Игра с самым интересным сюжетом
ПЕРИМЕТР!!!
FIFA(любая)!!!
эта.. как её.. о, вспомнил! жизнь :)
Metal Gear Solid и Final Fantasy
Clive Barker''s Undying
Deus Ex
Fallout
Deus Ex
Fallout
FarCry
Mafia
HalfLife
Mafia
HalfLife
Кто там сказал, что у морровинда нет сюжета???
ОН есть, тока не совсем линейный...
ОН есть, тока не совсем линейный...
Поднимаем тему.
Добавлю в список Anachronox.
MAFIA
MAX PAYNE 1,2
MAX PAYNE 1,2
1. TES III: Morrowind, Tribunal, Bloodmoon - сюжетные игры, но, пройдя все досконально, не хочу заново.
2. Fallout 1,2. Скорее, даже 2 (раньше, чем в 1 играл). Атмосфера той жизни не то что затягивает, она тебя пленяет на всю жизнь...
3. Unreal: Return to Na Pali (это просто... нереально... такая атмосфера, что хоть я ее давно и по много раз прошел (в т.ч. на сложности unreal), но все равно еще хочется). Первый АнрЫл не особенно приглянулся (в английскую играл - может по-этому), второй тем более. А турниры - это другой стиль совсем...
4. Half-Life.
Можно было бы назвать еще кучу игр, но, если честно, ничто не вызывало такого "чувства присутствия" как U:RtNP.
2. Fallout 1,2. Скорее, даже 2 (раньше, чем в 1 играл). Атмосфера той жизни не то что затягивает, она тебя пленяет на всю жизнь...
3. Unreal: Return to Na Pali (это просто... нереально... такая атмосфера, что хоть я ее давно и по много раз прошел (в т.ч. на сложности unreal), но все равно еще хочется). Первый АнрЫл не особенно приглянулся (в английскую играл - может по-этому), второй тем более. А турниры - это другой стиль совсем...
4. Half-Life.
Можно было бы назвать еще кучу игр, но, если честно, ничто не вызывало такого "чувства присутствия" как U:RtNP.
Не спорьте-лучше Близзардовских сюжетов вам не найти(вчастности war craft)
1) Deus Ex
2)Fallout 2
3)Half-life
2)Fallout 2
3)Half-life
Морровинд...
Морровинде вообще сюжет не наблюдается практически :)
Как раз таки наблюдается...и ещё...там тебе не весь сюжет на блюдечке выдают...а почитав определённые книги и записи...узнаёшь больше о сюжете...да и не только сюжете...а вообще..о мире Морровинда...
Морровинде вообще сюжет не наблюдается практически :)
Как раз таки наблюдается...и ещё...там тебе не весь сюжет на блюдечке выдают...а почитав определённые книги и записи...узнаёшь больше о сюжете...да и не только сюжете...а вообще..о мире Морровинда...
ой, а чегой-тоя эту тему так стороной обошел? Фоллаут, ПТ, БГ2... Что еще? Думаю в тетрисе самый заковыристый сюжет.
Thief 3, Morrowind + Tribunal + Bloodmoon
Сюжет пойдем по датам выхода самих игр :
1) deus ex - конечно только первый, офигенный киберпанк.
2) War craft - ну конечно тут все части сюжет то один ...
3) Gothica - все сделано прекрасно игра затягивает , ну а этому помогает прекрасный сюжет =)
4)Morrowind - то же хороший сюжет и мир проработанный.
А вот в мафии, макс пейне сюжет дурацкий ощущение что его слизали со сценария к говеному боевику.
Увидел KOTOR да игра хорошая и сюжет то же , но это все таки звездный войны так что не считается ...
В HL сюжет не плох , но не дтогивает . Ну а GTA там помоему один бред и сюжета как такового нету . Ну еще был не плох сюжет в Аллодах 1,2 и проклятых землях . Возможно есть какието игры с интересным сюжетом ,но я в них не играл.
1) deus ex - конечно только первый, офигенный киберпанк.
2) War craft - ну конечно тут все части сюжет то один ...
3) Gothica - все сделано прекрасно игра затягивает , ну а этому помогает прекрасный сюжет =)
4)Morrowind - то же хороший сюжет и мир проработанный.
А вот в мафии, макс пейне сюжет дурацкий ощущение что его слизали со сценария к говеному боевику.
Увидел KOTOR да игра хорошая и сюжет то же , но это все таки звездный войны так что не считается ...
В HL сюжет не плох , но не дтогивает . Ну а GTA там помоему один бред и сюжета как такового нету . Ну еще был не плох сюжет в Аллодах 1,2 и проклятых землях . Возможно есть какието игры с интересным сюжетом ,но я в них не играл.
Топ 10
1) все Готики
2) Mafia
3) Max Payne 1,2
4) Сибирь1,2(это квест такой)
5) No one lives forever 2: spy in H.A.R.M.'s way
6) Doom1&2
7) NFS все
8) GTA:ViceCity
9) Far Cry
10) Сапер
1) все Готики
2) Mafia
3) Max Payne 1,2
4) Сибирь1,2(это квест такой)
5) No one lives forever 2: spy in H.A.R.M.'s way
6) Doom1&2
7) NFS все
8) GTA:ViceCity
9) Far Cry
10) Сапер
Final Fantasy 7. Однозначно. Я очень хорошо помню те долгие зимние вечера за PSone. Кому интересно-вот две ссылочки просто инфа о разных "Финалках" и Фанарт-это что-то.
1) Мафия (форевер и навсегда!!!)
2) Макс Пэйн 1,2
3) ГТА 3 и Вайс Сити (ничья)
2) Макс Пэйн 1,2
3) ГТА 3 и Вайс Сити (ничья)
goldenland 2
Deus Ex-интересный сюжет,но при этом без излишних наворотов и переигрывания типа мыльной оперы.
GTA 3-очень даже неплохой сюжет(в некоторых местах да же лучше Вайса)-начинаешь мелкой сошкой,знакомишся с авторитетами,предательства,подковерные игры,друзяья-враги и т.д.
И,конечно,Fallout и Arcunum-RPG воабще вне конкуренции(хороший сюжет у них должен быть по определению,иначе какая это RPG?)
GTA 3-очень даже неплохой сюжет(в некоторых местах да же лучше Вайса)-начинаешь мелкой сошкой,знакомишся с авторитетами,предательства,подковерные игры,друзяья-враги и т.д.
И,конечно,Fallout и Arcunum-RPG воабще вне конкуренции(хороший сюжет у них должен быть по определению,иначе какая это RPG?)
Лучший сюжет ИМХО в таких играх:
Sillent Hill 1-3, Mafia, Beyond Good & Evil, Syberia 1, Fallout 2, Max Payne 1-2
Может GTA 3,VC и хорошая игра но сюжет у неё явно хуже чем у Мафии.
У игр от Близзард тоже сюжета мало.
В Деус и Финал Фантази не играл, врать не буду, но друзья говорили что круто.
Sillent Hill 1-3, Mafia, Beyond Good & Evil, Syberia 1, Fallout 2, Max Payne 1-2
Может GTA 3,VC и хорошая игра но сюжет у неё явно хуже чем у Мафии.
У игр от Близзард тоже сюжета мало.
В Деус и Финал Фантази не играл, врать не буду, но друзья говорили что круто.
