Mafia 3

Как распределить районы чтобы не пришлось ни кого убивать?

Ребят, первый раз я проходил Мафию 3 и распределял районы равномерно, но в итоге ближе к концу игры мне пришлось убить Вито, а не хотел этого делать. Так вот сейчас прохожу второй раз и не хочу никого убивать, как правильно распределять? Дайте совет) заранее спасибо
0
Я каждому раздавал по очереди по ближайшему району от их изначального. Захватывал и раздавал в последовательности: Вито, Кассандра, Берк, Вито, Кассандра, Берк. Ну и по поступлению выполнял все их личные задания. Получилось так что 3 района Вито на юге, 3 района Кассандры на западе и 3 района Берка на северо-востоке.
0

вот так, сам тока час назад прошел на 100%!
3
Распределял районы равномерно. Когда приехал на плантацию точка "Воцариться или покинуть город" выбрал "править вместе" из двух вариантов. И не пришлось никого убивать из партнеров.
0
Я слоупок, первый раз прошёл только когда дефинитив вышел. Посмотрел гайд первый попавшийся (а может и единственный), и ближе к концу игры понял, что его писал какой-то дурачок. Берку предлагается отдать четыре района, Вито три, а Кассандре тоже три, включая самый южный, где болота. Вначале я думал, что равномерно 10 районов в принципе не распределить, и это нормально, что Берку отдаются 4, типа, канонично. Старался распределять по порядку, всем поровну, а в середине игры стало понятно, что выбор, какой район захватывать следующим, даётся не всегда, только поначалу. В итоге Кассандра дольше всех сидела без 3 района, а в конце оказалось, что южные болота вообще никому отдавать нельзя, и Кассандре нужно было отдать один из 4 районов Берка.

Желаю счастья тому ушлёпку, что писал гайд на эту тему.
6
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.