранат не было, и я проходила с дробовиком и томпсоном.
0
miss I love mafia
Ну я то-же в основном стрелял из автоматов ( когда за столом спрятался )
0
Для меня на харде в обсерватории они прут со всех сторон даже малость dead space напоминало
0
Миссия в порту на сложном уровне, остально было не сложно, хотя...с китайцами пару раз еще убили
0
miss I love mafia, у моего имени тоже есть пометка в виде фигурки в платьице, как и рядом с твоим! :) Девочка, конечно! )))
0
казуальные консольные перестрелки. какие к чёртям сложные моменты?
0
замочить Дерека- самая сложная миссия
0
замочить Дерека- самая сложная миссия
XD
0
Момент понимания того, что игра далека от совершенства, и у этого есть причины.
0
Был у мну ещё один смешной момент во время одного из последующих перепрохождений))) Именно смешной. Потому что произошел 3 раза подряд)))
Биссия "Balls & Beans". Проследил за Лукой, пробрался на бойню, не потерял ни одного пункта здоровья в рукопашке с мясником, с 1-го выстрела уложил охраника и .... Када Тони Боллз расправился ножом со вторым, снял Бинза, а я засел в укрытии, ожидая охрану... открылась дверь, появилась голова гангстера, затем залп из дробовика.... и Вито, несмотря на то что имел полный запас здоровья, замертво и красиво падает на пол с вышибленными мозгами.))))))))) Что характерно, я даже не успел среагировать и оружие у врага заметить)
0
Для меня, когда надо толоны развозить.
0
Я тож с Дереком и Стивом помучился.
0
в миссии с дереком и стивом нету ничего сложного просто надо сразу как вошел бежать на верх по пути пригнувшись и быстро открывать дверь и сразу прислоняться к стене
0
Bergovic
+1

по теме скажу что было сложно добраться до Лео вовремя,также испытывал проблему с укрытиями на складе в миссии с наркотой,а также выпиливание Дерека в хэд из под ящиков под летящие огненные бутылки.happiness!
0
Присоединяюсь к большинству. Дерек и Стив. Один из вариантов прохождения миссии - въехать на машине в ангар, задавить там двоих. А дальше - дело техники.
Еще сложно было собрать все журналы и плакаты, особенно плакат №63. Там надо было вылететь с моста и остановиться на крыше небольшого здания. Получилось раза с 30-го.
0
Дерек и Стив на харде!прошёл раза с пятого.И в обсерватории некоторые моменты... Остальное всё отлично.
0
Начало 14 главы))Когда я увидел знакомую тачку было просто дежавю,но когда я сел в неё и услышал трек из 1 части решил что лучше на полчаса продлить жизнь Томми,а потом ещё жалел что не на час:(

А Дерека не парясь со 2 раза прошёл)))
0
Не сложная игра. Во всеми любимой 14 главе, на харде, я забежал в кабинет, у меня было половина жизней- а там мужик с томми в меня всю обойму всадил и я все равно выжил и снес его из м3. Без ЧИТОВ!
0
Обсерватория. Даже на легком мучался! Щас хочу пин-ап открыть, пройти на высокой сложности и БОЮСЬ
0
на сложном она вообще не сложная, особенно, если уже один раз прошел и знаешь, где куда бежать и кто где прячется.
0
Игра сама по себе не сложная.
И на каждую проблему в прохождении есть свое решение.
Например когда надо убить Дерека на закрытом складе.
Или когда нужно убить Карло в обсерватории.
На складе когда только там оказался нужно бежать в конец.
Там будет безопаснее.
Но берегитесь двух гангстеров с автоматами.
А в обсерватории нужно просто перейти на более высокую позицию.
Обзор оттуда гораздо лучше.
0
посмотрел ваши коменты не кто не сказал что 10-я глава сложная "Обслуживание в номерах"
я к чему говорю я на сайте игры читал что Клементе семья самая сильная в городе а
по 10 главе этого не скажешь ((
хотя глава интересная
0
Яблоко от яблони, да Вито?))
0
Для меня в этой игре самым сложным был порт в конце игры, когда тебя забрасывают коктейлями молотова.И то, последний раз проходил её недавно (повторно) и нашёл укрытие, куда коктейлями не попасть.Это сразу после прохождения первой
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.