Mafia: The City of Lost Heaven

Пасхалки, приколы!! Пишите что знаете!!!

В экстриме мона найти людишек с собачьими головами!!

Народ!! Кто знает как открыть все прототипы в экстриме!!
В обучаловке можно найти самого Морелоза забором (када съезжаешь по горке, преодолевая на дороге преграду и проехав далее до упору, к самому забору, придрочившись мона заглянуц за забор и там его можно найти)
ViteK_rus #
2
Опаздал..
В экстриме мона найти людишек с собачьими головами!!
не только в экстриме,,,,,это прикол разработчиков
Кто знает как открыть все прототипы в экстриме!!
ну как - как берешь , проходишь все миссии и открываешь все машины
В обучаловке можно найти самого Морелоза забором
это давно раскрыто......с этой "новостью" ты опоздал примерно на 5-6 лет..........
to Serega39

На этом форуме уже существует подобная тема ...
_Don_ #
0
Не-а!Открыть тачки мона!!!У меня получалось!
Надобно поехать на самый северо-восток Оуквуда,и там будут будки-вот в какой-то из них.Но точно на северо-востоке.
Хотя интереснее пройти конечно!+1
Под экстримом вы имеете ввиду Большую прогулку?
_Don_ #
0
to Джок ака негатив

Тупой ник.
Да.
На стройке есть дом без крыши, дверей и окон,
можно пройти сквозь стену, та будет тачка, если в неё сесть, то она будет медленно расстворяться в воздухе вместе с вами, пока не исчезнет :)

В Экстриме в хобокене, если идти по рельсам к краю карты, то придёте к скале, а на скале ОГРОМНАЯ ПАСТЬ ЗМЕИ!!!!!
В двух или в трёх кварталах на юг от этого места есть угловой дом, поюзайте дверь в этот дом и вернитесь к змее, затем поднимитесь по горе и спрыгиваем с неё так , чтобы оказаться за барьером, проходим по тонелю и видим ДВЭР (не поюзав дверь на юге зайти в дверь в тонеле не поучится) проходим в дверь и мы в пасти змеи!!!
На стройке есть дом без крыши, дверей и окон - просто каменнай куб
В миссии отеля, когда мы проходим по досточке на крышу церкви, на крыше весит ведро , стреляем по нему, смотрим вниз и заливаемся звонким смехом!!
в МИССИИ ГДЕ НУНО УБИТЬ морелло (Crime de la crime кажется) если ехать близко к его машине, то он едет в аэтопорт, а если оторваться от него, то он пролетает поворот и наслаждаемся видео, как Томми его топит
у меня такой глюк (не знаю как у вас) если сидя ударить по урне,то ломаю себе хребет.
В последней миссии, где нужно ехать в галереюЮ можно запастись оружием, просто едем в тот магазинчикЮ где вы были перед ограблением банка
В мисии непыльная Работа взорвите жёлтую машину и тому типу не на чем будет уезжать и он будет бежать!!!!!!!!!!!
В обучаловке можно найти самого Морелоза забором

