Застрял на 17 уровне

Играю редко, но вот засел в Мафию так засел :) Застрял на 17 уровне. Убиваю политика во время его спича, с верхнего балкона заброшенной тюрьмы. Спускаюсь вниз, мочу двух бомжей, беру фомку, выхожу на улицу, мочу собак, но калитка не открывается, подхожу к двери внутри здания, так же ведущая во двор псарни, тоже мля не открывается. Что делать, глюк или есть другой ход?
Насколько я помню, во дворике с собаками есть в стене красная дверь (а может и синяя :), которая ведет прямо на улицу. На ней висит замок, который предварительно следует отстрелить.
Так как ты скорее всего не убивал рабочего у люка, то на улице будет ждать сюрприз, не буду говорить какой, чтобы не портить удовольствие)
Ну всё правильно,выходишь во дворик с собаками - налево большие серые ворота,достаёшь фомку,подходишь к воротам,к замку и нажимаешь действие.
народ,помогите!мафу прохожу в 10 раз,но ТАКОГО у меня еще не было!в миссии с банком,когда идешь с поли осматривать банк,где он излогает свой план,меня там ОХРАННИКИ засекают и начинают стрелять,что приводит к проигрышу.ЧТО делать?
ViteK_rus #
0
eу меня то же был такой глюк....это просто глюк....
Угу, я тоже склоняюсь к тому, что это баг. Первый раз о таком слышу)
Спасибо, миссию с тюрьмой прошел :) Слава Богу выкинул все оружие перед выходом, менты обыскали да и отпустили, а вот "гондураса" в кепке у люка надо было мне сразу валить, слил инфу говнюк :)

НО!!! Есть новая проблема :)

У меня слетела полетел винт, вместе ним винда, мафия и сейвы в том числе, ни у кого нет сейва на миссии, когда надо ящики из порта забрать "типа с сигарами" ?? Смотрел в сейвфайлах, там только до 7 миссии есть сейвы.
madcat.smf - если б ты убил этого чувака в кепке - то тебе было бы намного хуже,так как вместо 2-х человек приехало бы 5 ...
А сейвов у тебя случайно нет?
Какие-то есть, - тока как я тебе их дам?
Электронка, или по аське!
Чё то я натупил...ща на мыло попробую...
Я к тебе в маил агент стучусь, добавь плз, есть пару вопросов!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.