Как пройти миссию, где ты едешь на белой тачке

А ХХРРЕЕНН знает! По идее надо выбрать маршрут между бензоколонками и ехать! НО! Это только по идее! Я был так зол после 51-52 попытки, что включил волшебный трейнер и прошел! Но вот в миссии где надо за самолетом ехать ни какой на хрен трейнер не поможет! Такая запара! Ну это ладно! А как пройти миссию, где ты едешь на белой тачке, а она каждую секунду взрывается? Или где надо из одной стороны карты в другую проехать на грузовике со скоростью не ниже 34 мили в час? Так что IMHO - они перемудрили с Экстримом! Надо быть или супергеймером или гиперхакером, что бы его пройти!!!
Ни хрена! Извини чувак! Но я тебе не верю! За сутки? Бряхня!
Хотя может быть...
Если сидеть за компом целые сутки...
То через часа 23 с половиной станешь асом (если не заснешь или компьютер нерасплавится...)!!!
Вообщем мне это дело непоплечу!
Слышь? А ту, случайно, коды какы нибудь не использовал???
Короче: Mafia - рулеzzz, но с экстримом они переборщили!!!
Эй! ЛЕНИЧ!!! Гони маршрут! Я запарился миссию проходить!!!
(извини но: САМ ТЫ ЛОХ!!!!)
Правый, нижний угол карты......
Белый какашкавоз достал нафиг;( чо за нево дают то хоть?
Заманал меня этот Экстрим,а так вобще рулёзная гамеса...
ГДЕ НАЙТИ КОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!HELP!!!!!!!!!
Люди как отключить время в миссии где надо гоночную машину стырить???
А че вообще в начале экстрима делать не пойму подскажите невлом
Братва ну допустим не за сутки а зав двое проийти экстрим вполне реально не напрягаясь
Ет как у нас с безобидного вопроса о тачке... все перешло к обсуждению игры... По-моему: ФОРУМУ НУЖЕН МОДЕРАТОР!!!
Товарисчи! Помогите пройти миссию, там где надо ящик отнести, а потом на старой тачке куда-то-гнать. Подскажите, плииз! Куда надо гнать?
Vam 4to na saite ne posmotret kak prohodit nado?? >>вырезано цензурой<< tam vse o4en daze podrobno !!!! PS nazimaite na karte kvadratiki i eto i est misii....
Урааааааа!!!!! Я прошёл весь экстрим!!!!!!! И вообще открыл все тачки !!!!! У кого есть вопросы, задавайте, помогу!!!
Костяй, хелпай! Короче миссия про грузовик... (не медленнее 30 м/ч)
Остальное я и так прошел...
Ребята! Что делать? Поделитесь опытом, плизззз. Я дошел до Отеля Карлеоне. Чувака в белом костюме застрелил, с проституткой поговорил, простил ее грешную... охрану перебил всю, а в кабинет директора зайти не могу - дверь не открывается. А фрэнк в задании сказал, что туда надо взрывчатку положить. Что же это такое? Может игра у меня глючит? Или я не догоняю как пройти? Help!
Прошел весь экстрим, но когда запускаю обычный FreeRide и выбираю машину, то среди модели Трахтенберг вижу три вида - Трахтенберг Модель J, Гоночный вариант (эти две открытые), а третий вид (тоже Трахтенберг Модель J) выбирать не могу. Что это за машина и когда она открывается? Может, это пираты постарались?
Уважаемый Морелло , если вы всё ещё не прошли миссию с машиной , которая расходует очень много топлива , могу посоветовать взять броневик Блэк Металл и ТОЛКАТЬ ту машину до ближайшей заправки . Долго , но надёжно.
Подскажите, как убить бегущего мужика! устал за ним гоняться.
urman, родной, не засоряй язык. А по поводу шустрого гонзалеса могу сказать, не надо за ним бегать не догниш всё равно. Просто когда он побежит вперёд, ты возми и обойди по соседней улице, подойди к нему, но не очень близко, стой на тратуаре и делай своё дело. MAFIA - Круто!
Товарищи-мафиозы, скажите пожалйста, есть ли хитрый способ прохождения миссии, где надо на тачке гнать за самолётом. Я успеваю только съехать с моста Гуллиано, повенуть направо и ба-бах! Заранее спасибо.
По поводу шустрого мужика... За ним и бегать не надо. Перед тем, как получить задание поставь машину у крыльца, откуда он выбегает. Он так и будет бежать на крыльце. Поднимаешься и стреляешь... ну, а если ты особо кровожадный, можешь забить битой.
В экстриме когда подходите к маяку зажимайте кнопку "показать карту" и тогда место где задание покажется на карте.
Чтобы залезть на поезд берите грузовик или самую первую машину такси , заезжайте на лестницу станции до второго пролета (вставайте вплотную к стенам!!!) и жмите выход и вы появитесь на козырьке станции. Получается не всегда и не сразу...
Stepan спасиба за зоботу!
