Опрос: Какой жанр игры вы ненавидите?
Ненавидеть? Не думаю. Просто не нравятся. Например, гонки... %))
Не нравятся экшены, с тупым отстрелом ботов, например, Crysis, который я уважаю лишь за графику.
Игры типа как Цивилизация :)
Мне не нравятся стратегий ещё потому-что:если там хоть 1 герой погибнет то всё,заново начинаешь!я так в адну стратегию играл там надо было удержать 78 человек и если 1 погибнет то всё заново начинай уровень!
И тогда я решил что стратегий не для меня,потом я был профи в контр страйке,ну и потом я все игры бросил!
И понял что гонки,вот что мне нужно было!!!
И тогда я решил что стратегий не для меня,потом я был профи в контр страйке,ну и потом я все игры бросил!
И понял что гонки,вот что мне нужно было!!!
незнаю как вы но я ненавижу стрелялки без сюжета или с шитым сюжетом , а ещё мне не нравятся всякие Нэнси Дрю они конечно не тупы , сюжет тоже есть но просто не хочеться и всё даже смотреть в их сторону ...
а мне вообще насрать во что играть.....не понимаю лишь онлайн игры, бабло такое тратить на какую то игру....
во! пошаговые и я не люблю...тупо как то...скучно и нудно!
Не люблю гонки, сколько играю - только Flatout и Carmageddon понравились, ну и припомню Richard Burns Rally - серьезный симулятор, не без удовольствия играл.
Ненавидеть конкретно жанры? Может быть всё-таки не сами жанры, а их тупую фан-аудиторию? %)) Не люблю короче реалистические стрелялки, хотя хз, Mortyr 2 вроде ничё так было, проходил. Гонки тоже особой любовью не грею, тем не менее, в AudioSurf люблю погонять. Не люблю всякий спорт ещё. Ещё управления всякими самолётами тоже не рублю, не прут, зато Adrenix попёр (а ей х......й знает скока лет ваще кстати), наверное потому что тем летательным аппаратом управляешь практически как в стрелялке, свободно, без всяких дополнительных замутов. Ну вот например :)
я не люблю гонки и КС.
Думаю, для меня нет жанра который бы я ненавидел.
Зато есть целое ответвление в игровой индустри, под названием - трэш-игры-по-фильмам. Это именно то что я старательно избегаю, даже если фильм понравился, играть в игру про него - низачто!
P.S. Я говорю именно о Трэш-играх, есть ведь и исключения - Chronicles of Riddick и Peter Jackson's King Kong - и др.
Зато есть целое ответвление в игровой индустри, под названием - трэш-игры-по-фильмам. Это именно то что я старательно избегаю, даже если фильм понравился, играть в игру про него - низачто!
P.S. Я говорю именно о Трэш-играх, есть ведь и исключения - Chronicles of Riddick и Peter Jackson's King Kong - и др.
А это почему?
А это почему?
Нелюблю гонки+стратегии+квесты
РПГ, самый трешовый жанр
Многие писали про ненависть к стратегиям, а у самих в профиле имеется Command & Conquer:Red Alert III
сабж:игры не очень люблю вообще, они только для быстрого убийства времени...а если копнуть глубже - онлайн-игры зло, имхо.
сабж:игры не очень люблю вообще, они только для быстрого убийства времени...а если копнуть глубже - онлайн-игры зло, имхо.
Ненавижу стратегии и японские рпг
квесты
Не люблю игры про будущее, фантастику и космос, особенно фэнтези. Терпеть их не могу особенно варкрафт, вархаммер, вов. Особенно раздражает когда на нормальные игры (пусть с вымышленными названиями и материками как Mount & Blade) делают моды в стиле фэнтези.
Гонки.
Онлайн, стратегии, квесты, файтинги, технические симуляторы.
Спортивные симуляторы ,Вообще не понимаю кайфа играть в них.
Спортивные симуляторы.
Я не люблю пошаговые стратегии.Также не люблю онлайн игры, зафиг на них бабло тратить?Также не люблю спортивные симуляторы.А из гонок люблю только Wheelman.
MMORPG - говно редкостное!!!
всяческие ролевые. RPG, MMORPG
срелялки, тупо ходишь и всех мочишь, не понимаю.
MMORPG
срелялки, тупо ходишь и всех мочишь, не понимаю.
мне тоже не очень, но не все, например Смерть шпионам очень нравится, это скорее квест с элементами экшена. Там не смысл убить всех кого встретишь, более того если будут находить трупы поднимется тревога, тебя начинают подозревать и т.д. Весь смысл миссии собрать информацию, так чтобы никто не заметил, и незаметно вынести её.
мне тоже не очень, но не все, например Смерть шпионам очень нравится, это скорее квест с элементами экшена. Там не смысл убить всех кого встретишь, более того если будут находить трупы поднимется тревога, тебя начинают подозревать и т.д. Весь смысл миссии собрать информацию, так чтобы никто не заметил, и незаметно вынести её.
Пошаговые Рпг и игры где пошаговый бой
симуляторы
Хуже РПГ жанра просто нет.
MMORPG!!!!!!и Квесты
Не люблю стрелялки, а также онлайн-игры
MMORPG и гонки (кроме Burnout и Flatout1,2), сортивные симуляторы
Не люблю гонки, а также онлайн-игры.
