Будущее игр

Как вы думаете какие будут игры и ,что быстрее всего достигнит пика
Совершенству нет предела
Посмотрим движуху Unreal 3,тогда поговорим.
Да движок бомба ролик и скрины видел.Но и AI должен развиваться.
Игры будут совершенствоваться ,пока не станут полной копией нашей реальной жизни ! А на видеокартах GiperForce 9376 Super_Puper Ultra уже другие поколения будут играть уже в совершенно другие игры. Игры не отличимые от нашей жизни.Игры в котрых нет уровней.Игры в которых будут жить.
Bonevers ну ты и загнул , а может и компов не будет , а будет виртуальная реальнасть.
а как ты будешь входить в эту самую виртуальную реальность без компа?:-)))
Но гамать мы будем не за Манитором, и держа мышку в руке.
Наденем стильные очки,наглотаемся колёс и будем прыгать по квартире...
Не, чувак. Компы может вообще исчезнут, а будут шлемы виртуальной реальности(они кстати уже есть). Виртуальные миры ни будут ни чем отличаться от реальных, а реальные от виртуальных. И если полностью реалистичное виртуальное окружение появится еще не скоро, то уже сегодня существуют игры тесно связаные с этим,и для которых используется веб-камера. На комсолях это Eye Toy, а на компах скоро выйдет симулятор дракона ,где можно будет использовать руки. И именно за такими играми будущее!...
P.S. Lexus, конечно это тоже альтернатива виртуальным мирам:).Закончу твою мысли : нужно для начала забить и выкурить пятачок косячков из отборной травки, наглотаться колес, ширнуться - и ты готов к путешествиям в виртуальность! Хочешь эротических игр? Разденься наголо,намажься вазелином,нацепи валенки и бегай по улице!Хочешь файтинг?Не вопрос - подбеги к братку и бей валенком по морде !Хочешь социальный квест - ударь валенком мента,и загреми в обезьянник.
Хочешь survival-horror - перед игрой нажрись пургена!И жизнь будет прекрастной.Какой короткой она после этого не оказалась-бы:).
Да,это круто.Прикинь,запустить второй Silent Hill и нажраться пургена.Жизнь и правда покажется короткой...
Помоему вы братцы Матрицы насмотрелись. До этих самых шлемов, и виртуальной реальности, которая ничем не отличается от реального мира, наверное ещё далеко. Да и попробуй в этот шлем впихнуть необходимое железо, которое будет генерировать весь этот мир. А компьютеры будут всегда. ИМХО.
Даааа...Это было бы круто:).Настоящий экстрим по русски:).
А какже компы,совсе съехали на виртуальную реальность
компы будут всегда просто они станут компактнее и будут встроены в очки или еще
куда нить ( в фалоимитаторы например :) )
Угу,прямо в устройство ввода-вывода...
Да ...представляю себе комп в фаллоимитаторе.Сделали бы еще на нем мини камеру , и очки к камере в комплект.Общение на расстоянии - скучает чувак без своей девчонки,звонит ей она без базаров вставляет себе фаллоимитатор ясно куда,чувак надевает очки, и начинается весееелая игра. А ведь клево было бы если так было:)
такой вариант будет как раз ананистам :) или секс по телефону выходит на
новый качественный уровень :)
Раз уж о фаллосах,то большой и чугунный подойдёт конской мудиле,она тут неподалёку лазит...
Дааа.но перед этим нужно будет извалять его в навозе и говне.Потом дать ей раскусить его на пополам ,и воткнуть ей в задницу и в рожу.И заставить рассказывать стих на китайском языкезадом наперед!
Думаю, что будущие игры не будут узкоспециализированными: стратегиями, шутерами или симуляторами...
Скорее всего, тенденция к универсализму - всего понемногу.Так гораздо интереснее и игрокам (разнообразие лучче однообразия)и разработчикам (игру будут покупать любители разных жанров, значит, > народу).И игры всё ближе будут к реалу,однако появятся и игры, максимально стремящиеся к фантастическому НЕРЕАЛУ.Потому что народу нужно и то и другое.Вот так игры и поделятся: для реала и нереала.
Ну и,конечно, вовлечение игрока в игру будет всё более глубоким и затягивающим.
а рпгшки куда денутся ? нет ! они останутся !
наерное симуляторы когда нибудь всетаки исчезнут потому что реалистичнее сделать
будет не возможно ! ( хотя разрабы будут придумывать новые и новые игры типа
симулятор обычного российского бомжа :) расписание дня : поджечь несколько домов
спереть хавчик на базаре и тд )
Вра4, обрадую тебя.Симулятор бомжа уже разрабатывается у нас в Украине,в Киеве компанией Kuvalda Temp. По заверениям разработчика он будет содержать почти все улицы Киева,а графика мало в чем будет уступать Сталкеру(!).Это хорошая новость.
Плохая новость - о проекте ничего не слышно уже пол-года,и его судьба пока неизвестна...
Хорошая новость была бы, если б СТАЛКЕР охотился за бомжом, который спёр проект...
И я бы купил это за доллар...:)
Будущее игр?Светлое будущее...игры были,есть и будут!А насчёт качества,это уже другое...
igri ne kogda nebudut klasnimi sowremenem grafika nadojdaet
скорее игры никогда не будут совершенными
Будущее за Тетрисом 4D и Heroes5 (т.к. 4 герои вышли не очень-то)
Если в игре хорошая графика,то это не значит,чтои играть в неё будет интересно.Когда будет современная графика они будут развиваться в другом направлении.
Согласен с Хомяком.Все было, и остается главным в играх геймплей и атмосфера.А хорошая графика намного усиливает эти показатели,если они тоже сильны.Например Doom 3.Графика хорошая и сильная, но геймплей очень слабый.И в нее попросту скучно играть.Или Half Life 2.
Красивая графика+затягивающий геймплей+хорошая атмосфера+неоднозначная музыка+шедевр.Хотя любители DOOM 3 эту игру просто ненавидят!!!!!Наверное потому что она обскакала ихнего любимца практически по всем показателям.
P.S.Или Yetty Sports:)...Графика никакая,зато затягивает на раз.
Над землей повесят пару спутников, которые будут сканировать весь мир(хорошо, что в будушем скорость нета будет измеряться в ГБ). И это собственно и движок игры. На дисках (если они ещё сохраняться) будет записанна стандартная модель планеты Земля (а может уже не Земля), с её С её городами, полными жителей, но каждую секунду она будет обновляться, и то что происходит в реальном мире, будет отображаться в ней. В начале ето будет правительственная программа, но в последствии её более безабидную копию отдадут людям в пользование. А дальше пойдут различные моды, каждый мод различная игра.
З.Ы.
Выше сказанная идея зарегистрированна. Любое её употребление приследуеться законом!
По моему такие игры будут интересны только астрономам.
И как в них играть?...Концепция нуждается в доработке !
1А причём здесь астрономы?
2играть можно будет по разному от освобождения всей планеты от различных гадов(монстров), до прогулки с прабабушкой по парку.
3Виртуальная реальность будет накладиваться на реальный мир.
в будующем игры будут использоватся как тренажеры для военных , летчиков и тп
знаю знаю и щас используются он не в таких масштабах как лет через 5 ! а может и нет ...
"Выше сказанная идея зарегистрированна. Любое её употребление приследуеться законом!"

