Есть у вас такие игры, которые вы долго откладывали на потом?

Есть у вас такие игры, в которые вы давно хотели сыграть, но по каким-то причина всё откладываете долго их. И что это за игры?
Homeworld проходил давным давно,купил в стим Homeworld Remastered все жду момента)
Katanar
скайрим и сталкер надо бы пройти
ТЕС Морровинд. Интересно попробовать, но или лень или нет времени вникать, что там и к чему
есть ждве большие категории игор. 1 категория игор, которое я не магу заультрать на ультрамаксах по какой то причине. или по иной тех причине например у меня некоторое время не было двд привода и интернета потом из-за того некоторое игры ждали но неждождались.
2 категория игор это уже старые игры которые я по каким то причинам не поиграл либо по тому что не мог их приобрести либо были более интересные игры и эти игры дропнулось в осадок либо эти игры вовсе не работают коректно на новом пека и не по причине слабости.

но самая клевая история эта наверно максим боль 3. я его купил отложил. вроде у меня уже была пека чтоб его разультрать да с 16гб озу но играть мне его как то было лень.а когда я подзахотел лет через 3-5 я обнаружил что установка с диска почему то прекращается с ошибкой и у миня в общем отпало желание еще наверна не лет 5-7 поиграть. а жтам уже графика старая отвратная нипаиграть.
ище значиться дирт 3 или колен макрей дирт 3 не помню как оно точно - я значится купил дисок поставил его на полочку и все в общем тоу.
а ваще я заловил себя на мысли что мне просто лень играть в игры. возможно я бы поиграл в какие то супихайповые игры но бывает так что пока они устанавливаются мне уже лень становится.
Проходил Скайрим на старте вообще без каких-либо модов. Прошло почти десять лет. На днях глянул на ютюбе, чего в ней только нет! Куча модов и дополнений!!!!! Игра преобразилась в десятки раз, поэтому опасно в такую игру возвращаться. Можно зайти и не выйти. Но очень хочется глянуть, что там нового.
Gott Mit Uns
самые крутые моды на 8к текстуры и растительность как в кингдом как делающим и 3д туман текстурами, не знаю будет ли он работать с се. и еще мод был крутой чтоб на трупах стоять опять не знаю будет ли он се. а остальное всякая ненужная хрень лучше ее не ставить вот. ато можно не зайти.
MunchkiN 616
Ещё бы умудриться найти этот мод где честные 8к текстуры. Я помню его видел на просторах пека сети, но не помню сайт. Да и не факт что такую пека графо мощь сможет видяха через себя пропустить с комфортными кадрами в секунду, особенно в лесных тяжёлых чащах. Будем решать.
ГТА5 всё откладывал, но в итоге она крайне разочаровала, хернь полная.
Mount&Blade Bannerlord - приобрёл на старте, и так до сих пор нормально не сыграл...
Надеюсь помог!
Есть много игр покупку которых я откладываю по причине старой видеокарты. Перекупам плати не хочется да и 1500 за карту это безумие. Много игр куплю после upgrade видюхи.
Batman Arkham Knight до этого года. Но прошел игру на 100% и не пожалел. С количеством загадок Риддлера перегнули палку разрабы - по-этому и откладывал.
Mass Effect в своё время долго откладывал, но таки поиграл и нашёл для себя любимую игру. С тех пор игры не откладываю.
У меня все игры такие.
Таких игр довольно много. Например, те же Хроники Валькирии я проходил несколько лет. Она короткая, поэтому я принимал её как лекарство, строго по рецепту, одну миссию раз в несколько месяцев, чтобы снять острую боль от разочарования в игропроме:)))
Mount&Blade Bannerlord - тоже. Патчи, патчи, патчи, и всё вроде нужное, всё никак не дождусь, когда ж они угомонятся наконец.
Stellaris, я не доиграл ни одной партии. К тому моменту, когда я собирался зайти в игру снова, выходил очередной патч, который что-то добавлял.
А ещё у меня есть огромная папка, на которой написано Legend of Heroes. Она становится всё больше с каждым годом, просто руки опускаются.
Ой, да я все игры так откладываю. Но само дольше наверное хотел поиграть, но откладывал так это Alice Madness Returns и Life is Strange
Assassin's creed: Valhalla
Shadow of the Tomb Raider, а предыдущие не собираюсь.
разные гоночные - Forza horizon 4,5, Need for speed'ы где-то с 2014, Assetto corsa 2018 и т.д.
Уже давно хочу поиграть в RDR2,но цена в Стиме(даже со скидкой) меня не устраивает.
И очень хочу поиграть в последний Pathfinder,но хочу дождаться всех патчей,фиксов,длс и т.д.
У меня большая библиотека игр которые купил давно по акциям, но так и не начал играть. Обычно нет желания разбираться в них. Или потеть из-за механик. Хочется придти домой и потупить в то что уже хорошо знаешь.
Только недавно прошел Сталкер Зов Припяти (долго я не играл)
doom долго откладывал, но прошел все же
Сейчас уже целый список из 20. И это те, которые в этот список я внес.
Katanar
Ведьмак 3 валялся установлен около года, я его забросил после 15 мин игры.
А через год прошел вместе со всеми дополнениями и хочу исчо)
Gott Mit Uns
там графоний уже слишком старый, и моды его особо не улучшили... так что лучше ждать 6ю часть
Saints Row IV, купила его аж в 2016 а прошла только в 2020. Не знаю зачем было так откладывать, просто руки не доходили, но как дошли то оказалось что игра очень даже занятная)) Хоть и выглядит как DLC к 3-ке.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.