Миссия "Декаданс"

Перед встречей с Семом в музее можно заехать к Желтому Питу за оружием. Почему к двери подходит не его помощник,который по идее впускает,а сам Пит, говорит: "Убирайся отсюда!" и закрывает дверь.Уже навсегда. Это глюк или или я где-то накосячил в предыдущих миссиях?
Владимир Владимир
Если в предыдущей миссии ударить Пита, то в этой он тебя уже не пустит. Придется переигрывать, если хочешь прийти к нему в конце.
Владимир Владимир
или я где-то накосячил в предыдущих миссиях?
ну так это тебе виднее. У меня такого как то не было. Не по теме, когда проходил в первый раз, вообще не знал, что к Питу можно заезжать, так и поехал с 38м в кармане... это был тот еще хардкор))
tovarish comrade
Что то уже не помню, за что его ударить то можно?
AiSPQR
Вроде бы были подозрения что он причастен к провалу всей этой мишуры с ограблением...даже с выстрела в голову не умирали...приходилось весь магазин а то и больше тратить на противника...пока он не ляжет...я додумался что вроде бы возможно ехать к питу только во время просмотра кат сцены финала...)))
Pumping Iron
Уже и не помню, но вроде проблем с перестрелкой не было, но во всяком случае кто то заложил))) но с другой стороны, посоны там даже лиц не прятали, их там весь город видел)) Когда шел к Питу перед финалом, на то, что Полли убили, он лишь сказал "значит маленькое дельце не выгорело" или что то в этом роде. Во всяком случае, сюжетных претензий к Питу не было
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.