КОРОЧЕ НЕ ЗАБИВАЙТЕ МОЮ ГОЛОВУ ХЛАМОМ
ИЗ ВАС ПРАВ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК И ТО НЕ СОВСЕМ
САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ПО СЮЖЕТУ ИГРА VAMPIRE-THE MASCARADE BLODINES
ИЗ ВАС ПРАВ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК И ТО НЕ СОВСЕМ
САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ПО СЮЖЕТУ ИГРА VAMPIRE-THE MASCARADE BLODINES
А мне очень понравился сюжет SWKOTOR.
Несомненно Deus EX 12, Mafia, Half Life 2 и пираты карибского моря.
Half-life, Beyond Good & Evil, NOLF'ы!!!
Томб райдер The Angel Of Darkness
нечего и спорить - DEUS EX!!!
Правильно, всем играть в DEUS EX!
Да че - кроме Сибири этой долбанный никто в квесты не играл ?? Или ХОРОШИЕ квесты нынче не в моде ??? Лучшие Сюжеты во всех старых квестах, особенно супер - в The Longest Journey. По-моему говорить, что в Сибири хороший сюжет то же самое что сказать на фоне Халф-Лайва что сюжет лучший в Коунтер-Страйке ( хотя я и фанат последнего ).
Самый классный сюжет что я помнб - HomeWorld_Cataclysm. Кто играл до конца - надеюсь поймет =)
Самый классный сюжет что я помнб - HomeWorld_Cataclysm. Кто играл до конца - надеюсь поймет =)
MAFIA
MAX PAYNE 2
VAMPIRE the MASQUERADE BLOODLINES
ROME TOTAL WAR
MAX PAYNE 2
VAMPIRE the MASQUERADE BLOODLINES
ROME TOTAL WAR
Очень хороший сюжет у Warcraft 3,Mafia,GTA 3.
Однозначно MАФИЯ
В ТЫЛУ ВРАГА
МАКС ПЕЙНЫ (оба)
ТОМБ РЕЙДЕР АНГЕЛ ТЬМЫ
ПРОКЛЯТЫЕ ЗЕМЛИ (Аллоды 3)
Еще Тетрис =:)))
В ТЫЛУ ВРАГА
МАКС ПЕЙНЫ (оба)
ТОМБ РЕЙДЕР АНГЕЛ ТЬМЫ
ПРОКЛЯТЫЕ ЗЕМЛИ (Аллоды 3)
Еще Тетрис =:)))
1. Deus Ex
2. Fallout (Обе части)
3. Clive Barker's Undying
2. Fallout (Обе части)
3. Clive Barker's Undying
Ничего себе! MAFIA - лучший сюжет? История Томаса Анджело, конечно, интересна, но (как я уже говорил, говорю и буду говорить) 2 миссии разбивают всю сбалансированность сюжета. Это перегон болида через город (это просто НЕВОЗМОЖНО - перегнать НЕЗАМЕТНО болид через весь город, чтобы никто не видел!), а также дебильная гонка: невозможно стать гонщиком без соответствующего удостоверения, а кроме того, в каждой команде должен быть запасной гонщик - неизвестно, почему-то его в MAFIA нет). Да и в других миссиях иногда случаются сумасшедшие случаи. Не буду их называть, чтоб не отпугивать потенциальных игроков-мафиози.
По мне, интересней всего история Фидо из GTA3 и Ника Канга из True Crime. Конечно, там тоже бывают несуразности (например, ездить по слиткам с платиной, чтоб собрать ее - логичней было б выйти из машины, собрать платину и смыться), но вот таких обломов, как в МАФИИ, нет. Гонки там уличные - не нужны удостоверения, нужно только желание и (у Фидо и Ника, по сюжету, это желание есть).
Потом уж можно поставить МАФИЮ, затем GTA1 и GTA Вайс-Сити.
Обобщу:
1)GTA3 и True Crime.
2)MAFIA
3)GTA1
4)GTA Vice City.
По мне, интересней всего история Фидо из GTA3 и Ника Канга из True Crime. Конечно, там тоже бывают несуразности (например, ездить по слиткам с платиной, чтоб собрать ее - логичней было б выйти из машины, собрать платину и смыться), но вот таких обломов, как в МАФИИ, нет. Гонки там уличные - не нужны удостоверения, нужно только желание и (у Фидо и Ника, по сюжету, это желание есть).
Потом уж можно поставить МАФИЮ, затем GTA1 и GTA Вайс-Сити.
Обобщу:
1)GTA3 и True Crime.
2)MAFIA
3)GTA1
4)GTA Vice City.
Ну классный сюжет в MAX PAIN(1)...А из новых игр, это, без сомнений, The Suffering... Клёвый сюжет и потрясающий геймплэй...
(1) METAL GEAR SOLID
(2) MAFIA
(3) Half-life
(4) War Craft III
(5) Resident Evil
и всё это конечно же после Counter-strike - самый лучший сюжет!!
Ну а рулит хит парадом Turtles Ninja III на ДЕНДИ помните???? Оставила на мне глубокое впечатление в детстве. Кстати недавно заново прошёл - ностальджи до слёз пробивает..... :-))))))))
(2) MAFIA
(3) Half-life
(4) War Craft III
(5) Resident Evil
и всё это конечно же после Counter-strike - самый лучший сюжет!!
Ну а рулит хит парадом Turtles Ninja III на ДЕНДИ помните???? Оставила на мне глубокое впечатление в детстве. Кстати недавно заново прошёл - ностальджи до слёз пробивает..... :-))))))))
Prince of Persia Warrior Within.
Вот вам новая игра с самым увлекательным сюжетом, называется "Дед Мороз: Первая кровь". Для того, что бы поиграть в нее найдите мне продюссера, десяток програмистов, купите права на более-менее современный движок и еще мне нужна молодая сексапильная помошница... Вот кстати первый скриншот из игры, сделанный талантливой группой разработчиков, чьи имена не разглашаются:

знаю много атмосферных игр, но самая-самая - это Resident Evil(1-2-3)\Silent Hill(1-2-3 ну и немного не дотягивает 4-я часть: вроде все есть, а ждал то я большего, хотел что б удивили...) а сюжет... а что сюжет?! них*я не понятно, страшно, и все тело пронизывает от скрипов... короче жду третьей части фильма.
Если говорить об играх, вышедших за последний год, то - Хроники Риддика, Vampire the Masquerade Bloodlines... ну и, пожалуй, Theif Deadly Shadows. Поначалу думала, что в Half-Life 2 хороший сюжет, но финал там все испортил на фиг:(
А если вспомнить молодость - то лучший сюжет на моей памяти был в Planescape:Torment
Еще, разумеется Fallout (особенно вторая часть), System Shock 2, Baldurs Gate 2 и все игры от Ion Storm (даже провальный Deus Ex 2 в сюжетном плане провальным не был), в особенности - Anachronox.
И еще была одна игра, с которой я много плакала, плевалась, но прошла в основном именно ради сюжета - Betrayal at Krondor, 1994-ого года, кажется; сценарий для нее писал Раймонд Фэйст, если вам что-то говорит это имя:)
А если вспомнить молодость - то лучший сюжет на моей памяти был в Planescape:Torment
Еще, разумеется Fallout (особенно вторая часть), System Shock 2, Baldurs Gate 2 и все игры от Ion Storm (даже провальный Deus Ex 2 в сюжетном плане провальным не был), в особенности - Anachronox.
