Counter-Strike vs Call of Duty 4
Мне контра никогда не нравилась,а CoD - классная игра,мне она ни чуть не приелась=)
CS
Казак3330
будто у Контры есть одиночная компания?)))
мне КоД нравится не изза графы. Перечислю чем код лучше контры:
1) Панк-бастер справляется на все сто, это простая программка, что не сказывается на обязательном инет-соединении;
2) STEAM от Valve - ГАВНО! Я изза него стока крови потерял, поиграл в контру неделю, месяцок в Тим Фортресс 2, и снес нах. В контре все пушки держатся на деньгах. В колде все держится на опыте;
а вообще сравнивать 2 эталона разных времен - глупо. Можно сказать чего не хватает в одном, и что есть в другом, но на этом все и заканчивается.
будто у Контры есть одиночная компания?)))
мне КоД нравится не изза графы. Перечислю чем код лучше контры:
1) Панк-бастер справляется на все сто, это простая программка, что не сказывается на обязательном инет-соединении;
2) STEAM от Valve - ГАВНО! Я изза него стока крови потерял, поиграл в контру неделю, месяцок в Тим Фортресс 2, и снес нах. В контре все пушки держатся на деньгах. В колде все держится на опыте;
а вообще сравнивать 2 эталона разных времен - глупо. Можно сказать чего не хватает в одном, и что есть в другом, но на этом все и заканчивается.
Всем Привет!
SC была эталоном для своего времени это факт!
у самого лежит лицензия CS:Source и CS 1.6
на данный момент, лично для меня, COD лучше:
1) Конечно же графика а красивая картинка (играю в игры только на максималках)
2) Более достоверная физика (особенно полет гранат)
3) Размеры и детализация карт: в контре коридоры одни и пару ящиков, а в cod куча препятствий и укрытий, больше возможностей для умной игры (когда работают не только рефлексы выстрелить, но и нормально двигаться и использовать местность).
4) когда надоедает режим SD (Найти и Уничтожить (как установка бомбы в cs)) можно всегда поиграть в другие режимы...
5) Режим HARD - более раелистичен, нету этого КРЕСТИГА (прицела ) на экране, и не известно сколько патронов.
6) Нормальное прицеливание, а не чисто от бедра
7) Затвор у АК с правильной стороны!!!
P.S. итог Картинка+Красивые карты+ хорошая детализация - мой выбор COD.
P.P.S. Казак3330 не чего играть в свободной игре только! хотя бы WAR (командный бой), а так SD (найти и уничтожить) и Первенство отличные режимы ;)
SC была эталоном для своего времени это факт!
у самого лежит лицензия CS:Source и CS 1.6
на данный момент, лично для меня, COD лучше:
1) Конечно же графика а красивая картинка (играю в игры только на максималках)
2) Более достоверная физика (особенно полет гранат)
3) Размеры и детализация карт: в контре коридоры одни и пару ящиков, а в cod куча препятствий и укрытий, больше возможностей для умной игры (когда работают не только рефлексы выстрелить, но и нормально двигаться и использовать местность).
4) когда надоедает режим SD (Найти и Уничтожить (как установка бомбы в cs)) можно всегда поиграть в другие режимы...
5) Режим HARD - более раелистичен, нету этого КРЕСТИГА (прицела ) на экране, и не известно сколько патронов.
6) Нормальное прицеливание, а не чисто от бедра
7) Затвор у АК с правильной стороны!!!
P.S. итог Картинка+Красивые карты+ хорошая детализация - мой выбор COD.
P.P.S. Казак3330 не чего играть в свободной игре только! хотя бы WAR (командный бой), а так SD (найти и уничтожить) и Первенство отличные режимы ;)
КоД, а КС вообще не перевариваю
незнаю но мне мультиплеер надоел а в кс уже прилично играю и не надоедает
казак эт 2 совсем разные игры так что тупой опрос так сказать населения
кс1.6 forever
казак эт 2 совсем разные игры так что тупой опрос так сказать населения
кс1.6 forever
КС показался мне стремным еще на момент выхода... понять не мог - как люди могут играть в ЭТО, а не в, скажем, Half-Life...
