Эпоха пиратов заканчивается?

В последнее время нет ни новых взломов,ни перевзломов,полнейшая тишина...
Означает ли это,что пиратство изжило себя и на этом все?
По сути,только Codex занимались в последнее время взломами остальные,видимо,отошли от дел...
игорей как бы нету
а взломщики либо все олдфаги ,либо рили куплены издателями
Почему тишина? Не РДР-ом единым, всегда можно найти во что поиграть. В среднем, на трекерах висит штук 20 новинок в неделю, этого вполне достаточно, даже если 15 из них пиксельное инди за пять баксов. Развивайте игровой кругозор и на ваших винтах всегда будет очередь из ожидающих прохождения игр. А если упороться в один жанр и только ААА, то ясен пень, ногеймс наступит крайне быстро.
bazilews
На сайте Skidrow, взломы, перевзломы чуть ли не каждый день, отправил в личку.
ага, поэтому на торрент сайтах появляются новые игр.
bazilews
Никогда оно себя не изживёт. По крайней мере, на нашем веку точно
bazilews
Если ты о играх с защитой Денуво, то там тоже покупается эксклюзивность
все точно так, как это было всегда.
BattleEffect написал:
ага, поэтому на торрент сайтах появляются новые игр.


Именно. Кому надо, тот найдет ;]
Спойлер

Need for Speed HEAT сломана
да много всякого появляется,

я себе тоже сломал одну игру )))
Diablo III через rpcs3
bazilews
Означает ли это,что пиратство изжило себя и на этом все?

Не изжило, но очень сильно просело по скорости взлома новинок. Плюс ломают только сырую релизную версию, кому нужны патчи и допы - бегите в магазин. Сейчас проще изредка купить лицушку по скидосу, как тот же метро или РДР2, чем сидеть и ждать взлома.
StormX07
Можно поинтересоваться как ты сломал д3 подробно?
Dan687
rpcs3 - это эмулятор плейстейшен 3, смекаешь?
requiemmm
Ну и как заставить играть себя в то что ну никак не представляет собой интереса вообще и создано вообще на любителя уж? никогда не пойму прикола в пиксельных играх или каких-то пародиях на игру как бы не пытались заставить это сделать , я конечно могу заинтересоваться инди играми отдельными и поиграть с увлечением но это не доставит мне столько интереса как полноценные 3d игры жанров шутеров ,гонок и экшен с открытым миром ,да даже мой нелюбимая серия ассасина и то будет куда лучше ваших представленных вариантов ,поэтому проще переиграть уж в прошлые игры (что и делаю сейчас в последние дни играю в гта ,скайрим и о да начал проходить синдикат)чем насиловать себя индюшатиной ,ну и завершении не для этого я обновляю вообще пк :)
PandaGo
Просто берёшь и играешь. Не нравится - берёшь другую игру. Лично я слишком много видел в игропроме, чтобы очередная ГыТыА или лососин меня радовали. И в скайриме у меня тыща часов, и в ММО я оставил годы жизни, и вся классика мной переиграна, если не брать совсем уж странные вещи. Все дорогие игры клепаются по одним лекалам, я всё это видел и даже не десяток раз. Мне уже просто скучно.
"И тут на помощь приходят они" - пиксельные, и не только, индюшки за три копейки (и игры ранее игнорируемых жанров). В них иногда бывает то, чего я раньше не видел и мне этого вполне достаточно.
И уровень сложности там часто достаточно высок, чтобы игрок не спал за ПК. Не замечал, что в ААА игры стало скучно играть? Практически нет моментов, в которых надо думать, прикидывать тактику, подбирать снарягу, просто пришёл, понажимал какие-то кнопки, собрал лут, послушал, какой ты классный, посмотрел титры. Мы точно играем ради этого? Кому-то интересна игра с гарантированной победой?
Зачем ждать кряк если можно купить активацию за 100р, чуть ли не в день выхода?
KingLothric
Ага, 100 рублей. Ты в каком году живёшь?
MelShlemming
вообще то он прав, глянь на plati.ru
requiemmm
По поводу сложности. Она везде настраиваемая, если ты везде играешь на лёгком, то тебе конечно легко.
А ты попробуй на харде хотя бы тот же GoW пройди и скажи что это было изи. Там реально уже сам себя хвалишь, а не персонажи в игре.
Не-а просто торрент теперь в гог переехал. Покупаешь игру, проходишь за месяц и возвращяешь назад.
Я бы сказал, что она в самом соку)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.