Как изменилась ваша жизнь после того. как вы стали геймером?

Как изменилась ваша жизнь после того, как вы стали геймером?
Я упустил много возможностей скатить её в полный ад. Когда мне хотелось убивать, я мочил монстров, когда мне хотелось выпить, я мочил монстров, когда мне было скучно и альтернативой был пустой трёп со всякими придурками, я мочил монстров. Сейчас у некоторых моих ровесников уже по трое-четверо детей, ну, у тех, кто дожил до этого дня, кто-то уже развёлся и потерял половину имущества, кто-то платит алименты, кто-то сбегает из дома от жены и детей, кто-то спился, кто-то сел, а кто-то уже вышел, в общем у людей нормальная жизнь в РФ...а я мочу монстров. К добру ли, к худу, но я в этой жизни редко делал то, чего не хотел. И никогда не понимал стремления моих сокам...сограждан превратить и без того дерьмовую жизнь в рашке в какой-то фестиваль страданий, со всеми этими "мужик должен" и "тебе надо". Не должен, не надо, делаю только то, что интересно, пока есть такая возможность.
ответ на вопрос зависит от того, какой смысл вкладывается в понятие "геймер", наверно любой у кого есть хоть малейший доступ к интернету пробовал видеоигры, и что от это должно как-то подействовать на жизнь, чтобы изменить ее?
Отлично изменилась. Вместо рэпчика, шляния по стройкам, бухла и вставания на учет в детскую комнату милиции, я спокойно себе играл в Age of Empires II в свои школьные годы. Теперь же, вместо дебилоидного юмора я смотрю канал English Heritage и прекрасно себя чувствую, зная, что дворовому сброду так и не удалось исказить мои собственные вкусы и подменить их на свои пролетарские отрыжки.
Спойлер
Помогают с удовольствием провести свободное от работы и семьи время
Berry Bush
Простите за офтоп, а чем плох рэпчик? Есть же рэп про игры напримерdarkpromo
Геймер это человек, который серьезно улечен играми
NightGameMassacre написал:
Как изменилась ваша жизнь после того, как вы стали геймером?

В смысле, игроком в видеоигры? Играл с детства, то есть, практически всегда, так что вопрос лишний )
Если же речь о киберспорте, то нет, это не обо мне.
Denis Kyokushin написал:
Помогают с удовольствием провести свободное от работы и семьи время

И правильно. Лучше играть в видеоигры, нежели зависать с наркотой или в к-зино (хотя в России они под запретом, но у нас повсюду).
A.Soldier of Light
Наркоту не пробовал,алкоголь не люблю, друзья все на Родине (семьи, дети и прочие заботы).Я с играми прямо в точку попал
раньше меня вела дорога приключений а потом мне закупили ПеКа
NightGameMassacre написал:
ак вы стали геймером?