адвенчуры - терпеть не могу))
Квесты: особенно игра такая есть Syberia 2. У мну сеструха игра - вот она от этой игры тащится. Еще терпеть не могу Sims - ну гавно настоящее. Как в нее ваще играть можно не пойму.
Экономическая стратегия
MMORPG не знаю зачем в нее играют.
игры типа the sims и т.п
жанры: ?
а так неиграю только футбол и гонки кроме серии нфс , флатоут,ну и бурноут
а так неиграю только футбол и гонки кроме серии нфс , флатоут,ну и бурноут
ММОРПГ"авно
cyn
"Я ненавижу все иргы. Они нацелены на подавление воли, отравление души и подмену моральных ценностей."
А по моему игры развивают реакцию, абстрактное мышление,и т.д. ( ну если игры Х.О.Р.О.Ш.И.Е.)
Вроде тех что на первый PS делали ХD
cyn
"Я ненавижу все иргы. Они нацелены на подавление воли, отравление души и подмену моральных ценностей."
А по моему игры развивают реакцию, абстрактное мышление,и т.д. ( ну если игры Х.О.Р.О.Ш.И.Е.)
Вроде тех что на первый PS делали ХD
ММОРПГ, мясные слешеры (не люблю слишком жестокие игры), всякие бессмысленные шутеры, в которых смысл "круто всех замочить", а так же тупые аркадные гонки (типа НФС, Бёрнаут и Флатаут).
А люблю экшены и симуляторы (авто и авиа).
А люблю экшены и симуляторы (авто и авиа).
ШАРЕВАРЕ, Симуляторы (бестолковые игры ну кому нужен симулятор уборщика мусора? o_O), ИГРЫ ПО ФИЛЬМАМ
С чего это шаровары тебе не нравятся? и вообще это больше по софту... а где можно скачать симулятор уборщика мусора??? Всегда мечтал порулить мусоровозкой..
JapanRPG - отстой!
1.Все симуляторы спорта(фифа,нба,и.т.д.)-ГАВНО
2.И некоторые FPS
3.Стратегии
2.И некоторые FPS
3.Стратегии
Ненавижу квесты.
Не люблю только спортивные симуляторы. В остальных жанрах всегда можно найти чё-нить интересное для меня) Особенно - в стратегиях, РПГ и квестах.
Гонки, аркады, платформеры... Да много чего. Уважаю стратегии как жанр, но недолюбливаю за однообразность.
Чем дальше тем меньше люблю РПГ, скоро начну их ненавидеть. В общем, если на компе есть шутер и рпг, сначала расправляюсь с шутером, а потом... качаю второй.
Night ReverriusА что ты тогда вообще любишь ?
Самый Оригинальный Ник, а между тем у тебя в списке любимых Fallout 2, Gothic 2 и некоторые другие РПГ. ;)
SeRzH JD, люблю RPG всех разновидностей (больше всего конечно же классические CRPG), на втором месте survival horror'ы а-ля Silent Hill, дальше фэнтезийные пошаговые стратегии типа Героев, некоторые инди-арт-игры типа The Path, "интерактивные фильмы" а-ля Фаренгейта, очень редко (если все RPG на компе прошел/перепрошел) могу поиграть в "ролевой шутер" (типа BioShock, где РПГ-составляющая более-менее заметна).
SeRzH JD, люблю RPG всех разновидностей (больше всего конечно же классические CRPG), на втором месте survival horror'ы а-ля Silent Hill, дальше фэнтезийные пошаговые стратегии типа Героев, некоторые инди-арт-игры типа The Path, "интерактивные фильмы" а-ля Фаренгейта, очень редко (если все RPG на компе прошел/перепрошел) могу поиграть в "ролевой шутер" (типа BioShock, где РПГ-составляющая более-менее заметна).
Самый Оригинальный Ник, а между тем у тебя в списке любимых Fallout 2, Gothic 2 и некоторые другие РПГ. ;)
Так то раньше.
Так то раньше.
1)JapanRPG
2)Всевозможные файтинги
3)MMORPG
2)Всевозможные файтинги
3)MMORPG
Квесты - только потому что не сделают нормального.
Ну в принципе есть просто жанры в которые я не играю это:
Квесты, сетевые игры (не было возможности, но думаю в скором времени строит попробовать), симуляторы чего угодно (за редким исключением).
Гонки, а вот на этом я остановлюсь подробнее..
Вообще гонки не люблю, играю в них очень редко, но когда играю очень часто их НЕНАВИЖУ, как бы породоксально это не звучало. Очень бесит когда меня обгоняют и приходится проходить гонку снова и снова и снова, вот в такие моменты я и ненавижу гонки =))))
Квесты, сетевые игры (не было возможности, но думаю в скором времени строит попробовать), симуляторы чего угодно (за редким исключением).
Гонки, а вот на этом я остановлюсь подробнее..
Вообще гонки не люблю, играю в них очень редко, но когда играю очень часто их НЕНАВИЖУ, как бы породоксально это не звучало. Очень бесит когда меня обгоняют и приходится проходить гонку снова и снова и снова, вот в такие моменты я и ненавижу гонки =))))
Да это не реально, ну по крайней мере в тех гонках в которые я играю..
