А вы читер?
GTA SA и VS проходил по два раза, и всегда с читами.
В остальных же играх играю честно, даже не багоюзерствую...бывает, прохождение читаю...
граешь в шутеры по сети?
кемпер - тот кто постоянно тебя грохает. тока заспавнился, и тебя уже нет, нет, нет, нет...ты начинаешь нервничать, ненавидеть других игроков, думаешь все вокруг читеры, потому что тебя убивает только воздух и ничего больше...все заканчивается психбольницей, или моргом...
В рпг иногда срываюсь - когда не хватает децл на нужную приблуду на помощь приходит ArtMoney... Ну нет у меня столько времени, чтоб опять бежать из монстряков лут трясти..
Вот я не врубаюсь-играешь в любую игру по сети и читеров до чёртиков, а тут каждый-"я не читер" или "я никогда ни читю в онлайне". Чёж так случилось, что вы тут все такие честные?
Ненавидел читеров в САМПе. При этом умудрялся их убивать (правда, есть один чит, против которого сделать нельзя ну ничего). Сам был читером, причём ярым, года 2 назад. Сейчас не использую читы совсем.
Категорически не приемлю читы, юзал всего 2 раза, а именно в Морровинде код RA, так как одна NPC куда-то свалила и в Обливионе - так как при взятии Сигильского камня, я не перемещался в Сиродиил.
Могу побаловаться читами после прохождения игры абы развлечься, полетать за текстурами или "повызывать" предметы/монстров.
Но в процессе игры прохожу сам, так как интереснее самому продвигаться по сюжету.
вообще понятие читер для одиночной игры можно сказать не используется, все сами решают как проходить игру, они никому не мешают, их это дело!
а вот читерство в онлайн игрушках это удел всяких мр"зей, будь моя воля поубивал бы всех этих еб"нашек!
кемпер - тот кто постоянно тебя грохает. тока заспавнился, и тебя уже нет, нет, нет, нет...ты начинаешь нервничать, ненавидеть других игроков, думаешь все вокруг читеры, потому что тебя убивает только воздух и ничего больше...все заканчивается психбольницей, или моргом...
кемпер-это не тот кто держит все респауны, кемпер это такой нубо-дурачек который всегда сидит в каком-нибудь углу и убивает всех прохожих)) такой нубо-кемпер никогда не додумается держать респаун, да и не сможет ибо реакции не хватит всех передолбить)) обычно такие могут прятаться за укрытиями и потом секунд по 5 наводить прицел на цель выстреливая в неё всю обойму)) ...не понимаю в чем интерес, не умеешь играть в такие игры иди играй в косынку или во что-нибудь другое и не нервируй других))
Когда был маленький и только начинал играть, читерил по-страшному! Помню с друзьями делились программой CheMax там все читы написаны... От gta vice-city почти все коды знал....
читерю тока в GTA ну так по приколу , а вдругих играх нет ,в мультике иногда багоюзерством балуюсь, но это не читы это другое нахожу недоделки в игре и юзаю их и за счёт их кучу народа кладу некоторые даже думают что читак
ну я пользуюсь только для изучения игры подробно, например враги мешают а я не хочу на них время тратить.
Ну а в сети только с друзьями в поединках кто кого по читам без бессмертия и режима No-Clip
Всегда прохожу первый раз игру без читов, если игра интересная, то прохожу во второй раз с читами (или если можно продолжить игру после окончания тож читы использую). Если игра меня реально увлекла, потом уже в 3й раз бывает прохожу с самого начала, уже узнав секреты играя с читами, и во все уголки игры заблудая, прохожу)))
P.S. В онлайне читеры ПРОСТО БЕСЯТ!!! (Сам же никогда в онлайне не использую читы)
Читерил только в одной игре - Gta San Andreas, потому что с читами там становилось гораздо веселее... А так... Ведь разработчики создают интересные ситуации, где нужно маленько пошевелить содержимым черепной коробки, а с читами эта ситуация даже не замечается игроком.
tema nepravilnaya
chiti bivayut raznimi
i effekt ot nih v raznih igrah sovsem raznii
v igri "na prohojdenie" davno ne igral poetomu pro nih nichego ne skaju
a esli v igre est' multiplayer to offline ee variant, po-moemu, nujen iskluchitelno dlya testov a redaktorom savov ili eshe chem-nibut' podobnim, i ego v etom sluchae daje za chit schitat' slojno
chitami schitayu to chto narushaet gameplay (gameplay multiplayera! to est' ne tolko sebe a i okrujayushim)
to est' chit eto to chto napravleno protiv drugih igrokov pryamo ili kosvenno
i da eto bivaet veselo esli te igroki neadekvatni (kakih polno) - no bistro nadoedaet potomu chto odnoobrazno
a esli vokrug norm znakomie to ofc chitit' ploho
гта са прошел только с читами (Позорище)
Потом прошло много времени,и когда я начал играть в гта4 то прошел её без единого кода с 2-3 смертями и арестами)) за неделю))))
Я- был читером.... до тех пор пока не задумался: а что я без них вообще могу? Надо же иметь базовый "урок выживания!" Вот теперь на сложностях 3\4 или 4\4 стараюсь проходить все любимые игры без кодов.