Бред. То есть найти, конечно можно, но это не Сержио Морелло, а обычный рядовой гангстер, который в игре почти во всех миссиях есть, а в прогулке он в роли всех пеших гангстеров.
В миссии с мертвым Полли если побегать по дому и постучать в двери к соседям, то некоторые соседи ответят вам из-за дверей.
В миссии "честная игра" после разговора с Сальери можно дать ему по физиономии, спрятаться в его кабинете, присесть и кулаками обратить в бегство Ральфа, Луиджи и Сальери, потом безнаказанно погонять их по двору. В других миссиях это невозможно т.к. прибегает Винченцо с обрезом.
В гонке без правил если взять спрятанные машины, поставить их около бара Сальери и выехать за город, то все машины будут стоять в гараже, а в секретных местах снова появятся такие же машины и так до бесконечности.Так же можно навезти в гараж много красных машин, которые появляются под мостом после выстрела по окну будки на другом мосту.
в оуквуде на кладбище(около кольцевой) у могилы есть мини таксофон
В Мафии секретов много, перечисялть все не буду ибо настоящие Мафиозо знают их. Хочу рассказать про тело Поли. Вобщем есть такая фича, когда тело лежит не на полу а на кровати! Вообще это прикол из беты, но говорят что и в оригинальной Мафии такое есть.
Рассказываю как легче всего разблокировать Silver Fletcher для фрирайда. В мисси "визит к толстосумам" в конце он стоит на заднем дворе. Надо подойти к нему со взломщиком (не помню как его зовут) и сделать так, чтобы он взломал замок. Потом садишься с ним в машину и едешь куда по мисси надо. Теперь машина разблокирована.
З.Ы. не знаю, можно ли подобраться к машине незамеченным. но я устроил там резню.
И еще: в любой мисси, начинающейся в баре Сальери, поставьте на выезде (где невидимая стена) две машины (перпендикулярно невидимой стене) и подгоняйте третью. Когда выйдете из третьей можете оказаться перед машинами, то есть пройдете через невидимую стену. Там вы увидите, как устроена эта локация с баром.
З.Ы. не знаю, можно ли подобраться к машине незамеченным. но я устроил там резню.
Можно, да и без особых проблем... Тем более если спалишься, прокурор сядет в этот самый Silver Fletcher и уедет. =)
LaisT, а я его убил)))
Если убьешь прокурора то миссия провалена
Azzaulter
Короче точно не помню что я тогда сделал, но перестрелка была.
я там спокойно завалил из Томика всех, кого увидел, да укатил на ентом самом флетчере....
QUIWI да забей я же не придираюсь)))

Да кстати подождите пока прокурор войдет в дом по лестнице,откроет дверь и за тем мочите охранников. И прокурор (по крайней мере у меня) не уедет, а будет просто стоять на улице)))
Кстати, пока еще не добрались до сейфа можно зарулить в комнату прокурора, и замочить его жену) Она все равно вас примет за него)))
Да да но оружие даже томпсон ее не берет) когда я первый раз ее мочил,я обосрался крови дохрена, из томпсона 2 обоймы а она жива блин. Тока из дробаша или битой. дай бог чтоб в мафии 2 было много приколов. Да и давайте на форум мафии 2 тоже.
Если ехать за город из Чайнатауна впритык к левому забору, прямо на сарай, то после загрузки сельской местности провалишься под лес. А задом вообще невозможно выехать за город из любого района. В лесу слышна бензопила, а в Маленькой Италии в районе конечной остановки метро слышно точильный станок или лесопилка. За городом около одного моста хотела спуститься к реке по скале, но провалилась...в небо.
За городом около одного моста хотела спуститься к реке по скале, но провалилась...в небо.

Это мост, где погибает Морелло (если так получится конечно). Я сам неоднократно пытлася так спуститься.
Наверно все знают но я все равно напишу для количества.

В миссии "Бегущий человек", когда убегаешь от бандюков , то под первой аркой стоит мужик и сетует по поводу того, что его девушка опаздывает на свидание, а когда пробегаешь дальше там другая арка ,под которой стоит та самая девушка. Если подойти к девушке вплотную то она станет интерактивной и если нажать кнопку действия, то Том скажет, что-то вроде "он там ждет на другом конце улицы", а девушка скажет, что-то вроде " О спасибо мы наверно неправильно поняли друг друга":)