А вообще адреналин в компьютерной игре это не то, лучше в настоящих гонках участвовать ;)))
А вообще адреналин в компьютерной игре это не то, лучше в настоящих гонках участвовать ;)))
ненавижу всякие симуляторы!особенно гонки!!!!!!!!!!!
MMORPG может быть ислключение lineage 2 ...
К отдельным жанрам претензий не имею.
Но из сеттингов ненавижу фэнтези.
Но из сеттингов ненавижу фэнтези.
меня РПГ бесит, где связано с магией и всякой такой шнягой.
Играть могу во всё, но вот квесты - терпеть не могу.
я ненавижу ртс тоесть стратегии типа вархаммер команд энд конкур там
MMORPG рпг типа фалаута 1-2 адвентуры и квэсты
MMORPG рпг типа фалаута 1-2 адвентуры и квэсты
Симуляторы жизни (типа Sims) и автосимуляторы.
MMORPG!!!
я, не побоюсь этого слова, ненавижу различные спортивные симуляторы
спортивные симуляторы... бррр =/\
MMORPG (отнимают кучу свободного времени и бабло), квесты (скучно до жути)
Ну...вобще мне побоку, но не люблю: ГТА подобный бред,гонки, коридорные шутеры, спорт-симуляторы, большую часть ММОРПГ
РПГ не люблю и спорт-симы.
Клюкваа! особенно на тему России
Спортивные симуляторы ненавижу!!!!!Зачем в них играть,когда это можно сделать в жизни?
TUROK 2009
За мадридский реал в жизни не поиграешь...
За мадридский реал в жизни не поиграешь...
Аmoralez
Я говорю в общем,чем сидеть за компом целый день,лучше по травке побегать:)
Я говорю в общем,чем сидеть за компом целый день,лучше по травке побегать:)
ненавижу!!! Simp и квесты
TUROK 2009 Спортивные симуляторы ненавижу!!!!!Зачем в них играть,когда это можно сделать в жизни?
играй Спортивные симуляторы на Wii
играй Спортивные симуляторы на Wii
ненавижу warhammer 40 000
Zxcfox играй Спортивные симуляторы на Wii
Думаешь "игры на Wii" заменят тебе спорт?По моему просто срубание бабла с людей которые даже на улицу сходить не хотят,им впаривают,типа вот наши игры помогут вам быть в отличной форме,бред полный:)
Думаешь "игры на Wii" заменят тебе спорт?По моему просто срубание бабла с людей которые даже на улицу сходить не хотят,им впаривают,типа вот наши игры помогут вам быть в отличной форме,бред полный:)
Не то чтоб ненавижу, но я не люблю гонки.
Гоночные симуляторы
Hate casual.
Также все игры ориентированные на графику - дерьмо полнейшее.(far cry и т.д.)
Также все игры ориентированные на графику - дерьмо полнейшее.(far cry и т.д.)
MMORPG-зло. Пошаговые стратегии усыпляют. Не люблю фэнтэзийный стиль, всякие маги, драконы, эльфы удручают(кроме вары третьей).
Гонки(бывают очень редкие исключения),стратежки(исключения тоже редкие),MMORPG'шки...Адвенчуры(с исключениями),футсимы(а также спортсимы).
1.Все симуляторы спорта(фифа,нба,и.т.д.)- Говнище.
2.GTAобразные игры - Ненавижу эту срань, хотя есть для меня исключения это Сайнтс Ров2, Мафия, Вилман.
3.Экономические стратегии - Не играл и не буду, отвращение к названию.
Отдельно Готику и Симсов - За идиотическую задумку. Хотя РПГ уважаю.
2.GTAобразные игры - Ненавижу эту срань, хотя есть для меня исключения это Сайнтс Ров2, Мафия, Вилман.
3.Экономические стратегии - Не играл и не буду, отвращение к названию.
Отдельно Готику и Симсов - За идиотическую задумку. Хотя РПГ уважаю.
никакие все жанры супер
спортивные игры
Ненавижу MMO RPG
неперевариваю симуляторы
стимуляторы спорта, пошаговые стратегии ( кроме глобал стратегий и Heroes of might and magic ), онлайн игры ( исключения WoW )) и Aion ), экономические стратегии
Ну вы даете.Нет нелюбимых игр,есть игры которые ты просто не можешь понять)Все вон говорят "Аватар" не получился,А мне наоборот кажется все интересно.Ну да сюжет чухня,но Пандорапедия вещь!
жанр Симсов
MMORPG
Может быть The Old Republic заинтересует
Может быть The Old Republic заинтересует
Стратегии, MMORPG.
спортивные симуляторы,типа фифы и прочего
Не особо люблю российский треш (не считая King's Bounty и TimeShift). Также MMORPG вместе со спортивными играми (aka FIFA, NBA и прочее).
Ненавижу Стратегии (все, просто не нравятся), и онлайн игры (из-за того, что большая часть моих друзей месяцами не вылазят из под своей Lineage 2).