ну раньше я мог позависать на падике или поиграть в квадрата во дворе с пачанами
а теперь мне нужно работать чтобы как то жить
Anderby
где у тебя вышла черепаха?
Нуу.. тут много писать можно, на мой взгляд зависит от того во что ты играл, некоторые залипают в карточные игры, другие в логические, третьи любят просто пострелять.. и т.п. всё зависит от жанра, но конечно ограничиваться одним жанром не стоит, даже если ты не любишь хорроры - стоит попробовать, альтернативно это касается и других жанров..
Перепрошел множество игр, и на мой взгляд видеоигры с хорошим сюжетом вполне заменят книги, ведь по сути слыша, читая субтитры - мы буквально читаем книгу, и плюсы видеоигр в том что мы сами участвуем в этой истории... В одной игре мы сражаемся за свободу, в другой мы боремся со злом.. Все игры несут в себе какое либо знание, поэтому они вполне могут слегка изменить жизнь, но все зависит от самого человека)) Кто то вдохновился игрой про спорт и решил стать спортсменом по любимой игре, а кому то достаточно рассказа что бы вдохновится.. Видеоигры как источник вдохновения, расслабления очень даже полезны.
она не изменилась, т.к. процесс ьыл запущен в раннем возрасте. Зато в своем роде попробовал много интересного, той же манго имбы кек, узнал много нового, испытал разный опыт разных жанров. Не так уж плохо, если не доводить все до абсурда
Скорее в худшую сторону. Реальный мир обменял на виртуальный.
Protocol10
вот почему люди озлобленные нелюдимые черствые и равнодушные
а молодняк вообще отмороженный )) я таких клоунов как сейчас никогда не видывал))
Последователь
Заметил одну интересную закономерность. Нынешний молодняк, по-видимому, из-за игр крайне агрессивный и бесстрашный. Но это до момента получения люлей. Потом резко начинаются сопли и "мама помоги".
Считаю, что такое поколение воспитали игры и в особенности интернет. Так как малолетние пососы в играх и интернете чувствуют себя безнаказанно
william1992
я ж говорю клоуны
а ты 92 г р?
Нормально изменилась, про***л кучу возможностей спустить её в полное гумно.
Vaipen
еще и наверно здоровья не прибавилось?
у меня лично гипертония точно от это хрени образовалась
Начал где-то с 6-7 лет с денди. Видел,как мая подруга играла в Марио, я тогда не понимал, что это интересно. А первую игру, увидел песочницу, все таже денди. Ну а приставку я получил смешным образом, но рассказывать об этом не стану).
Так, что я Игроманом стал неосознанно. В целом минусов куча, с алкашами общаться не стоит, да и с нормальными тоже не стоит. Искать нужно похожих, как ты, а это сделать будет трудно. Особенно, если живешь в мало населённом пункте.
Люди вообще тебя не поймут, а бабы так тем более. Но я знаю одно, не стоит никого слушать, если тебе втирают как нужно жить по другому. Рассказывать людям про свои увлечения точно не стоит.
В моей жизнь, все друзья алкаши, долгое время не думал об этом. Кто женился, давно не общаемся.
Мне кажется, если ты геймер, и будешь это скрывать, все равно спалишься). Человека выдает его же лицо).
Но могу точно сказать, геймер одинок зачастую, но при этом у него мало друзей, зато геймер очень целеустремленный), если комп сломается или приставка, геймер как наркоман найдет себе возможность любыми способами отремонтировать свой ПК. Мне кажется быть геймером в старости збс, когда тебе на все пофиг.
И как писали выше, по поводу жизни в рашке, быть геймером, не самое худшие, что могло бы случится с вами. Уж точно лучше чем алкаш или наркоман. Трата денег на игры, да даже если 4.5 тыс за диск пс4 ты тратишь, все равно будет выгоднее, чем быть алкашом и каждый день пороть, а быть нариком вообще молчу. По этому у геймера больше шансов выйти в люди, чем у двух последних.
Правда я еще и футболист, по этому в моем теле еще есть спортивный принцип, благодаря желанию победить, я еще живой). Правда очень седой в 32 года).
Ах да, приставка мне помогла от тюрьмы), я в этом на 100процентов уверен, глядя в каком я районе вырос и с какими проблемами, меня бы ждало только одно. Так, что судите сами. Кому-то родители помогают, машины покупают, образование дают. Ну а мне ничего не дали, по этому Кадзима гений).
PETFAL
это все прозвучало как оправдание
быть геймером или наркоманом третьего не дано (можно еще алкашом )
но надо признать что действительно быть геймером меньшее зло из этих вариантов
а по правде говоря это все от лени ,что геймерство это, что бухалово или наркомания
Последователь
Агась, а ещё скалеоз, ожирение и ухудшение зрения. :)
Никак, просто делаю то, что нравится мне.
Ничего не изменилось, просто от догонялок и пряталок я когда-то давно перешёл к Денди, а затем на ПК - и так там и остался.
Признаю, мне кажется, это тоже зависимость, но не такая вредоносная, как наркота или бухло. Конечно, можно ещё было пытаться сделать карьеру и стать Царьком местной Горы, но как человек, у которого органически не получается выезжать за счёт других, как-то не сложилось :-)
Геймерство для меня занимает так же не последнее место в жизни.

Среди выше описавших, увидел возможность, возможность своих идей.
Думаю геймеры по натуре своей, НЕ: жадные, глупые, жестокие, самолюбивые, и много чего еще думаю (как возможно думают многие), и готовые так сказать на ДВИЖ. Прогрессивные люди в чём то.

Проблема не в том, что геймерство как то мешает жизни, а в том что, широкое применение в жизни это понятие не нашло(грубо говоря). Из-за целей человечества, так как люди сами создают свой мир. И меньшинству приходиться следовать за большинством в целом.

