Лучшие игры вашей жизни

Приветствую. Пройдя Morrowind и все его официальные дополнения несколько раз, установив множество модов и пройдя как мне кажется все побочные квесты во мне поселилась пустота. В нее я играл 500+ прекраснейших часов моей жизни, проведенных бок-о-бок с перерождением Неревара, в сражениях со скальными наездниками и раз за разом одолевая давнего друга, Дагот Ура, сражаясь с босмером облачённым в эбонитовую броню, которому я однажды не дал монетку...
Это было чуть-ли не лучшее время в моей жизни, нет, это была моя вторая жизнь.
Но все хорошее когда-то кончается, и вот, когда все книги прочитаны, все данжи зачищены, все квесты пройдены, каждый бандит почувствовал насколько остр мой меч "Золотая марка", Морровинд все же изжил себя, и я никогда его не забуду, и я обязательно к нему вернусь, но через годы.
И пришёл я на форум, что-бы попросить вас, ребята, назвать мне те игры, с которыми вы пережили все то, что и я, а может даже сильнее!

P.S
Не предлагайте другие игры серии TES, я все их прошёл, заранее спасибо
P.P.S
Извиняюсь за пунктуацию, с этим у меня проблемы
сталкер ТЧ конечно - когда играл в него в то время, забывал про все на свете что есть и реальная жизнь я даже уволился с первой работы нихеровой при чем работы потому что хотел как можно больше времени проводить в игре
Фоллаут 3 - тут уже не так как в сталкере, но тоже интересно было и ночи проведенные за игрой.
Хм, чтоб такого посоветовать?

У меня было несколько игр, которые вызывали у меня бурные эмоции при первом прохождении. Например, Planescape Torment. Это просто что-то с чем-то. Игра начинается с того, что протагонист очухивается в морге и сразу после этого к нему подлетает говорящая черепушка. Разве это не прекрасно? А ведь там могут быть ситуации и похлеще - спойлерить не буду.

Другая игра, правда, доступна только на ПС2 и ПС3, а ныне и на ПС4. Называется она Shadow of the Colossus. Необычный геймплей этой игры непревзойдён доселе. Ещё и история и атмосфера душераздирательные. Далеко не всем она подойдёт, правда. Но мне пошла, а потому уже 12 лет я играю в неё время от времени.

Следующая игра не "лучшая в моей жизни", но положительный отпечаток тоже оставила. Я говорю о Fable The Lost Chapters. Есть бесячие моменты, но в целом играть интересно хотя бы ради сюжета.

Есть ещё горсть интересных игр, но тут, скорее всего, их ещё успеют предложить. Тот же Сталкер вон. Цепляет чем-то. Атмосферой родных просторов, наверное. Или серия Метро. Fallout тоже. 3-я часть в принципе неплоха как игра, хотя я предпочитаю первую и вторую части, ещё New Vegas.
У меня таких игр всего три.

1.Vampire: The Masquerade - Bloodline. Проходил я ее где-то десять раз, каждый раз как по новому. В игре отличный сюжет, запоминающиеся персонажи, несколько концовок. В общем игра супер.

2.Resident Evil 4. Проходил я ее тоже много раз, вроде игра линейна, но проходить ее снова и снова одно удовольствие.