не знаю как жанр, но вот вакрафт(любой) терпеть не могу, глаза б мои его не видели.(эт только мое мнение, комментарии неуместны.)
insane_tamerlan
за "если хочеш в футбол играть, вперед на улицу!!!" +100500
за "если хочеш в футбол играть, вперед на улицу!!!" +100500
гонки, RPG и MMORPG
Гонки не особо люблю
Все жанры нравятся,но не очень сильно люблю гонки.Некоторые из них нравятся,например Flatout 2,NFS,S&ASR,остальные скучные.
Файтинги.
Ненавижу квесты и пошаговые стратегии
В порядке возрастания отвращения: аркады, шутеры, спортсимы всех возможных видов, "русские квесты", онлайн-RPG
Стратегии,Квесты,MMoRPG
Sims
Спорт
RTS, квесты
Стратегии
Меня бесят игры в которых тупо мочишь монстров без всякого смысла.
Смысл в прохождении.
Люто ненавижу гоночные симуляторы, FPS, action, и любые игры-пустышки с модно-крутатенским графическим движком. Особую ненависть вызывает "контра", ибо такое впечатление, что в неё рубится в основном быдло и тупая школота. Я обыкновенный представитель общности людей, которые считают, что "игры раньше делали с душой, а сейчас говно какое-то".
Больше всего нелюблю, на что лукаваить, ненавижу MMORPG, и я абсолютно солидарна с людьми, кто не может понять этот жанр!Смысла нет в играх! Весь смысл(как сказал мой знакомый, фанат игры Perfect World):
""Смысл в том, чтобы "фармить мобов", чтобы "набить левел", чтобы "приобрести лут и скилы", чтоб еще эффективнее "фармить мобов и добывать экспу"".
Игры этого жанра отбирают время и деньги, а главное умение общаться и вести себя с нормальными людьми (из личного мрачного опыта: захожу за другом спрашиваю "Выйдешь на улицу?", а он мне "Немогу, мне еще надо 2 левела набить чтоб в нормальную пати взяли, да еще шмот нужен - у меня только грин, а я голд хочу!".С тех пор (уже 3 месяца) выйти на свет Божий человек не соглашался.).
А еще я согласна с vergessenом насчет "контры", других тупых стрелялок и "игр-пустышек". Сейчас действительно очень редко создаются игры "с душой", так что приходится играть в то, что есть...
""Смысл в том, чтобы "фармить мобов", чтобы "набить левел", чтобы "приобрести лут и скилы", чтоб еще эффективнее "фармить мобов и добывать экспу"".
Игры этого жанра отбирают время и деньги, а главное умение общаться и вести себя с нормальными людьми (из личного мрачного опыта: захожу за другом спрашиваю "Выйдешь на улицу?", а он мне "Немогу, мне еще надо 2 левела набить чтоб в нормальную пати взяли, да еще шмот нужен - у меня только грин, а я голд хочу!".С тех пор (уже 3 месяца) выйти на свет Божий человек не соглашался.).
А еще я согласна с vergessenом насчет "контры", других тупых стрелялок и "игр-пустышек". Сейчас действительно очень редко создаются игры "с душой", так что приходится играть в то, что есть...
Есть такая мморпг как Властелин Колец онлайн, раньше поигрывал. Помимо глупого фарма там ещё занимались активно ролеплеем. Вот исключение такое.
Классические RPG - шняга
MMORPG - мегашняга
Шутероподобные RPG с уклоном в мультиплеер - гипершняга в кубе
Онлайновые фентезийные PRG/Strategy без сюжета с элементами шутера - генеральная шняга в бесконечной степени
MMORPG - мегашняга
Шутероподобные RPG с уклоном в мультиплеер - гипершняга в кубе
Онлайновые фентезийные PRG/Strategy без сюжета с элементами шутера - генеральная шняга в бесконечной степени
Гонки,квесты(есть исключения),рпг(есть исключения),стратегии(есть исключения)
ММОРПГ
Класические рпг типа такие как ваши дэ? готика? ризен? титан кdест,также пострелушки типа крайзис, мw2, короче всё пкышный ширпотреб.
Квесты
всевозможные фентези и аниме, возможно за исключением God of War.
RPG с фентезийным и фантастическим уклоном... ну и еще стратегии не люблю. хотя встречаются и нормальные... но ооочень, ооочень редко...
С недавнего времени начал ненавидеть NFS.
ММОРПГ плодит задротов.
Ненавижу почти все JRPG и просто не нравится MMORPG
Аркады
Ненавижжу игры в стиле "фентези", любово жанра! Дурацкие фантазии про ушастых и сисятсых эльфов, жырных гномов, орков с грязивыми масками, магические девайсы с позитронными зарядами манны. Лутше фантастика, тамхоть есть какоето пусть и наивное научное обяснение всем явлениям. От фентези меня блевать тянет и открывается понос, лутше почитать русские сказки, там гораздо больше смысла и морали.
Группа Эпидемия тебе передаёт привет.
Спортивные игры, гонки, ММОРПГ!
абсолютно чистые шутера типа l4d, only стратегии, ММОРПГ, спорт
RPG в фентезийном сеттинге.
Школота негодует)
Фэнтази RPG, MMORPG, и JRPG.Ну и квесты, и некоторые стратегии.
aркaды )))
гонки-аркады аля Grid .
