Как убить парня в отеле за городом

в отеле за городом когда они деньги собирают. Слишком быстро он гад уезжает я не успеваю его пристрелить
Сделай ему гадость, прострели все колёса до того, как идти в мотель. Прыти у него поубавится. Затем обгоняй, ставь тачку поперёк дороги ( в туннеле, например ) и мочи себе потихоньку. Он ещё иногда сам под машины попадает, балбес- тогда и делать ничего не надо.
Ну можно в принципе ехать по шоссе до конца,он сам остановится,-будет видеовставка,после нее и прикончишь ублюдка.
А я его замочил поровнявшись в его машиной справа, и потом прямо на ходу, из пистолетика...
Че вы все лохомудию развели:колеса простреливать,с обрыва спихивать!Я просто в начале миссии 3-4 раза шибанул в середку колеса из пукла,оно и отвалилось;ну а без колес кататься unreal :) Стоял он как мудак, я ему с "Подметателя улиц" мозги то и вышиб.
Я вообще перекрыл ему дорогу в тонеле ,а несколько добрых дяденек мне помогли и устроили ему сартир.А я просто вышел из машины и прибил его.
В третьей миссии можно из гаража Морелло взять FALCONER и привезти в гараж Сальери. Тогда в можно поехать в мотель на нём, и в погоне без проблем догнать мужика на LASSITR faeton - ОН ВСЕГО НА 15 КМ/Ч быстрее.
Когда убьёте всех в отеле, не бегите к Сэму, а вылезайте на улицу и отстреливайте машине любое колесо их Кольта или Томпсона. Бить в центр колеса.
А я ниче не отстреливал у его тачки, тупо на фалконере догнал его у входа в тоннель и заблокировал, а там уже с кольта его пристрелил)
Можно поступить очень просто - после начала подходим к окну в его комнатке (правая часть здания, левое окно) и стреляем туда - в итоге, главарь мертв - миссия выполнена.
Mr Scary

вот-вот, именно так я и поступал
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.