Пиратству конец?

Beyond two souls не была взломана спустя 280 дней.
MK 11 уже год
RDR 2 спустя 174 дней
Detroit Become Human 138 дней
Resident Evil 3 25 дней не смотря на то , что прошлую часть взломали за 6 дней. И тут логический вопрос - пиратству конец? Защита похоже становится все сложней учитывая сколько нужно ждать до взлома. Каждый смотрит на эту ситуацию по-разному, но я считаю что это хорошо для разрабов и плохо для геймеров которые ценят качественные игры. Более чем уверен что без пиратства нас в будущем ждут меньше игр подобно от студий вроде CD Project RED.
Silencer777
RDR2 никогда не взломают, ибо привязка к серверам. А остальное смысла нет ломать. Бьонд и Хуман - по словам и отзывам большинства пк-аудитории - так называемое кинцо и консольщина которое не нужно на пк, поэтому хакеры, когда спрашивали то никто не просил их ломать. Мортал Конбат - консольный фатинг, в нем есть смысл только если он на телеке запускается и с другом махаться.
Догмит
Смысл МК только на консолях? Ты рофлишь? Много кто на ПК рубится и их все устраивает.
С такими региональными ценами и скидками втСтим как у нас в пиратстве нет смысла.
Догмит
Rdr 2 взломают рано или поздно. Да и какая там привязка к серверам? С Луны упал? все остальное тоже. Все своему время, это вопрос времени. К тому же, судя по твоей активности ты жирный тролль.
И пусть MK 11 не будет взломана ни когда. Ибо не одна часть этой игры не задерживалась больше 3-4 часов на компе ибо надоедала раньше. Да и за долбала покупать новую клаву или мышь после выхода этих вонючих файтингов. Пусть лучше консольщики бегают в магаз за новым джостиком.
Вор Пиратычь
Хах как я тебя понимаю)) Но каждому свое. Меня МК 11 затянула уже на 105 часов. Я наиграл в МК Х 100 часов и могу сказать что 11 довольно недооцененная игра(да там есть сиджиай , но я к этому критично не относился) В 10 механика была по-лучше , но костюмов и контента мало по-этому наверно надоела быстрей. И это все на ПК.
Silencer777
Смысл МК только на консолях? Ты рофлишь? Много кто на ПК рубится и их все устраивает.

На каком месте она в топ-100 стим?
Более чем уверен что без пиратства нас в будущем ждут меньше игр подобно от студий вроде CD Project RED.

Более чем уверен что без пиратства пиратов в будущем ждет меньше игр подобно от студий вроде CD Project RED.
fix пек-пек
Не вижу проблемы, хорошие игры либо ломают, либо они выходят у ГОГи, а всякое, такое себе, можно и подождать. Вот сейчас заглянул в список игр, в которые я собирался поиграть, там 47 наименований. То есть к тому моменту, когда я, может быть, соберусь поиграть в рдр 2, уже выйдет рдр 3:) Ну а кинцо это то ещё развлечение, я в игры играть прихожу, а не ролики смотреть.
Игр пока хороших нет, разве только еденицы. Выходят лишь графонистые проекты, в которых кроме графона ничего нет. А это уже не игры, а пустая трата времени.
десятки тысяч индиговноигр и всего, где нет denuvo, к вашим услугам.
На вопрос темы никто, конечно, не даст ответа, потому что не имеем и не можем иметь информации. А у CPY, CODEX, 0x000005 не спросишь.
Взломанных игр очень много, зависайте в них, а новые шедевры ваш комп не потянет, расслабьтесь
Silencer777
Да, пиратству конец, и это даже хорошо
Хватит наводить панику все осталось как и есть игры взламываются но не те которых вы ждете, для вас персонально за них браться ни кто не будет, либо жди , либо покупай... Пиратству не будет конца это лишь эротические мечты лицушников с горящими пуканами от взломов... Ё хо хо мать вашу....
Call of Duty Modern Warfare 2 Campaign Remastered взломана Таблетка от (EXTERN)
devilsparda
Да взломали, но сам EXTERN написал что там защита слабей ,чем у COD 2019. А её уже 192 дня не могут взломать.
devilsparda
Пара рассуждений.
Если спецы, имеющие наработки в этом деле, длительное время не "взломали" защиту, то занимаются и будут ли заниматься они месяцами этим?
Разработчики Denuvo не сидят на месте.
Silencer777
COD 2019 наверно не стоит ждать на реддит читал там какая то сетевая онлайн проверка, в обход которой нужно делать эмуляцию сервера, такое уже делали в ghost recon wildlands, но это Юбисофт, точно сказать нельзя , остается только ждать...
VIPn1
Денюва уже давно не является какой то авторитетной конторой и защитой, не всегда себя оправдывает, а за 2019 год была порядком вырезана разработчиками из своих продуктов... Хакеры ломают игры для собственного самоутверждения, развлечения, выражения своего превосходства, таланта и умения...
Всегда найдутся люди (хакеры) что будут взламывать лицензионные продукты, не переживай, закат пиратства на нашем веку не произойдет, скорее он в самом разгаре...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.