Я не люблю стратегии, непонимаю как может быть интересно просто водить мышкой) и всякие "фантастические" RPG и MMORPG просто бесят, типа World of Warcraft и т.п), ещё бесят браузерные игры, типа "Танки онлайн", ну как в такие может быть интересно играть, непонимаю)
MMORPG. Ненавижу!
MMORPG
Браузерки не люблю, гонки не особо. Фентези терпимо. В mmorpg сам гамаюсь иногда
пошаговые стратегии и мморпг - бессмысленное и беспощадное убийство времени.
терпеть немогу стратегии, скучное и бессмысленое провождение времени за играми такого жанра.
MMORPG
О, теска (Ghost RUS))))))
А по теме, ненавижу стратегии и ММО
А по теме, ненавижу стратегии и ММО
Драки
Симуляторы, спорт, (FIFA, NBA и прочее г), в mmorpg не играл и не собираюсь.
Очень не люблю военные стратегии и ещё симуляторы(танков,вертолётов и корабли и т.д.)
симуляторы, но не спортивные. типа симуляторов всяких леталок.
MMORPG.
ни навижуй эрпэГэ! асобинна дракон идж. а самая страшна графика эта фалаут вы сами псмотрите да да
Стратегию Только Одну Warcraft, ММО-РПГ, Адвенчер, Спорт, Игры Связные С Магией
Стратегия
квесты , аркады и некоторые ртс стратегии
любые онлайновые. Ну то есть самоутверждение перед "живыми" противниками
не люблю ММО РПГ
За что все так ненавидят стратегии?
казуалы
казуалы
Игры жанра Sport (футбол, хоккей, баскетбол, теннис и всё прочее).
Ненавижу - MMORPG и всякую херню про магию и эльфов (фентези?). Нелюблю - стратегии, спорт, квесты, фентези, симуляторы, файтинги, казуальщину, аркады, рпг, г*вносимс, аниме бесит. Вроде всё. Ах да, рельсовый шлак ещё...
MMORPG - Терпеть не могу, а особенно тупой WOW... .
Simulators - а особенно спортивные типа FIFA, PES, NHL, etc... .
JRPG - убожество на мой взгляд.... .
Экономические - вот эти SIMS убогие, и ещё всякую дрянь типа этого Sid Merier`s Railroads
TBS - терпеть не могу пошаговые стратегии, они всегда вызывают у меня одни негативные эмоции... .
Simulators - а особенно спортивные типа FIFA, PES, NHL, etc... .
JRPG - убожество на мой взгляд.... .
Экономические - вот эти SIMS убогие, и ещё всякую дрянь типа этого Sid Merier`s Railroads
TBS - терпеть не могу пошаговые стратегии, они всегда вызывают у меня одни негативные эмоции... .
Спортивные симуляторы! Лучше сам пойду мяч побуцаю.
HyperStream
О_О А что ты любишь? :)
И чего все так ММОРПГ не любят :3
Терпеть не могу, а особенно тупой WOW...
Кстати, я вот решил лично сам глянуть, что ж там такого особенного. Мне Леха экскурс устроит, а я потом впечатления распишу :) Как тебе идея, Григорий? :D
HyperStream
Терпеть не могу, а особенно тупой WOW...
Кстати, я вот решил лично сам глянуть, что ж там такого особенного. Мне Леха экскурс устроит, а я потом впечатления распишу :) Как тебе идея, Григорий? :D
SAORGA
Всё остальное грубо говоря =)
Потому что эти игры, это вершина задротства, я пробовал в Lineage играть, пытался понять этих...зависимых - не вышло, убогая срань без смысла, дольше качал...
Всё остальное грубо говоря =)
Потому что эти игры, это вершина задротства, я пробовал в Lineage играть, пытался понять этих...зависимых - не вышло, убогая срань без смысла, дольше качал...
HyperStream
Во-во, я с такими же меркантильными соображениями пробовал я в WOW играть, чтобы выяснить, что там такого прям интересного, и знаешь, друг, скажу честно меня на второй день достала эта хрень, вот эта беготня, эти качания, скилы, и прочая ерундень, я не понимаю просто, как в "это" можно играть месяцами, а то и годами, убивая клетки мозга.... .
Во-во, я с такими же меркантильными соображениями пробовал я в WOW играть, чтобы выяснить, что там такого прям интересного, и знаешь, друг, скажу честно меня на второй день достала эта хрень, вот эта беготня, эти качания, скилы, и прочая ерундень, я не понимаю просто, как в "это" можно играть месяцами, а то и годами, убивая клетки мозга.... .
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./………….........................……………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./………….........................……………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,
Кстати вот конкретно могу сказать, что к спортивным играм, файтингам и рпг отношусь терпимо, хоть и не люблю, дело спорта - саморазвитие человека, а какое нахрен саморазвитие сидя перед экраном? Файтинги раздражают своей бессмысленностью - тупо драчки. В РПГ сам даже раньше играл, но меня в рпг раздражает каличное управление и все эти занудные элементы отношений между персонажами и т.д. хотя раньше меня это даже затягивало.
SAORGA
Ну и игра для пробы ХД
А какая разница с остальными задротскими ммо?)