3.Fallout: New Vegas. На мой взгляд лучшая постапокалиптическая игра. Большой открытый мир, отличный сюжет, множество концовок.
The Darkness и Resident evil 4.
Call of Juarez Bound in Blood. Мой любимый шутер. Я люблю дикий запад и ковбоев, а в этой игре для меня есть все по этой теме. Раньше я её несколько раз подряд прошёл.
The witcher. Первый ведьмак щитаю лудшей рпг. В своё время я пропадал в нем. Понравился игровой мир, красивые места, классный сюжет ну и сам ведьмак.
Skyrim. Очень крутой мир в нем, я в нем прям жил. Провёл там года два. Мне нравится там эпик и пафос и сеттинг похожий на скандинавский.
Dragon Age origins. Недавно прошёл и все же это четвёртая игра, которая меня оыигеть как впечатлила. Сюжет там классный, персонажи, взаимоотношения между ними. Первое время конкретно залипал в неё, быстро прошёл и теперь жалко что. Игра щакончилась
Starcraft. Замечательная серия. 3 абсолютно разные расы , со своей историей , персонажами и принципами. По этой вселенной написано множество книг , создано фанатских компаний. До сих пор помню , как вместе с роем и Сарой уничтожал Доминион , ОЗД и Флот протоссов....
Fallout 1, 2 и new fegas . Замечательные RPG , где каждый твой шаг на что-то влияет. Множество персонажей , путей прохождения , квестов и интересных локаций.
Трилогия Mass effect. Интересная вселенная , множество персонажей , которых будешь помнить годами , моменты которые вызывают бурю эмоций. Также по игре есть множество книг.
Golden Axe
Doom 2
Gothic 1 и 2
Tes 3 Morrowind
Age of Empires II
Praetorians
Silent Hill
Run like hell
Bloodrayne
American Mcgees Alice
Stalker
The cat lady
Rule of rose
Deception 3
Parasite eve
Fallout 2, warcraft 3, mass effect
Portal 2 - абсолютно нереальная история и очень крутой конструктор уровней
Dark Souls 3 - абсолют серии, в меру сложно, невероятно атмосферно и стильно, лор серии ломает мозг.
Hotline Miami - просто очень хорошая игра, пробуждающая внутреннего перфекциониста.
Team Fortress 2 - лучший он-лаин экшен. Даже сейчас, когда игра уже на закате.
Saints Row 3-4 - любимая игра с открытым миром. Очень яркая и веселая.
Shadow Warrior - единственный в своем роде мясной экшен, проходил раз 15, а может и больше.
Dwarf Fortress - просто культ. Второй такой игры просто нет, зато есть игры похожие, но более простые для понимания.
TES 5 Скайрим
Doom TNT Evilution, Half-Life 2, GTA Vice City, трилогия Mass Effect, Assassin's Creed (кроме Unity, Syndicate, Rogue, Freedom Cry и, наверно, Origins)
Серия игр Mass Effect
Серия игр Stalker
Call of Juarez первая часть
Starcraft. Замечательная серия. 3 абсолютно разные расы , со своей историей , персонажами и принципами. По этой вселенной написано множество книг , создано фанатских компаний. До сих пор помню , как вместе с роем и Сарой уничтожал Доминион , ОЗД и Флот протоссов....
Fallout 1, 2 и new fegas . Замечательные RPG , где каждый твой шаг на что-то влияет. Множество персонажей , путей прохождения , квестов и интересных локаций.
Трилогия Mass effect. Интересная вселенная , множество персонажей , которых будешь помнить годами , моменты которые вызывают бурю эмоций. Также по игре есть множество книг.
Лучших несколько. Список с годами пополнялся &) И здесь не все...
Стратегии: Total Annihilation, Warzone 2100, Paraworld, Heroes of Might and Magic (3 и 4)
Экшены: ГТА (1, 2, 3, 4, в пятую не играл, но по виду она не уступает предыдущим... короче, вся серия супер), Resident Evil (не во все играл), Orcs Must Die 2 (сотни тысяч убитых орков в этой замечательной tower defense)
Шутеры: много ) От Quake до Bioshock, от Duke Nukem 3D до Unreal и Wolfenstein (2009), от Doom 2 до Blood и Crysis...
РПГ и подобное: TES 3: Morrowind, Fallout 2.
И это не считая игры на приставках...

dilat написал:
Doom TNT Evilution

Да ладно ツ TNT, но не Плутония? Вот так неожиданность. Слышал, что "tnt ацтой, плутония рулит", поэтому удивлен...
dilat написал:
GTA Vice City

Частица третьей GTA, как и Сан Андреас. И получается, Вайс лучше, чем СА или просто третья ГТА? С чего бы так?
Pirat13666 и Константин335
Где Fallout (любой) ? =]
A.Soldier of Light
Ну мне Fallout никогда не нравился, а тут тема лучшие игры вашей жизни. А у меня с этими играми, что я перечислил связаны очень хорошие воспоминания. Как сейчас вспоминаю 2008 год и как я взял Mass Effect на диске у друга, ему он не понравился, а я почти на все лето в него засел, уж очень мне понравилась тема космоса. Да и графика на то время меня поразила.
Константин335
Первый Фолыч, что я увидел, была вторая часть. Установил, запустил... фу, что за бяка? )) Первая мысль была именно такая. Примерно как было с сериалом про пони, лол =] Ну почти: спустя некоторое время (недолго), вжился в игру и увидел шедевр, что изначально не понял. А потом вышел проект Восстановления, что вдохнул новую жизнь в игру...
Константин335 написал:
Как сейчас вспоминаю 2008 год и как я взял Mass Effect на диске у друга

Я такие рассказы слышал из девяностых ^_^ И про диски, и про картриджы для Денди и Сеги. Шел 2008й год, ничего принципиально не поменялось, не так ли? 8)
Metal Gear Solid 1-3 - трилогия настолько сильно запала в детскую душу что спустя время я частенько вспоминаю моменты из игр и перепрохожу их как в первый раз.

Arcanum - настолько засела что я после прохождения, на форуме по Аркануму создал текстового перса из игры и вживался в роль, веселые были времена))

Planecape Torment - опять же в то время не было такого сюжета в играх, это было в новинку, и да я тот человек который прочитал все текстовые диалоги в игре. Так что вы меня понимаете)
Играл во много игр, но больше всех понравились серии игры Mass Effect включая Andromeda, STALKER и Borderlands
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.