Когда вы в последний раз играли в игры которые вам мало нравились?

В какие игры вы играли практически через не хочу? Вам как бы надо эту игру пройти, но она вам не очень нравится, но что-то вас в ней держит? У меня в последние время часто так, мало какую игру могу найти по душе, а вот искать пробовать что зайдет, и лень и времени нет.
1
Пару месяцев назад. Cold House, она короткая, так что раз начал, решил пройти до конца.
1
Месяц назад попробовал PUBG, мне не понравилось. Я выиграл матч сделав 2 убийства. В конце я остался с очень крутым челом, который сделал 11 фрагов, а я просто лежал в траве всю игру и прихлопнул его из дробовика, который подобрал в первом же здании. Получается, что не важно насколько вы хорошо умеете стрелять и как вы стараетесь, вас просто убьет чел из травы.
0
Помню фар край 5-й прошел через силу. Вообще сейчас большинство прохождений современных игр больше похоже на какую-то работу, то есть требуется режим, дисциплина, самоконтроль, постоянное волевое усилие над собой,
1
Их много, что их перечислять?) В основном, это какие-то общепризнанные "шедевры", о которых реклама вещала из каждого утюга. Обещали чуть ли не второе пришествие, фанатики верещали на весь интернет, а поставишь, поиграешь...что за хрень. Постоянно ловишь себя на том, что тебе просто скучно, боёвка унылое выколачивание мешков с ХП, сюжет и диалоги явно могли быть лучше, если бы все деньги не ушли на графику. А графика и дизайн может быть и стоили дорого, но выглядит это всё как убогий примитив, заблёванный радужными спецэффектами. Рисовать то тоже надо уметь, а не просто баблом бросаться в пустоту, авось оно само образуется.
От кривого инди я получаю больше удовольствия, хотя там всегда есть что обматерить, но тут как с Джеком Воробьём. Это самая кривая игра на моей памяти! Но ты её запомнил... А вот большие дорогие проекты настолько никакие во всём, что, пожалуй, через неделю я и не смогу точно пересказать, о чём была игра, а через год полезу в список пройденного, чтобы удостовериться, что я в неё играл вообще.
4
Формулировка вопроса глуповата. Зачем играть в игры, в ктр. недостатки многократно перевешивают достоинства по мнению играющего? Это моральное издевательство над собой и собственным вкусом, я считаю.
За всё, что человек делает через силу, по моему мнению, должны платить деньги, ибо это превращается в натуральный труд, только бесплатный в конкретном случае. Это то же самое, как читать не нравящуюся книгу, с ктр. читатель предварительно ознакомлен, или просёк её суть после прочтения первых глав. Чушь несусветная. Проще перепройти зашедшую игру.
3
Огромное количество новья. Прохожу, чтоб отдать дать легендарным старым частям той или иной игры.
1
Self Harm
Из любопытства, из упрямства, из желания иметь что-то общее с группой лиц, из мелкого бытового мазохизма, чтобы аргументированно обосрать на ПГ, ну или потому, что играет кто-то из родни\друзей и тебя припрягли хилером в данж. Иногда из ностальгии. Запустишь контру с ботами и вспоминаешь времена, когда ты был моложе, стройнее, здоровее, а в индустрии развлечений было столько неизведанного, что просрать свою жизнь на непрерывное потребление контента казалось не таким уж плохим вариантом. Никто ж не знал, что слой хорошего в индустрии тонок, как масляное пятно в грязной луже и прыгнув туда с разбега, неизбежно наглотаешься тухлой грязи.
3
requiemmm
Зачем продолжать дегустировать кал из любопытства, осознав заранее, что это кал? Зачем из упрямства играть в кал, когда к этому никто не принуждает, не обязывает, и это не предполагает никакой выгоды? Я бы понял, если б за это хотя бы было денежное вознаграждение, так сказать, - а иначе это обыкновенное издевательство над самим собой без каких-либо на то оснований.
