Помогите пройти 15 миссию в порте

не знаю, что надо делать после того как всех перестреляешь?
Там в правом верхнем углу стоят две цистерны и рядом с колесами этих цистерн стоят ступоры, короче двигаешь один из рачегов и пускаешь цистерну в сарай к Морелло... вот и весь секрет...
бегите все время прямо, лениво отстреливаясь от защитников чести семьи Морелло. Некоторые бандиты засели на кранах — не упустите их из виду.
Добежав до склада, у входа в который стоит автомобиль Морелло мл., проследите, чтобы железнодорожный путь вел от склада к двум цистернам, стоящим в тупике. Если надо — переведите стрелки. Когда все будет готово, вытаскивайте колодку из-под первой цистерны. Когда она врежется в дверь склада, вам останется лишь подбежать к ней и поджечь. Ба-бах!
Дверей — как не бывало. Можно забегать внутрь и мочить шестерку тяжеловооруженных гангстеров, а вместе с ними и младшего Морелло.
Покончив с этим, выбегайте на волю и направляйтесь к своему автомобилю, отстреливаясь от агентов полиции в гражданке, которые наконец соизволили добраться сюда. Возвращаясь к Сальери, вновь можете навестить Луку.
_Don_ #
0
спасибо за детальное оповещение!
седня лоханулся смачно на этой миссии... всех перестрелял-передавил, снял снайперов, расчистил все у домиков, перевел стрелки... пополнил запасы, подлечился... иду к цистерне, убираю из-под нее упор, и тут... опа! этой же цистерной меня и придавило! было 96 хелсов...(((
Снайперов можно вынести, выстрелив в цистерну (не ту что на рельсах). Заодно помрут еще 2 чела. Итого 1 выстрел - 4 трупа.
Ой как раньше намаялся на этой миссии.... всех перестрелял, подхожу к цистернам и не понимаю что делать, только потом догадался что нужно убрать ступор чтобы она покатилась... Как вспомню смешно становится )))
Да я тоже первый раз долго маялся по этой карте то подходил к поезду там думал надо что-то сделать но потом подошел к цистерне нажал на кнопку появилось действие сначало не понял а потом смотрю покатилась думаю вот это да .И еще я даже на крышу забирался где этот брат сидит но я провалился и там они все стоят зависшие ая бегал не в понятках потом пришлось миссию перезагружать.
Sooltan RS #
0
в своё время оооочень долго не мог понять, в ЧЁМ "морковка" этой миссии... только потом допёрло...
Снайперы конечно проблем много предоставили,просто надо взять винтовку со снайперским прицелом и всё! Такая миссия сложная казалась,а щас аж смешно!)))
а откуда на тот момент у тебя Мосинка?
там только Спрингфилд дают, целься как получится
я выстрелов с 2-3 снимаю
Даааа. Это конечно шикарная миссия, я тоже много раз проходил и не понимал, а потом начал прочесывать территорию внимательно, и допер в чем маза. А так и таранить грузовиком пытался)))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.