Это другая жизнь и реальность, как многие заметили. И это возможность!
Играл в игры лет с 10. Сразу у меня была маленькая карманная приставка "соник". Потом в 12 лет появилась Дэнди, а через год и Сега. Играл на них в разные игры, но проходил лишь немногие и это не давало мне особого кайфа. Но потом в 2006 году я начал играть на шк компах в ВарКрафт а чуть позже увидел, как друзья играли в Обливион, Морровинд, а потом в Готику 3. Я так офигевал от увиденного. От тогдашней графики. От тех игровых миров. И можно сказать, я стал геймерам, тогда я понял, что я хочу делать. Но компа не было и я продолжал проходить кампанию орды в варике на информатике. Вскоре в 2009 году мне купили одноядерном комп и я наконец начал играть) Первые пол года я рулил во всякий трэк, но потом открыл для себя тот же обливион, ведьмака, готику 3. Это сильно на меня повлияло. Я стал в реальном мире искать то что было в играх, представлял себя каким нибудь героем, рисовал на уроках персонажей игр, оружие, места прикольные. В шк годы игры были для меня смыслом жизни и пока все вокруг обычно жили, я играл и набрался опыта. Вскоре я стал лучшим игроком и люди ко мне шли за советом. Потом я решил воплотить игры в реальность и наделал деревянных мечей и щитов и мы с пацанами ходили в лес и бились как в ведьмака и скайриме. Но потом всё это отошло, все повзрослели а я нет. Ну игры стали просто источником вдохновения и отвлечение от реальности. Благодаря играм я научился рисовать, обрабатывать фотки и видеть в реальности интересные вещи. Так что игры на меня положительно повлияли, не смотря на то, что стал играть мало.
Можно просто не позиционировать себя как "геймера". Это просто вид развлечения, а не какое-то почётное звание. Ну играю в игры уже 31 год, жить это не мешает. И как оно может мешать вообще, это всё равно, что кино смотреть или на рыбалку ездить, хобби да хобби.
VETER15
Верно подмечено. Большенство побеждает. Попади ты в клуб алкашей и наркоманов, ты будешь не своим, но еще при этом дураком, ведь ты геймер).
Mexicano
Киноман тогда. Дело в том, что я себя лично не позиционирую этим человеком, однако люди могут тебя так назвать-геймер. И это подхватят все).
Как и все, я думаю, здесь отписавшие я начал играть лишь потому, что это интереснее прочих деяний (гулять; общаться с неприятными тебе людьми, а окружает меня их огромное кол-во; пить, курить, наркоманить). Ну так и с раннего детства я начал познавать игровой мир. Какие-то проходили мимолетным удовольствием, вторые лишь отнимали время и ничего более, а последние остались в моем сердце и есть там по сей день. Начинал я с NFS Undergroud 2 на своем еще древнем пк начала 2-тысячных, потом с появлением смартфона подсел на мобильные и проиграл около 5 лет, после чего моб. гейминг мне надоел и больше я к нему не возвращался. И вот уже как года 3-4 я играю на ноутбуке. Да, не в шибко крутые игры поиграешь на нём, но был промежуток, когда я полностью прогнал на многое количество раз некоторые шедевральные, по моему мнению, увесистые игры. Из них были и кооперативные и одиночные (отмечу лишь самую любимую из них: The Witcher 3: Wild Hunt). Как хорошо, что сейчас есть облачные сервисы, которые позволяют такое.
Ну дак к чему я это. Игры бывают разные, скучные и цепляющие тебя до глубины души. Затрагивающие самые насущные жизненные темы и ценности нашей жизни. А делают их такие же как я и вы люди. И именно игры меня подтолкнули на то, что теперь я познаю эту сферу. Пробую себя в создании различных жанров и типов игр, начал рисовать, сочинять музыку. И все только благодаря тому, что игры меня насытили этим рвением и желанием.
Да... Пройдут годы, десятки лет, прежде чем я начну творить стоящие проекты. Но это для того, чтобы также радовать тех, кто будет в них играть

Спасибо всем, кто прочитал. Побольше вам крутых игр
PETFAL
Делать им нечего, геймером меня называть, не школьники же) Единственно важное - кто что умеет делать, какие имеет скиллы в реальности, по работе или прочей деятельности. Всё остальное - шелуха, на которую и внимания не обратят, ну хобби да хобби, обычно всем плевать.
Стал программистом, написал свою игру, правда публично пока только одну.
Я открыл для себя много крутой музыки, а ещё игры дали (и дают) мне возможность заниматься эскапизмом, погрузившись в другой мир, когда мне это нужно.
Родился геймером.. с клавиатурой. И вот результат.. стал человеком пауком. Да еще и в версии шпиона.. =)
Слежу за компаниями видеоигр, отслеживаю игры, когда нахожу игру - прыгаю на неё как паук и присваиваю себе. :)
С учетом того, что первая консоль (Dendy) у меня появилась в 6 лет - никак не изменилась. Я рос геймером :) Хобби как хобби, не лучше и не хуже других.
По моему я уже родился геймером, по этому с нечем сравнивать)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.