как пройти миссию в экстриме где надо оббежать блок и тд НО ВОТ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ОТНЕС ЭТОТ КУБ НА УКАЗАННОЕ МЕСТО, НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КУДА ЕХАТЬ ДАЛЬШЕ !!!!!!!!!
интересно MAFIA 2-это вымысел или это правда ктонибудь слышал когда 2 часть выйдет!!!!
Люди скажите может ли открыться "Экстрим" без прохождения всех миссий ??? а то один мой друг Мафию прошёл не всю, завис на гонке, а экстрим у него есть. Может есть какой нибудь МОД ???
В "гонке без правил" на окраине Рабочего квартала есть дверь, поюзав которую, у тебя откроится Экстрим
без прохождения всех миссий. А в Экстриме тоже есть дверь, поюзав которую у тебя откроются ВСЕ машины.
Позже опубликую ссылку на скрин-шот дверей.
Дверь, открывающая машины в OAKWOODE на северо востоке, в доме рядом с будкой!
Люди спасите,как пройти в экстриме миссии- где за самолётом шпарить надо и за невидимкой бежать????
ДВерь в экстриме, которая все машины открывает, я нашел. Но не могу понять, где теперь искать сами машины? Думал будут у меня дома (где экстрим начинался), но их там нет.
в экстриме при нажатии на эту дверь открываются машины во фрирайде
Прошел весь экстрим открыл все тачки че толку че дальше делать?
Действительно, тачки нашёл. Спасибо
Thanks Akay. Путёвый адрес. А то застрял на мужике, где нужно то поприседать,
то вокруг дома побегать а потом тачку куда-то гнать и п....ц.
Может сейчас пройду. Если кто в курсе - поделись прохождением.
С мужиком с заданием разобратся очень просто (самое простое задание) надо вокруг дома тусанутся потом присесть 3 раза взять коробку и идти за ним не отстовать положить её взять старую тачку и ехать домой. Дома можно собрать неплохую колекцию (у меня 11 (пока) тачек)
кто-то постил прото как сохранить тачилу не вредимой я поступаю таким образом сохраненным проезжаю на новой тачке изучаю маршрут и прочию хрень потом вхожу в задание ещё раз но отбираю машину у гражданина и наней еду.
С монстром тоже достаточно просто (в сравнении этап "САМоЛЁТ ") перед тем как ехать в чайнатаун чтоб получить задание надо найти этап где снайперы на крышах (там в центре города на постаменте стоит форд мустанг получив задание надо стать за мужиком и присесть осмотреться их трое слева по центру и справа быстренько тусануться к тачке у неё не задерживаться так как они и по машине стреляют тоже "а добро надо беречь"взять винтовку и обратно к радимуМу стрелять не торопяся в начале с лева потом на право ну и по центру на каждого по одному патрону так как они еЩё пригодятЬся ) осторожно на новой тачьке приехать домой поставить тачилу в гаражь поправить здоровья СОХРАНИТЬСЯ стырить зеленого 16ц монстра и ехать в чайнатаун получив задание несемся к грузовику(за ним ) который начинен взрывчаткой выходим из тачки прцеливаемся из снайперской винтовки (не спускаясь к воде)и голая тетка радостно с воплями убегает
этап где 8 балбесов которые пытаються тебя замочить надо поступить таким образом дома оставляем все оружие едем на лехке на зеленом монстре получаем задание забегаем во двор слева лежит калаш берем выбегаем садимся в авто обезжаем строение там во дворе стоят трое с поповиками выманиваем их отезжаем подальше издали мочим берем поповик садимся в аВто заезжаем со двора цель выманить одного говнюка (он с балкона должен слезть) так ка у него тоже томсон с патронами (а добра много не бывает) а потом акуратнинКо мочим говнюков (с калаша)которые на балконах берем классную черную машинку осторожно едем домой ставим аВто в гараж СОХРАНЯЕМСЯ сбрасываем дома волыны и можно еЩё раз тусануться и превезти оставшиеся помповики
а не легче взять новою машину?
А где ты вазьмешь новый блэк драгон или манту ?
Пожалуйста дайте сохранения мафии-экстрим!!
я никак немогу пройти! я уже прошел;
1) Догнать летающую тарелку.
2) Догнать мужика в трусах(который очень быстро бегает).
3) Под дережаблем ездил на какой то разволюхе, в то время как он меня бомбил.
4) Пулучил какой то "Бэт-мобиль" (Там 3-х снайперов убрать).
5) Летел за самолетом на класной тачке(главное непотерять из виду инече тачка взорвется).
6) Очистить оллею от жуликов или чето в этом роде, короче дается черное такси.
и
7) Поменять местами 3 спортивные машины.

