А вы играете в эмуляторы?

Делать нечего было искал игру по вкусу, то это не нравится то это, и решил установить эмулятор на сони 1. Начал играть с метал гир, да так втянулся, уже и забыл когда играл так что не оторваться. Вы какие эмули устанавливали вообще?
0
Dendy (FCE Ultra) и SEGA (хакнутый Gens, читающий нестандартные размеры "картриджей") - мои любимые. Соответственно, иногда поигрываю, когда вообще делать нечего или время немного убить
0
Nestopia и Kega Fusion периодически запускаю, когда детство хочется вспомнить.
1
DOSBox. Множество старых игр, есть удобные графические оболочки, вроде D-Fend, не всё работает стабильно и удобно, но многое работает. Консольных эмуляторов я в своё время наелся, когда раз в час всё это либо висло наглухо, либо начинали мешать артефакты, приходилось лезть в настройки, я в настройках больше сидел, чем играл. Прошло много лет, эти эмуляторы довели до ума, но мне уже не интересно, что там и как.
1
не особенно играл в эмуляторы на самом деле. сегу16 битную ставил пека енигме еще па моему до остального руки не дошли. дос бокс сложный слишкам а до пс2 чета там не запустилось стала лень не стал разбираться.
возможна мне когда нибудь понадобится эмулятор пека с видеокартой под виндовс 98 и хр.
0
Устанавливал и проходил следующие эмуляторы и игры:

PPSSPP (PSP) - Grand Theft Auto: Vice City Stories, Silent Hill: Origins, Silent Hill: Shattered Memories
PCSXR (PlayStation 1) - Silent Hill
PCSX2 (PlayStation 2) - Fatal Frame, Fatal Frame II: Crimson Butterfly, Fatal Frame III: The Tormented и играл в Forbidden Siren 1,2, Red Dead Revolver, но проходить не стал
Dolphin (Nintendo Wii) - Fatal Frame IV: Mask of the Lunar Eclipse, Project Zero 2: Wii Edition
redream (Sega Dreamcast) - Resident Evil Code: Veronica

Также ставил RPCS3 (эмулятор PlayStation 3) для Silent Hill: Downpour и Cemu (эмулятор Nintendo Wii U) для Fatal Frame: Maiden of Black Water, но мой ПК не потянул их.
0
Только официальные. NES и SNES Mini, Virtual Console на Wii и Wii U, обратная совместимость PSP с PS, 3DS с DS, GBA с GB и GBC. Их я признаю.
Неофициальные эмуляторы зло. Они искажают картинку, FPS, отклик, искажают настоящий опыт игры. Мало того, многие эмуляторы предлагают такие фичи как сглаживание пикселей, увеличение дальности прорисовки, ускорение, замедление игрового процесса, и со всем этим вместо игры получается какой-то больной монстр франкенштейна. Даже Virtual Console на Wii неидеален, но это хотя бы одобрено разработчиками оригинальных игр.
Только настоящее железо, только хардкор, только самые настоящие впечатления. Поэтому у меня 20 консолей. Это как машина времени — запуская игру 1997 года на оригинальной консоли, с оригинальным геймпадом, я уверен что получу ровно тот же опыт какой получил бы играя в неё в момент выхода — это бесценно.
1
В эмуляторы не играю. Только в игры.
1
Evil in the flеsh
Открой окно, что ли
0
Эмуляторы всегда занимали какое-о место в сердце, особенно учитывая что начиная со снэса игры выходили интересные и необычные, все таки чтото меня цепляло, особенно учитывая что ты мог не только посидеть за компом, но и на телефоне поиграть во чтото, особенно учитывая год так 2015, когда найти чтото вменяемое было крайне сложно и когда у тебя уже пена изо рта шла от того сколько ты наиграл в майнкрафт или террарию. В то время эмуляторы во всех видах были новым вдохом в набор твоих игр. Ты мог скачать эмуляторы старых консолей нинтендо или сеги. И этим ведь все не ограничивалось ведь, в то время выходили отличные порты от beloko в виде тех же самых квак или дума.
Сейчас эмуляторы не уходят у меня на задний порт, ведь не смотря на то что регулярно выходит много игр еще не одна не заменила серию metroid, Легенд про Зельду или снэсовского Simant который хоть и вышел на досе и даже на пк, но чтото было уже не то с ним.
0
Один раз попробовал, больше не хочется:
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.