И еще была одна игра, с которой я много плакала, плевалась, но прошла в основном именно ради сюжета - Betrayal at Krondor, 1994-ого года, кажется; сценарий для нее писал Раймонд Фэйст, если вам что-то говорит это имя:)
Самые крутые сценарии от кампаний : Blizzard (Diablo ; War Craft ; Star Craft) , Interplay (Blood Magic) , Starbreeze (Enclave ; Knights Of The Temple)
1. Deus Ex
2. Clive Barker's Undying
3. Fallout (1,2)
2. Clive Barker's Undying
3. Fallout (1,2)
HL
Mafia
Mafia
Я хочу кое-что рассказать на счёт сюжета WarCraft 3 и SrarCraft
Ну пожалуйста представьте что в WarCrafte компантя орков бонусная.(И в Reign of shaus и frozen throne)Начнём
StarCraft 1
Начинем играть за людей.Вступительная компания где мы встречаем Керриган и Рейнора.Ну и типа в конце компании Рейнор бежит а Керриган захватывают.
Зерги.Компания захватчиков.Керриган предательница.Идёт атака на Аиур(Родную планету протософ)Мир почти в руках зергов
Протоссы.Компания спасителей.Как всегда мир спасён.И заметте что в конце протосы обьединяются с Рейнером.
StarCraft 2
Начинается с компании спасителей.
Потом идёт за людишек(отступительная компания)
И в конце Кэрриган захватывает мир
WarCraft 3 Reign of Chaus
Ну как всегда вступительная компания за людей где мы знакомимся с Артесом и Джайной.Джайна бежит а Артес стал предателем.
Компания захватчиков.Артес захватывает мир.Почти
Орков пропускаем
Последняя компания спасителей.Эльфы под конец всех мочат и опять в конце все обьединяются.
WaeCeaft 3 Frozen Throne
Компания спасителей.Охота на Иллидана
Отступительная компания за людей
И в конце Артес завладевает миром
Большое сходство неправда ли?
На счёт лучшего сюжета.Мне кажется что это в Star wars KOTOR.
Ну пожалуйста представьте что в WarCrafte компантя орков бонусная.(И в Reign of shaus и frozen throne)Начнём
StarCraft 1
Начинем играть за людей.Вступительная компания где мы встречаем Керриган и Рейнора.Ну и типа в конце компании Рейнор бежит а Керриган захватывают.
Зерги.Компания захватчиков.Керриган предательница.Идёт атака на Аиур(Родную планету протософ)Мир почти в руках зергов
Протоссы.Компания спасителей.Как всегда мир спасён.И заметте что в конце протосы обьединяются с Рейнером.
StarCraft 2
Начинается с компании спасителей.
Потом идёт за людишек(отступительная компания)
И в конце Кэрриган захватывает мир
WarCraft 3 Reign of Chaus
Ну как всегда вступительная компания за людей где мы знакомимся с Артесом и Джайной.Джайна бежит а Артес стал предателем.
Компания захватчиков.Артес захватывает мир.Почти
Орков пропускаем
Последняя компания спасителей.Эльфы под конец всех мочат и опять в конце все обьединяются.
WaeCeaft 3 Frozen Throne
Компания спасителей.Охота на Иллидана
Отступительная компания за людей
И в конце Артес завладевает миром
Большое сходство неправда ли?
На счёт лучшего сюжета.Мне кажется что это в Star wars KOTOR.
Готика 1,2 и Fallout2
Хао - RESPECT!!!
действительно, что никто вообще в квесты не играл???? да всегда лучшие сюжеты это в квестах. все закручено - как нигде. если не играли, обязательно поиграйте!!! хотя бы GRIM FANDANGO!!!
я не говорю про всякие петьки и штырлицы... поиграйте в нормальные старые квесты, а то вы то и дело, что основываетесь на играх недавнего происхождения, а действительно реальные игры по сюжету предаете забвению. нельзя так!!!
XXZ
клево написал про blizzard!!! уважаю. и вправду очень похоже, но я не думаю что они клепали игры для того чтобы был одинаковый сюжет
по поводу сюжетов, то недавно потряс поворот событий в PRINCE OF PERSIA WARRIOR WITHIN - очень логично все придумали, бех изьянов...
в KOTOR тоже очень классно все придумали, но вторая часть РАЗОЧАРОВАЛА!!!
и если бы каждый, кто пишет на форуме знал всю историю войны людей и орков (относительно BLIZZARD), начиная с первой части, вкушая вторую, и заканчивая (пока) третьей, знал историю каждого юнита, о чем написано в MANUAL'ах игры, то несомненно бы счел это гордое название лучшим!!!
WARCRAFT, WARCRAFT, и еще раз WARCRAFT!!!!!!!
действительно, что никто вообще в квесты не играл???? да всегда лучшие сюжеты это в квестах. все закручено - как нигде. если не играли, обязательно поиграйте!!! хотя бы GRIM FANDANGO!!!
я не говорю про всякие петьки и штырлицы... поиграйте в нормальные старые квесты, а то вы то и дело, что основываетесь на играх недавнего происхождения, а действительно реальные игры по сюжету предаете забвению. нельзя так!!!
XXZ
клево написал про blizzard!!! уважаю. и вправду очень похоже, но я не думаю что они клепали игры для того чтобы был одинаковый сюжет
по поводу сюжетов, то недавно потряс поворот событий в PRINCE OF PERSIA WARRIOR WITHIN - очень логично все придумали, бех изьянов...
в KOTOR тоже очень классно все придумали, но вторая часть РАЗОЧАРОВАЛА!!!
и если бы каждый, кто пишет на форуме знал всю историю войны людей и орков (относительно BLIZZARD), начиная с первой части, вкушая вторую, и заканчивая (пока) третьей, знал историю каждого юнита, о чем написано в MANUAL'ах игры, то несомненно бы счел это гордое название лучшим!!!
WARCRAFT, WARCRAFT, и еще раз WARCRAFT!!!!!!!
На мой личный взгляд -
Врата Балдура (Baldur's Gate) - все части, если их воспринимать (и проходить) как одну большую игру, а так и надо делать - обладают самым интересным сюжетом из игр вообще
Из квестов вспоминается Sam and max hit the road - мега-смешная, когда проходил, атался по полу от смеха, натурально, когда узнал, что Лукасартс закрыла разработку продолжения - очень сердился ;)
Врата Балдура (Baldur's Gate) - все части, если их воспринимать (и проходить) как одну большую игру, а так и надо делать - обладают самым интересным сюжетом из игр вообще
Из квестов вспоминается Sam and max hit the road - мега-смешная, когда проходил, атался по полу от смеха, натурально, когда узнал, что Лукасартс закрыла разработку продолжения - очень сердился ;)

Серия Silent Hill и Fahrenheit.
P.S. Обновил специально, что бы тему видели. Сейчас вышла куча других хороших игр с интересным сюжетом. Ну и просто хорошая тема.
P.S. Обновил специально, что бы тему видели. Сейчас вышла куча других хороших игр с интересным сюжетом. Ну и просто хорошая тема.
