Magic: The Gathering - Tactics

Русская команда

Благодаря изменениям последнего патча стало возможным без денежных затрат стать счастливым обладателем бустеров MTG:T.
Нововведения снизили цены на участие в турнирах, тем самым дав возможность участвовать новым игрокам в турнирах Constructed. Таким образом, если набрать команду из 8 человек (каждый желающий так же может использовать второй компьютер или виртуальную машину, чтобы ускорить процесс сбора), можно гарантированно заработать 6 бустеров (по 10 случайных карт в каждом; 2 бустера за первые 1-е и 2-е места, 1 бустер за 3-е и 4-е места). Проигравшему придется регистрировать новый аккаунт и перепроходить кампанию, но по предварительной договоренности можно зафиксировать право на капитуляцию оппонента тому, кто проиграл в прошлом турнире.

Продав часть карт, доставшихся в бустере можно получить денег на новый турнир, чтобы потом опять продать часть карт и оставить себе все самое вкусное... Если участник решил приобрести за свои кровные 4 сингловых кампании - то в турнире можно будет участвовать без продажи карт раз в 2 дня, или чаще, но с вычетом 10 золотых за дневные квесты.

Если потерпеть и накопить 3 бустера - можно поучаствовать в значительно более интересном и равноправном турнире Draft. В нем, как и в Constructed, не доступны таланты, получаемые благодаря прохождению платных кампаний. Но так же в этом турнире нельзя использовать карты из своей коллекции - только те, которые были отобраны каждым игроком на этапе выборки: в три захода игроки открывают 24 бустера, после выбора для себя 1 карты передают их другому игроку для того, чтобы он выбрал уже не из 10, а из 9 карт и т.д.

Всем интересующимся - обращаться по следующим контактам:
Skype - Sphener
ICQ 474098380
MRA tur1537@mail.ru

Ник в MTGT аналогичен нику в скайпе
B
i
u
Спойлер