CoD 4 раньше очень нравился. Сейчас и он меня достал...
CoD 4 раньше очень нравился. Сейчас и он меня достал...
Мой выбор - CS. CoD4 быстро приелся.
CoD 4. Контру терпеть не могу.
КоД 4
Сall of Duty 4, но контра роднее. :)
Вообще кал оф дюти не сравниться с косой.Коса класика её не забудут.И коса вообще вышла на много раньше .
Бредовая какая-то тема... Все равно что Трекманию и ГРИД сравнивать ))))
Сабж: КоД.
Сабж: КоД.
КоД лутше хотя и не заточена под мультиплеир и тем более в КоД хоть чтото новое поивилось (перки , прокачка) а контра на протежении 8 лет не меняется и физика деревяная что в CS 1.6 и CS Sours
,а за калаш я воще на них(Valve) в обиде , самое узнаваемое оружие ито сделали не правильно ,китайцы так с пиратством калаша не оплошались как Valve
,а за калаш я воще на них(Valve) в обиде , самое узнаваемое оружие ито сделали не правильно ,китайцы так с пиратством калаша не оплошались как Valve
CoD 4
CS
Кстати ктонибуть играл на жестоком уровне сложности по инету 25 vs 25 на каробле или в болоте(где по середине танк в балоте застрял) в КоД
Вот после того как сыграете сразу все сомнения отпадут в какую игру играть
Вот после того как сыграете сразу все сомнения отпадут в какую игру играть
кс иниипёт
CoD4 палюбому ЛУЧШЕ. CS - это каменный веки и она меня бесит!!!
Канешн КоД, контра уже давно устарела - старая графа и физика, мало возможностей (даже уклонения в бок нет)
в КС не играла, но КОДы меня покорили )) обожаю эту серию игр! 4 сам по себе шедевр, в 5 забавный зомби режим...ну а 6 пока не вышел)
так что КоД!
так что КоД!
КОД4
CoD4 а в контру играют в основном 19-ти летние очкарито с гимороем и вообще КС говно само по себе
Ни в то не в другое активно не играю, но голосую за контру - классика епт.
Но КС слишком отстойный а КоД 4 крутой шутер
CoD4
Counter-Strike-это легенда, когда она вышла,-была лучшим шутером для миллионов, но сейчас cod (так как сурс и другое уже не то, хотя скорее из-за того, что я остался фаном 1.5:1.6)
это вообще глупый опрос...Что лучше Oblivion или Morrowind ? такой же аналогичный вопрос и естественно ответ все знают
это вообще глупый опрос...Что лучше Oblivion или Morrowind ? такой же аналогичный вопрос и естественно ответ все знают
Тупее аналогию сложно придумать....
Тупее аналогию сложно придумать....
Ну ка и че лучше??? Готов поспорить что лучше Моровинд.
Конечно лучше Cod4 вообще защибись игруха, и графа хорошая, незнаю кому как меня так стебает по нэту играть, конечно не каждый день, но прикольно.
Ну ка и че лучше??? Готов поспорить что лучше Моровинд.
Конечно лучше Cod4 вообще защибись игруха, и графа хорошая, незнаю кому как меня так стебает по нэту играть, конечно не каждый день, но прикольно.
CS 1.6
КоД 4 - больше возможностей, графа лучше
CS- это же контра!!! Вы что? Какой там CoD?
CS- это же контра!!! Вы что? Какой там CoD?
Контрак уже давно устарела - мало возможностей. Я говорю об элементарной возможности уклонения в сторону, не считая других фишек КоДа, + графика и физика. И не говори, что графа и физика это не важно, это важно - особенно физика, она непосредственно влияет на геймплей. Так что не стоит трясти популярным названием "контра". Будущее за новинками. Консерватизм неприемлем.
Контрак уже давно устарела - мало возможностей. Я говорю об элементарной возможности уклонения в сторону, не считая других фишек КоДа, + графика и физика. И не говори, что графа и физика это не важно, это важно - особенно физика, она непосредственно влияет на геймплей. Так что не стоит трясти популярным названием "контра". Будущее за новинками. Консерватизм неприемлем.