добавлю:
Морровинд
Fallout (оба)
Морровинд
Fallout (оба)
1. FALLOUT I-II - лучший сюжет, лучшая игра и лучший черный юмор!
2. Star Wars: Knights of the Old Republic I-II - такой бы сюжет каждой игре!!! :)
3. The Elder Scrolls III: Morrowind - в нем сюжет это целый мир!
4. Gothic - очень оригинальный сюжет.
5. Vampire: the masqurade - Bloodlines - лучшая игра про вампиров и одно из лучших RPG в которые я играл! Сюжет, который затягивает сразу и не отпускает до самого конца и что еще самое главное с юмором и без штампов.
6. Neverwinter Nights - я был очарован этим сюжетом и этой игрой в 2002 году!
7. Beyond Divinity - зацепил сюжет очень!
8. Fable: The Lost Chapters - просто класс!
9. серия SILENT HILL - SH2-лучший мистико-философо-психоделическо-романтическо-трагический сюжет, SH3-лучший мистическо-психологический сюжет, SH4-лучший сюжет про сны и маньяков, так же философский. Т.е. серия SH обладает невероятным сюжетом, я бы сказал особым.
10. Fallout: Tactics - Братство Стали.
- вот эти 10 игр обладают самыми лучшими сюжетами в игровой индустрии. Так же хотелось бы отметить некоторые второстепенные сюжетные линий в The Elder Scrolls IV: Oblivion, такие как за Темное Братство и еще некоторые другие квесты.
2. Star Wars: Knights of the Old Republic I-II - такой бы сюжет каждой игре!!! :)
3. The Elder Scrolls III: Morrowind - в нем сюжет это целый мир!
4. Gothic - очень оригинальный сюжет.
5. Vampire: the masqurade - Bloodlines - лучшая игра про вампиров и одно из лучших RPG в которые я играл! Сюжет, который затягивает сразу и не отпускает до самого конца и что еще самое главное с юмором и без штампов.
6. Neverwinter Nights - я был очарован этим сюжетом и этой игрой в 2002 году!
7. Beyond Divinity - зацепил сюжет очень!
8. Fable: The Lost Chapters - просто класс!
9. серия SILENT HILL - SH2-лучший мистико-философо-психоделическо-романтическо-трагический сюжет, SH3-лучший мистическо-психологический сюжет, SH4-лучший сюжет про сны и маньяков, так же философский. Т.е. серия SH обладает невероятным сюжетом, я бы сказал особым.
10. Fallout: Tactics - Братство Стали.
- вот эти 10 игр обладают самыми лучшими сюжетами в игровой индустрии. Так же хотелось бы отметить некоторые второстепенные сюжетные линий в The Elder Scrolls IV: Oblivion, такие как за Темное Братство и еще некоторые другие квесты.
Final Fantasy VII
Final Fantasy IX
Mafia
Final Fantasy IX
Mafia
Да, внесу свой вклад в это благородное дело 8)))
Пираты Карибского моря
MAFIA
Half-Life2
MorrowinD
Пираты Карибского моря
MAFIA
Half-Life2
MorrowinD
Лучший сюжет на мой взгляд это весь Meal Gear(не солид.солидом он стал позже)Славо богу,что он такой один.
- Deus Ex
- Metal Gear (все, включая Solid'ы)
- Beyond Good & Evil
- Fallout (1 и 2)
- Metal Gear (все, включая Solid'ы)
- Beyond Good & Evil
- Fallout (1 и 2)
Хотя Fallout обладает отличным сюжетом,но все же на первое место хотелось бы поставить Planescape: Torment - настоящий философский роман, упакованный в оболочку компютерной игры.По моему скромному мнению - сюжет этой игры наголову превосходит сюжеты прочих игр, поскольку создавался не для игры, а игра была созданна для него.
Так же хотелось бы вспонить такие замечательные игры, как:
- Deus Ex(эталонный киберпанк в играх)
- Код доступа:Рай(нэо-киберпанк)
- Fahrenheit(интерактивное кино - уникальный новый жанр)
- Max Payne(почти фильм)
- Arcanum(отличный мир и море дополнительных историй, великолепно передающих атмосферу)
- ShadowRun(сеговская версия, шикарная атмосфера и так же отлично продуманный мир)
Так же хотелось бы вспонить такие замечательные игры, как:
- Deus Ex(эталонный киберпанк в играх)
- Код доступа:Рай(нэо-киберпанк)
- Fahrenheit(интерактивное кино - уникальный новый жанр)
- Max Payne(почти фильм)
- Arcanum(отличный мир и море дополнительных историй, великолепно передающих атмосферу)
- ShadowRun(сеговская версия, шикарная атмосфера и так же отлично продуманный мир)
Во:wow:, Габби, мелькнул таки лучик света в этом царстве :beer:. А я уж думал LoK благополучно забыта. Сам сидел на этой саге 3 года. Неужели здесь никто больше не помнит эту гамму? Воздадим должное старичкам!!!
то EDGAR53
Ошибаешся, японцы конечно редкое явление для PC, но их проектов и здесь хватает Slient Hill`ы, Sudeki, Sonic`и, Resident Evil, I Ninja, Chaos Legion, и т.д. и т.п. кстать и финалки тож есть. Вааще я японцев сильно уважаю :up: и скупаю почти все их проекты под PC. Недавно был ещё один порт Devil May Cry 3.
Исчо: The I of the Dragon (RPG рульная с неплохим сюжетом, правда лично мне он был по барабану :shuffle: мне сам процесс нравится!)
то EDGAR53
Ошибаешся, японцы конечно редкое явление для PC, но их проектов и здесь хватает Slient Hill`ы, Sudeki, Sonic`и, Resident Evil, I Ninja, Chaos Legion, и т.д. и т.п. кстать и финалки тож есть. Вааще я японцев сильно уважаю :up: и скупаю почти все их проекты под PC. Недавно был ещё один порт Devil May Cry 3.
Исчо: The I of the Dragon (RPG рульная с неплохим сюжетом, правда лично мне он был по барабану :shuffle: мне сам процесс нравится!)
обе части Half-Life и адд-оны: Half-Life Blue Shift, Opposing Force, Episode One.
GTA: Vice City
The Godfather
Syberia 1;2 очень понравился сюжет. и вообще игра захватывающая....
GTA: Vice City
The Godfather
Syberia 1;2 очень понравился сюжет. и вообще игра захватывающая....
GTA: San Andreas
Star Wars: Kotor 1 и 2
Fahrenheit
Star Wars: Kotor 1 и 2
Fahrenheit
MAFIA
Охотник за головами
Ну да, Episode One это сиквел. Сами разработчики сказали что это аддон, которому не необходимо наличие оригинальной игры. Посмотри на AG.ru а потом уже тут каркай, первооткрыватель, млять!!!!!!!!!!!!!!
Ну да, Episode One это сиквел. Сами разработчики сказали что это аддон, которому не необходимо наличие оригинальной игры. Посмотри на AG.ru а потом уже тут каркай, первооткрыватель, млять!!!!!!!!!!!!!!
Тетрис был?
А если серьезно,то для меня самый интересный сюжет в RED ALERT 2!
kotor 2:the sith lord.
наилучший сюжет из игр в которыя я когда-либо играл.(прошел 9 раз)
наилучший сюжет из игр в которыя я когда-либо играл.(прошел 9 раз)
ГОТА РУЛЕТ!!!
И БАЯН все части тоже:)
И БАЯН все части тоже:)
Фаренгейт,Сайлент Хилл4,Макс Пейн,Хитман4
Gothic 2 WarCraft
На консолях MGS бесспорный лидер. Он рвет все игры на куски своим сюжетом.
