Какая игра разочаровала вас больше всего?

Для меня это была гта 5, посмотрев первые ролики она мне не понравилась, но я все же надеялся что когда буду играть все будет нормально. Играть мне было в нее сложно, так как выглядит она не приятно, то ли дело в блюре, то ли еще в чем... Такое чувство что уродовали ее нарочно, все в игре упростили, спилили, езда на машинах как утюг едет, стрельба какая-то стала аркадная, в гта 4 намного все лучше было. Сюжет конечно намного слабее предыдущей части, но все же жизненный, особо придираться не буду. Я не понимаю откуда у игры такие продажи, ничего особенного в ней нет, улучшений в том числе в графике нет, чем она могла зацепить?
Если брать из новинок то Андромеда, или тот же не допиленный deus ex mankind divided, если из игр постарше то DA II,но второй претендент хотя бы диалогами вытянуть мог и не плохой атмосферой в пределах города.
какую то одну конкретную игру это ряд ли
было такое означится время на стыке смены былинных поколений консолей когда я ждал почти все уважаемые мной игры разом а это значится тес4, готику 3, невервинтер ночь 2, и хероев 5 а еще там какая то инфа ходила о разработке дискиплесу 3. эпоха некстгену предвещала великое изобилие и чуть ли не самое время в индустрии на новых графических просторах. однакож у меня были несколько сильно завышенные ожидания относительно этих игор, которые все так или иначе не оправдали. и то было не столько разочарование играми сколько эпохой. в те древние времена мой пукан напоминал поверхность спутника ио и после выхода дишкиплеса 3 вырос такой последний скорбный небольшой вулкан, побомбил и потух.
Да, с одной игрой сложно определиться. А так горело много с чего. С Близзов, которые говна не делали и вдруг решили начать, с Беседки и Тодда КупиСкайрим, с того, чем стал ФарКрай, с приключений престарелого жиголо под пунктом 3 да и с ПКгейминга последнего десятилетия вообще. Потом отпустило, продолжаю играть в инди и всякое старьё.
Battlefield 5
Из последних это естественно Fallout 76,не думал что Беседка нанесёт столько ударов под дых в своём ММО выкидыше,я бы мог понять если бы там были какие то конкретные косяки и недостатки,но они же сломали просто всё,что только можно было сломать,как будто девиз был чем больше фейлов и косяков тем лучше.

Если брать более старые игры,это естественно Assassin's Creed Origins,конечно и предыдущие части тоже не радовали,но Ориджин был последним гвоздём который полностью разочаровал меня в серии,при чём не просто разочаровал а выбесил тонной унылых,одинаковых миссий,огромной пустой картой,окончательно сломанной стелс механикой начиная от социального стелса и заканчивая левле дизайном,ну и вишенкой на торт стало,то что игра про Египет и гробницы в которых отсутствуют ловушки и хоть какие то головоломки,это вообще верх идиотизма.

Ну и естественно Андромеда,которая окончательно слила ME в унитаз.
Dragon Age: Inquisition.
Купил на релизе за фуллпрайс (в РБ), думая что БиоВары точно не подведут (ага). Сколько обещаний было, про огромный детализированный мир, возврат к истокам, красивейшие ролики... И чо, получил гриндилку без доната, реально красивый, но дико пустой мир, усредненный между DA:O и DA II геймплей (одним словом, посредственный), коротенький и полный клише сюжет (DA II шедевр в сравнении с ним).

Все ждал, когда сюжет раскроется, произойдет что-то реально цепляющее, но вот ВНЕЗАПНО (реально внезапно) наступил финал, а возврат денег было делать уже поздно. После этого зарекся покупать игры EA. И не зря.