Остается одно: ждем новую CS.
Чушь Контра, детская развлекушка... что интересного тупо валить, валить, валить, созерцать отвратительную графику.
Колл предлагает же возможно качаться раз, интересные режимы два, и возможностями хоть как то разнообразить ировой процесс минами и С4... Тем более по странной причине оторваться от игры можно только проиграв ее вдоль и поперек 18 часов подряд...
Колл предлагает же возможно качаться раз, интересные режимы два, и возможностями хоть как то разнообразить ировой процесс минами и С4... Тем более по странной причине оторваться от игры можно только проиграв ее вдоль и поперек 18 часов подряд...
COD 4 круче полюбому
Для кого как конечно. Для меня все 2 игры классные, но все же КС
counter-strike однозначно!
CoD 4
и Cs одновреное
и Cs одновреное
CoD 4. Контра в 90-ых появилась, а СОД совсем недавно. У СОДа есть несколько режимов мультиплеера, личная статистика, награды и оружия, который надо открыть. Одним словом - достижения.
мне нравится Cod 4 а CS уже надоела
CoD.Cunter-Strike сто лет как надоела!
Cмотря для чего..контр страйк является непревзойдённым эталоном в "своём" жанре,и хотя да ,есть много игр давно её опередивших-я всётаки за контрстрайк.
И дело не в консерватизме,каждому своё место.В Коде есть сингл насколько мне известно,а контр страйк это исключительно сетевой экшн сделанный очень качественно.
И дело не в консерватизме,каждому своё место.В Коде есть сингл насколько мне известно,а контр страйк это исключительно сетевой экшн сделанный очень качественно.
CS заслуженная игра 10 лет нас радует. Я за CS.
Сall of Duty 4 ккккккккккккккррррруууууууууууччччччччччееееееееееееее
Counter-Strike лучше всех
cs конечно же
call of duty 4 играю каждый день сравниваю примерно
в call of duty 4 много классов и качатся за день если уделять игре как я 2-3 часа так что там обычно не сложно и пушки у тебя какие хочешь взять (если не определёны серв)
cs - там надо оружее покупать тем более возрождаешся после раунда
я за call of duty 4
но каждому своё
в call of duty 4 много классов и качатся за день если уделять игре как я 2-3 часа так что там обычно не сложно и пушки у тебя какие хочешь взять (если не определёны серв)
я за call of duty 4
но каждому своё
call of duty 4 играю каждый день сравниваю примерно
я за call of duty 4
но каждому своё
я за call of duty 4
но каждому своё
BennyGuns
OOOOO!А значит мы в COD не тупо всех валим?Или там-раздумываем над смыслом жизни?
OOOOO!А значит мы в COD не тупо всех валим?Или там-раздумываем над смыслом жизни?
CS был есть и будет... ну а CoD просто весело)
контра
кс - шедевр, посмотрим будет ли код "сегодняшний" играбелен лет так через пять.
все ослепила графика вашей коды, и так называемые режимы но в Cs всегда быдут новые появлятся тоесть как: de surf deadran gg zm cx и многии другие, ещ в коде проблема с ключами стимами в cs зашол и играй проблема в коде карты их мало а ждать новых от ково от деда мороза, ну выпустят они пакет карт и будет он весит там 1гб и его качать надо и без этого она не заработает, а в cs просто качаются карты вам в коде тока ждать следущий и идти покупаь новую, а контра старая и родная потехоньку развивается.
Call of Duty 4 естественно
CoD
Cs надоел. Жутко бесит. Как и надоевший CoD 4.
Не надо визжать, что КС гавно ! да, 1,6 какашка не спорю ( не перевариваю эти квадраты ), но Соурс норм.
А так я вообще в КоД 4 толком не играл 9 в мультик ), я рубаю в КоД 6.
А так я вообще в КоД 4 толком не играл 9 в мультик ), я рубаю в КоД 6.
CoD4: Modern Warfare, в ней хоть, поинтереснее. Counter-Strike - это уже, на задротов.
Counter-Strike - это уже, на задротов.
Ты уверен что парни в адидасе задроты?
Ты уверен что парни в адидасе задроты?