В миссии "Омерта", та в которой надо найти и убить Френка, можно приколоться с бронированным Патрулём, на котором копы везут Френка в аэропорт.
В начале миссии надо сесть за руль в тот желтый ласситер фаэтон, который Лука учит угонять за то ,что Том выиграл в гонках. Это одна из самых длинных тачек в игре, если не самая длинная.
Все наверно помнят момент когда уже едишь за Патрулем, там стоит грузовик. Еще после того как Патруль проедет нас останавливает рабочий на некоторое время.
Так вот, надо этот желтый ласситер, перед тем как ехать к дому из которого выходит Френк, поставить между грузовиком и забором, тоесть перекрыть там проход, а потом уже ехать к дому.
Вобщем Патруль застрянет из-за того что нет прохода.
Можно подойти и например вышвырнуть водилу из тачки, или пассажира. Ну а для самых юморных товарищей есть возможность даже выкинуть из тачки Френка(!)
Пусть постоит подумает над своим поведением;)
А если френка убить?
Azzaulter,если не ошибаюсь-миссия провалена
Fанык, с вебгеймера стащил?
В последней миссии после видеоролика, если без перестрелки с Сэмом побежать налево, в сторону статуи, можно подкрасться к Сэму и разрядить в него все обоймы автомата, пистолетов, дробовика и т.д., но он будет бессмертен, несмотря на море крови. Только надо прятаться за колонну, иначе он Тома с одного выстрела убивает. Я несколько дней мучилась, пока не подсказали концовку.
Sooltan RS #
0
может хватит сорить темами про приколы их тут дофига...
Перечитал много секретов, но такой не видел. Сам случайно нашел. В миссии Загородная прогулка, Возвращение ( 09 . 05 ) Том отстреливаеться от мафиози сидя в грузовике, если сесть (нажать кнопку приседания) то Том исчезнет и мафиози не смогут в нево попасть. Ищите и пишите!, не забываете про такую игру!, мафия изучена лиш на 15%...
Не на 15% ,а на 95% .
я вот что нашел.. в самом начале игры я скинул гнавшихся за мной полли и сэмом мафиозо в реку -ну эт типа значит что они погибли а том все равно в миссии где надо убегать переулками в бар сальери говорит что они запомнили его номер))))))))))
Ну это сюжет тех лет подразумевается то что ты от них оторвался .В мафии 2 наверное будет подругому скорее всего если ты убрал всех свидетелей в одной миссии, то о том что ты сделал не узнает никто т.к сюжет отвязный и это очень реалистично.
Ту женщину, что стоит на скале привязанная и закрытая табличкой ЦЕНЗУРА за рестораном "Радуга", можно увидеть, обойдя эту табличку по воде (там видимо не глубоко), но там ничего интересного нет.
1. В миссии "Пора привыкать" я бью битой по бочкам, и у меня отбавляются жизни.
2. В миссии "Путана" надо добраться с крыши до церкви. Я прыгал с крыши и выживал, но миссия проваливалась.
DromeoStalker
В миссии с борделем Корлеоне, где Томми уже выпрыгивеет из отеля на крышу, есть прикол: можно спрыгнуть с крыши, жизни отнимаются, но Томми выживает, но миссия проваливается.
Кажется я это и имел в виду. Томми ставит динамит в комнате директора, бежит, прыгает в окно и он на крыше, с которой можно спокойно падать (да и с других тоже).
Приключения томми анджело или поиски блудных попугаев
PlayGround.ruКакой чудесный день,я решил прокатится на машине,а Сем и Поли решили сделать утренюю пробежку...
PlayGround.ru где же они?!Они так и не пришли,хотя они же вылители передо мной на этом месте,их тут уже нет,значит ушли...
PlayGround.ru по моим расчетам они должны были быть здесь...
PlayGround.ru пока смотрел по сторонам врезался в тачку-коп выписал штраф,а их нету(когда мне выписали первый штраф,тогда я и встретил эту парочку)
PlayGround.ru опять врезался,эти придурки убежали,2 штрафа,одно убийство...
PlayGround.ru уже разбил свою тачку,а они ещё не приперлись!
PlayGround.ru где же они?Эй,кто лежит на моем капоте?!
PlayGround.ru ну и где эти придурки,уже в здание влетел!
PlayGround.ru делать нех,стырю тачку!
PlayGround.ru опять двадцатьпять!