А потом вышел WItcher 3 и моя ненависть к DA:I умножилась раз в пять.
Метро исход мне вообще не зашла
Wither 3,это игра на пару вечеров,прошёл и забыл.
Я один не понимаю почему её так расхваливают?
Borderlands 2
ну тут я похоже сам всё испортил,ибо взял класс ,,мехромантка,,(она слишком имбовая,и поэтому я финальных боссов за 3 минуты уложил,ни разу не упав)
Однозначно Far Cry 5 (помощник - салага - дебил) такого я точно не ждал, игра красивая но на этом всё, для меня серия скончалась и ушла в мир иной, как оказалось не зря, от одного только вида нью даунс вообще блевать тянет.
Ведьмак 3, читал много хвалебных отзывов и решил поиграть, так и не понял чем он многим понравился. То же самое и с Borderlands. Mafia 3, очень ждал, игра вроде и не плохая, но захват районов все испортил.
Думаю для меня это был Skyrim. Первые впечатления были довольно хорошими: хороший ост, графика на уровне, огромное количество модов, и столько же заданий. Но со временем я начал осознавать, что что-то в игре не так. И вот недавно, докачавшись до 50 уровня я понял в чём проблема - драконы. Драконы - это как бы и фишка игры, но и главный минус. Драконов просто куча в игре, они встречаются на каждом шагу (бывает, что спавнятся по 2), не дают насладится атмосферой игры, насладится красивыми пейзажами. А чем выше уровень, тем их становится больше и сильнее. Во всём этом виновата система автолевелинга, которую разработчики зачем-то оставили после Oblivion. Этой же проблемой страдают разные ситуации в скайриме: нападение вора, ассасина, разбойников. Чем выше уровень, тем больше становятся этих ситуаций, что мешает нормальной игре. Конечно есть фикс этого автолевелинга, и тогда всё будет лампово, но из-за этого огромного промаха разработчиков игра разочаровала меня сильнее, чем любая другая игра.

Зачем качаться, если чем сильнее ты, тем больше проблем будут во время путешествия.. В чём тогда смысл качаться? Ты 70 лвл, заходишь в шахту за заветным лутом, а там простые разбойники по силе не уступающий с самим легендарным довакином. Пропадает смысл в главном герое, ведь почти каждый разбойник может в соло убить дракона

Так же можно добавить всю серию Far Cry. Как игра она хорошая, но как идея - однообразна. Вы приезжаете, вас ловят, вы бежите и расстреливаете всё, что движется. К чему это? А вы вспомните начало каждой части и поймёте. Уверен, что следующая часть будет с такой же "оригинальной" идеей
Пойдём по порядку.

Mirror's Edge Catalyst. Натянули геймплей Mirror's Edge на гриндилку с открытым миром, потеряли стиль, сюжет сделали ещё более банальным чем в первой ME. Я обожал ME, прошёл её раз восемь пока ждал сиквела. ЕА прошлась ржавым напильником по старой ране.

Bioshock Infinite. Оригинальный шутер, (какого-никакого) наследника System Shock превратили в линейщину с дешёвой Мэри Сью. Усугубляется ситуация ещё тем что всем эта игра понравилась. После неё в каждой игре стали появляться пустоголовые девчушки с пухлыми губками.

Dragon Age II. Тут нечего говорить, слили каждый аспект. За DA:O обидно, такая эпичная серия зарождалась.

P.T. Демка на уровне убогих хоумбрю которую проходить не интересно и без прохождения пройти нельзя. И это ещё должно было стать Silent Hill.

Shenmue. Столько разговоров вокруг такой посредственности, очень дорогая, затянутая и пустая игрушка.
Сейчас выходит столько откровенно плохих игр, что разочаровываешься уже больше в издателях и разработчиках, чем в самих играх.
Но самое сильное разочарование это наверное Мафия 3. После шедевральной первой части и отличной второй это был удар ниже пояса. Хотя если повспоминать, много чего еще можно привести в пример)
Metro exodus какая-то сероватая вышла
tuyavlad
Люто плюсую. Первые две части прошёл по три раза. Исход скрипя зубами один раз еле еле прошел
А меня больше всего разочаровала история с Pay To Win или как Valve проявила чудеса жадности выпустив Артефакт. А что самое обидное, это то что после релиза не было ни одного обновления, потому что просто слишком много хейта и дальше на дураке не проедешь. Но хотя умный ход был с невозможностью оформить возврат за покупку. Изи мани для Гейба - 1390 рублей для простых обывателей из кошелька.
сталкер все части
мафия 2
бордерлендс 1 и 2

все остальное прошел
Мафия последняя. Какой же трейлер был, а на выходе пук.
Андромеда.
Мафия 3.Хотелось продолжение истории с Вито.А там нигер из ГТА
Ass Deffect Gaydromeda.
Damnation ,прошел игру чтобы закончить
Сложно высказать одну какую нибудь.
К примеру NFS новый вобще не впечетляют..
Я фанат компанию Bethesda и их игры. К примеру TES серии. Skyrim - я полюбил не спорю, но постепенно после 3-4 прохождения надоедает. К примеру TES Oblivion я десятки раз проходил сюжетки которых несколько.
BioGen
Мафия последняя. Какой же трейлер был, а на выходе пук.

Как раз таки по убогим трейлерам было понятно что игра ни очем.
Зад сгорел от Rage 2, год ждал, каждый трейлер смотреть, думал будет веселое рубилово под забористый метол.
Но получилась однообразная игра с топорным управлением и какафонией вместо музыки
B
i
u
Спойлер