SAORGA
Ну и игра для пробы ХД
А какая разница с остальными задротскими ммо?)
ММО
Вроде бы всё.
Вроде бы всё.
MMO-RPG
ММО - плохой жанр, губящий население.Сначала пришел в голову он, но пред следующим врагом здрогнется даже Катаклизм.Это ИГРЫ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ!!!!!Когда девушка начнет тебе вталкивать сколько цветочков она посадила и, что она завела песика, а потом обсуждать это с подружками.Ну ладно девушки.
Но есть личности, которые смело назвут Веселую спеерму Мультиплеерной игрой и что там графа лучше чем в Круизисе.Не знаю как остальных, а меня это бесит.
Но есть личности, которые смело назвут Веселую спеерму Мультиплеерной игрой и что там графа лучше чем в Круизисе.Не знаю как остальных, а меня это бесит.
MMORPG норм жанр, в сущности-то. Все в основном быкуют не на сам жанр, предоставляя какую-либо критику конструктивную, а на особо ярых фанатов оного жанра, аргументируя свою позицию психическим и физическим состянием этих же фанатов. По-моему, жанр MMORPG предоставляет привлекательную возможность коллективного, ролеплейного и концептуального прохождения игровой вселенной, предложенной разработчиками, в ходе которого можно получить много удовльствия. При умеренном употреблении ничего опасного не выйдет из этого.
Не люблю стратегии непрямого управления и спорт
Ненавистники стратегий такие забавные, особенно когда злятся и изливают говно в положительных рецензиях на стратегические игры. В первую очередь помнится Виктория 2. :)
Ненавидеть стратегии могут только странные дети.
Да, совсем оборзели. Нет, что бы в День Победы или Европу поиграть, так убивают свой мозг о всякие Опсы и Сталкеры.
Обоснуйте.
Ненавижу спортивные симуляторы как ежегодные переиздания одних и тех же игр.
Не стоит обосновывать. А вот Русланчик пусть обоснует, а то с-ка мобилу отожму.
Первые две части Call of Duty действительно очень хороши. Согласен. Настоящий мужской шутер, без гламура, соплей и попсовости.
Пошаговые стратегии- слишком долгие и нудные
Зато есть время подумать над каждым своим ходом, никуда не нужно спешить и дергаться, что бы побыстрее успеть закликать кого-то.
Пошаговые стратегии- слишком долгие и нудные
Зато есть время подумать над каждым своим ходом, никуда не нужно спешить и дергаться, что бы побыстрее успеть закликать кого-то.
MMORPG и квесты всевозможные
ммо это полное гов..о!!!!!!!!!!!!!
Гонки. Спортивные симуляторы
ММОРПГ и квесты
Любой мультиплеер, но это не значит, что я не люблю кооператив в сюжетных компаниях
Нет таких.
Гонки.
MMORPG и "консольные шутеры от первого лица" вроде Call of Duty. :/
Такое ощущение, будто вас насильно в детстве садили за комп, привязывали к креслу и заставляли играть все игры жанра, который вам не нравится. Жанр можно не понимать, как можно не понимать другую культуру, но ненавидеть - глупо, каждый жанр имеет фанатов и хорошие игры, а соответственно, и право на существование.
Хех, даже в голову пришло "Скажи мне, какой жанр игр ты ненавидишь, и я скажу тебе, кто ты"))
Хех, даже в голову пришло "Скажи мне, какой жанр игр ты ненавидишь, и я скажу тебе, кто ты"))
Гонки.
ммо, стратегии, спортивные симы
MMORPG, согласен полная лажа, игра для дебилов, которым не нужен мозг.
ММО и не менее гениальные игры по фильмам, типа Трансформеров и битвы за Лох-Анджелес.
Ну и СТА. Бьёт все рекорды))
Ну и СТА. Бьёт все рекорды))
Хм... Даже не знаю.
Пилa
Подкинуть парочку?
Подкинуть парочку?
ММО, РПГ онлайн, стратегии.)
Раньше РПГ ненавидел, но TES и Ведьмак первый изменили мои вкусы))
Иногда даже адвенчуры интересные попадаются
Раньше РПГ ненавидел, но TES и Ведьмак первый изменили мои вкусы))
Иногда даже адвенчуры интересные попадаются
MMORPG и симуляторы всякой херни.
Все люблю, во все играю. И шутеры, и РПГ, и квесты, и гонки, и симы, и инди и т.д.
ММОРПГ,спортивные и всякие квесты
Кроме всякого рода симуляторов, во всех жанрах, есть нормальные игры.
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
Гонки это зло!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу! Ненавижу!!!!!!!!!!!!
Ненавижу игры с фэнтези. Все эти заклинания, зелья, драконы - г*ндоны... буэээ.
Ни ненавижу, но не люблю обычные гонки.
Экшен-гонки как Rock'n'Roll Racing (Сега) или Crash Team Racing (ПС1) нравятся, экшен с машинами вроде Rogue Trip (ПС1) и Twister Metal (ПС1) тоже нравится, а вот обычные гонки не люблю.
Из обычных гонок за всю свою 22-летнюю жизнь и гровой путь, начатый с денди, я прошёл только NFS Underground на ПК, в некоторые другие просто играл, но дропал.
