Mafia 3

Увеличение дохода союзников

У меня пока только Кассандра и Вито. У вито вообще нету метки на карте по-поводу грузовиков (хотя в заданиях, те что если таб нажать, он есть). Кассандре привез 3 груза марихуаны и задания пропали. Как подымать дальше доход, что бы получать плюшки? Или просто играть, дальше все будет ясно?
з.ы. еще вопрос не по теме - пистолет с глушителем открывается как "одолжение Вито". Это тоже будет позже?
7
Blinkin
привет а тебе там патч пришел на 60 фпс?
5
Blinkin
и оптимизон хоть подняли?))
4
VOLKODAV_46_RUS
он-то пришел, но патч причем? о_о
3
Blinkin просто спросил оптимизон норм а то сам хочю рубануть малек
6
как я и предполагал - дальше по сюжету все становится понятно: отдаешь кому-то район и ок
отсюда еще один вопрос - можно ли будет ВСЕ 3м союзникам увеличить доход до максимума? или же надо смотреть перки и выбирать по ним?
1
в это вообще никто не играет что-ли?))
отдал район Вито, у него там 2 бизнеса, у которых доход 45000/6000. Никаких квестов на увеличение дохода нету, как было в его родном районе. Как повышать заработок? )
2
Blinkin
У меня открылись вроде бы какие-то квесты внизу карты (надо приблизить только, так почему-то они не показываются
1
sardelka1
внизу карты - это квесты, которые были в начале игры: укради лотку, угони грузовик и угони еще один грузовик с бухлом. Когда подходишь к ним - там нету не лодки не грузовиков. Хотя я подходил, когда еще не было 2-го района у Вито. Мб сейчас можно опять подтащить грузовик и будет +доход.
1
Вообще так: отдаешь кому-то район, в нем появляется 2 новых "бизнеса", завозишь туда по 1 грузовику - и доходы на-максимуме
1
Blinkin
Ты сделал три груза марихуаны? А у меня на втором задании нет катера там куда маркер указывает,сколько не приходил.Может что не так делаю,как ты проходил?Вито и Берка задания выполнены,осталась только это доделать перед согласием
1
хз даже) я пришел - стоит катер, привез и окау
1
Blinkin
Ну я делал квесты на увеличение дохода Вито,это как раз те квесты внизу карты( назывались вроде все "Вроде бы это не сложно" или как-то так). Они все одинаковые: угнать грузовик и тащить к бизнесу. Один выполняешь, доход одного бизнеса увеличивается- открывается следующий такой же и так пока бизнесы не кончатся
1
sardelka1
появилось задание передать район вито, а че нужно сделать то? чет даже маркера нету,куда ехать? бизнесы вроде бы все повышены до максимума,
1
ну это не появилось у меня прямо задание, это я выбрал Вито, когда освободил район. После 3х первых районов (которые отходят 3м "помощникам") есть задание - собрать сходку. На нем ты + их 3е решаете работать вместе. Потом открывается 3 задания на разные районы. Освобождаешь район - и будет выбор, кому отдать этот район (вместе с ним 2 бизнеса в нем же)
1
Blinkin
увы задание "передать район вито" это не сюжетное, а как дополнительная миссия, их там будет еще куча,но похоже все уже прошел,остались только 3 доп.миссии угнать катер,угнать грузовик с прицепом, и отдать район вито
а по сюжету уже дошел до убийства маркано,че будет дальше пока не знаю,
кстати сюжетное задание "бои на ринге" немного тяжелое, особенно в конце,проходится нормально!! никакого глюка НЕТ!
1
Blinkin
Ну как разобрался с поднятием дохода союзников?
1
В процессе прохождения игры, вы сможете как улучшить, так и ухудшить отношения с лейтенантами. Уже после встречи первого персонажа вы увидите на карте дополнительное задание. Тем не менее, пройти его не удастся, пока вы не выполните квест «Эмоциональная привязанность». Нужные миссии появятся только тогда, когда все трое лейтенантов будут согласны работать на Линкольна Клея и каждому из них будет выделен определенный район (именно в них и появятся миссии).
Спойлер
Кассандра. Она отправиться в родной район главного героя Дилрэй-Халлоу, с которого начинается прохождение игры. Ее цепочка заданий начнется с миссии «С 45 калибром в руках».
Бёрк. Он пойдет в Поинт-Верден. Первый квест в его цепочке будет называться «ИРА не спрашивает», в котором Клею предстоит стать угонщиком автомобилей.
Вито. Для него будет припасен Ривер-Роу, одно из лучших мест для торговли оружием и контрабанды. Квестовая линия начнется с миссии «Мне нужна услуга», в которой Линкольн вынужден будет стать киллером.
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.