Call of Duty 4
CS гумно!!!
Кантра гавно- она мне никогда ненравилась, а CoD4 класс!
CoD, конечно, классная, но кс бессмертна, я за кс
Call of Duty 4 круче в 1000 раз!
МПХ vs Палец, достойное сравнение. Ну, коли уж спрашиваете, то сам играю в CoD 4. А так же 5 и 6, ибо фанатею.
А что касается CS-ничего против сей стрелялки не имею. Но эт так, в том же компьютерном клубе расслабиться, насшибать с десяток-другой хедшотов и забыть эту игрушку где-то на полгодика. Под настроение. Но эт лично моё ИМХО.
А что касается CS-ничего против сей стрелялки не имею. Но эт так, в том же компьютерном клубе расслабиться, насшибать с десяток-другой хедшотов и забыть эту игрушку где-то на полгодика. Под настроение. Но эт лично моё ИМХО.
А я играл и не какого кода
Для меня Call of duty 4 там в сети можно оружие по своему вкусу делать.
Но если CS то SOURE там прикольные моды с зомби.
Но мне больше нравится Call of duty 6
Но если CS то SOURE там прикольные моды с зомби.
Но мне больше нравится Call of duty 6
большинству поклонников код-а нет и 16-и (тобиш те товарищи которые всюду лезут но ничего не знает), получив 15 раз подрят хедшоты в кс и никого не убив конечно же и кс нравится не будет, чтобы их сравнивать надо иметь полное представление об обоих играх
Кс г Cod 4 лучше
В контре сорс только один плюс я нашел, это то, что это типа литтл биг планет, как на пс3. Т.е. контента самого разного там овер 9000, например, зомби мод мне ОЧЕНЬ понравился, в самом зомби моде там и на лодках плавание было и в космосе полеты(да, и такие там карты были). Потом еще прикольные всякие серф скай и проч. Код в этом плане менее развит, особенно мв2, который вообще анально контролируется.
Короче я за тф2 и ниипет)
Короче я за тф2 и ниипет)
код круче...интереснее что ли.живее
Но геймплейно она жива
Да ничего подобного, если в чистую цс играть ,то это дерьмо дерьмом. Моды хоть немного развлекают.
Да ничего подобного, если в чистую цс играть ,то это дерьмо дерьмом. Моды хоть немного развлекают.
я только в КСС играл....
CS-Нелинейный
COD-Линейный
Я за COD
COD-Линейный
Я за COD
Вот вы говорите "Код" лучше и т.д, а вы уверены, что этот самый "код" будет популярным так же долго, как была ( и остается ) популярна кс? Мне больше нравится кс, плюсов там гораздо больше, чем минусов... Графика? Физика? Все это с лихвой компенсируется разными модами и кучей серверов и карт на любой вкус и цвет. К тому же эти игры от одного разработчика, так что говорить "Кс уг, код форева" по меньшей мере глупо. Мой вердикт - кс лучше.
Хм, ну кс уже стала религией миллионов, так что чисто по популярности и по онлайну КОДУ(ам) никогда не догнать кс.
Ну а если сравнивать, то кс - линейный шутер, ориентированный на командную игру, где все равны перед друг другом.
В КОД4 не играл, но подозреваю, что это такой же в принципе шутер, но сильные игроки доминируют над новичками ввиду прокачанности и.т.п
Ну а если сравнивать, то кс - линейный шутер, ориентированный на командную игру, где все равны перед друг другом.
В КОД4 не играл, но подозреваю, что это такой же в принципе шутер, но сильные игроки доминируют над новичками ввиду прокачанности и.т.п
Ты наверное дурак, но я не это имел ввиду.
Киберспорт - это отдельная тема разговора, в нем по определению играют не public hero, там играют сильнейшие, это высшее звено всех игр.
А если смотреть на паблики, все равны перед друг другом, я тебе гарантирую, что любой нормальный каэсер никогда не зайдет на паблик, ибо там мяско играет друг с другом.
Я, например, уже давно ушел с пабликов, и играю миксы и кв с равными по силе противниками.