Во-во, нефиг чужие идеи присваивать, а то товарищу майору может не понравиться...:)
Думаю, что человек мозг свой ("чёрный ящик") всё-таки побережёт, а будет воздей ствовать через органы чувств посредством датчиков на определённые участки тела (уже сейчас это возможно - не обязательно лезть напрямую в мозг).Воздействие на органы чувств будет всё более дифференцированнее, а дозы - точнее,и, главное в играх, я думаю,будет всё более правильное и эффектное распределение импульсов воздействия на различные органы чувств с целью максимального вовлечения в игру вплоть до полной потери различия между игрой и реальностью.Всё это ,естесственно, делается для достижения максимальной интерактивности и удовольствия в игре.Такого уровня игры станут просто наркотиком для геймеров...Может быть впоследствии появятся какие-то медицинские стимуляторы(химические препараты или физические приборы) для ускорения действий геймера в игре, но уже ясны благоприятные перспективы в этом направлении...

Может быть, есть смысл в игре сделать возможность отключения каких-либо нелюбимых геймером жанров,например,не лететь на самолёте,управляя им, а воспользоваться водителем или вообще пойти в другую сторону,исключающую транспорт,т.е. сюжету придётся быть нелинейным...

Прогресс в игростроении идёт настолько быстро, что AI ботов вполне в скором будущем сможет симулировать человеческий, и сложно будет отличить, кто с тобой играет - человек или машина.Это,кажется,Тьюринг доказал.Соответственно, и это направление в играх(синглплеер) будет востребовано.Сегодня поиграйте хотя-бы в Far Cry на реалистике: достаточно разумные боты и с ними интересно играть.

Наверное, сделают так, что даже при отключении каких-то жанров игра окажется вполне полноценной и интересной, т.е. такое отключение на игру практически не повлияет, его никто не заметит.
http://img24.exs.cx/img24/2053/HalfLife3.jpg - ВОТ ТАКАЯ ВОТ ГРАФИКА БЫЛА БЫ В БУДУЩЕМ НА КОМПАХ!!!!!!!!!
Была бы еще игра "Жизнь человека" где можно делать ВСЕ. Космос открыт весь с реальными галактиками жанр у игры смешанный в нем сочетаются все жанры РПГ там Симулятор, Аркада и так далее. А еще там в игре Земля вся и людей на ней 1000000000 человек. Перехождение из страны в трану без загрузок.прикинте пацы такая игра будет в будущем с такой графой как на скрине.
ну раз про фарик и реалистик играл лошел до этого долбанного корабля и никак вертолет кокнуть не могу
на легком то нефиг делать замочить а это вам реалистик !
Игры будущего - ето игры без скриптов, с 100 видами пушек, брони за 400% и миллион концовок!!!!
ну мульен это уж слишком ! щас бы хотябы 10
Вра4
выпрыгивай с корабля после установки бомбы и плыви к кустам на берегу.Мочи вертак из кустов, хоть из пистолета.Всё это займёт какие-то минуты.
хехе интересное решение ! спасибо ! но действительно кусты защищают от вертухи ?
Она тебя там никогда не видит!
Хорошая игра бы была-Postal 4:Apocalypse on Earth,почтовый чувак попал под радиацию,стал от этого сильным и бессмертным и пошёл "терроризировать" всю Землю.В игре бы было всё как в реальной жизни...Эх...мечты=)
кидайте сюды скрины с самой крутой графикой!!!
Будущее игр за Half-Life3 и Quake4!!!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.