Объявляеться конкурс сценариев к новой РПГ игре

Объявляеться конкурс сценариев, с целью нахождения сценариста для новой ролевой игры по Проклятым Землям (то есть по вселенной Аллодов и ПЗ).
Все требования к сценаристам перечислены тут http://farlands.clawz.com/kon.php .
Сайт кстати открылся только сегодня, так что не судите строго за дизайн, так как он будет еще переделываться.
Свои работы оставляйте на нашем форуме http://farlands.clawz.com/forum , хотя в требованиях и так всё написано
Прошу вас откликнуться на этот конкурс, так как нашей команде нужен талантливый сценарист :) ;)
Советую вам походить по форуму и вы поймёте насколько срьёзен наш проект.

З.Ы.: Еси хотите выложу требования сюды, может так легче буит...

0
46
Комментарии: 46
Ваш комментарий

Неужели нет заинтересовавшихся. Люди ну разве никто не мечтал поучавстовать в разработке новой ролевой игры?

Дай людям время, великие дела за 2 дня не делаются :)

А вот и не гони.
Делаются.
Я например за два дня сумел в своем стуле такую вмятину просидеть что теперь на нем три подушки лежит.

А сценарий новой игры такой.
!!!KILL EM ALL!!!

нее, такой мы уже видели.. тупой сценарий ;)

вот у игры The Legend of Zelda (да любая часть, особенно три последние) очень даже хороший сюжет для РПГ, может оттуда взять чуток? 8-)

А почему вы ищете одного человека для написания сценария? Ведь всем известно, что команда сценаристов работает лучше, особенно если вовремя их обеспечивать пивом и чипсами :) Боитесь делиться деньгами с большим кол-вом людей? =))

а з/п будет??? а то халявно думать неохота!
а так я дома рекламку пародировал! так могу что-нить придумать!

зы. и выложи требования сюды, ежели не сложно! :)

Сценарии у многих есть, но их по понятным причинам держат при себе.

я уже придумал! смотрите: :)
живем мы в прекрасной стране "баниленд" населенной зайцами.
вдруг над ними нависла угроза со стороны "ужасных падонков"
вот и играем мы за боевого зайца который спасает наших крольчих :)))
ЗЫ вы че свою игру делать собрались?
ЗЗЫ раз это конкурс то должны быть и призы! ;)

действительно! призы будут???? не задарма же мы участвовать будем?!

схема построения сценария всегда (ну или очти всегда) будет такой: кто-то живёт себе спокойненько, а затем появляется враг. и против него все воюют.

да, против врага воюют все, но сам враг может, например, захватить одну сторону "хороших" и перенаправить их на своих "соседей", а сам - напасть на следующего. И не всегда же врага можно завалить из простой винтовки, надо найти артефакты, соединить их в один супер-артефакт, увеличивающий сопротивляемость повреждениям, различные способности и тому подобное. И только тогда идти на битву с вражиной, который (в процессе сражения), почувствовав приближение своей кончины, тут же открывает портал и улетает в своё измерение.. ну а мы, ясное дело, за ним, во второй раздел игры или типа того ;)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме