При надписи "Ваша система не соответствует минимальным требованиям игры. Это может привести к снижению производительности." игра запускается на высоких настройках и можно играть.
Marsj
Благодарю,но демо еще надо устанавливать , а на комп честно качать такой "качественный" продукт нету желания)надеюсь я несильно Вас озадачил и чуток кнопки тут понажимали чтобы мне ответить сил у Вас немного это отняло;)P.S. на мафию 3 в целом до фонаря,там двигло будет просто такое же использоваться в ремастере первой мафии ,поэтому и было интересно, Уважаемый)
NVIDIA Fresstyle накрылся, доводил с ним ReShade, плюс Стим скриншоты не снимает после обновления, ставил с нуля и никакого толку, у меня одного так? Условно ночью выглядит терпимо, но днем, да еще на ванили там пересветы просто лютые и яркость адекватно не убавить. Нужен по типу того мод на смену дня и ночи, только на фриз или найти конфиг на освещение, там адаптация для глаз как в Элекс сумасшедшая. А что по теме у всех одни симптомы, опять фризы, просадки, причем разницы нет в рамках одного разрешения.
В общем, рассказываю, что у меня получилось - друг посоветовал мне покрутить настройки качества текстур (стояли на минимуме). я так и сделал - оно вроде помогло, но комп чуть не улетел в космос на кулере. Играть в это невозможно теперь - раньше на минималках картинка была нормальная, а теперь нужно выкручивать на максимум.
KIBERMAX
потому что графика по умолчанию ставится на предельный минимум. с нормальными настойками картинка достойная, но косяки все равно есть (скачущее небо, появляющиеся объекты, низкая топология нпс)
Слово Оптимизация явно не для этой игры. Игра даже хуже стала чем в оригинальной версии, в новой только 2 пресета графики низкий и высокий, среднего нет..на низких текстуры вообще не прогружены их как будто и нет. На высоких минус FPS, с 2 гб видеопамяти на 1050 увы не поиграть.Понимаю что видеокарта древняя как мамонт но в предыдущую версию успешно прошел в 40-50FPS в новой 35-40...
У меня на 2070 обычная версия шла хорошо, но чувствовался некий дискомфорт, играю с включеной вертикалкой, и было не много не комфортно, при том что на RTX 2070 она должна была летать, а в Definitive Edition теперь всё отлично, как и должно быть, и те баги которые были раньше, теперь их нет, по крайней мере на моем железе.
Обратил внимание что наибольшее влияние на производительность влияют 2 настройки - это разрешение и качество отражений.Все остальные:тени,сглаживание и прочие либо никак не влияют либо максимум 1-2 фпс.Лично я выкрутил на минимум качество отражений(+тени и сглаживание на минимум т к их качество не меняется совсем)и добился практически стабильных 60 кадров при разрешении 4к.Отражения в этой игре вообще ведут себя не адекватно.
Это что такое на скриншоте ? ядерная война
30 fps. Для проверки оптимизации есть демо игры.
Теперь вопрос таков: это с обычной версии игры скрин или с уже обновлённой Definitive Edition?
Если же это с обновлённой, то это фиаско разрабов и издателя
P.S. графен таков как будто это СВИЧ версия.
Благодарю,но демо еще надо устанавливать , а на комп честно качать такой "качественный" продукт нету желания)надеюсь я несильно Вас озадачил и чуток кнопки тут понажимали чтобы мне ответить сил у Вас немного это отняло;)P.S. на мафию 3 в целом до фонаря,там двигло будет просто такое же использоваться в ремастере первой мафии ,поэтому и было интересно, Уважаемый)
как оптимизация?отпишитесь,пожалуйста.
Cделал тест.
60 фпс добиться можно,но графика в игре просто ужаааааас.
Благодарю,родненький;)да так они и первую мафию запорят...(
пробовал этот ад забить решейдом, с обводкой типа комикса, прессет правда не сохранился
Можно добавить резкости игре и настроить пользовательский цвет в драйвере видеокарты.
Да, можно.
Резкость.
Цвет.
мда, ни чего не изменилось)
аж кровь из глаз пошла))
потому что графика по умолчанию ставится на предельный минимум. с нормальными настойками картинка достойная, но косяки все равно есть (скачущее небо, появляющиеся объекты, низкая топология нпс)
Верно мыслишь. Очередной повод бабла срубить.
Она не просто древняя, она самая дерьмовая из той древней серии.
Во время майнинга видеокарту нормальную было трудно купить)
ещё 1030 была
full hd мыло ,а на 2к and 4k его нету
Оптимизация в сделку не входила!