Зачем играть в кал, чтоб иметь что-то общее с говноедами? Сама по себе идея приспособляемости к кому-то крайне спорная и вызывает сомнения, к тому же граничит с моральным изнасилованием в большинстве случаев, потому что желание приспособиться к говноедам (и не только) заставляет делать то, что не нравится буквально через силу. В этом нет смысла как такового, если это не предполагает комфортабельность или какую-либо иную выгоду. Говоря про "мелкий бытовой мазохизм" и аргументированный засёр на ПГ - для этого не нужно играть во всякую дристню. Достаточно просто прочитать/ посмотреть что-либо про эту игру для полного ознакомления и формирования впечатления и аргументов для засёра. Далее: если кто-то из родни играет в кал, то можно напрямую сказать, что он играет в кал, а не углубляться в реки говна самостоятельно. Этот калоед является частью родни/ друзей, так что можно отказаться, сказав шо тот друг или родственник - калоед, - и ничего за это не будет.
Из ностальгии играть в говно? Такое себе заявление, потому что вряд ли человек притронется в настоящем времени к тому, что в прошлом у него вызвало непомерное омерзение. Разве что убедится, что тогда он ошибался и попытки ради всё прочувствовать по-новому. Но если та или иная игра, дегустируемая в прошлом, вызвала у человека абсолютно те же ощущения, то он вряд ли будет проходить её через силу. Если он не какой-то терпила, конечно. Да и контра как ностальгический пример тут нерелевантна, потому что вопрос зиждется на говно-играх, от которых тошнит, но играющий их проходит через силу, - а не на том, что вызывает ностальгию, которая, судя по примеру и упоминанию положительных моментов, была даже приятной.
2
наверно давно играл в такие игры и в целом мало в игры в последнее время.
играл в них потому что купил лол и думал что может в этих играх есть нечто хорошее и оно раскроется в последствии те давал им шанс. иногда это срабатывало если я где-то не застревал даже с читаками но тут стоит отметить что эти игры я считал именно нормальными и у меня в некоторый момент не было иных альтернатив. если я считал что эта игра мне не понравится то я не играл либо дропал.
еще я смотрел и играл в разные игры ради созерцания механик, технологий, и стилистик игор для пополнения новых идей но опять же то значило мне интересно данное направление.
а если рассуждать о играх в целом то я в основном играл в игры короые мне были средними их с я считал нормальными и хорошими играми. игры которые мне достаточно сильно нравились было всегда немного.
0
Self Harm
Да ты и сам такой же как и многие кто попадал в лапы распиаренный популярных игр)) Как это обычно бывает, типа всем эти игры нравятся, дай и я поиграю, игра может и не нравится, не твое, но раз она всем нравится, поп, значит должна быть хорошей, надо бы её пройти. Хорошо если вовремя опомнишься и удалишь её, но не каждый понимает когда стоит остановится, а кому-то деньги жалко, и проходят игру все ровно. Как я обычно всегда делал, если игра в течении 30 мин не заходит, без жалости сносится с диска, но иногда даю игре больше шансов, если что-то в ней есть.. И не надо говорить что с тобой такого не было, что сразу попадал в те игры которые нравились, и играл только в них. Так что ты такой же дерьмоед, только умничаешь много. А вообще не надо никого обзывать, люди смотрят изучают игры, приходится не редко и с дерьмом дело иметь, чтобы лучше понять что за игра, это нормально, а не нормально показывать свое мнение как самое верное. Главное найти те игры которые нравятся, и получить приятные эмоции а не просто так играть!
0
Katanar
Нет, я совсем не такой. Забавно, кстати, что ты все прямые ответы на вопросы вывел в некую абстракцию, ну да ладно. Опустим этот момент.