Киберспорт - это отдельная тема разговора, в нем по определению играют не public hero, там играют сильнейшие, это высшее звено всех игр.
А если смотреть на паблики, все равны перед друг другом, я тебе гарантирую, что любой нормальный каэсер никогда не зайдет на паблик, ибо там мяско играет друг с другом.
Я, например, уже давно ушел с пабликов, и играю миксы и кв с равными по силе противниками.
автор темы уж простите за грубость недалёкий человек если сравнивает две эти игры!! во первых сделаны они в разное время разными разработчиками а во вторых механика и физика этих двух игр абсолютно разные!!! единственное что их объеденяет это пожалуй то что в обоих нужно убивать чуваков в онлайне!!! не правда как ж*пу с пальцем сравнить уж простите ещё раз за грубость!! личног я считаю что тут и сравнивать нечего калда гораздо разнообразнее контер страйка в неё интереснее играть и естественно она через некоторое время приедаеться как и любая другая игра!!! просто перерыв нужно делать в таком случае!!это лично моё мнение!!
COD4
Я лично не играл в КОД4, но помоему КОД4 по геймплею лучше(можно залегать, выглядывать из угла и пр.), даже чем соурс, хотя я играю именно в него. А во всем виноват фактор 1-й игры - розработчики старались максимально сохранить геймплей кс + новые елементы его и исправленые баги. Если б не консервативность каесеров(некоторые особенно упоротые контристы 1.6 хулят все современные игры подряд без розбора), соурс получился бы лучше(ведь изначально в ксс нельзя было запрыгивать на голову другого чела, bunnyhop и пр.). Надеюсь, если Вальве зделают геймплей кс2 кардинально новым(ну я в смысле уберут нереалистические бредовые моменты и зделают ТТХ оружий реалистичным, возможность залегать, пулемет станет стационарным и пр.), то кс2 станет даже лучше и сорса, и выйдет на уровень качества КОД(а возможно даже и получше немного).
А пока, что КОД4 лучше за сорс и за 1.6(по геймплею). Но я за сорс.
А пока, что КОД4 лучше за сорс и за 1.6(по геймплею). Но я за сорс.
Как видите я не поливал гавном ни 1.6, ни сорс или код4, как это делают "адцы"-задроты кс1.6(код4 или сорс).
CS Конечно же, безусловно.
Тема реально смешная!!! Нашли че сравнивать! Лучше бы сравнили Counter Strike (Half-Life Engine (или как там не знаю)) с Tactical OPS (Unreal Engine). В Контру каких приколов только не делали! Начиная с того, что ОМОН покупает оружия *ROFL*. Представляю, приезжает грузовик, открывается прицеп и выбегает отряд сначала покупать оружие: "Здрасьте! Мне Дезерт Игл, патроны, Штурмовую винтовку, Бронежилет с каской, Осколочную гранату, чипсы, кокаколу. Сколько это будет стоить?" *ROFL* От этого могли бы одну маленькую деталь изменить - вместо денег - баллы или очки.
-Локи-
Почему балбесовским. Там есть много елементов, которые неплохо бы смотрелись в ксс, или в кс2. Например: Прицел правой кнопкой мыши, залегание, наклон влево\вправо и т.д. Если Валве реализируют это в кс2, то я буду им очень благодарен.
Почему балбесовским. Там есть много елементов, которые неплохо бы смотрелись в ксс, или в кс2. Например: Прицел правой кнопкой мыши, залегание, наклон влево\вправо и т.д. Если Валве реализируют это в кс2, то я буду им очень благодарен.
Я не говорил, что я за код4. Но то, что там геймлей реалистичней, то да. И если некоторые елементы(Подчеркиваю - некоторые) добавить и в новую кс, то я буду только рад, т.к. давно пора.
CoD " Калл "оф "Де...ьмо"
CS для нищебродов и школия, что, в принципе, одно и то же.
Может, как-то без холивара обойдемся, а?
-Локи-, ты же сам 14-ти летний, йухли.
WardsLodoss, можешь что нибудь умнее придумать?
WardsLodoss, можешь что нибудь умнее придумать?
Контра
COD все части намного лучше контры,обсолютно!)