Экшен-гонки как Rock'n'Roll Racing (Сега) или Crash Team Racing (ПС1) нравятся, экшен с машинами вроде Rogue Trip (ПС1) и Twister Metal (ПС1) тоже нравится, а вот обычные гонки не люблю.
Из обычных гонок за всю свою 22-летнюю жизнь и гровой путь, начатый с денди, я прошёл только NFS Underground на ПК, в некоторые другие просто играл, но дропал.
карочи всяческие фентезийные игры будь то стратегии или от третего лица и т к
и фильмы фентезийные ненавижу
а вообще они меня бееесят эти фантезийные
гномы эльфы и т п нечесть, срач это всё
не поддовайтесь на уговоры друзей поиграть в какой нибудь фентезийный опорожняк
скажем нет! фентезийном гавну
блин слова фентезийный слишком много раз написал ну да ладно переживу какнибудь.
и фильмы фентезийные ненавижу
а вообще они меня бееесят эти фантезийные
гномы эльфы и т п нечесть, срач это всё
не поддовайтесь на уговоры друзей поиграть в какой нибудь фентезийный опорожняк
скажем нет! фентезийном гавну
блин слова фентезийный слишком много раз написал ну да ладно переживу какнибудь.
JRPG конечно же
Стратегии, гонки.
как и многие, собственно, не люблю стратегии и спорт.симуляторы. терпения не хватает) и как-то вообще не увлекают...
спорт симуляторы все!"!!!!!!
Все жанры ненавижу, т.к. путевого за долгое время ничего не выходит и похоже уже не выйдет, я просто вижу что игры нынче создаются исключительно ради того, чтобы содрать бабки, потом уидивляются торрентам. Уважаю только мморпг (ибо там большое поле возможностей и разнообразия и бои не против тупых компьютерных болванчиков), ясно что там тоже дерут бабки, но ты хотя бы знаешь за что платишь.
Не очень люблю гоночные симуляторы. И очень не люблю MMORPG!
Не люблю гонки. Не люблю бездумные пострелушки.
Вообще не люблю игры, в которых нет нормального сюжета и мотивации персонажей
Вообще не люблю игры, в которых нет нормального сюжета и мотивации персонажей
ненавижу гонки например need for speed
Стратегии.
MMORPG.
ММОРГП и недоигры по фильмам.
JRPG
Квесты
Игры по фильмам
Квесты
Игры по фильмам
тайкуны- это зло!!!
MMORPG-более тупых и бессмысленных игр я не встречал, не люблю стратегии типа День Победы или Виктория
ЪХЗЩШГН_42
Это тупые редакторы карт ИМХО
Я далеко не приверженец шутеров
незнаю, незнаю........ ах да, не то чтоб не навижу, просто вообще, не играю спортивные игры, гонки там, футбол там-это все надо дрочить на консоле и на двоих. А если подумать любая игра хороша, просто некоторые быстро надаедают, а бывает даже прочитал название и описание игры и всё понятно - игра ху.....йня!
КОМАНДАНТЕ
Почему? Это жанр глобальных стратегий. Или если нету графически нарисованных сражений, как в TW, то это уже не игра?
Просто так сложилось. Что стратегии, особенно экономические, военные, глобальные, больше всего ненавидят любители шутеров. Не тяжело догадаться почему)
Почему? Это жанр глобальных стратегий. Или если нету графически нарисованных сражений, как в TW, то это уже не игра?
Просто так сложилось. Что стратегии, особенно экономические, военные, глобальные, больше всего ненавидят любители шутеров. Не тяжело догадаться почему)
Rpg и стратегии
paUeLL
любимый жанр rpg
любимый жанр rpg
Спортивные симуляторы- спортом надо в жизни смотреть или заниматся им
не люблю все по сети плюс обычные стратегии. и пострелушки в духе крузиса, метро 2033, сталекра и т.д.
ЪХЗЩШГН_42
А я вот ненавидел Меро 2033, а когда невочто было играть установил и стал рубиться, стало интересно, ну и прошел 3 раза а затем и две книги прочитал (Метро 2033, 2034) Книга та что Метро 2033 норм., но Метро 2034 дер....мовая, очень надеюсь что следующая игра Метро не будет связана со второй книгой.
Сталкера полюбому ненавижу. Но Зов Припяти очень понравился.
А я вот ненавидел Меро 2033, а когда невочто было играть установил и стал рубиться, стало интересно, ну и прошел 3 раза а затем и две книги прочитал (Метро 2033, 2034) Книга та что Метро 2033 норм., но Метро 2034 дер....мовая, очень надеюсь что следующая игра Метро не будет связана со второй книгой.
Сталкера полюбому ненавижу. Но Зов Припяти очень понравился.
не люблю гонки, стратегии по среднему (не играю, но особо прям чтоб ненавидеть......)