На компах, бессомненно, Макс Пейн, Фаренгейт да Принц Персии.
ЗЫ Это все имхо))
На компах, бессомненно, Макс Пейн, Фаренгейт да Принц Персии.
ЗЫ Это все имхо))
Far Cry, DMoMM
Во! Наконец-то народ вспомнил про Фаренгейт =)) Конечно же не стоит забывать о Baldur's Gate.
Ещё не могу не отметить такую оригинальную историю, как Bard's Tale. Ржал до слёз =))
Готика и морровинд - очень хорошие игры, люблю обе серии, но не считаю, что они выделяются оригинальным и очень интересным сюжетом. Всё вполне стандартно и шаблонно.
Ещё не могу не отметить такую оригинальную историю, как Bard's Tale. Ржал до слёз =))
Готика и морровинд - очень хорошие игры, люблю обе серии, но не считаю, что они выделяются оригинальным и очень интересным сюжетом. Всё вполне стандартно и шаблонно.
Mafia, Scarface The World Is Yours, The Godfather, GTA LCS...
Mafia
WarCraft 3
WarCraft 3
Fallout
Gothic
Gothic
Я знал, что Доминиону понравиться Gothic. =))))))
Gothic 1,2,3
Fallout 2
Farenheit
KOTOR 1,2
TES3 Morrowind
Mafia
WarCraft 3
Пираты карибского моря
Fallout 2
Farenheit
KOTOR 1,2
TES3 Morrowind
Mafia
WarCraft 3
Пираты карибского моря
народ где можно скачать образ игры ПОЛНЫЙ ПРИВОД 4х4 (хотябы демо версию чтоб заценить качество
АСЯ 324460117
МЫЛО ahim207@rambler/ru
АСЯ 324460117
МЫЛО ahim207@rambler/ru
ПРЕЙ !!!
Mafia:The Lost Of Heaven -------- ОДНИМ СЛОВОМ ЛУЧШЕ ВСЕХ !!!!!!!!!!!МАФИЯ РУУУУУУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Final Fantasy VIII(8), Fanil Fantasy X(10), Fahrenheit, Mafia: The Lost of Heaven, Metal Gear Solid(весь), Resident Evil 4, Half-Life 2, WarCraft 3, Silent Hill(весь), Gothic(вся)(сам пока не играл, но друзья и знакомые просто в восторге), Syberia(вся), Still Life, Prince of Persia(весь).
Gothic1
Gears of War и Dremfoll
Тут даже вопросов никаких не может быть - Fahrenheit !
В ГТА3 сюжет хорошый,ну и в Вайс сити тоже неплохой.))
Grand Theft Auto III жизнь, в которой не соскучишься
MorrowinD III жизнь, о которой мечтаешь
Gothic I жизнь, которую никому не пожелаешь )
MorrowinD III жизнь, о которой мечтаешь
Gothic I жизнь, которую никому не пожелаешь )
1 Far Cry
2 Max Payne 1 & 2
3 GTA...
2 Max Payne 1 & 2
3 GTA...
Блин, Counter Strike, ё-моё. Особенно с ботами.
TES Morrowind
Mafia
Fallout
Mafia
Fallout
DOOM 3 ПОЛЮБАСУ на 1 месте, 1 и 2 сайлент хилл.., фаренгейт..
блин, у меня все как у людей - Мафия, Макс Пейн 1-2, Период Полураспада(HAlf-Life)1-2.
Gothic - Gothic2- Morrowind
Вот мой выбор:)
Вот мой выбор:)
Fahrenheit, GTA SA.
Сюжет и проработанный игровой мир
Half-Life - не фантастика с применением магии, а настоящий sci-fi боевик
World of Warcraft - даже Толкиен бы позавидовал количеству персонажей и событий. Отличная fantasy
Half-Life - не фантастика с применением магии, а настоящий sci-fi боевик
World of Warcraft - даже Толкиен бы позавидовал количеству персонажей и событий. Отличная fantasy
Весь сериал Metal Gear Solid рвет почти(почти)любую игру в сюжете,смысле и закрученности.
Лучше сюжета чем в серии Silent Hill и Fahrenheit я пока ни где не видел.
1)Mafia: The City of Lost Heaven
2)S.T.A.L.K.E.R.:The Shadow of Chernobyl
3)Far Cry
4)Max Payne
2)S.T.A.L.K.E.R.:The Shadow of Chernobyl
3)Far Cry
4)Max Payne
Если не брать в расчет сериалы типа ДМК, СХ и еще игрушки под названием Фаренгейт, то
самый лучший сюжет в Сталкере.
Просто рассказан он плохонько, уж не знаю, почему)))
самый лучший сюжет в Сталкере.
Просто рассказан он плохонько, уж не знаю, почему)))
Мор. Утопия
Silent Hill
Silent Hill
Морровинд, Фаренгейт, Халф лайф 2, Пэйн киллер, Стар крафт.
Макс Пейн, 1 и 2.
StarCraft. Warcraft не очень... Сначало пришли орки из поратла. Орко замочили, портал закрыли. Портал открылся. пришли еще орки и демоны, всякие Архимонды и Килджадены. Таже откудато выехали некроманты, вся страна людей в прямом смысле "очемела". Принц убил Короля Теренаса ранее Лорда Теренеса и стал рыцарем Короля Лича. Илидана освободили откуда то пригшедшие Ночные Эльфы и Илидан стал полудемоном. Затем Архимонда побили. Илидан сдружилсмя с нагами. Артас замочил Высших Эльфов. Остатки Высших Эльфов обозвались Кровавыми эльфами. Илидан воюет со всеми. Артас Мочит Илидана который хотел избавить мир от нежити уничтожив Ледяной Трон. Артас сливаеться с Королем Личом. Итог: Илидан сдох. Наги и Кровавые эльфы смылись. От людей ничо не осталось. Орки самые счастливые в Калимдоре забив на все. По ту сторону портала не лучше... HAPPY END.
Вот с Варкрафтом Близард перестарались... Откуда ЭНТЫ (драении) в АДУ ГДЕ НЕТУ ВОДЫ И ОДНА ПУСТЫНЯ??? ИЗ ДВУХ РАСС ПОЯВИЛИСЬ ДЕСЯТКА ДВА! И только Урки кое как живут..
Вот с Варкрафтом Близард перестарались... Откуда ЭНТЫ (драении) в АДУ ГДЕ НЕТУ ВОДЫ И ОДНА ПУСТЫНЯ??? ИЗ ДВУХ РАСС ПОЯВИЛИСЬ ДЕСЯТКА ДВА! И только Урки кое как живут..
ДонСкой_КазАк47, RTFM!!! ща я тебя поправлю: Илидан не сдох а сбежал в Пустоши, Люди отлично живут в Штормвинде и Тераморе, Орки не одни на Калимдоре - ты забыл про Ночных Эльфов и Тауренов, Пустоши (Аутлэнд) - не ад и вода там есть (просто не везде) из двух рас? каких? O.o уже во втором варе их было 8! троли, орки, люди, эльфы, нежить, демоны, дварфы, гоблины и огры! И еще: Дренеи не ЭНТЫ - энты это ожившие деревья! ну вроде все..
MORROWIND
Sims 2
Обновлю список:
1) Metal Gear (все, включая Solid'ы) - если кто-то считает, что тут плохой сюжет, тот - [вырезано цензурой]. Если кто-то не играл, тот много потерял.
2) Deus Ex
3) Fallout 1,2
4) Half-Life 1,2
5) Beyond Good and Evil
6) Paradise Cracked ("Код доступа: Рай")
1) Metal Gear (все, включая Solid'ы) - если кто-то считает, что тут плохой сюжет, тот - [вырезано цензурой]. Если кто-то не играл, тот много потерял.
2) Deus Ex
3) Fallout 1,2
4) Half-Life 1,2
5) Beyond Good and Evil
6) Paradise Cracked ("Код доступа: Рай")
Silent Hill и Fahrenheit
1-Final Fantasy VII
2-Xenogears
3-Metal Gear Solid
2-Xenogears
3-Metal Gear Solid
GTA: San Andreas
И если сказать, что у Half Life 2 есть сюжет, то мне он нравится, правда там его вроде нет, зато есть цель...
S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - мне очень понравился, такой накрученый, запутанный...
И если сказать, что у Half Life 2 есть сюжет, то мне он нравится, правда там его вроде нет, зато есть цель...
S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - мне очень понравился, такой накрученый, запутанный...
Morrowind
Silent Hill (как серия)
Max Paine (1, 2)
Half Life (1, 2)
Мафия
RCTW (неужели все уже позабыли Вилли Блацковича? =))
Silent Hill (как серия)
Max Paine (1, 2)
Half Life (1, 2)
Мафия
RCTW (неужели все уже позабыли Вилли Блацковича? =))
Fallout 2
1) MAFIA
2) Dremfoll
3) фаренгейт
2) Dremfoll
3) фаренгейт
Star Wars:Knights of the Old Republic 1
Сибирь 1,2
Самые закрученный сюжет в играх "Бладрейн" и Warcraft 3...Кстати, а кто-нибудь играл в "Алиса в стране чудес"????.....
Max Payne2
Серия Silent Hill 1-3
Fallout 1,2
Max Payne 1,2
Fahrenheit
Mafia
WarCraft 3
Fallout 1,2
Max Payne 1,2
Fahrenheit
Mafia
WarCraft 3
Fahrenheit однозначно.
Халфа 2 и Resident evil 4
HALF LIFE
ВЕДЬМАК! Во всяком случае среди РПГ, насчет адвенчур не знаю.
Final fantasy
Deus Ex
Droiyan II
Deus Ex
Droiyan II
Star Wars: Knights of the Old Republic 1 и 2.
GTА. Вся серия.
Resident Evil. Вся серия.
GTА. Вся серия.
Resident Evil. Вся серия.
Масс Эффект, Соndemned
халва вторая
Metal Gear Solid (все =__=)
Deus Ex (ясно дело - токо первый)
Resident Evil (все ^^)
Биошок))
Deus Ex (ясно дело - токо первый)
Resident Evil (все ^^)
Биошок))
серия Half-life в не конкуренции.
ТАк же неплох FarCry
ТАк же неплох FarCry
STALKER, Resident Evil 4, Half-Life 2, Bioshock, Chronicles of Riddick, GTA San Andreas.
Mafia, Fahrenheit, Silent Hill 2,3 , Resident evil 1,3
Gothic 1 and 2!!!!
Freelancer и SWKOTOR I.
Grand Theft Auto 4, Grand Theft Auto San Andreas, Max Payne 2, Portal, Half-Life 2 Episode 2, Halo 1-2-3, Bioshock, F.E.A.R., Chronicles of Riddick, Resident evil 4, Dino Crisis 2.
1. Half-Life, Half-Life 2 + Episodes
2. Mafia
3. Fanhrenheit
4. Mass Effect
5. Resident Evil 4
6. Max Payne, Max Payne 2
7. Star Wars: KOTOR, KOTOR 2
8. Bioshock
9. Call of Duty 4
10. Clive Barker's Jericho
11. Kane & Lynch: Dead Men
2. Mafia
3. Fanhrenheit
4. Mass Effect
5. Resident Evil 4
6. Max Payne, Max Payne 2
7. Star Wars: KOTOR, KOTOR 2
8. Bioshock
9. Call of Duty 4
10. Clive Barker's Jericho
11. Kane & Lynch: Dead Men
Однозначно - Planescape: Torment. После проходжения на время открывается третий глаз)... Разные Фалауты и близардовские игры и у меня, конечно, любимые, но, блин, у Planescape такой сюжет, что спроси меня кто "какие игры повлияли на твою жизнь", я бы ответил "только одна - Planescape: Torment.
Max Payne и Max Payne2 (однозначно); Resident evil 4, Manhunt, Silent Hill 2, Silent Hill 3.
1. PT:T -- эта игра по сюжету выше всех остальных.. Жаль, что всего несколько че-к из этой темы играли в нее..
2. BG1-2
3. PoP1-2-3
4. G1-2
5. Wc3 RoC
6. Wiedzmin
7. Max Payne1
8. DMC3
9. NWN-1 2-3 add-ons.
10. Worms ормогедон
11. петька и василий иваныч спасают галактику
12. ГэТэА
PS: что-то я наверняка забыл..
2. BG1-2
3. PoP1-2-3
4. G1-2
5. Wc3 RoC
6. Wiedzmin
7. Max Payne1
8. DMC3
9. NWN-1 2-3 add-ons.
10. Worms ормогедон
11. петька и василий иваныч спасают галактику
12. ГэТэА
PS: что-то я наверняка забыл..
1) МГС
2) Резидент Ивол
3) Дино Кризис
4) Анчартед
5) Сифон Фильтр
6) Соndemned
7) Масс Эффект
8) Сталкер
9) Хенус
10)Прэй
2) Резидент Ивол
3) Дино Кризис
4) Анчартед
5) Сифон Фильтр
6) Соndemned
7) Масс Эффект
8) Сталкер
9) Хенус
10)Прэй
Fallout 1-2.
Плюс ко всему, перепроходил Doom 3, собирал все записи, читал все заметки, слушал все разговоры и понял - там сюжет отличный, на уровне хорошего фантастического фильма. И в игре все-таки не демоны, а инопланетная раса. В первый раз прохождения я думал первое.
Плюс ко всему, перепроходил Doom 3, собирал все записи, читал все заметки, слушал все разговоры и понял - там сюжет отличный, на уровне хорошего фантастического фильма. И в игре все-таки не демоны, а инопланетная раса. В первый раз прохождения я думал первое.
Planescape: Torment(высится на недосягаемом для конкурентов пьедестале).
Gothic 1;
Gothic 2;
...............................
Gothic 1;
Gothic 2;
...............................
Alone In The Dark 2008,на мой взгляд лучший Horor и вообще игра года!!!!
Omikron
Fahrenheit
Call of chtulhu
silent hill 2
Fahrenheit
Call of chtulhu
silent hill 2
Elder Scrolls 3: Morrowind
Max Payne
Max Payne
Alone In The Dark однозначно
Мафия
Half-Life
S.T.A.L.K.E.R.
Half-Life
S.T.A.L.K.E.R.
Сайлент хилл, резидент, обскур , принц персии, лара крофт,соу блонд, дримфолл,оверклокед.
TES 4: Oblivion, оба Сталкера и ниипёт!
Ниипёт - это что? РПГшка?
Ниипёт - это значит неволнует
фаренгейт
ведьмак
мгс
мафия
халф-лайф
морровинд
готика 1-2
кол оф ктулху
сайлент хилл1
масс эффект
ведьмак
мгс
мафия
халф-лайф
морровинд
готика 1-2
кол оф ктулху
сайлент хилл1
масс эффект
Max Payne 1
Jedi Knight : Dark Forces 2
Half-life
Jedi Knight : Dark Forces 2
Half-life
bioshock
Max Payne 1-2, Fahrenheit, Gothic 1-2, Neverwinter Nights 2, GTA 3, GTA Vice City, GTA San Andreas, GTA IV, WarCraft 3, StarCraft, Fable: The Lost Chapters, Fallout 1-2, Psychonauts, Mass Effect, Hilf-Life 1-2, Bioshock, Герои Меча и Магии 3.
Lost Via Domus
Обновленный список:
Vampire: The Masquerade - Bloodlines
The Witcher
Fallout 1-2
Star Wars: Knights of the Old Republic 1-2
The Elder Scrolls IV: Shivering Isles
Neverwinter Nights 2
Mass Effect
Gothic 1-2
Morrowind
Beyond Divinity
Fable: The Lost Chapters
Jade Empire
и конечно же серия Silent Hill.
Vampire: The Masquerade - Bloodlines
The Witcher
Fallout 1-2
Star Wars: Knights of the Old Republic 1-2
The Elder Scrolls IV: Shivering Isles
Neverwinter Nights 2
Mass Effect
Gothic 1-2
Morrowind
Beyond Divinity
Fable: The Lost Chapters
Jade Empire
и конечно же серия Silent Hill.
Ведьмак
- Deus Ex
- Metal Gear Solid (все части)
- Fallout (1, 2)
- Beyond Good and Evil
- Clive Barker's Undying
- Half-Life (все части и эпизоды)
- Paradise Cracked ("Код Доступа: Рай")
- Metal Gear Solid (все части)
- Fallout (1, 2)
- Beyond Good and Evil
- Clive Barker's Undying
- Half-Life (все части и эпизоды)
- Paradise Cracked ("Код Доступа: Рай")
МГС4, ГТА4, Сталкер, Резидент Ивол, 2-ая особенно нравится)))
Deus Ex
FIFA 09 и PES 09 Medal of Honor Airborne , Medal of Honor Pacific Assault
котор,фаренгейт.
silent hil Все)))
parasite eve 2 Ps1
resident evel Все))
Ведьмак
Фалаут3
МАсс эфект
Фаренгейт
Кейн и ЛИнч
Synfon filter123 na PS1 вот это игра))))
Халва12
DMC3 4
НА самом Деле их ТЬма Просто..............
Кароч Их ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много
parasite eve 2 Ps1
resident evel Все))
Ведьмак
Фалаут3
МАсс эфект
Фаренгейт
Кейн и ЛИнч
Synfon filter123 na PS1 вот это игра))))
Халва12
DMC3 4
НА самом Деле их ТЬма Просто..............
Кароч Их ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много
Игр с интересным сюжетом всего не больше 10, а может и 5, все остальное - повторяющееся дерьмо, ничего нового в сюжете из игры в игру. Ризидент евил - поносный сюжет, как и у ведьмака. А в масс эфекте и халве я ваще сюжета не заметил, мож подскажешь, где он там? Сюжет кейн и линч в фильмах встречался тоже не один раз...
гта4,сталкер тч,фаллаут
а и еще конечно халф-лайф!!!
Крайзис %)
Если серьезно, то Ведьмак.
Если серьезно, то Ведьмак.
Сталкер
МАФИЯ!!!!
1 metal gear solid все части
2 Final Fantasy все части
3 сталкер ЧН и ТЧ
4 devil may cry 3 и 4
5 mass effect
6 half life все части
7 BioShock
8 resident evil все части
да много еще чего
2 Final Fantasy все части
3 сталкер ЧН и ТЧ
4 devil may cry 3 и 4
5 mass effect
6 half life все части
7 BioShock
8 resident evil все части
да много еще чего
2. GTA SAN ANDREAS
3. NEED FOR SPEED MOST WANTED
4. NEED FOR SPEED CARBON
ипанулся, парень?
3. NEED FOR SPEED MOST WANTED
4. NEED FOR SPEED CARBON
ипанулся, парень?
Planescape: Torment.
Мафия.
Девил мей край4.
Девил мей край4.
1) Half Life (все части)
2) Fallout (все части)
3) Grand Theft Auto (Vice City, San Andreas, Liberty City Stories, IV)
4) BioShock
2) Fallout (все части)
3) Grand Theft Auto (Vice City, San Andreas, Liberty City Stories, IV)
4) BioShock
Халфа, Sw Kotor!
Deus Ex
Icewind Dale 2
Arcanum
Icewind Dale 2
Arcanum
Fallout
Deus Ex
Mafia
Анабиоз: Сон Разума
Black Mirror
Syberia
Max Payne 2
Анабиоз: Сон Разума
Black Mirror
Syberia
Max Payne 2
Call of Juarez Bound in Blood
Pacman
prototype и half-life 2(все эпизоды)
alone in the dark 2008
Mafia-хотелось бы чтобы по сюжету Мафии сняли фильм.
на мой взгляд, самый интересный сюжет у ГТА СА и Мафии
Gta 4.
Мафия.
PAKHAN
Ты сначала поиграй а потом делай такие заявления. Или ты у нас просто любитель Симс?
Ты сначала поиграй а потом делай такие заявления. Или ты у нас просто любитель Симс?
FF7 и Persona 2(целиком)
Sam & Max
Half-Life Episodes
Beyond Good & Evil
Prince Persia 1,2,3
Fahrenheit
Devil May Cry 3
Dreamfall:Бесконечное Путешествие
Warcraft III
Sonic Adventure DX
Psychonauts
Prey
Петька 3,5
Half-Life Episodes
Beyond Good & Evil
Prince Persia 1,2,3
Fahrenheit
Devil May Cry 3
Dreamfall:Бесконечное Путешествие
Warcraft III
Sonic Adventure DX
Psychonauts
Prey
Петька 3,5
Ой, точно, про серию Devil May Cry забыл!
Grand Theft Auto San Andreas
Игр с интересным сюжетом множество - выбрать что-либо не представляется возможным. Навскидку назову Broken Sword, Eternal Darkness, Thief, Deus Ex, MGS, серия Shin Megami Tensei, Arcanum, PlanEscape, Full Throttle, Yakuza, Shenmue, Skies of Arcadia, Crimson Skies, Vampires The Masquerade и т.д.
Planescape: Torment
Серия "Max Payne"
Grand Theft Auto San Andreas
+ Fallout
+ Fallout
1)Devil May Cry 4
2)RESIDENT EVIL 5;Code Veronica
3)Prince of persia(2008)
4)Kane and lynch
2)RESIDENT EVIL 5;Code Veronica
3)Prince of persia(2008)
4)Kane and lynch
resident evil, очень банальный, но и очень завораживающий сюжет :)
я думаю каждый хоть раз представлял, люди зомбируют и вы остаётесь одни, город весь ваш, разыскиваете оружие, барикадируетесь, при нужде отстреливаетесь от зомби, ненадо забывать что небудет света в городе, дороги будут завалины машинами, ездить по ним тоже несможете. останется одно,или застрелиться, или попытаться выжить и найти выживших :)
я думаю каждый хоть раз представлял, люди зомбируют и вы остаётесь одни, город весь ваш, разыскиваете оружие, барикадируетесь, при нужде отстреливаетесь от зомби, ненадо забывать что небудет света в городе, дороги будут завалины машинами, ездить по ним тоже несможете. останется одно,или застрелиться, или попытаться выжить и найти выживших :)
По мне, так сильный сюжет в трех играх: Planescape: Torment, Legacy of Kain и The Longest Journey
Единственная японская игра с хорошим сюжетом это Silent Hill ИМХО.