Честно говоря так даже стало интереснее и захватывающее! Я доволен своим решением :D :D :D
Я почти всегда играю без читов, что в оффлайне что в сети... не люблю я этого. ну разве что иногда ради прикола после того как игру пройду, но и то нечасто)
я читами от нервов избавляюсь.приходишь к примеру домой злой все достали зашёл в самп врубил читы и смеёшься над их ними матюками про тебя.это таааак раслабляет
В оффлайне когда похожу игру второй или более раз ради интереса или для прикола(не игры у которых не одно прохождение или несколько концовок пока не пройду всеми способами) но очень редко
Чит на невидимость (notarget) я использую только чтобы тестировать карты для Quake 2: ходят ли монстры по заданному маршруту, всё ли правильно сделано...
Временами, в мультеплеере не пользуюсь. Кодекс чести мультиплеерного игрока не позволяет пользоваться читами.
Если совесть позволяет играть не честно - дерзай, но как известно последствия имеются, пускай и не сразу. Но в конце концов, когда нибудь забанят..)
Каждый рэпер в душе читер.
извиняюсь, но очень надо...
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
GTA SA и VS проходил по два раза, и всегда с читами.
В остальных же играх играю честно, даже не багоюзерствую...бывает, прохождение читаю...
Автор, ты бы ещё это спросил:
В какие футбольные симуляторы вы больше играете?
Запомните, читы - лучьший друг игрового режисёра!
НЕТ
просто человек несдержался
слишком много таких он дел наговорил
молодец что написал а то мне лень столько писать..
читер? нет.
Я даже не геймер))))
Я даже не геймер))))
Яб на работе зарплату почитил..
8)
Но в процессе игры прохожу сам, так как интереснее самому продвигаться по сюжету.
а вот читерство в онлайн игрушках это удел всяких мр"зей, будь моя воля поубивал бы всех этих еб"нашек!
кемпер-это не тот кто держит все респауны, кемпер это такой нубо-дурачек который всегда сидит в каком-нибудь углу и убивает всех прохожих)) такой нубо-кемпер никогда не додумается держать респаун, да и не сможет ибо реакции не хватит всех передолбить)) обычно такие могут прятаться за укрытиями и потом секунд по 5 наводить прицел на цель выстреливая в неё всю обойму)) ...не понимаю в чем интерес, не умеешь играть в такие игры иди играй в косынку или во что-нибудь другое и не нервируй других))
НЕТ!
ты прав только я искал но сд для какоц то игры еще с телефона все скачивал небыло инета на компе
Ну а в сети только с друзьями в поединках кто кого по читам без бессмертия и режима No-Clip
P.S. В онлайне читеры ПРОСТО БЕСЯТ!!! (Сам же никогда в онлайне не использую читы)
Разве шо иногда, для развлечения тока
chiti bivayut raznimi
i effekt ot nih v raznih igrah sovsem raznii
v igri "na prohojdenie" davno ne igral poetomu pro nih nichego ne skaju
a esli v igre est' multiplayer to offline ee variant, po-moemu, nujen iskluchitelno dlya testov a redaktorom savov ili eshe chem-nibut' podobnim, i ego v etom sluchae daje za chit schitat' slojno
chitami schitayu to chto narushaet gameplay (gameplay multiplayera! to est' ne tolko sebe a i okrujayushim)
to est' chit eto to chto napravleno protiv drugih igrokov pryamo ili kosvenno
i da eto bivaet veselo esli te igroki neadekvatni (kakih polno) - no bistro nadoedaet potomu chto odnoobrazno
a esli vokrug norm znakomie to ofc chitit' ploho
Я гта лсс,гта всс,гта 4 и эпизоды прошел без читов!И ещё всякие игрульки,сэм анд макс,газзила,асфальт,мафия,алкотестер для телефона и тд)))
Потом прошло много времени,и когда я начал играть в гта4 то прошел её без единого кода с 2-3 смертями и арестами)) за неделю))))
эхх давно енто было....
Честно говоря так даже стало интереснее и захватывающее! Я доволен своим решением :D :D :D
Кодекс чести мультиплеерного игрока не позволяет пользоваться читами.
Если совесть позволяет играть не честно - дерзай, но как известно последствия имеются, пускай и не сразу. Но в конце концов, когда нибудь забанят..)