вот помогите с остальным, я то знаю где они находятся но пройти немогу
хелп :(
и нафига тебе проходить весь экстрим ? тачки то все открыты !
ВСЕ!Кто не хочет морочится с Экстримом совет:на северо-востоке оуквуда есть много домов с синими дверями.Одну из них можно использовать(значок"!").Сохраняемся и все призовые(и не только)машины ваши ;)
не так не интересно( да и вообще что бы открыть все тачки нужно пройти хотябы одно задание в
экстриме
Я не могу пройти в Экстриме Селесту, пожалуйста выложите сюда сейв или пришлите мне на E mail пожалуйста!!!!!! nakasuperpuper@yandex.ru заранее спасибо!!!!!!!
Экстрим - это полный писец.
Я прошёл 4 миссии и сдох.
Не нравится мне экстрим, и всё тут.
to Wox

Сложный просто, пытайся нах, и все будет путем!!
Наконец-то Селесту прошла, так что сейв не нужен!!!
wox, а ты какие миссии прошел????
А я уже не помню :) Проходил я не сейчас.
Запомнилось лишь, как я за 40 секунд разобрался с чемпионом мира по бегу в трусах (поехал ему наперерез по другой улочке, а он стоит, меня дожидается, ну, тут ему и гитлер бампер капут).
Полоумные миссии, которые я не прошёл (из запомнившихся) :
красавица и чудовище (тут на форуме наконец-то узнал, куда нужно стрелять...)
дирижабль и драндулет НАХ НАХ НАХ!!!!! Это издевательство!
поменять местами гоночные тачки
вести тачку с определенной скоростью

А, вспомнил, чё я ещё прошёл. Челов в аллее и
обезвреживание бомб (по-моему, самая рульная миссия в экстриме, с неплохим балансом), если не ошибаюсь.