Единственная японская игра с хорошим сюжетом это Silent Hill ИМХО.
Fallout 2 и Resident Evil 2 .
VаMpiRe+1
1) Half-Life + Half-Life 2 (если рассматривать как связанную сюжетную линию, да и по отдельности)
2) Quake 2 + Quake 4 (если рассматривать как одну сюжетную линию, да и по отдельности - тоже)
3) Fallout 3 (сам сюжет не ахти, но вот в плане истории мира оч. интересно, всякие подробности, тайны, истории других убежищ и т.п.). Ну и Fallout 1, 2, разумеется.
2) Quake 2 + Quake 4 (если рассматривать как одну сюжетную линию, да и по отдельности - тоже)
3) Fallout 3 (сам сюжет не ахти, но вот в плане истории мира оч. интересно, всякие подробности, тайны, истории других убежищ и т.п.). Ну и Fallout 1, 2, разумеется.
Fallout 1-3,CoD:Modern WYarfare 2,World of Goo,Braid.
Far Cry !!!
серия МГС.
ps - немного страшно видеть тут фаркрай, круизис и гта.
ps - немного страшно видеть тут фаркрай, круизис и гта.
Mafia
MOTION SERVICE!!!
Не ищите, я ее еще пишу...
Не ищите, я ее еще пишу...
Legacy of Kain все там сюжет не хуже чем в книге!
серия S.T.A.L.K.E.R
Из всех игр что я играл
1 Driver 4 запомнился очень сюжет и 28 лет на зоне!
2 Quake 4 когда ноги режут.......уххх!
3 BioShock
4 Fallout 3
5 Necrovision
ну и наверное тетрис!
1 Driver 4 запомнился очень сюжет и 28 лет на зоне!
2 Quake 4 когда ноги режут.......уххх!
3 BioShock
4 Fallout 3
5 Necrovision
ну и наверное тетрис!
Morrowind ]l[
Dreamfall Для меня пока на первом месте
Prince of persia
За гранью добра и зла
Devil may cry
Rogue Trooper
Больше нечё не могу вспомнить
Prince of persia
За гранью добра и зла
Devil may cry
Rogue Trooper
Больше нечё не могу вспомнить
Мафия
Макс Пэйн 2
GTA 4
Dragon Age: Origins
Макс Пэйн 2
GTA 4
Dragon Age: Origins
1. *Gothic 1,2*
2. Witcher
3. Dark Messiah of Might and Magic
4. Half-Life 2 (и эпизоды)
5. HITMAN 2
6. Mafia
7. Arcanum
8. GTA (vice city, san andreas)
9. Splinter Cell: Pandora Tomorrow
10. The Elder Scrolls IV: Oblivion
P.S:Список расставлен по приоритету - Игр с самым интересным(лучшим) Сюжетом.
2. Witcher
3. Dark Messiah of Might and Magic
4. Half-Life 2 (и эпизоды)
5. HITMAN 2
6. Mafia
7. Arcanum
8. GTA (vice city, san andreas)
9. Splinter Cell: Pandora Tomorrow
10. The Elder Scrolls IV: Oblivion
P.S:Список расставлен по приоритету - Игр с самым интересным(лучшим) Сюжетом.
S.T.A.L.K.E.R.!
Far Cry, Obscure, Obscure 2, Condemned: Criminal Origins, вся серия Splinter Cell !!
1.Dragon Age Origins
2.Fallout 3
3.TES:Oblivion
2.Fallout 3
3.TES:Oblivion
1) Трудно быть Богом.
2) Масс Эффект.
3) Пила.
2) Масс Эффект.
3) Пила.
Сколько не читал, пишут практически одно и тоже: готика, мафия, сталкер, макс пейн, и т.д. Я согласен эти игры интересные, но на самом деле самый интересный сюжет на мой взгляд и многих других, остается: Fahrenheit, и еще не вышедший Heavy Rain, ну и конечно же уже вышедший Uncharted 2. Думаю со мной многие согласятся.))
1Фаренгейт
2Heavy Rain
3Uncharted 2
я так думаю
2Heavy Rain
3Uncharted 2
я так думаю
Half-Life начиная со второй части, в первой вобще сюжет практически отсутствовал!
Mafia The City of Lost Heaven - Великолепный сюжет, игра как фильм.
FarCry
OFP
FarCry
OFP
Final Fantasy VII - лучший сюжет за всю историю индустрии, это бесспорно =Ъ
еще понравился сюжет в Resident Evil 4 и 5, и многих-многих JRPG с пс1, пс2
еще понравился сюжет в Resident Evil 4 и 5, и многих-многих JRPG с пс1, пс2
Fallout 1 - отличный сюжет с массой отсылок к легендарным постядерным вселенным.
Fallout 2 - игра получилась лучше, а вот глобальный сюжет немного сдал...
Arcanum - ну, а как может быть стимпанк без сюжета?
Vampire: The Masquerade Bloodlines - ну, что тут сказать... "От создателей Фаллоут и Арканум..."
Baldurs Gate - без комментариев
Dragon Age - всё очень жёстко и брутально в лучших традициях BG... если бы ещё не наши локализаторы =(...
Mass Effect 1-2 (-3?) - несмотря на то, что ME-2 сюжетно (imho) получилась гораздо слабее первой части общий, глобальный сюжет однозначно хорош.
P.S.
Вообще отличные сюжеты встречаются в MUD-ах и квестах, но, увы, игры "не для всех"... Вот и я не фанат.
Фаренгейт не смог оценить ввиду его приставочности... Едва глянув на управление - снёс игру нах.
Fallout 2 - игра получилась лучше, а вот глобальный сюжет немного сдал...
Arcanum - ну, а как может быть стимпанк без сюжета?
Vampire: The Masquerade Bloodlines - ну, что тут сказать... "От создателей Фаллоут и Арканум..."
Baldurs Gate - без комментариев
Dragon Age - всё очень жёстко и брутально в лучших традициях BG... если бы ещё не наши локализаторы =(...
Mass Effect 1-2 (-3?) - несмотря на то, что ME-2 сюжетно (imho) получилась гораздо слабее первой части общий, глобальный сюжет однозначно хорош.
P.S.
Вообще отличные сюжеты встречаются в MUD-ах и квестах, но, увы, игры "не для всех"... Вот и я не фанат.
Фаренгейт не смог оценить ввиду его приставочности... Едва глянув на управление - снёс игру нах.
Fallout 2,Max Payne 2,Ghotic 1-2,Mass Effect,Dragon Age Origins
fallout1,2,3, grand theft auto все, half-life
Mass Effect (1,2) Condemned, The Witcher
fahrenheit (indigo prophesy)
heavy rain
silent hill 2
silent hill 4
silent hill shattered memories
heavy rain
silent hill 2
silent hill 4
silent hill shattered memories