Я испытываю атараксию, учась на ошибках других людей, дегустирующих мультимедийные фекальные массы и гундосящих об "отравлении калом" в последствии, - и в свете этого прекрасно осознаю, что распиаренным в основном может быть только полное дерьмо, о котором без пиара никто и никогда бы не узнал. И это почти во всём так. Так работает маркетинг. Даже можно взять в пример что-то из культовых по нынешним меркам фильмов - та же "Ведьма из Блэр", в котором огромная сумма слилась на пиар, а сам фильм являлся лютым калом ценой в 3 цента максимум. От этого у меня сложились выводы, шо необходимо предварительно ознакомляться, прежде чем играть в кал или смотреть его, - а уж тем более сливать на него шекели.
Прости, дружочек, но я зачастую не доверяю мнению большинства. Я привык подвергать его жёсткой критике и сомнениям, так что большинству меня было б трудновато убедить, что например те же Днота и КС, в которые играет, кстати, пресловутое большинство, - тупо топ и вкуснятина. И тебе, кстати, советую делать то же самое и ознакомляться без траты шекелей на кал и без его дегустации.
Твоё сомнение насчёт того, что я сразу попадал в игры, ктр. мне нравились вообще не вяжется с тем, что я сказал. Да и контекст выходит другим. Я не тыкаю рандомно. Я ознакомляюсь через прочтение инфы или просмотра каких-либо видосиков с элементами геймплуя. И если мне понравится, то может быть я в это поиграю, а тратить время на дегустацию кала я как-то не хочу из-за самоуважения.
Задавать логичные вопросы = умничать? Хорошо, так и запишем. Просто иначе эти выпады в мою сторону из-за подобных вопросов, последовавших от моей персоны, выглядят как оправдание своего говноедства, дурновкусия и отсутствия самоуважения, раз через силу пришлось дегустировать какой-то кал, хотя это не предполагало никакой обязаловки. Да и по логике вещей, учитывая тот же контекст вопроса по сабжу, то моё мнение действительно истинно верное. Ничего с этим не сделать. Такие дела)
2
Как-то решил поиграть в mass effect andromeda. В игре от трилогии нет ничего, да там все по-моему плохо. Где-то через год решил еще раз попробовать. думал может баги починили, анимации лиц....думал может найду хоть одного интересного персонажа, что-то интересное в сюжете....через силу шел дальше и ничего, ничего интересного так и не нашел - бросил игру. Ни как продолжение оно мне ни понравилось, ни как отдельная игра
0
Katanar написал:
люди смотрят изучают игры, приходится не редко и с дерьмом дело иметь, чтобы лучше понять что за игра, это нормально

Что это за дегустаторы дерьма такие? ) Зачем пробовать дерьмо на вкус, заранее зная, что это дерьмо? ) Для чего нужно понимать, что это за игра? ) Что это за бред? )
1
SpaceyTurkey
Кто кто, ты дерьмоед кто ж ещё, можешь даже не отрицать)) А заранее ни кто не знает что за игра, если ты оцениваешь игру только на ютуб, то по нему не всё понятно что за игра, там можно оценить визуальный стиль, и графику. А так надо самому пробовать игры если чем-то зацепила...
0
Katanar
Почему это я? Я, как и человек выше, сначала побольше узнаю об игре, потом только пробую, чтобы исключить "промахи". То есть, я даже "не подношу ко рту". И как можно не понять, что из себя представляет игра по её геймплею?
0
Да постоянно. Чтобы меня игра очень сильно увлекла я даже не представляю что это должно быть.
0
Если игра не нравится зачем себя мучать? Обычно стараюсь не выбирать не интересные мне игры. Конечно бывают и исключения, но те игры, которые кардинально не понравились, обычно бросаю вскоре после установки и с концом. Думаю, один из последних примеров это Tears of Avia, в ней мне не понравился сам геймплэй, хотя я очень люблю игры с пошаговым геймплэем, поиграл в нее только несколько часов в надежде на взаимность, но чтото пошло не так. Хотя обычно в подобных играх мне нравитья наоборот остаться подольше и исследовать каждый уголок.
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.