Короче, моё мнение такое: разрабы нехило стебанулись над игроками, добавив Экстрим в Mafia. Мне кажется, он ваще там нах не нужен. Помню свой шок, когда первый раз увидел карикатурное чудище на набережной...А мужик в трусах?.. НАХ ЭТИМ НАДО БЫЛО ПОПУСКАТЬ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ИГРОВУЮ ВСЕЛЕННУЮ MAFIA?????
У меня такая проблема. В экстриме, в единственной миссии на центральном острове, я беру у мужика коробку, дохожу да какого-то кафе, мужик мне говорит бросить коробку, взять машину и убираться. Я уезжаю, но часы не исчезают, а когда кончается время мне говорят, что миссия провалена.Кто сталкивался с этой проблемой и знает как её решить прошу откликнуться.
Собсна существует ли в интернете гдето подробный солюшен екстрима???
Да, есть

http://gta.ag.ru/mafia/extreme/
И вот опять... раз уж негде Спрашивать спрашивайте в одной теме а не поднемайте старую ППЦ Да блин пишут в темах которые на 7ой странице были а моя лежит на 2ой...
я шарясь в текстурах игры нашол штук восемь картинокна каторых выложена карта уличных гонок(по городу)кто знает што будет после экстрима, а то я не прошел миссию где три болида надо разогнать по грузовикам где находятся я знаю но не знаю в каком порядке их надо разогнать HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И надо было постить в 10 темах сразу? Тупой урод...
Флудерасть! ДИБИЛ!!!! Слепоман - по твоему какого хрена существует тема "Любые вопросы по игре????!?!!??!" Чтоб ты в других темах писал?....Прально Тиесто..точно урод..
Схренали возрождать темы, которым сто лет?!
Таакк... Народ!! Скажите пожалуйсто!!! Ну хоть кто нить?? Можно ли в "Экстриме" чинить машины??? А то у меня 16 машин стоит в гараже и половина из них разбиты!!!
_Don_ #
0
Блин,сэйнкс,конечно,за возрождение форума...Но просто задавай их в основные темы,а?
Скажите народ как же все таки пройти на Work Quarter'e в экстриме миссию где тачку белую надо гнать куда то
И как найти эту дверь чтобы все тачки были открыты
Всё прошёл кроме:
1) Вести грузовик на скорости не меньше 34 миль в час
2) Обойти квартал, поприседать и тд, т.к тачку которую дают - хрень
3) Идти за невидимкой, могу пройти, но у меня глюк с поездами - они почему-то все остановились и невидимка ждёт на метро.
4) Ехать на белой тачке, которая подгоняется бомбами - не знаю чё тут делать, разгоняюсь, и после пары взрывов она подыхает.
5) На драндулете ехать под дирижаблем - та же фигня.

А остальное всё легко пройдено. Только сначала тупил с миссией, где гоночные тачки местами менять надо было. Я думал, что загонять на грузовик надо было задом, а это очень сложно. Попробовал передом - всё получилось с первого раза.
Все проходил, да эти несколько миссий самые сложные.
В русском моде за дирижибль на мосту танк дают))) Но он сишком большой - не поедешь))
В русском моде до этой миссии дойти невозможно. Точнее, невозможно пройти игру.
ВСЕ миссии одолел кроме двух тормознутых каких то. Одна где на селесте(на такой белой тачке...)надо проехать на центральный остров а тачку эту бомбардируют...и ещё я не прошёл где этот драндулет мелкий надо перегнать через мост,который хирачит дирижабль... и в двух этих миссиях у меня одна и та же проблема: меня как то слишком быстро мочат! на селесте успеваю только один поворот проехать,всё,тачке хана. а на этом драндулете совсем чуть чуть остаётся а всё равно не получается доехать! хотя с этим драндулетом конечно есть способ попроще...просто тупо перед началом миссии ещё взять тачку какую нидь помощнее и дотолкать эту тарантайку мелкую до конца моста,потом пойти на миссию,взять какую нидь тачку быструю,проехать зону обстрела,а потом забрать эту фигню мелкую и благополучно доехать до финиша. но это слишком просто-хочу сам пройти... Так никто не знает почему у меня селеста в той миссии так сдыхает быстро???
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.