Ух-ты уже и луркое..ы подтянулись. Сейчас начнется "школоло лососни тунца", "Иди на..уй, быдло" и пр.
Контра уже шедевр по сравнениею с Cod 4
Shephаrd [Save Me Some Sugar]
Я хоть свое мнение высказываю в отличие от тебя!
на счет того что CS вымер я скажу ,что есть по мимо этого CSS который еще только набирает обороты!
Я хоть свое мнение высказываю в отличие от тебя!
на счет того что CS вымер я скажу ,что есть по мимо этого CSS который еще только набирает обороты!
А еще что можешь сказать?
Ого. За пару дней столько постов. Неслабо)
Я за CS скорей всего, мне CoD 4 не очень понравился мягко говоря.
Друзья сравните хотя бы количество серверов игры сразу станет ясно что CoD в сотни раз хуже так как в него и меньше народу играет!
Подумай 50 раз перед тем как опять написать "А еще что можешь сказать?"
Подумай 50 раз перед тем как опять написать "А еще что можешь сказать?"
WardsLodoss
Поддельные драгоценные камни везде продаются и носят их тоже куча народу. А дорогие, настоящие бриллианты носят мало людей. И ты хочеш сказать - поддельные лучше настоящих, потому что они распострененней оригинальных? я не говорю что ксс это тоже касается, наоборот ксс крутая игра, но то что на код4 есть геймплейные елементы получше, чем в ксс или 1.6, то правда. Так что вальвам нужно срочно выпускать новый кс.
Поддельные драгоценные камни везде продаются и носят их тоже куча народу. А дорогие, настоящие бриллианты носят мало людей. И ты хочеш сказать - поддельные лучше настоящих, потому что они распострененней оригинальных? я не говорю что ксс это тоже касается, наоборот ксс крутая игра, но то что на код4 есть геймплейные елементы получше, чем в ксс или 1.6, то правда. Так что вальвам нужно срочно выпускать новый кс.
WardsLodoss, думаю. Вот и спрашиваю, что ты можешь еще умнее сказать. Говорю прямо, если мозгов не хватило понять это.
Ха ха ну ты и троль изерский!
Ха ха ну ты и троль изерский!
Оуу, правда? Я не знал, серьезно.
все в арму блеять
Тупые пострелушки, играй в флешпоинт, школота!
Тупые пострелушки, играй в флешпоинт, школота!
эта тема выявила школоту, такой какая она есть.
Автор, спасибо!
Автор, спасибо!
И опять тема переросла в тупой холивар школоты. + Оффтоп.
Как всегда, школота не может дать АДЕКВАТНУЮ оценку игре(ам). Либо "супер серьозная и мега крутая и сверхреалистичная"(чаще всего к тем, в которые играют), или "тупой калл и гаффноооо, да <имя игры> в сто раз лучче чем ваше гавноооооо... а те ко играют НУБЫЫЫЫЫЫЫЫ....."(все другие игры).
Давайте адекватно оценим геймплей, его особенности, графу, физику, оптимизированность и пр. и пр. Именно сравним, а не просто будем кидатся калом.
Как всегда, школота не может дать АДЕКВАТНУЮ оценку игре(ам). Либо "супер серьозная и мега крутая и сверхреалистичная"(чаще всего к тем, в которые играют), или "тупой калл и гаффноооо, да <имя игры> в сто раз лучче чем ваше гавноооооо... а те ко играют НУБЫЫЫЫЫЫЫЫ....."(все другие игры).
Давайте адекватно оценим геймплей, его особенности, графу, физику, оптимизированность и пр. и пр. Именно сравним, а не просто будем кидатся калом.
Графика, физика - это всё отдается "четвертому калл оф дьюти". Оптимизация - "контре".
Илуватар, конечно-конечно. А что дальше скажешь?
Илуватар, конечно-конечно. А что дальше скажешь?
Разве в ксс нету графики и физики?
Возможно. Но многие детали из код неплохо бы смотрелись в ксс(я их уже перечислял несколькими постами выше).
Например наклон вправо-влево, и можно выглядывать из-за угла, а не выскакивать прямо под огонь. Конечно многие задроты назовут это "тупой аркадой для детей",(для особенно упоротых, не знающих истинного значения термина, юзаем Википедию)...