Вафлер
Если нравится постапокалиптика лучше почитай классику жанра, даже в википедии будут перечислены некоторые авторы, а уже отталкиваясь от классики можно оценивать игры и книги, кулл метро игра или гумно. Тоже самое про сталкера
Если нравится постапокалиптика лучше почитай классику жанра, даже в википедии будут перечислены некоторые авторы, а уже отталкиваясь от классики можно оценивать игры и книги, кулл метро игра или гумно. Тоже самое про сталкера
аркадные гонки
volfer
я играю в нормальнык рпг и шутеры в духе КоД и баттлы и медальки. т.е. не фентезийные. могу гонки футбол баскет и иногда пошаговые стратегии
я играю в нормальнык рпг и шутеры в духе КоД и баттлы и медальки. т.е. не фентезийные. могу гонки футбол баскет и иногда пошаговые стратегии
Gentelman
состоит из прически и любимого ругательства. еще раз обидишь обзову
состоит из прически и любимого ругательства. еще раз обидишь обзову
патлатый говнарь йоды учитель
Что есть нормальное РПГ? А пошаговые стратегии сейчас есть только герои 6, я давно не видел другие, даже стратегии в реальном времени последнюю проходил под названием Стар крафт 2 и Ворхаммер Даун ов Вор 2 Соулсторм, остальные части этой игры были сделаны тактической стратегией. НУ а Колл ов Дьюти игра без сюжета, просто стреляй, такие игры не всегда интересны, хотя сюжет начинает проявляться в 4 части но он остаётся очень слабоват и концы его не куда не приводят. Пойми, игры сейчас далеко не Марио, которого мы все так любили играть в денди. В современных играх сейчас главное сюжет. Каждая новая игра это в какомто роде кино и книга вместе взятые, именно на это нацелены разработчики игр.
Что есть нормальное РПГ? А пошаговые стратегии сейчас есть только герои 6, я давно не видел другие, даже стратегии в реальном времени последнюю проходил под названием Стар крафт 2 и Ворхаммер Даун ов Вор 2 Соулсторм, остальные части этой игры были сделаны тактической стратегией. НУ а Колл ов Дьюти игра без сюжета, просто стреляй, такие игры не всегда интересны, хотя сюжет начинает проявляться в 4 части но он остаётся очень слабоват и концы его не куда не приводят. Пойми, игры сейчас далеко не Марио, которого мы все так любили играть в денди. В современных играх сейчас главное сюжет. Каждая новая игра это в какомто роде кино и книга вместе взятые, именно на это нацелены разработчики игр.
Три два пять
Не знаю почему ты включил Кризис в безсюжетную игру?
Ты просто сам в него не играл, а от когото услышал типо там нет сюжета. Так открою тебе правду: у КРАЙЗИС есть сюжет! как же разговоры, как же задания, как же ролики.
А как же тогда паралельная версия: Крайзис ворхед? офицальная версия кстати! Играл в неё? Объясняю: в первой части стабой по сюжету игры идут ещё пару человек - прарок, псих или фиско чёто такое вроде. Один из них сопровождает очень важный контейнер. Так вот, тот самый котейнер надо сапровождать в Крайзис ворхед тем героем с которым переговаривался по рации в первой части. В первой части этот кантейнер ты увидиш на авианосце. Так если разроботчики включили в сюжет паралельную игру с чего ты взял что игра без сюжета? паралельные игры очень редкие. Если не играл то проверь.
Не знаю почему ты включил Кризис в безсюжетную игру?
Ты просто сам в него не играл, а от когото услышал типо там нет сюжета. Так открою тебе правду: у КРАЙЗИС есть сюжет! как же разговоры, как же задания, как же ролики.
А как же тогда паралельная версия: Крайзис ворхед? офицальная версия кстати! Играл в неё? Объясняю: в первой части стабой по сюжету игры идут ещё пару человек - прарок, псих или фиско чёто такое вроде. Один из них сопровождает очень важный контейнер. Так вот, тот самый котейнер надо сапровождать в Крайзис ворхед тем героем с которым переговаривался по рации в первой части. В первой части этот кантейнер ты увидиш на авианосце. Так если разроботчики включили в сюжет паралельную игру с чего ты взял что игра без сюжета? паралельные игры очень редкие. Если не играл то проверь.
ММОРПГ и симуляторы жизни.
Гоночки и быдлострелялки. Хотя иногда играю в них все равно.
Особенно раздражают шутеры в космическом сеттинге, где ты ходишь с супер-пупер-ультра-бластером и уничтожаешь пришельцев.
Особенно раздражают шутеры в космическом сеттинге, где ты ходишь с супер-пупер-ультра-бластером и уничтожаешь пришельцев.
СТРАТЕГИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стратегии, РPG
Я ненавижу дерьмовые игры, а не жанры. Жанры весе хороши, тут у каждого свое ИМХО,
а вот руки у разрабов не всегда оттуда откуда надо растут.
а вот руки у разрабов не всегда оттуда откуда надо растут.
Стратегии, и недолюбливаю RPG
стратегии и RPG
Гонки ,все спортивные симуляторы .
Хм.. интересный вопрос. Прежде всего MMORPG, и любые только онлайновско играбательные игры. Также не любитель стратегий, но если с читами играть, то с удовольствием))
Спортивные симуляторы и MMORPG
MMORPG,шутеры и различные симуляторы.
Меня вот лично не привлекают жанры racing, strategy и mmo.
Не мое.
Не мое.
MMORPG
Графодротную хрень
детские аркады
Особенно warhhamer