PlayGround.ru и сново здорово!
Нах им водитель и машина-они и без неё хорошо бегают!
ЭТО БЫЛ НАШ РЕПОРТАЖ ИЗ МИССИИ НЕПЫЛЬНАЯ РАБОТА(ПРОСТО РУТИНА)
А че с сэмом, почему он такой седой? Ты заменил текстуру чтоли?
Да,а поли себе волосы перекрасил,темносиние XD
Эти дебилойды потом стояли на дороге и их сбила машина,в этоже время меня копы застрелили!
Небольшой прикол: если в мчащемся поезде метро бросить оружие, то оно полетит в конец вагона и пройдет сквозь пол.
Если кто не знает по такой прикол, то я расскажу. В какой-то миссии, где начинаешь в баре, идет дождь. Когда выходишь из бара на задний двор, то там будет гореть что-то. Так там в одной из коробок или бочек лежит мини-кукла женщины.
Если подойти к мусорной корзине или к бочке, наклониться вперёд и ударить по ней битой, то иногда получается так, что бьёшь сам себя. А если подержать кнопку огня, что бы красный индикатор дошёл до конца и ударить допустим по корзине, то ломаешь себе хребет. (Не всегда получается).
В миссии "Непыльная работа - Мотель Кларка" над стойкой бара весит керосиновая лампа, и если в нужный момент пальнуть по ней, то одному из ребят Морелло станет жарко! :-)
а я открывал экстрим режим и все ее машины во фрирайде)
есть во фрирайде одна дверь
идешь к ней а там есть кнопка действия
нажимаешь и экстрим открыт
загружаешьь экстрим..
то же самое тока с другой дверью...
все все машины экстрима открыты=)
Читал я где то что выстрелив в какое то окно что то откроется.
slevinrus
http://mafia2family.ru/publ/kak_popast_v_quotgolovu_zmeiquot/13-1-0-48
Slevinrus, есть такое окно на одном из мостов. Если в него жахнуть, по под другим мостом появится Bolt-Thrower. И повторять этот трюк можно до бесконечности. Но предыдущие авто будут исчезать.
А насчет двери в Экстриме, то она на окраине ОАК Хилла.
А в миссии, где нужно из снайперки убить политика, после того как уже вышел из тюрьмы и тебя поджидают несколько крутых парней, сразу садишься за руль своей тачки, а один из них подбегает и садится рядом на переднее сиденье - так я с ним и убегал от других ))). Зато потом когда остановился и вышел из машины, он стал через окно в меня стрелять ).
Если в миссии где убиваешь политика убить рабочего возле люка и спрятать тело то охранников политика (когда из тюряги бежишь) не будет
Охранников политика? Это вроде как ФБР.
ну вот ещё(наверно все слышали)если отстрелить тачке все колёса и сесть в неё то колёса сново появятся!(правда действует 1 раз)
Начинаешь во Фрирайде в Даунтауне, и сразу едешь налево, до начала разводного моста. В это время, у моста, проезжаешь мимо двух небоскребов. А между ними типа переход. Я стрельнул в одно из окон этого перехода и у меня потемнел экран. Совсем. Что там за прикол?
третий вариант прохождения миссии с морелло - не доезжая до моста, выходим из тачки и морелло с охранниками выходит из тачки тоже...) далее можно расслабиться - Полли с Сэмом положат их всех как кегли...) Садимся в его Флетчер и уезжаем...) самый красивый вариант, имхо.

А если не хотите ехать с Сэмом - просто возьмите в начале миссии двухместную тачку. Полли с Сэмом останутся на улице, но когда вы выедете из города и начнется загрузка погони за Морелло - Полли в ней будет сидеть вместе с вами. В одиночку грохнет у моста и Морелло и его охрану...) И Сэма в этой миссии вы больше не увидите, хотя цифры его жизни будут постоянно висеть.
Если перезаряжаться, и карабкаться на что-нибудь. то перезарядка произойдет очень быстро, вобще без анимации(!).Если когда сидишь поменять один пистолет на другой, будет та же фича
а там можно сделать так чтобы открыть машины все,там вроде бага чтото погугли!у меня получилось даже задания не выполнял...
и еще там за забором не морелло стоит а просто гангстер(на сколько я помню)
eav96 #
1
Cemka_3571
Там стоит МОРЕЛЛО-младший.
MelShlemming #
0
eav96
Не похож.
eav96 #
0
MelShlemming
Ну-ну...
B
i
u
Спойлер