Я могу еще перечислять и перечислять достаточно долго, но влом уже писать одно и тоже в разных темах.
Например наклон вправо-влево, и можно выглядывать из-за угла, а не выскакивать прямо под огонь. Конечно многие задроты назовут это "тупой аркадой для детей",(для особенно упоротых, не знающих истинного значения термина, юзаем Википедию)...
Я могу еще перечислять и перечислять достаточно долго, но влом уже писать одно и тоже в разных темах.
Shephаrd
Скажу то, что круче варёные яйца. КС легко доступней и сильно узнаваем. Но это простой шутер до кончиков волос. Все так называемые "тактики" ничто иное, как тупое закликивание или закидывание гранатами. Командная работа выражается лишь в хождении вместе. Шутер-одиночка.
Но и оду КоД 4 я петь не буду, ибо некуй. Фактически те же самые минусы, но на другом движке.
Для меня лучшее - это Battlefield 1942 - Battlefield 2 - Battlefield Bad Company 2. И притом без явно выраженых предпочтений кому-нибудь из них. 1942 имхо куда интересней, чем тот же CoD 4 Multiplayer. Техника, классы, коммандная работа.
Скажу то, что круче варёные яйца. КС легко доступней и сильно узнаваем. Но это простой шутер до кончиков волос. Все так называемые "тактики" ничто иное, как тупое закликивание или закидывание гранатами. Командная работа выражается лишь в хождении вместе. Шутер-одиночка.
Но и оду КоД 4 я петь не буду, ибо некуй. Фактически те же самые минусы, но на другом движке.
Для меня лучшее - это Battlefield 1942 - Battlefield 2 - Battlefield Bad Company 2. И притом без явно выраженых предпочтений кому-нибудь из них. 1942 имхо куда интересней, чем тот же CoD 4 Multiplayer. Техника, классы, коммандная работа.
Илуватар, имхо, Counter-Strike - это задротская игра всего с двумя режимами игры, но и то, что одним из них не пользуются. Ситуация с "четвертым калом", немного яснее и интереснее.
CS, конечно - 1.6, которая. Она бессмертна, как бы ее не хоронили.
А все эти "коды" и "бф" на разок, как по мне.
А все эти "коды" и "бф" на разок, как по мне.
Всем же ясно, что КоД 4 решает...
Я за CoD 4. В Call of Duty есть смысл, удобное управление, легкость тактично действовать. А в Контыр страйки тупые оригинальные модели (очкарик в зеленом костюме, чурка в бабулином платке с кривым носом, как у бабы Яги), смысла нет. Оружия покупают во время игры, тактика не спецназовская, называют спецназ "ментами", лучше возьмите онлайн игру Point Blank, там эти две игры в одном. Оружия покупать перед миссией и на все раунды, множество оружий, например есть тактический прицел, как в CoD...
В Call of Duty есть смысл, удобное управление, легкость тактично действовать. А в Контыр страйки тупые оригинальные модели (очкарик в зеленом костюме, чурка в бабулином платке с кривым носом, как у бабы Яги), смысла нет.
Ты не играл в дополнения. Удали это. Вообще, умело играя, можно проработать самую и настоящую «спецназовскую» тактику, а не бежать на мясо как последний идиот.
Ты не играл в дополнения. Удали это. Вообще, умело играя, можно проработать самую и настоящую «спецназовскую» тактику, а не бежать на мясо как последний идиот.
КСС
Обе норм но КС как то лучше)
CS конечно очень хорошая игра , но в CoD4 всего больше , круче , масштабней , более затягивающая и вааще уллёт .
Мое мнение: контра конечно прикольная но код 4-ый в сети сделан лучше и интереснее. Но у контры большой плюс: НЕ ПРИЕДАЕТСЯ. В код я рублюсь уже 4-ый день и дошел уже до 28 уровня. Пока что я отдаю предпочтение Call of Duty 4. Но как дойду до генерала порублюсь еще денька 2 и снова перейду на Counter-Strike source. (Уже чувствую код порядком надоедает.)